Я ж говорю - аудиокниги рулятДжелиза-Роза писал(а):Минус 8.

Я ж говорю - аудиокниги рулятДжелиза-Роза писал(а):Минус 8.
Как здоровоtaisha k. писал(а):А я теперь живу напротив вас и у меня есть и чай, и кофе, и печеньки и самый красивый мужчина Подольска 8ми месяцевЕкатерина1304 писал(а):ну, что, совы? я вернуласьвремени стало чуть больше и я снова в строю
В последнее время тоже пристрастился. Перед сном. Свет никому не мешает, глаза отдыхают, спокойно слушаешь в наушниках, пока не вырубишься. А если ещё и актёр хороший начитывает, так вообще бесподобно. Вот всем советую, кто любит немного детектива, немного сказки и искромётный юмор "Тайный сыск царя Гороха". Там 9 книг. По мне, так прээээлестно.Ленивый писал(а):Я ж говорю - аудиокниги рулят
Это да, это ничто не заменит. Тоже очень люблю шелест, запах. Так газеты читаю. Да и книги в основном. Аудио - сугубо перед сном полчасика-час.Джелиза-Роза писал(а):а шелест страниц, а запах типографской краски?
Хм... В вайбере ты Машку зовешь. А тут Дж-Розу с манией величия.taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Вредина-котлетина. Я тебя уже в вайбере шыштой год зову к себе, в мои новые выселки
понятно. мы так же себя здесь чувствовали,когда переехали. но быстро освоились.taisha k. писал(а):Екатерина1304
Ага. Я и в доме, и в подъезде который ближе к Острову
Тяжело мне здесь. Морально, я имею в виду. Все чужое, не мое. Никого не знаю.
Такое ощущение, что я на отдыхе и скоро поеду домой
Хоть и обожаю читать, но повторюсь, давно и с легкостью душевной перешел на электронную книгу. Страницы закладывать не надо, держать и читать гораздо удобней. Все книги в одном месте. Да и дешевле в конце концов.INSIDE писал(а):Это да, это ничто не заменит. Тоже очень люблю шелест, запах.
А я тебе говорил, что ещё вспомнишь о большой коробке из под телевизора, куда тебя 221-й зазывал. Он бы тебе её потом подарил, и ты могла пристройку к своей хибаре сделать!Екатерина1304 писал(а): и наша 2*2,2
у меня на этом месте сразу в голове возник образ Путина, играющего на рояле "С чего начинается Родина"INSIDE писал(а):Но вот святую советскую троицу "старые фильмы - мороженое в вафельном стаканчике - интересная книга в любом переплёте" у меня никому не отнять.
Тогда уж Штирлица с "Мгновениями..."хотабыч писал(а):у меня на этом месте сразу в голове возник образ Путина, играющего на рояле "С чего начинается Родина"
Хорошо что хоть не сразу на помойку. В былые времена за такой сборник передрались бы.летучка писал(а): У нас тут в подъезде подкинули на подоконник энциклопедию советского кино - больше десяти томов 1964-1977 гг. Я всё прочитала, могу подарить.
Да я всегда здесь!INSIDE писал(а):Рад твоему появлению, старик!
Я не люблю когда книги выбрасывают. Жалко!(partagas15 писал(а):Хорошо что хоть не сразу на помойку. В былые времена за такой сборник передрались бы.летучка писал(а): У нас тут в подъезде подкинули на подоконник энциклопедию советского кино - больше десяти томов 1964-1977 гг. Я всё прочитала, могу подарить.
А возьму.С меня шоколадки, вермут, коньяк...на выбор.летучка писал(а):
У нас тут в подъезде подкинули на подоконник энциклопедию советского кино - больше десяти томов 1964-1977 гг. Я всё прочитала, могу подарить.
Таки если вчера было хорошо, то сегодня и вовсе пароксизм удовольствия?)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Уже хорошо
Зашибись, говорю...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Попроще попроще...
Совы возделывают огородыДжелиза-Роза писал(а):Совы возделывают огороды?)
На связи)))
С прихлебом пить буду. И сахар кусатьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Будешь как купчиха чай из блюдца пить и смотреть как куры с козами резвятся))