ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Позвольте поинтересоваться в целях общего просвещения, что за театр и как его нужно смотреть?
И стоит ли людям верить в Ваши слова?
Зарегистрировавшись под другой учетной записью в прошлом году, Вы прикидываясь "наивной блондинкой" скрытно рекламировали один из объектов АРСа, при этом находились в ссоре с тем же АРСом.
Позвольте поинтересоваться в целях общего просвещения, что за театр и как его нужно смотреть?
Зарегистрировавшись под другой учетной записью в прошлом году, Вы прикидываясь "наивной блондинкой" скрытно рекламировали один из объектов АРСа, при этом находились в ссоре с тем же АРСом.
See you on the other side
ЖК "Весенний"
из прокуратуры заяву коллективную то же в любой момент можно забрать, если застройщик передаст нам квартиры до банкротства.
Короче не тупите, а на два шага вперед рассчитывайте действия.
Короче не тупите, а на два шага вперед рассчитывайте действия.
ЖК "Весенний"
Согласен в части "Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте".MihayloM писал(а):Отсчёт времени пошёл. Кто решил признавать права через суд (самостоятельно, с помощью юриста/адвоката) - есть время для подачи иска до конца апреля. Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте.lexnlaw писал(а):Назначили дату предварительного заседания по банкротству. 11.05.16.
Дальше бы я не затягивал (подача в последних числах апреля уже рискованна).
На счет "Дальше бы я не затягивал" - не знаю сколько нужно тянуть -может нужно, может не нужно. Но, нужно вооружиться информацией:
Куда ехать, какие документы иметь при себе?
Я так понимаю в Подольский суд, Из документов я так понимаю паспорт и ДДУ - как минимум. У кого какие мысли?
Имеет ли смысл туда ехать коллективно или каждый сам за себя? Возможно коллективно - более правильно - не знаю.
Ребята я пока ни кого не призываю и также ни в коем случае не хочу наводить панику. Условно говоря, я не даю даже себе команду "Старт".
Я даю себе команду "Будь готов выехать в пункт А (знать его адрес), при себе иметь документы такие-то".
Нам не проспать сейчас важно.
Сергей Олегович, верим тебе и ждем с нетерпением наших квартир. Вера наша будет до последнего.
Но "стремные" вы товарищи, ей Богу. Мы ж тут люди все, у нас же семьи, дети и т.д. и т.п.
Постарайтесь, пожалуйста, нас не обмануть.
к 2. с1
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний писал(а): p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.
У меня дежа-вю? Где-то год назад я слышал это)))) А в будний день потому что Сергей Олегыч в будние дни работает а в выходные предпочитает отдых)))
Предлагается и так несчастным дольщикам ипотечникам , многие из которых еще и квартиры снимают взять денек на работе за свой счет, ну а почему бы и нет.
Последний раз редактировалось bradobrey 08 апр 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Не рекламировал, а засветил его на форуме, с целью продвижения информации и отзывов в поисковиках. Далее все подхватили местные и дольщики, делать уже ничего не нужно было. Все просто, цель была - показать истинное лицо АРСа и предполагаемого объекта. Чтобы информация была в сети. Это логичный шаг.Plague писал(а):ооо жк весенний
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Поддерживаю! назовите время, нужно понимать примерное количество людей.john2a27 писал(а):Время - в студию!Legion_o писал(а):MihayloM
Озвучиваешь время сбора, и все кто хочет подгребает с лопатами на уборку мусора.
попробую подтянуть Кварц, Вдруг получится... хотя бы зашевелятся люди)
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Офигенно, в рабочий день!ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Не будет банкротства Весеннего, не будет. Это никому не выгодно, как бы вы не подсчитывали обратное. По получению ЗОС к концу апреля - все в силе. Дабы не было размышлений, что кто-то сворачивает чемоданы, следующая информация:
19 апреля 2016 г. застройщик организует встречу на объекте ЖК Весенний.
Детали встречи уточню позже и сообщу в том числе на форуме. Дата определена руководством. Никто никуда не исчезает, будем собираться, будем отвечать на вопросы.
Еще раз: шум про банкротство - это "утка" от АРС. Не ведитесь на откровенную провокацию! Дома доделывают, дома сдадут!
ЖК Весенний будет отстаивать свои права и тоже подает иски против АРС. Все детали этих дел вы все тоже увидите... тут внимательно следят за этой темой.
p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.
Давайте так. Вы спросите у людей, когда им удобно, а потом мы уже решим, с днем и временем собрания. Что там на решало ваше руководство, мы видим по стройке, нифига ничего нормального, мы Вам не рабы и не подчиняемся Вашему руководству, пусть командуют у Вас в Весеннем! Более того, пусть оно приезжаем на встречу ВОВРЕМЯ и находится на протяжении всей встречи. Пока все ваши встречи - лапша на уши.
Надеюсь мы сами сделаем свое собрание и решим, что с Вами делать!
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Ну фиг знает... Вы там тоже проиндексировались в поисковиках с не лучшей стороны
Мазохизм какой-то 
Ну фиг знает... Вы там тоже проиндексировались в поисковиках с не лучшей стороны

ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Где гарантия, что до конца апреля вы получите ЗОС?
Где гарантия, что до конца апреля вы получите ЗОС?
Телевизор точно нужен. Прокурора на встречу позвать бы, было бы круто.S1nferon4ik писал(а):Поддерживаю! назовите время, нужно понимать примерное количество людей.john2a27 писал(а):Время - в студию!Legion_o писал(а):MihayloM
Озвучиваешь время сбора, и все кто хочет подгребает с лопатами на уборку мусора.
попробую подтянуть Кварц, Вдруг получится... хотя бы зашевелятся люди)
Последний раз редактировалось lexnlaw 08 апр 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Сергей Олеговеч ну хватит уже обещаний, обещаний собраний и обещаний ответов на вопросы на собраниях, обещаний обещаний. Да хватит уже. Пожалуйста.ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Не будет банкротства Весеннего, не будет. Это никому не выгодно, как бы вы не подсчитывали обратное. По получению ЗОС к концу апреля - все в силе. Дабы не было размышлений, что кто-то сворачивает чемоданы, следующая информация:
Детали встречи уточню позже и сообщу в том числе на форуме. Дата определена руководством. Никто никуда не исчезает, будем собираться, будем отвечать на вопросы.
Еще раз: шум про банкротство - это "утка" от АРС. Не ведитесь на откровенную провокацию! Дома доделывают, дома сдадут!
ЖК Весенний будет отстаивать свои права и тоже подает иски против АРС. Все детали этих дел вы все тоже увидите... тут внимательно следят за этой темой.
p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить. Ответы будут 19 апреля.
Как конкретно продвигается дела по получению ЗОС?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович!
Я искренне надеюсь, что всё именно так, как Вы говорите. Правда - надеюсь.
Если всё так, как Вы говорите, то желаю Вам от чистого сердца отстоять интересы ЖК Весенний и его дольщиков. Ну и торпедируйте ввод объектов в эксплуатацию всеми способами (к губернатору сходите, в надзорные и регулирующие органы и т.д.), объясните ситуацию, решайте проблему. Ввод в эксплуатацию снимет много вопросов.
Уважаемые участники форума, изъявившие желание поучаствовать во встрече.
Как и предлагалось ранее, встреча произойдёт 09/04/2016 года. Время встречи предлагаю назначить на 14-00.
Изначально предполагалось участие 4-5 человек, и для этой цели отлично подходил ТЦ "Глобус". На текущий момент во встрече изъявили принять участие 14 человек, что осложняет её проведение в ТЦ "Глобус". У администрации ТЦ может возникнуть лёгкое недоумение, и как следствие - неприятная ситуация как минимум. Поэтому предлагаю обсудить место встречи.
Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.
P.S. Прошу всех, кто хочет приехать, подтвердить мне в личку. Прошу, также, оставить номер телефона для связи и примерный список вопросов, чтобы я их систематизировал и лучше подготовил проведение встречи.
P.P.S. Прошу ещё вот что - не надо никаких Кварцов-шварцов и прочих СМИ "подтягивать" на встречу. Цель встречи обсудить ситуацию в живую, познакомиться лично и найти пути выхода, а не привлечь мнение общественности и усложнить положение.
Кто хочет помитинговать - делайте это в установленном законодательством порядке. Спасибо за понимание!
Если всё так, как Вы говорите, то желаю Вам от чистого сердца отстоять интересы ЖК Весенний и его дольщиков. Ну и торпедируйте ввод объектов в эксплуатацию всеми способами (к губернатору сходите, в надзорные и регулирующие органы и т.д.), объясните ситуацию, решайте проблему. Ввод в эксплуатацию снимет много вопросов.
Как и предлагалось ранее, встреча произойдёт 09/04/2016 года. Время встречи предлагаю назначить на 14-00.
Изначально предполагалось участие 4-5 человек, и для этой цели отлично подходил ТЦ "Глобус". На текущий момент во встрече изъявили принять участие 14 человек, что осложняет её проведение в ТЦ "Глобус". У администрации ТЦ может возникнуть лёгкое недоумение, и как следствие - неприятная ситуация как минимум. Поэтому предлагаю обсудить место встречи.
Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.
P.S. Прошу всех, кто хочет приехать, подтвердить мне в личку. Прошу, также, оставить номер телефона для связи и примерный список вопросов, чтобы я их систематизировал и лучше подготовил проведение встречи.
P.P.S. Прошу ещё вот что - не надо никаких Кварцов-шварцов и прочих СМИ "подтягивать" на встречу. Цель встречи обсудить ситуацию в живую, познакомиться лично и найти пути выхода, а не привлечь мнение общественности и усложнить положение.
Кто хочет помитинговать - делайте это в установленном законодательством порядке. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось MihayloM 08 апр 2016 11:43, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Нужно завтра всем желающим собраться и дружно примем решения по дальнейшим действиям. По 19 числу-наверное хорошо,что застройщик иногда появляется и как-то прояснит ситуацию,а может и ЗОС предъявят. Иск,как замечено выше,всегда можем отозвать,а так нам всем будет спокойнее.
К. 1 с. 4
-
- Member
ЖК "Весенний"
какой смысл собираться в парке? надо собираться на объекте, либо рядом с ним! ИМХОMihayloM писал(а):Сергей Олегович!
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
ПоддерживаюMihayloM писал(а):Сергей Олегович!
к 2. с1
ЖК "Весенний"
[/quote]
какой смысл собираться в парке? надо собираться на объекте, либо рядом с ним! ИМХО[/quote]
Логично, ведь все должны знать где находится ЖК Весенний)))))
какой смысл собираться в парке? надо собираться на объекте, либо рядом с ним! ИМХО[/quote]
Логично, ведь все должны знать где находится ЖК Весенний)))))
ЖК "Весенний"
С.О. не 19.04 а 16.04 в 12.00...в будний день многие не смогут...!!ооо жк весенний писал(а):День добрый!

