ЖК "Весенний"

Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ооо жк весенний
Позвольте поинтересоваться в целях общего просвещения, что за театр и как его нужно смотреть?
И стоит ли людям верить в Ваши слова?

Зарегистрировавшись под другой учетной записью в прошлом году, Вы прикидываясь "наивной блондинкой" скрытно рекламировали один из объектов АРСа, при этом находились в ссоре с тем же АРСом.
See you on the other side
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

из прокуратуры заяву коллективную то же в любой момент можно забрать, если застройщик передаст нам квартиры до банкротства.

Короче не тупите, а на два шага вперед рассчитывайте действия.
Rst1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rst1 »

MihayloM писал(а):
lexnlaw писал(а):Назначили дату предварительного заседания по банкротству. 11.05.16.
Отсчёт времени пошёл. Кто решил признавать права через суд (самостоятельно, с помощью юриста/адвоката) - есть время для подачи иска до конца апреля. Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте.
Дальше бы я не затягивал (подача в последних числах апреля уже рискованна).
Согласен в части "Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте".
На счет "Дальше бы я не затягивал" - не знаю сколько нужно тянуть -может нужно, может не нужно. Но, нужно вооружиться информацией:
Куда ехать, какие документы иметь при себе?
Я так понимаю в Подольский суд, Из документов я так понимаю паспорт и ДДУ - как минимум. У кого какие мысли?

Имеет ли смысл туда ехать коллективно или каждый сам за себя? Возможно коллективно - более правильно - не знаю.

Ребята я пока ни кого не призываю и также ни в коем случае не хочу наводить панику. Условно говоря, я не даю даже себе команду "Старт".
Я даю себе команду "Будь готов выехать в пункт А (знать его адрес), при себе иметь документы такие-то".

Нам не проспать сейчас важно.

Сергей Олегович, верим тебе и ждем с нетерпением наших квартир. Вера наша будет до последнего.
Но "стремные" вы товарищи, ей Богу. Мы ж тут люди все, у нас же семьи, дети и т.д. и т.п.
Постарайтесь, пожалуйста, нас не обмануть.
к 2. с1
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

ооо жк весенний писал(а): p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.

У меня дежа-вю? Где-то год назад я слышал это)))) А в будний день потому что Сергей Олегыч в будние дни работает а в выходные предпочитает отдых)))
Предлагается и так несчастным дольщикам ипотечникам , многие из которых еще и квартиры снимают взять денек на работе за свой счет, ну а почему бы и нет.
Последний раз редактировалось bradobrey 08 апр 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Plague писал(а):ооо жк весенний
Позвольте поинтересоваться в целях общего просвещения, что за театр и как его нужно смотреть?
И стоит ли людям верить в Ваши слова?

Зарегистрировавшись под другой учетной записью в прошлом году, Вы прикидываясь "наивной блондинкой" скрытно рекламировали один из объектов АРСа, при этом находились в ссоре с тем же АРСом.
Не рекламировал, а засветил его на форуме, с целью продвижения информации и отзывов в поисковиках. Далее все подхватили местные и дольщики, делать уже ничего не нужно было. Все просто, цель была - показать истинное лицо АРСа и предполагаемого объекта. Чтобы информация была в сети. Это логичный шаг.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

john2a27 писал(а):
Legion_o писал(а):MihayloM

Озвучиваешь время сбора, и все кто хочет подгребает с лопатами на уборку мусора.
Время - в студию!
Поддерживаю! назовите время, нужно понимать примерное количество людей.
попробую подтянуть Кварц, Вдруг получится... хотя бы зашевелятся люди)
Корпус 3, секция 2
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Не будет банкротства Весеннего, не будет. Это никому не выгодно, как бы вы не подсчитывали обратное. По получению ЗОС к концу апреля - все в силе. Дабы не было размышлений, что кто-то сворачивает чемоданы, следующая информация:

19 апреля 2016 г. застройщик организует встречу на объекте ЖК Весенний.
Детали встречи уточню позже и сообщу в том числе на форуме. Дата определена руководством. Никто никуда не исчезает, будем собираться, будем отвечать на вопросы.

