Ну щито ты меня взвинчиваешь?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Что мне надо сделать? Готова уже на любой филологический маразм!

Ну щито ты меня взвинчиваешь?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза

ПлюсануДжелиза-Роза писал(а):Напомни, сколько лет барышне?Dr.Schultz писал(а):Опытные мамы посоветуйте что лучше всего для развития чтения и письма?
кубики есть деревянные с буквами,
карточки с рисунками животных и пазами, куда нужно буквы вставлять
алфавит говорящий есть (на стену клеится)
что еще доче прикупить? мольберт железный с магнитными буковками?
Года 4 точно есть.
Купи прописи для маленьких, где не буквы, а рисунки ( яблоки, зонтики, спиральки), дай в руку карандаш, научи правильно держать ( можно под мизинец и безымянный палец салфетку сложенную подложить).
Тетрадку в крупную клетку купи и квадратики учитесь обходить.
Раскрашивайте раскраски, купите трафареты и обходите. Это и есть подготовка руки к письму, как педагог зуП даю)))

У нас обожает раскраски.и книги и из инета распечатанное. Психует очень, если краски растекаются или чуть выходит за контур.прямо перфекционист. И получалось раньше тяп-ляп, но со временем уже очень даже не плохо.и за тяп-ляп хвалю и за красивое. Самые удачные варианты на стену или шкаф скотчем прикрепляю))летучка писал(а):Помню, я очень любила раскраски с раннего детства. А дети не любят их вообще. Сын не хочет раскрашивать, потому что у него не получается так, как он хочет. Ему надо красиво, а получается тяп-ляп.
Причем в этом случае вообще не ору, не критикую, а хвалю. Но он сам расстраивается.

Там мелкие. Не знаю как фото с телефона сюда кинуть. Не выходит!!!летучка писал(а):Джелиза-Роза
У него не получаются штрихи вообще.

сейчас детей вообще ничем не удивишьлетучка писал(а):Помню, я очень любила раскраски с раннего детства. А дети не любят их вообще.

Русский язык очень ёмкий и лаконичный. Например, фраза "Здесь были русские туристы" состоит всего из трёх буквДжелиза-Роза писал(а):Где ёж?Севенши писал(а):Джелиза-Роза писал(а):про вопрос из 5ти букв алфавита стоящих подряд ')
По пунктам вот это и без извращений ПжлстДжелиза-Роза писал(а):Андрей221
ну истрепали уже эти тарелки с вилками!)))
По-моему все понятно и логично. У стаканы, тарелки, бокалы ставят на, но кладут в...
По поводу всего остального все просто тоже...предельно.
И старо, как мир... Так же как и филологическая шутка про вопрос из 5ти букв алфавита стоящих подряд ')

Косил косой косой косой..Фогель писал(а):Русский язык очень ёмкий и лаконичный.

После этого поста ни фига не будет у тебя времениДжелиза-Роза писал(а):У меня скоро времени будет тьма. Возможно буду бесплатно заниматься с детьми...

А мне оно и не нужно))Levsha писал(а):После этого поста ни фига не будет у тебя времениДжелиза-Роза писал(а):У меня скоро времени будет тьма. Возможно буду бесплатно заниматься с детьми...
Не говори так, а то услышат и утащатДжелиза-Роза писал(а): А мне оно и не нужно))
Я антистрессы сама малюю по тихой грусти. И тут кое-что нашлось для меня и племяшки. СпасибоДжелиза-Роза писал(а):антистрессовые раскраски - Поиск в Google https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D ... uCoITlM%3A (ссылка из CM Browser)

о! дневник это отдельная тема. Главное если бы сам понимал что сие означает. какой там параграф и какое упр. и какой предмет...Puhnastik писал(а):женька А
ну я тож надеюсь - время поправит, нам только 11 вот-вот стукнет
стандартный диалог:
-Мама, проверь, пожалуйста!
-Сына! Переведи!
... и регулярно ребусы в дневнике разгадываю

Это комплимент!taisha k. писал(а):сисия

Это лестьхотабыч писал(а):Это комплимент!taisha k. писал(а):сисия
а тут всего лишь письмо какое то Жительнице Омской области Анастасии Усковой в паспорте в имени поставили лишнюю букву «с», в результате получилось «Анастасися».
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в отделении УФМС России по Омской области в Калачинском районе, где был выдан паспорт с ошибкой, Анастасию Ускову уже вызвали в паспортный стол. Они готовы поменять ей документ и оплатить госпошлину за счет сотрудника, написавшего «Анастасися».
По словам Анастасии Усковой, паспорт она получила 21 сентября 2013 года, но ошибку не заметила. Ее мама, которой она показала новый паспорт, тоже не увидела, что имя дочери написано неправильно. 30 сентября, когда Анастасия оформляла документы, работник Пенсионного фонда поинтересовался, действительно ли ее зовут «Анастасися».
«Смеялась я долго, даже когда маме звонила, чтобы рассказать, что случилось, из-за смеха не могла объяснить», — поделилась Анастасия Ускова.
НГС.НОВОСТИ
Фото Анастасии Усковой