Вертепы устраиваютлетучка писал(а):А еще мне нравятся объявления клуба "Подольские встречи". На праздники незнакомые люди выезжают на местные "курорты" на автобусе... с дискотекой, ужином и ночлегом.
Даже представить боюсь

Вертепы устраиваютлетучка писал(а):А еще мне нравятся объявления клуба "Подольские встречи". На праздники незнакомые люди выезжают на местные "курорты" на автобусе... с дискотекой, ужином и ночлегом.
Даже представить боюсь
А как она меняется? Там какая то ужасно жесткая пружина надета.Андрей221 писал(а):Самыч
Да в любом автомагазине. Раньше вообще на каждом углу продавали
Обрежъ,да хомутом затяни или проволокойСамыч писал(а):А как она меняется? Там какая то ужасно жесткая пружина надета.Андрей221 писал(а):Самыч
Да в любом автомагазине. Раньше вообще на каждом углу продавали
Себе так делалfuggy писал(а):Droopy
уж больно легкие способы ты говорить...
Никто подработать не хочет? Телефончик дам.Встречи Время Удовольствие
О,ты здесь,221 поди ищщихотабыч писал(а):Как вы относитесь к людям которые не платят налоги?
Итак уже две темы грохнули на почве налоговхотабыч писал(а):Как вы относитесь к людям которые не платят налоги?
Темы грохнули а налоги осталисьinsolent_mouse писал(а):Итак уже две темы грохнули на почве налоговхотабыч писал(а):Как вы относитесь к людям которые не платят налоги?
в выходные набирали в Ерино, как из крана льетсяDroopy писал(а):Кто нибудь за соком березовым ходит?
Натуральный ли? Может заедет кто в Парковый,завезет инвалиду баночку ,баночку и доставку оплачулетучка писал(а):Droopy
Его в магазинах навалом. в "Глобусе" аж трехлитровые банки из Беларуси.
Дружище,я до тубзика с большим трудом добираюсь,а ты говоришь сок березовыйAviator писал(а):Droopy
В Белоруссии сбор берёзового сока на промышленный поток поставлен.
Хватай его. Вечером приелу-возьму!')ivan писал(а):Джелиза-Роза
Вот только что проходили мимо, рядом с площадью. Отличный зонт)
в Красных рядах магазинчик Саквояж.Джелиза-Роза писал(а):Ребята и девчата, подскажите где на местности зонт хороший раздобыть? Потеряла все, хоть на резиночку привязывай...
Спасибо, уважаемая пантера. Там и отхватила.karlita57 писал(а):в Красных рядах магазинчик Саквояж.Джелиза-Роза писал(а):Ребята и девчата, подскажите где на местности зонт хороший раздобыть? Потеряла все, хоть на резиночку привязывай...
"Красная звезда" мягчеinsolent_mouse писал(а): а выписывают ли а воинских частях "Российскую газету"?
Дяденька Dr.Schultz, научите, пожалуйста, как квас из сока делать? Сока много, а детям не нравится..Dr.Schultz писал(а):в выходные набирали в Ерино, как из крана льетсяDroopy писал(а):Кто нибудь за соком березовым ходит?
набрал 5 литров, вчера допили
думаю еще еще набрать пока не отошел и кваса сделать
Не, до лета не соберусьхотабыч писал(а):"Красная звезда" мягчеinsolent_mouse писал(а): а выписывают ли а воинских частях "Российскую газету"?![]()
На сборы собрался?
Сначала нормативные акты все из уставов выучи, на остальные времени не хватитinsolent_mouse писал(а):"Российской газетой" хотелось бы пользоваться ещё и по первичному назначению, там нормативные акты публикуют.
так в сети рецептов кучаANKA.ru писал(а):Дяденька Dr.Schultz, научите, пожалуйста, как квас из сока делать? Сока много, а детям не нравится..
Там, думаю, помогут выучитьхотабыч писал(а): Сначала нормативные акты все из уставов выучи, на остальные времени не хватит
Тоже обратил внимание вчера. это Юпитер былЛинка писал(а):Что за звезда такая яркая возле Луны сейчас?