Еще раз: шум про банкротство - это "утка" от АРС. Не ведитесь на откровенную провокацию! Дома доделывают, дома сдадут!
ЖК Весенний будет отстаивать свои права и тоже подает иски против АРС. Все детали этих дел вы все тоже увидите... тут внимательно следят за этой темой.

p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.
Офигенно, в рабочий день!
Давайте так. Вы спросите у людей, когда им удобно, а потом мы уже решим, с днем и временем собрания. Что там на решало ваше руководство, мы видим по стройке, нифига ничего нормального, мы Вам не рабы и не подчиняемся Вашему руководству, пусть командуют у Вас в Весеннем! Более того, пусть оно приезжаем на встречу ВОВРЕМЯ и находится на протяжении всей встречи. Пока все ваши встречи - лапша на уши.
Надеюсь мы сами сделаем свое собрание и решим, что с Вами делать!
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ооо жк весенний
Ну фиг знает... Вы там тоже проиндексировались в поисковиках с не лучшей стороны :) Мазохизм какой-то :5+:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

ооо жк весенний
Где гарантия, что до конца апреля вы получите ЗОС?
S1nferon4ik писал(а):
john2a27 писал(а):
Legion_o писал(а):MihayloM

Озвучиваешь время сбора, и все кто хочет подгребает с лопатами на уборку мусора.
Время - в студию!
Поддерживаю! назовите время, нужно понимать примерное количество людей.
попробую подтянуть Кварц, Вдруг получится... хотя бы зашевелятся люди)
Телевизор точно нужен. Прокурора на встречу позвать бы, было бы круто.
Последний раз редактировалось lexnlaw 08 апр 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Не будет банкротства Весеннего, не будет. Это никому не выгодно, как бы вы не подсчитывали обратное. По получению ЗОС к концу апреля - все в силе. Дабы не было размышлений, что кто-то сворачивает чемоданы, следующая информация:

Детали встречи уточню позже и сообщу в том числе на форуме. Дата определена руководством. Никто никуда не исчезает, будем собираться, будем отвечать на вопросы.

Еще раз: шум про банкротство - это "утка" от АРС. Не ведитесь на откровенную провокацию! Дома доделывают, дома сдадут!
ЖК Весенний будет отстаивать свои права и тоже подает иски против АРС. Все детали этих дел вы все тоже увидите... тут внимательно следят за этой темой.

p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.
Сергей Олеговеч ну хватит уже обещаний, обещаний собраний и обещаний ответов на вопросы на собраниях, обещаний обещаний. Да хватит уже. Пожалуйста.
Как конкретно продвигается дела по получению ЗОС?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Сергей Олегович!
Я искренне надеюсь, что всё именно так, как Вы говорите. Правда - надеюсь.
Если всё так, как Вы говорите, то желаю Вам от чистого сердца отстоять интересы ЖК Весенний и его дольщиков. Ну и торпедируйте ввод объектов в эксплуатацию всеми способами (к губернатору сходите, в надзорные и регулирующие органы и т.д.), объясните ситуацию, решайте проблему. Ввод в эксплуатацию снимет много вопросов.

Уважаемые участники форума, изъявившие желание поучаствовать во встрече.

Как и предлагалось ранее, встреча произойдёт 09/04/2016 года. Время встречи предлагаю назначить на 14-00.

Изначально предполагалось участие 4-5 человек, и для этой цели отлично подходил ТЦ "Глобус". На текущий момент во встрече изъявили принять участие 14 человек, что осложняет её проведение в ТЦ "Глобус". У администрации ТЦ может возникнуть лёгкое недоумение, и как следствие - неприятная ситуация как минимум. Поэтому предлагаю обсудить место встречи.

Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.

P.S. Прошу всех, кто хочет приехать, подтвердить мне в личку. Прошу, также, оставить номер телефона для связи и примерный список вопросов, чтобы я их систематизировал и лучше подготовил проведение встречи.
P.P.S. Прошу ещё вот что - не надо никаких Кварцов-шварцов и прочих СМИ "подтягивать" на встречу. Цель встречи обсудить ситуацию в живую, познакомиться лично и найти пути выхода, а не привлечь мнение общественности и усложнить положение.
Кто хочет помитинговать - делайте это в установленном законодательством порядке. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось MihayloM 08 апр 2016 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Нужно завтра всем желающим собраться и дружно примем решения по дальнейшим действиям. По 19 числу-наверное хорошо,что застройщик иногда появляется и как-то прояснит ситуацию,а может и ЗОС предъявят. Иск,как замечено выше,всегда можем отозвать,а так нам всем будет спокойнее.
К. 1 с. 4
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

MihayloM писал(а):Сергей Олегович!
Если всё так, как Вы говорите, то желаю Вам от чистого сердца отстоять интересы ЖК Весенний и его дольщиков. Ну и торпедируйте ввод объектов в эксплуатацию всеми способами (к губернатору сходите, в надзорные и регулирующие органы и т.д.), объясните ситуацию, решайте проблему. Ввод в эксплуатацию снимет много вопросов.

