Надо идейку было застройщику подкинуть, что ж он не на солнечных батареях ее не сделал, вот и не надо было топливо
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
вот и начинаются вылезать проблемосики
которые сказываются на будущих жильцах.
Надо идейку было застройщику подкинуть, что ж он не на солнечных батареях ее не сделал, вот и не надо было топливо
)
ЖК "Весенний"
Добрый день, уважаемые соседи!
Есть кто-то из Корпуса 1 Секция 5???
Хочу начать делать ремонт. Посоветовали фирму. Сказали, что если скооперироваться с соседями, то делают скидку.
Кто готов делать ремонт?
Или может посоветуете хорошую бригаду...
Есть кто-то из Корпуса 1 Секция 5???
Хочу начать делать ремонт. Посоветовали фирму. Сказали, что если скооперироваться с соседями, то делают скидку.
Кто готов делать ремонт?
Или может посоветуете хорошую бригаду...
ЖК "Весенний"
трешку на двушку никто не хочет поменять в первой очереди?
ЖК "Весенний"
корпус 2. секция 6 кто был ? подвижки есть ? был на осмотре два месяца назад - вопросов много было . как сейчас ?
ЖК "Весенний"
Меняю двушку и однушку (смежные) на деньги.malvina писал(а):трешку на двушку никто не хочет поменять в первой очереди?
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Ничего уже не меняю, просто жду возврата денег...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
я хочу...malvina писал(а):трешку на двушку никто не хочет поменять в первой очереди?
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А ты рисковый!SStanN писал(а):Ничего уже не меняю, просто жду возврата денег...
ЖК "Весенний"
Угу) Все уже зарегистрировано)MihayloM писал(а):А ты рисковый!SStanN писал(а):Ничего уже не меняю, просто жду возврата денег...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Ivan86 писал(а):1-2 апреля остановились краны, сегодня строители уходили с объекта с вещами, на монолите остались висеть щиты прям на стенах
Посмотрела сайт АРС Авроры, камера работает... шевелится там кран.. и люди ходили... Хмм
ЖК "Весенний"
malvina писал(а):трешку на двушку никто не хочет поменять в первой очереди?
А почему трешку не хотите?!
ЖК "Весенний"
есть тут такие, кто получил ключи в 7 секции? отпишитесь, пожалуйста, сюда или в личку.. очень нужно уточнить пару вопросов.
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
трешку как раз и хотим вместо двушки....ФеяШалфея писал(а):malvina писал(а):трешку на двушку никто не хочет поменять в первой очереди?
А почему трешку не хотите?!
ЖК "Весенний"
какие вопросы?chuparica писал(а):есть тут такие, кто получил ключи в 7 секции? отпишитесь, пожалуйста, сюда или в личку.. очень нужно уточнить пару вопросов.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
7 секцию 1 корпус обещали до 25 апреля ключи для ремонта дать, к этой дате электрики закончат свою работу и будет возможность делать ремонт. Инфа от УК.
1 корпус, секция 7
ЖК "Весенний"
Вопросы всё те же (лично у меня) - электрические счётчики устанавливают или нет? Светильники в МОПах устанавливают или нет? Хоть какие-то работы ведутся или нет?fenka01 писал(а):какие вопросы?chuparica писал(а):есть тут такие, кто получил ключи в 7 секции? отпишитесь, пожалуйста, сюда или в личку.. очень нужно уточнить пару вопросов.
ЖК "Весенний"
Свежо предание. Об этом они обещают с октября месяца и всё время "через 2 недели"...rotor писал(а):7 секцию 1 корпус обещали до 25 апреля ключи для ремонта дать, к этой дате электрики закончат свою работу и будет возможность делать ремонт. Инфа от УК.
ЖК "Весенний"
мои вопросы совсем другого характера, и хочу узнать ответы лично.john2a27 писал(а):Вопросы всё те же (лично у меня) - электрические счётчики устанавливают или нет? Светильники в МОПах устанавливают или нет? Хоть какие-то работы ведутся или нет?fenka01 писал(а):какие вопросы?chuparica писал(а):есть тут такие, кто получил ключи в 7 секции? отпишитесь, пожалуйста, сюда или в личку.. очень нужно уточнить пару вопросов.
1 корпус, 7 секция.
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вопрос к товарищам кто "в теме". По первой очереди есть обмеры БТИ? В частности 2 корпус.
Запрос на выдачу и наличие я подам на днях в МФЦ, но важно знать сейчас. Время уходит...
Запрос на выдачу и наличие я подам на днях в МФЦ, но важно знать сейчас. Время уходит...
ЖК "Весенний"
Со слов УК - все обмеры есть, но на руки ничего не выдают и не показывают. А что вы запрашиваете в МФЦ, кадастровый паспорт на квартиру? Как я понимаю, для постановки на кадастровый учет помещения нужно основание - в нашем случае акт приема-передачи помещения, а у нас такого нет.MihayloM писал(а):Вопрос к товарищам кто "в теме". По первой очереди есть обмеры БТИ? В частности 2 корпус.
