Сирия

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а):Сейчас в Вашингтоне и Лондоне сидят бореи с фотографами и горюют:
:cry: :cry: :cry:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):Наверное Лавров тоже агент госдепа.
100%, ему ничего не говорят, поэтому и информация в иностранные разведки не сливается 8-)
tovarisch
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение tovarisch »

Борей писал(а):Лавров утверждал пока не победим не уйдем- еще месяц назад
Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня? :shock:
У него работа такая - он три раза на дню сам переобуется, и тебя в придачу переобует crazy:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Сейчас в Вашингтоне и Лондоне сидят бореи с фотографами
Ппц... Твоей фантазии даже Лукьяненко позавидует, не говоря уже о братьях Стругацких... starwars:
Dr.Schultz писал(а):100%, ему ничего не говорят, поэтому и информация в иностранные разведки не сливается
100 (СТО, КАРЛ!), Шульц дает 100% за то, за что он и на 1% не знает...
Либо у нас на форуме сидит Шульц = он же Лавров... :D
Министру иностранных дел 100% ни чего не говорят... :lol:
А если бы говорили, то он непременно бы слил... :ciggy:
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 16 мар 2016 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

tovarisch писал(а):Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня?
Я думаю не стоит что-то всерьёз им объяснять ))
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а):
Дафна писал(а):Никто не знает, почему наши летчики с такой помпой из Сирии возвращаются?
главное не как возвращаются, а как оттуда провожают
я упустил парад в Дамаске и прощальные слова благодарности от Асада в адрес наших военных или это просто по ОРТ не показали ? :-k
упустил, полковник какой то сирийский медали вручал. позавчера показывали

меня вот вопрс волнует, почему лица летчиков показывают? типа боятся больше некого?
tovarisch
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение tovarisch »

Шикарная концовка 4-го сезона House of Cards crazy: Речь американского президента - Мы не боремся с террором, мы и есть террор crazy:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

tovarisch
Сейчас Майкл Бом рассказывает в ток шоу как они игил взращивали в Ираке :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):меня вот вопрс волнует, почему лица летчиков показывают? типа боятся больше некого?
Изображение
Борей
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Борей »

tovarisch писал(а):
Борей писал(а):Лавров утверждал пока не победим не уйдем- еще месяц назад
Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня? :shock:
У него работа такая - он три раза на дню сам переобуется, и тебя в придачу переобует crazy:
Ну понятно- если вам выгодно вы воспринимаете всерьез, если не выгодно-нет. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Борей
как в анекдоте про Изяслава :)
Viking
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Viking »

Послушайте друзья, меня вот что озадачивает:
Вот уже третий (?) день мы празднуем успешный вывод войск из Сирии. До этого, столь же успешно праздновали по поводу ввода. Аналитики, эксперты, специалисты, теле и радио ведущие - чешут лбы и склоняют головы над гениальностью великого тактика и стратега. Но, самое главное - население страны в экстазе. Ни у кого не осталось ни капли сомнения, что наш дорогой Владимир Владимирович восстановил мировой баланс сил, проучил пиндосов, наказал гейропу, показал фигу туркам, дал просрацца грызунам, чухонцам, жыдобендеровцам, беженцам и прочему сброду. Венцом всего этого нам преподносят, что Россия с её лидером во главе, способна с эластичной легкостью решать все мировые проблемы одним лишь смехом искандеров и вводом/выводом войск куда либо ( чего разумеется никому досель не удавалось). Но, коли у нас такие успехи во внешней политики, то почему у нас такой бардак, казнокрадство, коррупция? Вот уже 25 лет власть - ужесточает, борется, законотворит, сажает, расстреливает - а лучше вроде бы как не становится. Даже наоборот.
Вот совсем свежий пример:
http://www.interfax.ru/russia/498764
целого замминкульта арестовали, за хищения. А ведь все эти долгие годы, минкульт был едва ли не главный просветитель в борьбе против всего самого плохого, за всё самое хорошее. И кино патриотическое спонсировали, и фестивали военные проводили, и литературу историческую печатали. А тут вдруг раз и коррупция, хищения, распилы и заносы. То есть, получается, что все эти годы минкульт были пятой колонной, предателями и вредителями, а все их решения были во вред стране?