ЖК "Весенний"
Встреча 19 числа, потому что проверка закончится 18. На сегодняшний день остались неустраненные замечания.
1 корпус 7 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
Уважаемый(без сарказма)! ну соберемся, ну посмотрим друг на друга, ну может даже парой анекдотов поделимся.. а дальше? что дальше?MihayloM писал(а):
тут в ветке юристов больше чем дольщиков. в стране юристов больше мусора(без обид к первым), и смысл просто так вырабатывать план?
все тут уже поняли что делать надо. тонкости всё-ровно сможем разобрать только с нормальным юристом, который будет курировать дело(или этим как раз Вы хотите заняться?)
СМИ ни чем нам не навредит. уже было куча попыток собраться и обсудить план движения, были инициативные группы и т.д. и хоть какая-то отдача есть?
не наблюдаю.
а если СМИ осветят всё это - будут отдачи. кому интересно - могу написать в ЛС самый минимум, что последует после освещения.
Корпус 3, секция 2
-
- Member
ЖК "Весенний"
а они и 19 так же останутся:)) только пункт "столбы освещения" вычеркнут из пергамента:))valensi писал(а):Встреча 19 числа, потому что проверка закончится 18. На сегодняшний день остались неустраненные замечания.
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Если что парк находится тут. Он правда не Юность называется, Юность это спортивный центр что находится рядом. Парковка есть вокруг парка (кроме дороги что рядом с спортивным центром).
Надеюсь картинка приложится.
Надеюсь картинка приложится.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Корректировка: для удобства дольщиков решено организовать встречу в выходной день.
Встреча пройдет
23 апреля (суббота), в 11:00, внутренний двор 1-го корпуса
Встреча пройдет
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Для удобства читателей, вся информация о встрече с MihayloM вынесена в первое сообщение темы.
Там вы всегда сможете ее найти. Следите, информация будет обновляться
ооо жк весенний
Приходите 9 апреля-то...
Там вы всегда сможете ее найти. Следите, информация будет обновляться
ооо жк весенний
Приходите 9 апреля-то...
ЖК "Весенний"
Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
В личку не научился писать ошибку какую-то пишет - некогда разбираться . Я приеду - пишите +1.
Да, это надо иметь ввиду. Поэтому действовать надо осмысленноlexnlaw писал(а):Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.Скрытый текст:
к 2. с1
ЖК "Весенний"
Обещанные шашлыки будут, чтобы отметить ЗОС?ооо жк весенний писал(а):Корректировка: для удобства дольщиков решено организовать встречу в выходной день.
Встреча пройдет
П,С. Про котельную выложили молодцы.
Выложите документы уж про постоянное подключение к Климовску, чтобы больше не было вопросов по электричеству.
ЖК "Весенний"
Что-то статья не вдохновила... Особенно в той части, где нужно выплатить платежи и задолженностьlexnlaw писал(а):Нашел в интернете статью про банкротство застройщика и гарантии дольщиков.Скрытый текст:

