[video]https://youtu.be/PiDB88FVISM[/video]
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
сегодня туда и обратно на пересечении с бетонкой и на повороте на Чехов.. 
 тусня прям какая-то...

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Да тут дело такое, что как и всякие карманные лавочки, эти товарищи могли поддержку по заказу отработать, типа и в оппозиции могут постоять. Половина нашей оппозиции кормится с рук Кремля и нормально - никто их не закрывает. Так что надо через несколько месяцев посмотреть, какой результат будет.Акела писал(а):Они активно поддержали Давидыча, когда тот объявил войну Системе.escapeman писал(а):Вопрос только, что наверху решили по этому проекту и почему его решили прикрыть.
В итоге и Давидыча закрыли, и стопхамов расформировали...
Мы все участники регаты
						Автофлуд
Я один раз попал на лед, правда конечно не в таком масштабе, до середины дисков, но и того хватило. Задолбалсядолбить.)Dr.Schultz писал(а):мотивация для тех, кто во дворе после снегопада машину откопать не может
Автофлуд
Фатальная непруха 

"Активисты приняли сотрудника ОМОНа за парковщика, «наставили на него объектив и стали спрашивать, почему машинам позволяют загромождать проезжую часть»."
http://www.kommersant.ru/doc/2952038

"Активисты приняли сотрудника ОМОНа за парковщика, «наставили на него объектив и стали спрашивать, почему машинам позволяют загромождать проезжую часть»."
http://www.kommersant.ru/doc/2952038
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
что с бензуляром на заправках? повысилась цена?

Автофлуд
неделю назад в Ерино 95-й был по 35,5Dr.Schultz писал(а):что с бензуляром на заправках? повысилась цена?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Автофлуд
Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячуDr.Schultz писал(а):что с бензуляром на заправках? повысилась цена?
Fuck the fuel economy!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
а я на 2 )) точную цену тоже не знаюDroopy писал(а):Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячу
Автофлуд
У нее машинка маленькая:)Dr.Schultz писал(а):а я на 2 )) точную цену тоже не знаюDroopy писал(а):Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячу
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
На прошлой неделе на Татнефти со скидкой 95-й был 34,10. Без скидки 35,20. 
Вчера видел, повесили рекламу "пт, сб, вс скидка 50 коп. за литр". Значит, собираются повышать.
Зато на ВР 95-й уже по 39, по-моему.

Вчера видел, повесили рекламу "пт, сб, вс скидка 50 коп. за литр". Значит, собираются повышать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Автофлуд
А 92 по чем на Татнефти?Aviator писал(а):На прошлой неделе на Татнефти со скидкой 95-й был 34,10. Без скидки 35,20.
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
Глава Tesla Motors Илон Маск презентовал публике самый дешевый электрокар. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter. Стоимость Tesla Model 3 будет начинаться от 35 тысяч долларов.
https://twitter.com/TeslaMotors/status/ ... wsrc%5Etfw

https://twitter.com/TeslaMotors/status/ ... wsrc%5Etfw
Автофлуд
Со скидкой был по 31,70-32,00. Без скидки на рупь дороже.Droopy писал(а):А 92 по чем на Татнефти?Aviator писал(а):На прошлой неделе на Татнефти со скидкой 95-й был 34,10. Без скидки 35,20.
Скидку 3% дают по их карте, купленной за 120 рублей.
						Автофлуд
Татары же недоливают, поэтому и скидки
У нас кто-нибудь Морионом еще пользуется?

