Значит, если мама приболела, на хулиганов во дворе не обращаем внимания? Так?летучка писал(а):Еще надо?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Бюрократия не наша национальная политика.летучка писал(а):Бюрократия наша национальная политика.INSIDE писал(а):А ещё хорошо, что это не введено в ранг национальной политики, как в некоторых странах.
Бюрократия в любой стране существует.
летучка
Нет, это не национальная политика, это конкретные косяки конкретных людей на конкретных местах. Такое может быть везде. И за такое должны наказывать. Разобравшись, естественно. А национальная политика - это отмена парада в городе-герое и отрицания факта Великой Отечественной войны. И ещё тысячи таких же ушлёпских поступков, возведённых в ранг закона.
Нет, это не национальная политика, это конкретные косяки конкретных людей на конкретных местах. Такое может быть везде. И за такое должны наказывать. Разобравшись, естественно. А национальная политика - это отмена парада в городе-герое и отрицания факта Великой Отечественной войны. И ещё тысячи таких же ушлёпских поступков, возведённых в ранг закона.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Crazy Cat
Да что нам другие страны? Давайте про коррупцию в Нигерии думать, про Россию забудем?
Не будем своих националистов обсуждать - надо сначала чужих уничтожить, там важнее?
INSIDE
Это система косяковая. Когда никто ни за что не отвечает. И ничего никого не интересует.
Да что нам другие страны? Давайте про коррупцию в Нигерии думать, про Россию забудем?
Не будем своих националистов обсуждать - надо сначала чужих уничтожить, там важнее?
INSIDE
Это система косяковая. Когда никто ни за что не отвечает. И ничего никого не интересует.
летучка
Олесь. Ну вот не люблю ввязываться в подобные споры, но по-моему, в жутких новостях внутри нашей страны и оттуда есть существенная разница: там это происходит на глазах у блюстителей порядка и под негласной защитой властей. Ну не представляю я себе, как на глазах у тех же наших продажных и ленивых полицейских громили бы кладбища или могли надругаться над Вечным огнем.
Или в случае с умершей запертой бабушкой: соцслужбы виноваты в том, что у нее внучка - выродок? У бабушки есть родственники, значит логичным было бы соцслужбам прежде всего помочь одиноким старикам, у которых нет детей и внуков.
По-моему, у нас какое-то столкновение крайних взглядов и позиций на форуме, хотя далеко не все так однозначно
Олесь. Ну вот не люблю ввязываться в подобные споры, но по-моему, в жутких новостях внутри нашей страны и оттуда есть существенная разница: там это происходит на глазах у блюстителей порядка и под негласной защитой властей. Ну не представляю я себе, как на глазах у тех же наших продажных и ленивых полицейских громили бы кладбища или могли надругаться над Вечным огнем.
Или в случае с умершей запертой бабушкой: соцслужбы виноваты в том, что у нее внучка - выродок? У бабушки есть родственники, значит логичным было бы соцслужбам прежде всего помочь одиноким старикам, у которых нет детей и внуков.
По-моему, у нас какое-то столкновение крайних взглядов и позиций на форуме, хотя далеко не все так однозначно
Последний раз редактировалось Дафна 12 май 2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
+++
давно говорю об этом нелепом противопоставлении
к тому же в украинском топике
+++
давно говорю об этом нелепом противопоставлении
к тому же в украинском топике
Мы не в вакууме живем.летучка писал(а):Crazy Cat
INSIDE
Бюрократия и коррупция есть во всем мире.
С чего решили, что в России это должно отсутствовать.
Давайте обсудим своих националистов.
Значит ли, что нельзя обсуждать чужих.
Что вы из крайности в крайность бросаетесь.
Дафна
А у нас сотрудники полиции не пускали на парад старенького ветерана войны, потому что губернатора надо было охранять и не положено.
Что лучше: полное бездушие на фоне духовных лозунгов или ярое мракобесие?
Я не знаю.
А у нас сотрудники полиции не пускали на парад старенького ветерана войны, потому что губернатора надо было охранять и не положено.
Что лучше: полное бездушие на фоне духовных лозунгов или ярое мракобесие?
Я не знаю.