Вот, объясните мне, как такое происходит?
Большой брат...(с)
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Viking

А какая связь между внешней политикой и коррупцией и бардаком.

И ещё, коррупция в нашей стране началась 25 лет назад?

И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):объясните мне, как такое происходит?
Рискну предположить, что Путин виноват? :oops:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Viking
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Viking »

Crazy Cat писал(а):Viking

Мне казалось, что она должна быть по логике простых вещей. Вот Путин навёл порядок во всём мире, с беженцами в кёльне разобрался, в фергюссоне негров от рабство освободил. А тут в тульской области цыгане бунтуют - как так получается? Мне казалось, досель, что внутренние проблемы решать существенно проще, чем внешние. Например та же Греция, входит в 30-ку стран с самым высоким уровнем жизни ( не будет обсуждать почему и как - просто по факту), а вот внешние проблемы решить не могут.
Конечно, ровно 25 лет назад, 17-го Марта в 11 утра началась коррупция, честное слово тебе говорю, верь мне.
И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
Получается, что можно. Например учить людей любить Родину, бороться со внешними внутренними врагами, призывать с аскетизму и покорности, а самим отливать золотые батоны и прожигать радостную и безбедную жизнь в куршавелях и мальдивах. Вопрос - а народу то какой профит от этого чада и кутежа?
Большой брат...(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

хотабыч писал(а):
А кто виноват в семье, где дети малолетние преступники, тырять у родителей деньги, не учатся, не помогают по хозяйству и тд и тп?
Смею предположить что глава семьи :)
Viking
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Viking »

хотабыч писал(а):
Нет, ни в коем случае! Виноват конечно же Обама.
Кстати, успехи России в мировой политики очевидны как минимум, что ни в одной стране мира нет столько автомобилей с наклейками "обамачмо". Вот пусть попробуют где нибудь в гейропе такую наклейку повесить - их тут же выкрадут и в гуантанамо посадят. А у нас можно... Вот у тебя Хотаб есть же такая наклейка?
Большой брат...(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Дафна »

Viking писал(а):Вот, объясните мне, как такое происходит?
Смею предположить, причины этого в кумовстве, в родстве и в дружбанстве во власти. Именно с главным. Недавно разговаривали с одним политиком, он сказал, что сейчас все пресечено до уровня министров. Даже замминистрам уже низзя воровать. Только самый высокий уровень. А если попался кто-то на самом высоком уровне, то отсидит за него зам, потому что виноватым сделают его. А если зам чей-нибудь зять из приближенных, то просто пожурят, посидит месяца 3, и отпустят по амнистии, мол, с кем не бывает...

что мне мешает уважать и всецело поддерживать нашего президента - так это именно внутренняя политика и беспредел внутри страны (хотя, конечно, по сравнению с периодом правления Ельцина сейчас рай). Вот если бы он говорил своим родственникам, братьям, кумовьям при приеме на должность что-то типа: "я тебе помогаю продвинуться, вот тебе место, но работать ты будешь так же, как и человек с улицы, учиться должен так же, как и человек с улицы, а если попадешься на воровстве или растратах, то сидеть будешь так же, как и человек с улицы". И хватило бы одному-двум друзьям реальных сроков и отсидок, как эта проблема вылечилась бы.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):Вот у тебя Хотаб есть же такая наклейка?
У меня и машины то нету, я не ворую, кредиты не беру, а на мою зарплату увы машину не купишь, поэтому сижу на попе ровно и не визжу, что все хреново meeting: А вот вам как раз наличие хорошей зарплаты и дорогого авто не позволяет бросить к хренам все и бороться с режимом кровавым из за границы, там же вы нахрен никому не уперлись, вот и приходится вам одной рукой путинские денежки получать в виде зарплаты а второй истерично по клавишам стучать что путинчмо facepalm:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Viking писал(а):
Crazy Cat писал(а):Viking

Мне казалось, что она должна быть по логике простых вещей. Вот Путин навёл порядок во всём мире, с беженцами в кёльне разобрался, в фергюссоне негров от рабство освободил. А тут в тульской области цыгане бунтуют - как так получается? Мне казалось, досель, что внутренние проблемы решать существенно проще, чем внешние. Например та же Греция, входит в 30-ку стран с самым высоким уровнем жизни ( не будет обсуждать почему и как - просто по факту), а вот внешние проблемы решить не могут.

Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Означает ли, что не решив внутренние проблемы, не надо решать внешние.
Цыгане получат, по заслугам, я надеюсь.

Конечно, ровно 25 лет назад, 17-го Марта в 11 утра началась коррупция, честное слово тебе говорю, верь мне.
В 11-38.
Получается, что можно. Например учить людей любить Родину, бороться со внешними внутренними врагами, призывать с аскетизму и покорности, а самим отливать золотые батоны и прожигать радостную и безбедную жизнь в куршавелях и мальдивах. Вопрос - а народу то какой профит от этого чада и кутежа?
Из Минкульта тоже в куршавели был?
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Зубр писал(а):
хотабыч писал(а):
А кто виноват в семье, где дети малолетние преступники, тырять у родителей деньги, не учатся, не помогают по хозяйству и тд и тп?
Смею предположить что глава семьи :)
Т.е. , когда он своих малолетних преступников ставит в угол - "сажает в тюрьму", то он делает это правильно.
Так получается?
Или ты просто пример неудачный привел?
А нужно было в пример привести старшего по подъезду?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Crazy Cat писал(а):
Т.е. , когда он своих малолетних преступников ставит в угол - "сажает в тюрьму", то он делает это правильно.
Так получается?
Пример естественно утрированный. Хочешь цепляться, цепляйся :D
Нравится тебе управляющий по подъезду, пусть будет управляющий.
А если тебе понравится пример с генеральным директором какого нить предприятия, то пусть будет генеральный директор :) суть то не меняется, виноват всегда вождь, директор, глава семьи.
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Зубр писал(а):
Crazy Cat писал(а):
Так получается?
Пример естественно утрированный. Хочешь цепляться, цепляйся :D
Нравится тебе управляющий по подъезду, пусть будет управляющий.
А если тебе понравится пример с генеральным директором какого нить предприятия, то пусть будет генеральный директор :) суть то не меняется, виноват всегда вождь, директор, глава семьи.
Виноват всегда тренер, ага. :)

Что это меняет при назначении виновного?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Crazy Cat писал(а):Что это меняет при назначении виновного?
не понял вопроса.
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Зубр писал(а):
не понял вопроса.
Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Лучше жить стало, коррупция побеждена, играть стали лучше, сопли подтерлись сами собой.
Действительно ли корень бед в вожде(тренере, отце).
Может чуть глубже.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):Смею предположить, причины этого в кумовстве, в родстве и в дружбанстве во власти. Именно с главным. Недавно разговаривали с одним политиком, он сказал, что сейчас все пресечено до уровня министров. Даже замминистрам уже низзя воровать. Только самый высокий уровень. А если попался кто-то на самом высоком уровне, то отсидит за него зам, потому что виноватым сделают его. А если зам чей-нибудь зять из приближенных, то просто пожурят, посидит месяца 3, и отпустят по амнистии, мол, с кем не бывает...

что мне мешает уважать и всецело поддерживать нашего президента - так это именно внутренняя политика и беспредел внутри страны (хотя, конечно, по сравнению с периодом правления Ельцина сейчас рай). Вот если бы он говорил своим родственникам, братьям, кумовьям при приеме на должность что-то типа: "я тебе помогаю продвинуться, вот тебе место, но работать ты будешь так же, как и человек с улицы, учиться должен так же, как и человек с улицы, а если попадешься на воровстве или растратах, то сидеть будешь так же, как и человек с улицы". И хватило бы одному-двум друзьям реальных сроков и отсидок, как эта проблема вылечилась бы.
правила, элиты и конъюнктура до него сложились,
играет по правилам.. хотя, за столько лет, можно было и правила игры переписать
Crazy Cat писал(а):Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Лучше жить стало, коррупция побеждена, играть стали лучше, сопли подтерлись сами собой.
Может чуть глубже.
ну хватит шаблоны ломать :D
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 мар 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Crazy Cat писал(а):
Зубр писал(а):
не понял вопроса.
Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Может чуть глубже.
При простом назначении виновного естественно ничего не поменяется :) когда просто сказали: " ты виновен !" и ткнули пальцем, а вот замена на более ответственного руководителя, с наказанием нерадивого, думаю даст положительный результат в решении тех накопившихся проблем. Но естественно всё в рамках закона :D Импичмент :)
Ну не зря ж поговорки наши мудрые предки придумывали: Рыба гниет с головы :D