Как и предлагалось ранее, встреча произойдёт 09/04/2016 года. Время встречи предлагаю назначить на 14-00.

Изначально предполагалось участие 4-5 человек, и для этой цели отлично подходил ТЦ "Глобус". На текущий момент во встрече изъявили принять участие 14 человек, что осложняет её проведение в ТЦ "Глобус". У администрации ТЦ может возникнуть лёгкое недоумение, и как следствие - неприятная ситуация как минимум. Поэтому предлагаю обсудить место встречи.

Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.

P.S. Прошу всех, кто хочет приехать, подтвердить мне в личку. Прошу, также, оставить номер телефона для связи и примерный список вопросов, чтобы я их систематизировал и лучше подготовил проведение встречи.
какой смысл собираться в парке? надо собираться на объекте, либо рядом с ним! ИМХО
Корпус 3, секция 2
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

:) я могу 19 прити
Rst1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rst1 »

P.P.S. Прошу ещё вот что - не надо никаких Кварцов-шварцов и прочих СМИ "подтягивать" на встречу. Цель встречи обсудить ситуацию в живую, познакомиться лично и найти пути выхода, а не привлечь мнение общественности и усложнить положение.
Кто хочет помитинговать - делайте это в установленном законодательством порядке. Спасибо за понимание!
Поддерживаю
к 2. с1
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

[/quote]

какой смысл собираться в парке? надо собираться на объекте, либо рядом с ним! ИМХО[/quote]

Логично, ведь все должны знать где находится ЖК Весенний)))))
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

С.О. не 19.04 а 16.04 в 12.00...в будний день многие не смогут...!! meeting:
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Встреча 19 числа, потому что проверка закончится 18. На сегодняшний день остались неустраненные замечания.
1 корпус 7 секция
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

MihayloM писал(а):
Уважаемый(без сарказма)! ну соберемся, ну посмотрим друг на друга, ну может даже парой анекдотов поделимся.. а дальше? что дальше?

тут в ветке юристов больше чем дольщиков. в стране юристов больше мусора(без обид к первым), и смысл просто так вырабатывать план?

все тут уже поняли что делать надо. тонкости всё-ровно сможем разобрать только с нормальным юристом, который будет курировать дело(или этим как раз Вы хотите заняться?)

СМИ ни чем нам не навредит. уже было куча попыток собраться и обсудить план движения, были инициативные группы и т.д. и хоть какая-то отдача есть?
не наблюдаю.

а если СМИ осветят всё это - будут отдачи. кому интересно - могу написать в ЛС самый минимум, что последует после освещения.
Корпус 3, секция 2
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

valensi писал(а):Встреча 19 числа, потому что проверка закончится 18. На сегодняшний день остались неустраненные замечания.
а они и 19 так же останутся:)) только пункт "столбы освещения" вычеркнут из пергамента:))
Корпус 3, секция 2
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Если что парк находится тут. Он правда не Юность называется, Юность это спортивный центр что находится рядом. Парковка есть вокруг парка (кроме дороги что рядом с спортивным центром).
Надеюсь картинка приложится.
Вложения
Парк.JPG
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Корректировка: для удобства дольщиков решено организовать встречу в выходной день.
Встреча пройдет
23 апреля (суббота), в 11:00, внутренний двор 1-го корпуса
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Для удобства читателей, вся информация о встрече с MihayloM вынесена в первое сообщение темы.
Там вы всегда сможете ее найти. Следите, информация будет обновляться

ооо жк весенний
Приходите 9 апреля-то...
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.
Скрытый текст:
"Включение в реестр требований о передаче жилого помещения означает, что дольщик готов принять на себя обязательства по дальнейшему строительству дома. Только после того, как дольщики достроят дом, сдадут его в эксплуатацию, они смогут зарегистрировать право собственности в Росреестре на «долгожданную» квартиру.

Процедура передачи жилых помещений в незавершенных строительством домах выглядит следующим образом:

