Да с парковкой тоже думаю будут проблемы это точно, если 1500 квартир (сам не считал) то если хотя бы треть с машинами то мест точно не хватит. Надеюсь все адекватные люди и не будут драться как в новостях и понимающе относиться будут друг к другу.Тут вот поконкретней,за чей счёт будут сыпать и ровнять и главное кем?(как щас автовладельцы обрадовались...)
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Получили молодцы. Ну думаю на этом проблемы не закончились. Нужно чтоб всё стабильно было и электричество и вода и стабильное тепло. И консьержи которые большинству не нужны!

ЖК "Весенний"
Добрый вечер!Скиньте пожалуйста ссылку на обсуждение неустойки
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
На сайте обновили новости. )
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
С.О., банер уже гладить надо и от пыли отмывать ) 
- Прищепкина
- New member

ЖК "Весенний"
2 этаж, стройэксперт делал.Vladimir K писал(а):Если не секрет, какой этаж, и кто производит работы? Вы или Весенние работники?
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Привет соседи!
Новости на сайте Азбуки тоже обновили http://www.azbuka.ru/company/news/75942/
Новости на сайте Азбуки тоже обновили http://www.azbuka.ru/company/news/75942/
ЖК "Весенний"
Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
- Людмила и Алексей
- Member

ЖК "Весенний"
Сами ждём новостей из 6с. ,кто-нить съездил бы,пофоткал,да здесь бы рассказалBaklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
А разве не в первом корпусе 6-я секция "промокла"? Если кто был в 7-й секции первого корпуса недавно, тоже напишите, как там дела?Baklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
ЖК "Весенний"
И как сделал?Прищепкина писал(а):2 этаж, стройэксперт делал.
ЖК "Весенний"
Про 7ю секцию слышно чего-нибудь? Обещали после первых майских праздников подключить эл-во. Не хоцца мне им звонить и лишний раз трепать нервы.
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Мы были 3 числа на стройке. Тянулось много проводов на улице. Видимо люди продолжали делать в Вашей секции ремонт от сетей строителей
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Довольно много людей уже начали свои ремонты во втором корпусе (секции которые доступны). Сегодня в лифте пересекался с соседом этажом выше, так он уже обои клеит
Так что народ, смелее приступаем к ремонтам! Все будет хорошо! 
ЖК "Весенний"
Соседи из неготовых секций были бы очень признательны соседям из готовых секций за любую весточку из недоделанных секций. Может есть у кого время хотя бы дернуиь за ручку открыта секция или нет. Делается там что нибудь иль нет
К2 6с
К2 6с
ЖК "Весенний"
Тогда большая просьба, посмотрите до какого этажа вверх тянется самый длинный провод?) Я в электрике не сильна, но может такое быть, что до 16эт не хватит напряжения хотя бы для инструмента?
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Лично видел на собрании (23.04) провод, идущий из окна 20-го этажа до щитка, находящегося на земле на углу дома. Интересно только, как человек материалы туда таскает?chuparica писал(а):Тогда большая просьба, посмотрите до какого этажа вверх тянется самый длинный провод?) Я в электрике не сильна, но может такое быть, что до 16эт не хватит напряжения хотя бы для инструмента?
ЖК "Весенний"
Точно. Есть такое. Там вроде даже до самого последнего этажа один провод тянется. 23 по-моему.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
chuparica
не переживайте, согласно законам физики напряжение на таких высотах обладает накопительно притягательным импульсом и его достаточно для простого оборудования
В крайнем случае надо будет попросить застройщика пускать электричество сверху (с верхнего этажа) вниз, а не снизу вверх, тогда напряжение сразу точно станет достаточным..

не переживайте, согласно законам физики напряжение на таких высотах обладает накопительно притягательным импульсом и его достаточно для простого оборудования
В крайнем случае надо будет попросить застройщика пускать электричество сверху (с верхнего этажа) вниз, а не снизу вверх, тогда напряжение сразу точно станет достаточным..
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
После подачи полного пакета документов в Росреестр застройщик сначала будет оформлять первую квартиру и только после этого свою собственность смогут оформить все остальные.Source писал(а):Добрый день. К сожалению считаются только рабочие дни; ((получается только 17 дадут в лучшем случае разрешение на ввод. Плюс пара дней на передачу в мфц; (((и главное мы только после этого пойдем оформлять свое право собственности. А это еще две недели,как минимум.. тут главное, чтоб застройщик еще весь пакет документов подал дабы у нас потом задержек в оформлении не возникло.
Но перед этим застройщик после ввода дома еще должен будет поставить его со всеми помещениями на кадастровый учет - пока были только первичные обмеры БТИ.
И главное чтобы у застройщика и администрации Подольска не возникло разногласий по инвест. контракту - если начнут спорить из-за квартир для города, то время еще затянут. Так что не все так быстро как хотелось бы. Но это все уже мелочи по сравнению с тем, сколько времени ждали ЗОС.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404Bodjaori писал(а):Добрый вечер!Скиньте пожалуйста ссылку на обсуждение неустойки
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
Всем привет! Скажите к.2 секция 2 кто нибудь получил ключи? Начали ремонт?
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
))) Сдаётся мне это и есть Стройэксперт )))ATI.HeNRy писал(а):И как сделал?Прищепкина писал(а):2 этаж, стройэксперт делал.
- Прищепкина
- New member

