Не красиво вам видите ли. Забор поставить команда была? Была! Забор стоит? Стоит! Свободны.
Красота вообще поняте субъективное, может они его вот так видят и для пестова он не кривой, а прямее двух паралельных прямых.
Надо с чего-то начинать красивую жизнь в Большом Подольске, обещали же ееЧеловек 1 писал(а):Не красиво вам видите ли.
Судя по тому, что такие же ограждения поставили в прошлом году вдоль Ст.Симферопольского ш., это дело рук дорожников. Тогда, наверно, ему - Музычук Василий Андреевич, заместитель Главы Администрации по дорожно-транспортному комплексу.Aviator писал(а): Куда идти, кому писать?
Даже когда картошку сажают - ниточку натягивают!Человек 1 писал(а):Красота вообще поняте субъективное
Немудрено, учитывая как их ставилиЛинка писал(а): все ножки в разные стороны смотрят под разным углом
https://www.youtube.com/watch?v=l6tqw6ApXYMAviator писал(а):У меня нет регистратора в машине.
У кого есть и кто проедет по Индустриальной, снимите и выложите сюда, плиз
со скоростью потокаЛинка писал(а):еще бы быстрее несся, оградка еще прямее бы казалась))))
привет тебеPuhnastik писал(а):Дык же ж это ж я на перекрестке стою! ( в смысле не тетка, а машинка на Литейной черненькая)
Зато дорожки асфальтовые и почти новыескоро лето писал(а):вот он - среднестатистический продольский двор - грязненько, неуютненько, серенько, все в автомобильчиках -кругом колейные следы от шин
скоро лето писал(а):Вот этой площадки адрес
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2570835
Мама в квадрате писал(а):Это площадка во дворе по ул.Готвальда,7,9,11, Гайдара,3,5.
Зато как хорошо - пешеход стоит на пешеходном переходе. Нонсенс для нашего городаскоро лето писал(а):Хочется спросить, друзья, за что так уродуют наш город? Сколько это ещё нам наблюдать??
летучка писал(а):А я вчера после похода по танкодромным каракумам от Октябрьского проспекта до Свердлова была сильно удивлена, увидев машину-поливалку и умытую Б. Серпуховскую за Кутузовской эстакадой в сторону Железнодорожного. К дождю, оказывается.
Зачем мести - они теперь оснащены супер техникой - ходи дуй, пыль столбом поднимай, а мусор по кустам разлетится.Правильно мести-это тоже искусство!