Участник строительства (Дольщик) в рамках дела о банкротстве застройщика обращается в Арбитражный суд с заявлением «о включении в реестр требований о передаче жилых помещений» с указанием сведений о квартире.
Арбитражный суд, установив, что заявление подано с соблюдением подсудности и требований Арбитражного процессуального кодекса РФ (АПК РФ), назначает дату рассмотрения и выносит соответствующее определение.
В назначенную дату суд рассматривает вышеуказанное заявление участника строительства и, в случае признания его подлежащим удовлетворению, выносит определение о включении в реестр требований о передаче жилых помещений сведения о квартире дольщика и самом дольщике.
Далее Арбитражным управляющим проводится работа по формированию реестра требований о передаче жилых помещений участникам строительства, а также подготавливается заключение о возможности передачи объекта незавершенного строительства созданному участниками строительства Жилищно-строительному кооперативу.
Арбитражный управляющий обязан не ранее, чем через один месяц и не позднее, чем через два месяца с даты утверждения судом указанного выше реестра требований о передаче жилых помещений, в ходе финансового оздоровления, внешнего управления или конкурсного производства организовать общее собрание участников строительства и предложить им создать жилищно-строительный кооператив для самостоятельной достройки дома.
Однако принять приведенные выше решения возможно лишь в случае, если стоимость прав застройщика на объект незавершенного строительства и участок не превышает 5% от совокупного размера требований участников строительства, включенных в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений.

Если дольщики примут решение о «достройке дома своими силами», то арбитражный управляющий обращается в Арбитражный суд с ходатайством о передаче прав застройщика (должника) на объект незавершенного строительства и земельный участок дольщикам (созданным ими ЖСК) или иного специализированного потребительского кооператива.
Дольщики, получившие определение Арбитражного суда о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, но впоследствии отказавшиеся от «самостоятельной достройки дома» (вступления в ЖСК), могут претендовать на денежную компенсацию третьей очереди кредиторов.
Таким образом, вышеуказанное определение суда означает возложение на дольщика обязанности по дополнительному финансированию завершения строительства дома (что в настоящий момент составляет значительные затраты, и будущая квартира может быть приобретена за двойную сумму). Участник строительства должен быть готов, что при наличии у него рассматриваемого определения, он обязан вступить в члены ЖСК и подписать соглашение о внесении дополнительных расходов на достройку дома. В случае отказа участник строительства может лишиться оплаченной им квартиры. При этом отсутствуют стопроцентные гарантии на получение денежных средств, в счет компенсации стоимости жилого помещения в третьей очереди кредиторов, их может просто не хватить.

Особому вниманию подлежит установленное законом обременение, что обратившись в Арбитражный суд с заявлением о включении в реестр требований о передаче жилого помещения, дольщики берут на себя обязанность до передачи их недостроя в ЖСК погасить за счет собственных средств текущие платежи застройщика, а также задолженность 1-й и 2-й очереди реестра требований кредиторов."
Rst1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rst1 »

В личку не научился писать ошибку какую-то пишет - некогда разбираться . Я приеду - пишите +1.
lexnlaw писал(а):Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.
Скрытый текст:
"Включение в реестр требований о передаче жилого помещения означает, что дольщик готов принять на себя обязательства по дальнейшему строительству дома. Только после того, как дольщики достроят дом, сдадут его в эксплуатацию, они смогут зарегистрировать право собственности в Росреестре на «долгожданную» квартиру.

Процедура передачи жилых помещений в незавершенных строительством домах выглядит следующим образом:

Участник строительства (Дольщик) в рамках дела о банкротстве застройщика обращается в Арбитражный суд с заявлением «о включении в реестр требований о передаче жилых помещений» с указанием сведений о квартире.
Арбитражный суд, установив, что заявление подано с соблюдением подсудности и требований Арбитражного процессуального кодекса РФ (АПК РФ), назначает дату рассмотрения и выносит соответствующее определение.
В назначенную дату суд рассматривает вышеуказанное заявление участника строительства и, в случае признания его подлежащим удовлетворению, выносит определение о включении в реестр требований о передаче жилых помещений сведения о квартире дольщика и самом дольщике.
Далее Арбитражным управляющим проводится работа по формированию реестра требований о передаче жилых помещений участникам строительства, а также подготавливается заключение о возможности передачи объекта незавершенного строительства созданному участниками строительства Жилищно-строительному кооперативу.
Арбитражный управляющий обязан не ранее, чем через один месяц и не позднее, чем через два месяца с даты утверждения судом указанного выше реестра требований о передаче жилых помещений, в ходе финансового оздоровления, внешнего управления или конкурсного производства организовать общее собрание участников строительства и предложить им создать жилищно-строительный кооператив для самостоятельной достройки дома.
Однако принять приведенные выше решения возможно лишь в случае, если стоимость прав застройщика на объект незавершенного строительства и участок не превышает 5% от совокупного размера требований участников строительства, включенных в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений.

