что седня поразило! в рот печеньки блин!
Оказывается, мне, чтобы узнать, когда появится пропавший интернет, надо включить телевизор и следить за застывшим изображением телеканала "Мульт". Если Лунтик ожил, значит, интернет заработал.
летучка
Вот и я скептично оцениваю все эти IPTV. Кто провайдер то?
Вот и я скептично оцениваю все эти IPTV. Кто провайдер то?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Риалком. Но у нас коллективная антенна, которая работает на фото видно как (мы уже год не платим за такое).
Самое интересное, что в момент обрыва связи не работает ни один телефон техподдержки Риалкома. Это уже второй случай за месяц, меня сильно расстраивает.
Риалком. Но у нас коллективная антенна, которая работает на фото видно как (мы уже год не платим за такое).
Самое интересное, что в момент обрыва связи не работает ни один телефон техподдержки Риалкома. Это уже второй случай за месяц, меня сильно расстраивает.
это по какому ж адресу такое кабельное ТВ риалком?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
rialcom
Агаааа! Попался!!!
Агаааа! Попался!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а чего мне попадаться
просто очень интересно как может быть увязано кабельное ТВ, которое я предоставляю в аналоге и цифре по коаксиалу, увязано с интренетом
и как вообще можно о чем то заикаться, если не платить за услугу
платили бы - Вам бы все вопросы и решали
а так жалко 80р в месяц - так и не позвонить не вызвать техника для устранения проблемы
просто очень интересно как может быть увязано кабельное ТВ, которое я предоставляю в аналоге и цифре по коаксиалу, увязано с интренетом
и как вообще можно о чем то заикаться, если не платить за услугу
платили бы - Вам бы все вопросы и решали
а так жалко 80р в месяц - так и не позвонить не вызвать техника для устранения проблемы
летучка
Хм. Я так понял, что у тебя IPTV. А если телевидение кабельное, тогда какая связь с Тырнетом?
Хм. Я так понял, что у тебя IPTV. А если телевидение кабельное, тогда какая связь с Тырнетом?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
rialcom
Это не моя квартира. Хозяину некогда разбираться с этим, а мне тем более.
И своих денег мне жалко, да, я их не в тумбочке беру.
Застопорился сигнал нескольких каналов типа "Мульта" (картинка замерла), а другие продолжали работать (типа "Лайфа", "Бридж ТВ"). Интернет пропал и появился одновременно с сигналом "Мульта".
Это не моя квартира. Хозяину некогда разбираться с этим, а мне тем более.
И своих денег мне жалко, да, я их не в тумбочке беру.
Вот меня это совпадение тоже поразило.Ленивый писал(а):А если телевидение кабельное, тогда какая связь с Тырнетом?
Застопорился сигнал нескольких каналов типа "Мульта" (картинка замерла), а другие продолжали работать (типа "Лайфа", "Бридж ТВ"). Интернет пропал и появился одновременно с сигналом "Мульта".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Московский бизнесмен выбросил двух девушек из окна, приняв их за украинок
Двойное убийство совершено сегодня в Москве. Постоялец отеля Ритц-Карлтон убил двух девушек, выбросив их с шестого этажа. Обе жертвы разбушевавшегося клиента оказались элитными путанами по вызову. Их убийца – крупный бизнесмен, мультимиллионер и активист «антимайдана» 31-летний Максим Чепурнов (в интересах следствия и по этическим соображениям фамилия изменена).
Всё произошло на глазах у шокированной публики около 18 часов вечера. Мужчина сначала выбросил девушек одну за другой через окно, однако этого ему показалось мало и он начал стрелять по трупам из боевого пистолета, выкрикивая нецензурные ругательства в адрес Украины и украинских женщин. По счастливой случайности никто больше не пострадал, убийцу прямо в номере задержала служба безопасности отеля, после чего передала его в руки полиции. Как показала проведённая экспертиза, мужчина был трезв. Позже, в качестве мотива совершённого преступления задержанный назвал неприязнь к украинской национальности, которая померещилась ему в девушках перед убийством. Погибшие 23-летняя Вероника Б. и 25-летняя Ольга Ш. в действительности оказались россиянками. Вероника из подмосковной деревни Березня и Ольга из города Ступино уже несколько лет зарабатывали таким образом.
Сейчас полиция ведёт опрос персонала отеля, постояльцев и сотрудников ближайших заведений. Многим свидетелям двойного убийства потребовалась психологическая помощь, с ними работают специалисты медицины катастроф. По факту случившегося ведётся следственная проверка.
Персонал отеля сообщил корреспондену «Вечерней Москвы», что Максим не первый раз снимал номер для встреч со жрицами любви. Сотрудники охарактеризовали его как вежливого и порядочного клиента, отметив, что его присутствие в отеле никогда не было связано со скандалами. Максим Чепурнов женат, является владельцем сети типографий, финансовой организации по предоставлению быстрых займов населению и обладателем активов в столичной строительной компании.
Телеканалу «Дождь» также стало известно о финансовой поддержке бизнесменом сепаратистов на востоке Украины и его связи с руководством самопровозглашённой ДНР. Подробности свидетельствуют о том, что Максим Чепурнов финансировал вооружённые формирования непризнанной республики, а в его типографиях изготовлялись пропагандистские материалы и российская патриотическая символика, которые затем отправлялись в Украину. Чепурнов стал популярной фигурой среди сторонников «антимайдана», во время начала конфликта на востоке Украины он отличился непримиримой антизападной публицистикой. В сеть попали скриншоты статей, в которых он клеймит Украину и прочит стране пессимистические картины в своих прогнозах относительно её будущего.