ни того, ни другого нельзя допускатьлетучка писал(а):Что лучше: полное бездушие на фоне духовных лозунгов или ярое мракобесие?
вот как пример. не работали околокремлевские станции метро на выход в город 9 мая. если бы ветеран, так же умолял полицейских его пропустить, а они не пропустили, выполняя приказ ФСО - тоже бы раструбили по всем оппозиционным каналам "ай-ай-ай", ветерана не пропустили? А если бы это был не настоящий ветеран, а просто очень старый человек в маразме, завербованный террористами, и он бы устроил взрыв на трибуне или хотя бы рядом с металлодетекторами, вокруг которых плотность людей была не меньше чем в самой толпе? Как бы в этом случае оппозиционные СМИ новость преподнесли? Даже в моей маленькой, не самой умной голове не всё так однозначно, представляю, сколько "оттенков серого" в реальном мире и в реальных случаях
Последний раз редактировалось Дафна 12 май 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
интересно, а за то что Южный Обход не сдали в срок, кого-либо наказали? 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Банду Ельцина под суд! 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
дык поснимали же с должностей руководство областных дорожниковСевенши писал(а):кого-либо наказали?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всех выгнали во главе с руководителем ГУДХСевенши писал(а):интересно, а за то что Южный Обход не сдали в срок, кого-либо наказали?
Дафна
за это?
Видать пропустил я новость сию
за это?
Видать пропустил я новость сию
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
именно. ищите новости после визита Воробьева на вертолете на обходСевенши писал(а):за это?
Дафна
Дедушку пропустили, а потом волонтеры искали для него место - посадить некуда было. Никто не догадался уступить свое место ветерану.
Из таких мелочей, косяков, состоит вся наша жизнь. От них люди кидаются с балконов. 9 мая 87-летняя бабуля, участница трудового фронта, покончила с собой, наверняка или болела или устала, но почему 9 мая?..
Почему мы не хотим посмотреть на себя, но любим учить других? Какое мы имеем право?
Дедушку пропустили, а потом волонтеры искали для него место - посадить некуда было. Никто не догадался уступить свое место ветерану.
Из таких мелочей, косяков, состоит вся наша жизнь. От них люди кидаются с балконов. 9 мая 87-летняя бабуля, участница трудового фронта, покончила с собой, наверняка или болела или устала, но почему 9 мая?..
Почему мы не хотим посмотреть на себя, но любим учить других? Какое мы имеем право?
а кто у нас учит других? это обычно славаукраинцы любят в комментариях высказаться в отношении России, причем обязательно с агрессией, а у нас как-то вроде более здравомыслящие люди в основной массе, никто не лезет на их форумы доказывать им нашу правду и наше видение жизни для них, да и не наше это дело вообще. мы же на своем городском форуме обсуждаем ситуации, которые возмущают нас, и при этом все равно доходит до оскорблений, до "пятого вагона", до "а покажи и докажи". при этом, мы так же обсуждаем жуткие новости и внутри нашей страны, но при этом всегда находятся граждане нашей же страны которые позлорадствуютлетучка писал(а):но любим учить других
а у волонтеров были сидячие места и они именно сидели на трибунах? я просто подумала, что волонтеры - это те, кто на подхвате, а сидячие места все распределены поименно, и именно поэтому они и не могли найти место. хотя... если дедушку ждали, то для него было припасено место... не зная, как было на самом деле, мне очень сложно делать выводы только по новостям, как кисельным, так и навальным
Последний раз редактировалось Дафна 12 май 2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
У Акуза Царствие ему Небесное недавно годовщина была....на Радоницу помянул его в записочкеДафна писал(а):до "пятого вагона",
Да тут все только этим и занимаются. И не только тут. Возьми себя, меня или любого другого. А если взять авиатора, так тот вообще себя возвёл в ранг гуру и даже обзавёлся адептами. )))летучка писал(а):Почему мы не хотим посмотреть на себя, но любим учить других? Какое мы имеем право?