А глубже это что?
Последний раз редактировалось Зубр 17 мар 2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сирия

Сообщение летучка »

Дафна
У нас же корпоративное правило сверху донизу:
Вложения
1459.750x0.jpg
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):хотя, за столько лет, можно было и правила игры переписать
о том и речь.
летучка писал(а):У нас же корпоративное правило сверху донизу:
никто не заставляет бросать своих... покрывательство и покровительство достало.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Dr.Schultz писал(а):
Crazy Cat писал(а):Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Может чуть глубже.
ну хватит шаблоны ломать :D
Сча Фотограф придет, он все обратно построит. :)
летучка
Модератор
Модератор

Сирия

Сообщение летучка »

Дафна
Ну ты же не будешь сдавать друга друга или сына подруги, собственного подчиненного, если узнаешь, что он взял или дал взятку?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Дафна »

летучка писал(а):собственного подчиненного, если узнаешь, что он взял или дал взятку
если я его взяла, сказала что нельзя, и предупредила, что отвечать будет по закону, то моя совесть будет чиста, если он взял вопреки предупреждению и получил по заслугам.
а если я его взяла и сказала, что он будет мне помогать/заносить/давать/брать, то ессно, мне от такого человека не выгодно избавляться
insolent_mouse
Expert
Expert

Сирия

Сообщение insolent_mouse »

В связи с выводом основной части группировки ВКС России из Сирии задачи по огневой поддержке сирийской армии в борьбе с террористами, вероятно, будут возложены на новые российские боевые вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник".

О том, что эти боевые машины пополнили авиационную группировку ВКС в Сирии, свидетельствуют видеоматериалы российских и зарубежных СМИ.

По неофициальной информации, несколько боевых вертолетов Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник" были доставлены в Сирию самолетами военно-транспортной авиации.

Статс-секретарь - замминистра обороны РФ Николай Панков заявил ранее, что действия РФ в Сирии нанесли существенный урон экстремистам, но говорить о победе над ними пока рано, и российская авиагруппа имеет задание продолжить атаки объектов террористов.
http://www.interfax.ru/world/498851
Crazy Cat
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Crazy Cat »

Зубр писал(а):При простом назначении виновного естественно ничего не поменяется :) когда просто сказали: " ты виновен !" и ткнули пальцем, а вот замена на более ответственного руководителя, с наказанием нерадивого, думаю даст положительный результат в решении тех накопившихся проблем. Но естественно всё в рамках закона :D Импичмент :)
Ну не зря ж поговорки наши мудрые предки придумывали: Рыба гниет с головы :D

А глубже это что?
А есть более ответственный руководитель?

Глубже - это понимание процессов, чуть глубже подтирания соплей у нерадивых детей и определения, что виноват всегда вождь.
Когда окурки из машин выкидывают, тоже вождь виноват.

И если мы говорим про мудрость предков, то они все мудрые были, или выбирать будем?
Viking
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Viking »

Crazy Cat писал(а): Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Нет, в новостях говорят, что Путин всех переиграл, и что он порядок в мире навёл, уже.
Означает ли, что не решив внутренние проблемы, не надо решать внешние.
Означает, что должна быть какая то соразмерность действий. Я впрочем не утверждаю, но с точки зрения жителя страны, мне кажется это необходимым.

Цыгане получат, по заслугам, я надеюсь.
будут наказаны(с)

Из Минкульта тоже в куршавели был?
На счёт куршавеля не помню, но вот в Греции отель открывал
https://www.youtube.com/watch?v=kIifmjqimF8
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»