ЖК "Весенний"
Не понимаю смысла встречи, если будет ЗОС.ATI.HeNRy писал(а):чтобы отметить ЗОС?
А так опубликуют на сайте скан ЗОС, ну тут на форуме повесят.. в соцсетях подхватят.
Всем мир дружба жвачка!

Особо упорные могут подъехать в офис или на встречу, если же состоится, и покидать Олегыча на руках, поцеловать в пяточки.
п.с. Встречи с дольщиками обычно делают, когда информации нет, а вопросы есть.
ЖК "Весенний"
Опять цирк с понями
Какая встреча,вчера была на стройке постояла два часа под дождем ждала электрика из Развития который должен был подать электричество на лифт седьмой секции за 400 р...Он не пришёл и сказал мне лично что ничего делать не будет,отрезали провода от седьмой секции я в шоке
На строике бардак,все ходят друг за другом и толку нет...

Какая встреча,вчера была на стройке постояла два часа под дождем ждала электрика из Развития который должен был подать электричество на лифт седьмой секции за 400 р...Он не пришёл и сказал мне лично что ничего делать не будет,отрезали провода от седьмой секции я в шоке

На строике бардак,все ходят друг за другом и толку нет...

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
с чего вы взяли что будет ЗОС 19-го ?? хорошо бы конечно...Plague писал(а):Не понимаю смысла встречи, если будет ЗОС.ATI.HeNRy писал(а):чтобы отметить ЗОС?
А так опубликуют на сайте скан ЗОС, ну тут на форуме повесят.. в соцсетях подхватят.
Всем мир дружба жвачка!![]()
Особо упорные могут подъехать в офис или на встречу, если же состоится, и покидать Олегыча на руках, поцеловать в пяточки.
п.с. Встречи с дольщиками обычно делают, когда информации нет, а вопросы есть.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Нафиг этот парк? Там же люди гуляют, менты, как только увидят скопление народа - сразу "попросят" разойтись.MihayloM писал(а):Ранее прозвучало предложение провести встречу в парке "Юность". Можно обсудить, как вариант. Прошу знающих людей подсказать где конкретно он находится. Не все хорошо знают окрестности, и я не исключение.
Я лично, категорически голосую за двор Весеннего, в качестве места сбора. Заодно обсудим состояние дел, наблюдая картину воочию.
ЖК "Весенний"
fenka01
открою вам тайну : проводов и не было
)) ремонт кому делали тому сопли через окно натягивали.
Этих проводов с сентября 2015 года не было, когда первый раз позвали ключи получать
ни в щитках ни по дороге к щитку их не встретили.
открою вам тайну : проводов и не было

Этих проводов с сентября 2015 года не было, когда первый раз позвали ключи получать

ЖК "Весенний"
Я думаю что все будет как на видео кладки: куча народа на 3 корпусе и поставят колонки с музыкой из ролика. А может даже и УК решит поработать в субботу.
ЖК "Весенний"
СО (извините за сарказм) а может вообще 12 мая 2016 г. встретимся после предварительного дела по банкротству, когда людям уже поздно что-либо предпринимать будет.