Место на карте..?serg писал(а):Ну наконец-то! АЗС Лукойл на Высотной. Приятная неожиданность.![]()
Практически рядом с домом. Осталось дождаться введения в строй (строительство только началось).
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Ничего не имею в целом против строительства АЗС на месте вырубленного леса, но тут Лукойл..., фу-фу-фу. Теперь у нас в Подольске. После Баркова на Ленинском проспекте ни ногой вообще на эту сеть заправок, даже жевачку купить или в туалет сходить. Может я примитивно мыслю, но все же.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
Поворот на Северово
Поворот на Северово
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Три раза прочитала, думала, что чего-то не поняла...serg писал(а):Ну наконец-то! АЗС Лукойл на Высотной. Приятная неожиданность.
Практически рядом с домом. Осталось дождаться введения в строй (строительство только началось).
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2026579
Там в этой теме как раз говорится про то, что у нас народ в упор ничего не видит и крестится только после грома.
Прошу прощения. Про рубку не читал. А вот Лукойл, на который до недавнего времени приходилось ездить или в Домодедово, или в Апрелевку, или в Новый Быт, для меня актуален. Лес, конечно, жалко. Есть уже 2 АЗС на М2. Скоро будет третья, у поворота на Бор. При таком "раскладе" я был бы против строительства АЗС у поворота на Северово. Тем более с вырубкой леса.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
я тоже не заправлялся на лукойле по идеологическим причинам + было неудобно.HHR849 писал(а):Ничего не имею в целом против строительства АЗС на месте вырубленного леса, но тут Лукойл..., фу-фу-фу. Теперь у нас в Подольске. После Баркова на Ленинском проспекте ни ногой вообще на эту сеть заправок, даже жевачку купить или в туалет сходить. Может я примитивно мыслю, но все же.
Но на BP теперь такой же бензин как и на Роснефте, так смысла переплачивать нет
У Лукойла появились онлайн карты клиента в Андроид-приложении
Заправку Татнефть в Фетищево разбирают 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- KauCheThian
- Expert
Ещё и рынок тамошний,видать из за дорогиAviator писал(а):Заправку Татнефть в Фетищево разбирают
Fuck the fuel economy!
На Высотной Лукойл строят
Уже пол годаNik5919 писал(а):На Высотной Лукойл строят
Fuck the fuel economy!
летучка
Написала в вк, что заправки депутата оштрафовали, но не закрыли.
http://vk.com/wall-31142880_14796
Теперь понятно почему у нас нет нормальных заправок в городе, и Лукойлу пришлось деревья вырубать.
Написала в вк, что заправки депутата оштрафовали, но не закрыли.
http://vk.com/wall-31142880_14796
Теперь понятно почему у нас нет нормальных заправок в городе, и Лукойлу пришлось деревья вырубать.
Уже и пластиком красно-белым обшили. Сволочи...Nik5919 писал(а):На Высотной Лукойл строят
Чем тебе Газпром или ВР не мил? У татар и на Магистрали тоже многие заправляются.Yury писал(а):Теперь понятно почему у нас нет нормальных заправок в городе
Aviator
Газпром это бывшее Нефто, только недавно переделали, БП уже давно не БП, а тупо Роснефть, от тамошнего бензина мне уже не очень.
Газпром это бывшее Нефто, только недавно переделали, БП уже давно не БП, а тупо Роснефть, от тамошнего бензина мне уже не очень.
Последний раз редактировалось Yury 13 июн 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Ты его пьёшь что ли? Ездит машина и ездит. Чего ещё надобно-то от неё?Yury писал(а):Роснефть, от таможенно бензина мне уже не очень

На Лукойле прям какой-то уникальный бензин, ага... По уникальной цене. И без присадок. И без недолива.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Нафто и Газпром норм бенз, с блипи согласен
Нафто и Газпром норм бенз, с блипи согласен
Наблюдаю за всем......
Опять интересная история разворачивается с сыном какого-то там Лукойловца, с погоней за Гелендвагеном) На этот раз без жертв. Но большой скандал гарантирован, сейчас развивается.Yury писал(а):я тоже не заправлялся на лукойле по идеологическим причинам + было неудобно.HHR849 писал(а):Ничего не имею в целом против строительства АЗС на месте вырубленного леса, но тут Лукойл..., фу-фу-фу. Теперь у нас в Подольске. После Баркова на Ленинском проспекте ни ногой вообще на эту сеть заправок, даже жевачку купить или в туалет сходить. Может я примитивно мыслю, но все же.
Но на BP теперь такой же бензин как и на Роснефте, так смысла переплачивать нет
* оффтопик
Заправляюсь 98 на наших Газпромнефти, очень редко BP. Недавно начались просадки по топливу, залез глянуть топливный фильтр в баке. Фильтр и насос оказались забиты неизвестным гелем.
Turbo94
А зачем заправляешься 98-м?
Другого по мануалу нельзя.Aviator писал(а):Turbo94
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Turbo94
Феррари чтоль?
Феррари чтоль?
Наблюдаю за всем......
Нет, турбо мазда)Андрей221 писал(а):Turbo94
Феррари чтоль?
это хорошо, просто замечательно!!!Aviator писал(а):Открыли Лукойл на Высотной
Это гадостно и противноYury писал(а):это хорошо, просто замечательно!!!

Дизель продают там?Aviator писал(а):Открыли Лукойл на Высотной
В Москве не на всех АЗС Лукойл есть колонки ДТ...
а кто виноват что у нас все заправки в городе Морион и дочки Роснефти + 1 Газпром + ноунейм?Aviator писал(а):Это гадостно и противноYury писал(а):это хорошо, просто замечательно!!!
Акела
так за мной в очередь, без очереди не лезть
так за мной в очередь, без очереди не лезть

Не обратил внимание. Машины стоят, табло с ценами горит, заправщики ждут.Акела писал(а):Дизель продают там?
В Москве не на всех АЗС Лукойл есть колонки ДТ...
Мне хватает Татнефти, ВР и Газпрома.Yury писал(а):а кто виноват что у нас все заправки в городе Морион и дочки Роснефти + 1 Газпром + ноунейм?
Чтобы сделать ещё заправку, не обязательно рубить кусок леса. Можно было бы и на месте одного из никому не нужного Мориона открыть, если уж очень надо было. У нас, когда надо, могут всё. Одним заседанием и двумя бумажками открыть-закрыть-запретить-разрешить-продать-вырубить.
это вообще опасноAviator писал(а):Татнефти
здрасти, ты же сам же давно знаешь кто владелецAviator писал(а):Можно было бы и на месте одного из никому не нужного Мориона
Не опаснее непонятной Нефтьмагистрали в Щапово, где все заправляются, но которой даже на сайте компании не существует. И у Гуньки такая же ослиная моча, небось.Yury писал(а):это вообще опасно
Вообще, мутные эти кабаевские Нефтьмагистрали. Все бывшие помойки под себя подобрали.

Знаю... Но, разрешать городской власти рубить лес, чтобы поставить там потом заправку - это неправильно.Yury писал(а):здрасти, ты же сам же давно знаешь кто владелец
Надо подождать. Пока вся гадость из танков не вымоется. Хотя бы пару недель...Aviator писал(а):Открыли Лукойл на Высотной

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Подарки\карты дают?