Если дольщики примут решение о «достройке дома своими силами», то арбитражный управляющий обращается в Арбитражный суд с ходатайством о передаче прав застройщика (должника) на объект незавершенного строительства и земельный участок дольщикам (созданным ими ЖСК) или иного специализированного потребительского кооператива.
Дольщики, получившие определение Арбитражного суда о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, но впоследствии отказавшиеся от «самостоятельной достройки дома» (вступления в ЖСК), могут претендовать на денежную компенсацию третьей очереди кредиторов.
Таким образом, вышеуказанное определение суда означает возложение на дольщика обязанности по дополнительному финансированию завершения строительства дома (что в настоящий момент составляет значительные затраты, и будущая квартира может быть приобретена за двойную сумму). Участник строительства должен быть готов, что при наличии у него рассматриваемого определения, он обязан вступить в члены ЖСК и подписать соглашение о внесении дополнительных расходов на достройку дома. В случае отказа участник строительства может лишиться оплаченной им квартиры. При этом отсутствуют стопроцентные гарантии на получение денежных средств, в счет компенсации стоимости жилого помещения в третьей очереди кредиторов, их может просто не хватить.

Особому вниманию подлежит установленное законом обременение, что обратившись в Арбитражный суд с заявлением о включении в реестр требований о передаче жилого помещения, дольщики берут на себя обязанность до передачи их недостроя в ЖСК погасить за счет собственных средств текущие платежи застройщика, а также задолженность 1-й и 2-й очереди реестра требований кредиторов."
Да, это надо иметь ввиду. Поэтому действовать надо осмысленно
к 2. с1
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

ооо жк весенний писал(а):Корректировка: для удобства дольщиков решено организовать встречу в выходной день.
Встреча пройдет
23 апреля (суббота), в 11:00, внутренний двор 1-го корпуса
Обещанные шашлыки будут, чтобы отметить ЗОС?
П,С. Про котельную выложили молодцы.
Выложите документы уж про постоянное подключение к Климовску, чтобы больше не было вопросов по электричеству.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

lexnlaw писал(а):Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.
Скрытый текст:

Что-то статья не вдохновила... Особенно в той части, где нужно выплатить платежи и задолженность :-k
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ATI.HeNRy писал(а):чтобы отметить ЗОС?
Не понимаю смысла встречи, если будет ЗОС.
А так опубликуют на сайте скан ЗОС, ну тут на форуме повесят.. в соцсетях подхватят.
Всем мир дружба жвачка! :beer:
Особо упорные могут подъехать в офис или на встречу, если же состоится, и покидать Олегыча на руках, поцеловать в пяточки.

п.с. Встречи с дольщиками обычно делают, когда информации нет, а вопросы есть.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Опять цирк с понями :lol:
Какая встреча,вчера была на стройке постояла два часа под дождем ждала электрика из Развития который должен был подать электричество на лифт седьмой секции за 400 р...Он не пришёл и сказал мне лично что ничего делать не будет,отрезали провода от седьмой секции я в шоке meeting:
На строике бардак,все ходят друг за другом и толку нет... facepalm:
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Plague писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):чтобы отметить ЗОС?
Не понимаю смысла встречи, если будет ЗОС.
А так опубликуют на сайте скан ЗОС, ну тут на форуме повесят.. в соцсетях подхватят.
Всем мир дружба жвачка! :beer:
Особо упорные могут подъехать в офис или на встречу, если же состоится, и покидать Олегыча на руках, поцеловать в пяточки.

п.с. Встречи с дольщиками обычно делают, когда информации нет, а вопросы есть.
с чего вы взяли что будет ЗОС 19-го ?? хорошо бы конечно...
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Скрытый текст:

Не согласны с парком,там менты могут патрулировать или мамашки с колясками панику поднимут...и против телевизионщиков,начнёца суета непонятная ,не получица конструктивной встречи,спойлер не нашла...
Корпус 2,секция 6
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

MihayloM писал(а):Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.
Нафиг этот парк? Там же люди гуляют, менты, как только увидят скопление народа - сразу "попросят" разойтись.
Я лично, категорически голосую за двор Весеннего, в качестве места сбора. Заодно обсудим состояние дел, наблюдая картину воочию.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

fenka01

открою вам тайну : проводов и не было :))) ремонт кому делали тому сопли через окно натягивали.
Этих проводов с сентября 2015 года не было, когда первый раз позвали ключи получать :mrgreen: ни в щитках ни по дороге к щитку их не встретили.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Я думаю что все будет как на видео кладки: куча народа на 3 корпусе и поставят колонки с музыкой из ролика. А может даже и УК решит поработать в субботу.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

СО (извините за сарказм) а может вообще 12 мая 2016 г. встретимся после предварительного дела по банкротству, когда людям уже поздно что-либо предпринимать будет.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»