ЖК "Весенний"
Ага. А еще я- шеин, прадедушка. Я уже писала про ремонт, почитайте. Не хочется опять новый круг заводить.Vladimir K писал(а):))) Сдаётся мне это и есть Стройэксперт )))ATI.HeNRy писал(а):И как сделал?Прищепкина писал(а):2 этаж, стройэксперт делал.
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Не просохлаЛюдмила и Алексей писал(а):Сами ждём новостей из 6с. ,кто-нить съездил бы,пофоткал,да здесь бы рассказалBaklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
- Вложения
-
- 10 этаж
- DSC_0513_20160506192150568.jpg (5.91 КБ) 18476 просмотров
ЖК "Весенний"
tanya1552tanya1552 писал(а):Не просохлаЛюдмила и Алексей писал(а):Сами ждём новостей из 6с. ,кто-нить съездил бы,пофоткал,да здесь бы рассказалBaklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
спасибо за фото.
ппц просто. неужели нельзя секцию просушить. на улице жара такая стоит.
зла на вас не хватает клан Шеиных.
tanya1552, что нового говорят эти недостроители?
ЖК "Весенний"
долго сохнет-хорошая теплоизоляция )))tanya1552 писал(а):Не просохлаЛюдмила и Алексей писал(а):Сами ждём новостей из 6с. ,кто-нить съездил бы,пофоткал,да здесь бы рассказалBaklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
жары мало, надо окна открывать
3к3с
- Людмила и Алексей
- Member

ЖК "Весенний"
М-да,печалька...tanya1552 писал(а):Не просохлаЛюдмила и Алексей писал(а):Сами ждём новостей из 6с. ,кто-нить съездил бы,пофоткал,да здесь бы рассказалBaklazhan писал(а):Никто не в курсе как дела в 6 секции корпуса 2? Никто не был там в недавнем времени? просохла секция?
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Ну что, элит лакшери плюс)
Всем дачникам вокруге видать
Всем дачникам вокруге видать
ЖК "Весенний"
А вот так, уже год, выглядят дольщики "ЖК Весенний":летучка писал(а):Вот так сегодня выглядит ЖК "Весенний со стороны деревни Коледино.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Если бы... валерьянку литрами или покрепче чего, уже больше годаdooche писал(а):А вот так, уже год, выглядят дольщики "ЖК Весенний":летучка писал(а):Вот так сегодня выглядит ЖК "Весенний со стороны деревни Коледино.
ЖК "Весенний"
11.05.2016 - запасайтесь попкорном, валерьянкой, "или покрепче чего"! Студия Шеин и КО представит новый эпизод (надеюсь финальный) саги "Хотите внуков - купите детям квартиру" (кажись так у них было написано на заборе в самом начале этой драмы)karoshaya писал(а):Если бы... валерьянку литрами или покрепче чего, уже больше года
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
-
Ирина Викторовна
- New member

ЖК "Весенний"
Люди, дорогие соседи, подскажите, кто должен установить счётчики на воду. Мне их вручили вместе с ключами, но почему-то без гаек и болтов или как там их называют, коими должны быть эти счётчики прикручены к трубам. Неужто, я опять "лоханулась" 
С уважением, 2 корпус,1 секция.
ЖК "Весенний"
Устанавливаете сами, пломбирует УК (бесплатно).Ирина Викторовна писал(а):Люди, дорогие соседи, подскажите, кто должен установить счётчики на воду. Мне их вручили вместе с ключами, но почему-то без гаек и болтов или как там их называют, коими должны быть эти счётчики прикручены к трубам. Неужто, я опять "лоханулась"
Счетчики так и идут, без гаек. Вы сами покупаете нужные по типоразмеру "американки" (ниппель с накидной гайкой).