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
В УК я и не надеюсь получить. Кроме того там только копии дадут. Мне нужны поэтажный план и экспликация. А ещё лучше всё, что есть в БТИ по нашему скворечнику.Anatoly писал(а):Со слов УК - все обмеры есть, но на руки ничего не выдают и не показывают. А что вы запрашиваете в МФЦ, кадастровый паспорт на квартиру? Как я понимаю, для постановки на кадастровый учет помещения нужно основание - в нашем случае акт приема-передачи помещения, а у нас такого нет.MihayloM писал(а):Вопрос к товарищам кто "в теме". По первой очереди есть обмеры БТИ? В частности 2 корпус.
ЖК "Весенний"
Соседи..всем доброго времени суток....кто получал ключи для ремонта..подскажите..подписывали что-то???И надо ли подписывать акт приема передачи....если например батареи будут холодные..какие там нюансы
есть?
ЖК "Весенний"
MihayloM
Быстрее в самом БТИ заказать на Февральской. Там очередей нет и разные сроки изготовления, от суток до двух недель. Цена от 5 до 10 тысяч за тех. паспорт, в зависимости от срока изготовления.
Там же, прямо на приёме, посмотрят и скажут, что есть у них по дому и по квартире. В МФЦ на Кирова таких данных нет, они просто почта по приёму и передаче бумаг.
Это всё при условии, что обмеры делало ГУП МОБТИ. Ибо делать обмеры могут и частники с лицензией.
Быстрее в самом БТИ заказать на Февральской. Там очередей нет и разные сроки изготовления, от суток до двух недель. Цена от 5 до 10 тысяч за тех. паспорт, в зависимости от срока изготовления.
Там же, прямо на приёме, посмотрят и скажут, что есть у них по дому и по квартире. В МФЦ на Кирова таких данных нет, они просто почта по приёму и передаче бумаг.
Это всё при условии, что обмеры делало ГУП МОБТИ. Ибо делать обмеры могут и частники с лицензией.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Все просто нужны ключи идёте и получаете...Kote84 писал(а):Соседи..всем доброго времени суток....кто получал ключи для ремонта..подскажите..подписывали что-то???И надо ли подписывать акт приема передачи....если например батареи будут холодные..какие там нюансыесть?
Акт просто без даты подписываете...остальное вам в УК все скажут...
А батареи свои сейчас идите и проверяйте...а то отопление отключат потом не проверите
Последний раз редактировалось fenka01 06 апр 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус 7 секция
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А боком потом не выйдет, в свете всего происходящего, подписывать акт передачи без даты?fenka01 писал(а): Акт просто без даты подписываете...остальное вам в УК все скажут...
ЖК "Весенний"
Спасибо за инфу..мы только в пятницу идем))нас раньше не приглашали)fenka01 писал(а):Все просто нужны ключи идёте и получаете...Kote84 писал(а):Соседи..всем доброго времени суток....кто получал ключи для ремонта..подскажите..подписывали что-то???И надо ли подписывать акт приема передачи....если например батареи будут холодные..какие там нюансыесть?
Акт просто без даты подписываете...остальное вам в УК все скажут...
А батареи свои сейчас идите и проверяйте...а то отопление отключат потом не проверите
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Цены какие-то конскиеAviator писал(а):MihayloM
Это цена за копии имеющихся документов или за производство обмера и изготовление?
ЖК "Весенний"
Это за то, чтобы тебе напечатали три-четыре страницы (титул, поэтажный план, экспликация), скрепили их верёвочкой и поставили печать.MihayloM писал(а):Это цена за копии имеющихся документов или за производство обмера и изготовление?
Если вызывать на обмер, будет дороже.
Если быть точным, изготовление тех. паспорта БТИ стоит 4000 руб. (2 недели), 5000 руб. (1 неделя), 7000 руб. (3 дня), 10000 руб. (1 день). Это цены месячной давности.
Последний раз редактировалось Aviator 06 апр 2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Бти-5000 это стандартная цена за изготовление/выдачу паспорта в срок две недели на февральской. Как написано выше,а зависимости от срочности, стоит дороже
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Сделай проще, запишись на осмотр квартиры и успей все замерить сам. Желательно возьми с собой друга, т.к одному мерить и записывать долго. Конечно не официальная бумажка будет, но если нужно срочно знать размеры то сойдет.MihayloM писал(а):Цены какие-то конскиеAviator писал(а):MihayloM
Это всё при условии, что обмеры делало ГУП МОБТИ. Ибо делать обмеры могут и частники с лицензией.![]()
Это цена за копии имеющихся документов или за производство обмера и изготовление?
А саму площадь наш застройщик говорит, если позвонить.
ЖК "Весенний"
Но они всегда свидетельство требуют прежде чем свою базу проверять.. интересно; как в нашем случае с весенним бти поступит.. документов-то нет
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Ему, думаю, для суда, собственный обмер не подойдёт.User007 писал(а):Сделай проще, запишись на осмотр квартиры и успей все замерить сам. Желательно возьми с собой друга, т.к одному мерить и записывать долго. Конечно не официальная бумажка будет, но если нужно срочно знать размеры то сойдет.