Двойное убийство совершено сегодня в Москве. Постоялец отеля Ритц-Карлтон убил двух девушек, выбросив их с шестого этажа. Обе жертвы разбушевавшегося клиента оказались элитными путанами по вызову. Их убийца – крупный бизнесмен, мультимиллионер и активист «антимайдана» 31-летний Максим Чепурнов (в интересах следствия и по этическим соображениям фамилия изменена).
Всё произошло на глазах у шокированной публики около 18 часов вечера. Мужчина сначала выбросил девушек одну за другой через окно, однако этого ему показалось мало и он начал стрелять по трупам из боевого пистолета, выкрикивая нецензурные ругательства в адрес Украины и украинских женщин. По счастливой случайности никто больше не пострадал, убийцу прямо в номере задержала служба безопасности отеля, после чего передала его в руки полиции. Как показала проведённая экспертиза, мужчина был трезв. Позже, в качестве мотива совершённого преступления задержанный назвал неприязнь к украинской национальности, которая померещилась ему в девушках перед убийством. Погибшие 23-летняя Вероника Б. и 25-летняя Ольга Ш. в действительности оказались россиянками. Вероника из подмосковной деревни Березня и Ольга из города Ступино уже несколько лет зарабатывали таким образом.
Сейчас полиция ведёт опрос персонала отеля, постояльцев и сотрудников ближайших заведений. Многим свидетелям двойного убийства потребовалась психологическая помощь, с ними работают специалисты медицины катастроф. По факту случившегося ведётся следственная проверка.
Персонал отеля сообщил корреспондену «Вечерней Москвы», что Максим не первый раз снимал номер для встреч со жрицами любви. Сотрудники охарактеризовали его как вежливого и порядочного клиента, отметив, что его присутствие в отеле никогда не было связано со скандалами. Максим Чепурнов женат, является владельцем сети типографий, финансовой организации по предоставлению быстрых займов населению и обладателем активов в столичной строительной компании.
Телеканалу «Дождь» также стало известно о финансовой поддержке бизнесменом сепаратистов на востоке Украины и его связи с руководством самопровозглашённой ДНР. Подробности свидетельствуют о том, что Максим Чепурнов финансировал вооружённые формирования непризнанной республики, а в его типографиях изготовлялись пропагандистские материалы и российская патриотическая символика, которые затем отправлялись в Украину. Чепурнов стал популярной фигурой среди сторонников «антимайдана», во время начала конфликта на востоке Украины он отличился непримиримой антизападной публицистикой. В сеть попали скриншоты статей, в которых он клеймит Украину и прочит стране пессимистические картины в своих прогнозах относительно её будущего.
Нужен срочно новый закон о психическом здоровье...
это Москва, детка )) (1 км до МКАД)
[video]https://youtu.be/A1CmMwgcai0[/video]
[video]https://youtu.be/A1CmMwgcai0[/video]
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Dr.Schultz
Шульц, ты опять притащил какой то фейк. Ты без них жить чтоль не можешь?
Шульц, ты опять притащил какой то фейк. Ты без них жить чтоль не можешь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Я думал ты промолчишь или пожуришь буржуев
я просто знаю, с кем имею делоDr.Schultz писал(а):Борей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Просто эта новость в Украине успешно тиражируется на протяжении суток и все головами порицательно машут
Просто эта новость в Украине успешно тиражируется на протяжении суток и все головами порицательно машут
не знаю тиражируется, ли но поисковик выдает ссылки только на пару-тройку каких то страниц вконтакте. И одна уже заблокирована.Dr.Schultz писал(а):Борей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Думаешь, в России новость сгенерирована?)
дык откуда же я знаю? информационная война. вполне мог быть и вбросDr.Schultz писал(а):Борей
Я здесь!!!Droopy писал(а):Где клип про зож ????
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Пару часов назад в Тульской губернии одного из Иванушек встретили
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
Я щас такую же фотку с Путиным найду, где то недавно фоткал
Я щас такую же фотку с Путиным найду, где то недавно фоткал
Наблюдаю за всем......
Точно он? А то судя по размытой фотке это Йети - они всегда на размытых фоткаххотабыч писал(а):Пару часов назад в Тульской губернии одного из Иванушек встретили
Если честно, на фото я... 
- Мама в квадрате
- Expert

Лучше скажите,что за яйца?Дрозд?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Сегодня находила именно такую скорлупку в парке! Тоже про дрозда подумалось)))Мама в квадрате писал(а):Лучше скажите,что за яйца?Дрозд?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка писал(а):Сегодня находила именно такую скорлупку в парке! Тоже про дрозда подумалось)))Мама в квадрате писал(а):Лучше скажите,что за яйца?Дрозд?
Последний раз редактировалось Самыч 02 май 2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мама в квадрате
Я уже выкладывал
Я уже выкладывал
Наблюдаю за всем......
Яйца?Андрей221 писал(а):Я уже выкладывал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
fuggy
Их
Их
Наблюдаю за всем......
Как в песне-голубые,как яйца дрозда?
Fuck the fuel economy!
пасхальныеМама в квадрате писал(а):Лучше скажите,что за яйца?Дрозд?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Система, однако
:
Ну ведь не пером и тушью пишут же, как будто специально проверку орфографии отключают 
матариал - тоже ничего себе так
матариал - тоже ничего себе так
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Только что гонял на мотике, заснял эпизод на "подкове" за Мостовcким.
Шёл третий день шашлыков
Интересно то, что именно в то место вообще нет дороги.
Шёл третий день шашлыков
Интересно то, что именно в то место вообще нет дороги.
nosql.ru !