А там тема называлась "Украина и Новороссия". И каждый раз что-то судорожно гуглить в инете в ответ на появившуюся там новость вовсе было не обязательно. Я сто раз предлагал создать желающим "Как у нас всё хреново" и писать "всёпропашкам" туда.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
царствие ему небесное...хотабыч писал(а):У Акуза Царствие ему Небесное недавно годовщина была....на Радоницу помянул его в записочке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Поразило сколько в Луганске народу согнали на открытие памятника, по 500 р раздали, скорее всего
Дафна
А мы с легкостью верим, что другие глупее, ниже нас по ступени развития, что они как бараны идут на поводу у козла. А тех своих, которые высказывают сомнения, считаем меньшими патриотами или вообще предателями.
Хотабыч вот вроде знает меня лет 10, но готов сразу же за неосторожные, неразжеванные слова признать сумасшедшей.
А мы с легкостью верим, что другие глупее, ниже нас по ступени развития, что они как бараны идут на поводу у козла. А тех своих, которые высказывают сомнения, считаем меньшими патриотами или вообще предателями.
Хотабыч вот вроде знает меня лет 10, но готов сразу же за неосторожные, неразжеванные слова признать сумасшедшей.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160512/14317845 ... z48RjVyRqnМинтруд обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих, сообщил статс-секретарь – замминистра труда Андрей Пудов на международной конференции "Социальное страхование".
во дела
ой ну не надо....во первых не признать, а предположить....во вторых еще раз повторюсь, и это не мои слова, играть с историей таким образом, считая что кого то нацисты более гуманнее уничтожали, это очень скользкий шаг, а вы устроили там шабаш какой толетучка писал(а):Хотабыч вот вроде знает меня лет 10, но готов сразу же за неосторожные, неразжеванные слова признать сумасшедшей.
INSIDE
опять вбросы пошли, что за журналисты такие
опять вбросы пошли, что за журналисты такие
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Севенши
А надо бы, столько обеспеченных безработных у нас))
А надо бы, столько обеспеченных безработных у нас))
Это серьезно?летучка писал(а):А тех своих, которые высказывают сомнения, считаем меньшими патриотами или вообще предателями.
Что случилось?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Поразили сегодня люди.
У нас воду отключили внезапно, выяснили, оказалось надолго. Были как раз у автомойки что за галерей. Зашел я к сотрудникам. Там мойщик сидел и администратор. Попросил воды налить в пятилитровку. И.. и они отказали! Сказали не дадим! Простой воды не дали. Я в шоке. Чурки совсем охренели. Я на эту автомойку теперь ни ногой.
У нас воду отключили внезапно, выяснили, оказалось надолго. Были как раз у автомойки что за галерей. Зашел я к сотрудникам. Там мойщик сидел и администратор. Попросил воды налить в пятилитровку. И.. и они отказали! Сказали не дадим! Простой воды не дали. Я в шоке. Чурки совсем охренели. Я на эту автомойку теперь ни ногой.
о, леди вы глубоко заблуждаетесь. Сколько копий было переломано на украинских форумах между украинцами и нашими соотечественниками еще со времен событий 2005 г.- вагон и маленькая тележкаДафна писал(а): никто не лезет на их форумы доказывать им нашу правду и наше видение жизни для них, да и не наше это дело вообще.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ivan
Начнётся война, поросят хлеба..
Начнётся война, поросят хлеба..
Dr.Schultz писал(а):ivan
... поросят хлеба..
хорош вам, отвлекитесь )):
[video]https://youtu.be/MbPJjDHq6Kw[/video]
для тех, у кого мальчики (а может и девочкам понравится) - а ля произведём порох и не только..
зы:хочу мини-пилу! ))
[video]https://youtu.be/FFeeTAiMU_8[/video]
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Вчера поразил попрошайка в культурной столице, клянчивший денег на интернет
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike
В Питере это не поражает кстати. Стоит остановиться, так сразу полпачки сигарет улетает и мелочь из кармана на разные неожиданные нужды,))
Это всегда так бвло
В Питере это не поражает кстати. Стоит остановиться, так сразу полпачки сигарет улетает и мелочь из кармана на разные неожиданные нужды,))
Это всегда так бвло
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я не курю, не подаю и не обращаю обычно внимания, но на ИНТЕРНЕТ! от пропитой рожи это было забавно слышатьАндрей221 писал(а):Стоит остановиться, так сразу полпачки сигарет улетает и мелочь из кармана на разные неожиданные нужды
Elvis Has Left the Building