У нас кто-нибудь Морионом еще пользуется?
Автофлуд
пользуются периодически. Баки потом моют...SPeaker писал(а):У нас кто-нибудь Морионом еще пользуется?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Думаешь, одни татары не доливают?SPeaker писал(а):Татары же недоливают, поэтому и скидки
На Нефтьмагистрали в Щапово так один раз не долили, что караул...
Кто-то не доливает по 34, а кто-то так же, но по 37.
Линка писал(а):пользуются периодически. Баки потом моют...
						Автофлуд
Aviator
На Щаповской Нефтьмагистрали-жесть,мне тож как то раз атомно недосыпали бензика

На Щаповской Нефтьмагистрали-жесть,мне тож как то раз атомно недосыпали бензика
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
На силикатненской Нефтмагистрали ценник ровно такой же, как и неделю назад: 35.20 за 95й

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
наверное, владельцы сетей АЗС повышение акциза на свои расходы принялиДафна писал(а):На силикатненской Нефтмагистрали ценник ровно такой же, как и неделю назад: 35.20 за 95й
Автофлуд
Dr.Schultz
Гыыы

Гыыы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
тебе же говорят - не подорожало!Droopy писал(а):Ну цены то хоть дайте,я ж ивалид,интересно же
Путин велел заправщикам нагрузку на себя взятьДафна писал(а):ценник ровно такой же, как и неделю назад
Автофлуд
та не, это просто старый завоз распродают ))Dr.Schultz писал(а):наверное, владельцы сетей АЗС повышение акциза на свои расходы принялиДафна писал(а):На силикатненской Нефтмагистрали ценник ровно такой же, как и неделю назад: 35.20 за 95й
вот после выходных посмотрим на цены
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Автофлуд
gв новостях сказали что на неск копеек в Москве и регионе цену поднимут. 
Как то сомневаюсь)

Как то сомневаюсь)
Автофлуд
Droopy
Так мало того, что я написала, что не подорожало, так еще и точную цену на 95й написала. Андрэ, читайте внимательнее- 35рэ20коп

Так мало того, что я написала, что не подорожало, так еще и точную цену на 95й написала. Андрэ, читайте внимательнее- 35рэ20коп
						- insolent_mouse
 - Expert

Автофлуд
Как я понимаю, это система экстренного оповещения, типа eCall или ЭРА-ГЛОНАСС? Или ошибаюсь? 

[video]https://youtu.be/7BjMLjDF1CM?t=8m58s[/video]

[video]https://youtu.be/7BjMLjDF1CM?t=8m58s[/video]
Автофлуд
На видео же не РФ. В штатах ставят чего-то там "стар" - она передает сигнал в службу спасения.

Мы все участники регаты
						- insolent_mouse
 - Expert

Автофлуд
escapeman
Ну это да, подразумевал под словом "типа" аналог нашей и европейской системы.
На видео после столкновения идёт речевое оповещение о вызове экстренных служб, но я всё равно почему то засомневался.

Ну это да, подразумевал под словом "типа" аналог нашей и европейской системы.
На видео после столкновения идёт речевое оповещение о вызове экстренных служб, но я всё равно почему то засомневался.
Автофлуд
На фордах с 2008 в штатах  при срабатывании подушек или отключении подачи топлива.

Мы все участники регаты
						- poltergeist
 - New member

Автофлуд
Dr.Schultz писал(а):ivan
официально все, вроде
Господа у меня тоже все официально!
Кстати продукт КАСКО в десятку (КАСКО за 10 000) реальная штука. Я узнавал - угон вне зависимости от обстоятельств. А ущерб - именно ремонт - не денежная компенсация, которой может и не хватить и считается с износом запчастей, а именно РЕМОНТ!
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
poltergeist
Мы про стоп-хам, а вы про что?

Мы про стоп-хам, а вы про что?
Автофлуд
Ага. Заденет пьяный дятел и сбежит. Или выбьют стекло у подъезда. И будет ремонт...poltergeist писал(а):А ущерб - именно ремонт - не денежная компенсация, которой может и не хватить и считается с износом запчастей, а именно РЕМОНТ!
Халява вкусной не бывает
Автофлуд
Не,ну за десятку чудес глупо ждать,думаю.escapeman писал(а):А ему лишь бы впарить. Задолбал уже.
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
яж предупреждал...poltergeist писал(а):Господа у меня тоже все официально!
Ну теперь не обижайся
See you on the other side