Dr.Schultz писал(а):Сейчас в Вашингтоне и Лондоне сидят бореи с фотографами и горюют:
Сирия
Модератор: mike
Сирия
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
100%, ему ничего не говорят, поэтому и информация в иностранные разведки не сливаетсяБорей писал(а):Наверное Лавров тоже агент госдепа.
Сирия
Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня?Борей писал(а):Лавров утверждал пока не победим не уйдем- еще месяц назад
У него работа такая - он три раза на дню сам переобуется, и тебя в придачу переобует
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Сирия
Ппц... Твоей фантазии даже Лукьяненко позавидует, не говоря уже о братьях Стругацких...Dr.Schultz писал(а):Сейчас в Вашингтоне и Лондоне сидят бореи с фотографами
100 (СТО, КАРЛ!), Шульц дает 100% за то, за что он и на 1% не знает...Dr.Schultz писал(а):100%, ему ничего не говорят, поэтому и информация в иностранные разведки не сливается
Либо у нас на форуме сидит Шульц = он же Лавров...
Министру иностранных дел 100% ни чего не говорят...
А если бы говорили, то он непременно бы слил...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 16 мар 2016 22:16, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
Я думаю не стоит что-то всерьёз им объяснять ))tovarisch писал(а):Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня?
Сирия
упустил, полковник какой то сирийский медали вручал. позавчера показывалиpapa_jons писал(а):главное не как возвращаются, а как оттуда провожаютДафна писал(а):Никто не знает, почему наши летчики с такой помпой из Сирии возвращаются?
я упустил парад в Дамаске и прощальные слова благодарности от Асада в адрес наших военных или это просто по ОРТ не показали ?
меня вот вопрс волнует, почему лица летчиков показывают? типа боятся больше некого?
Сирия
Шикарная концовка 4-го сезона House of Cards
Речь американского президента - Мы не боремся с террором, мы и есть террор 
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
tovarisch
Сейчас Майкл Бом рассказывает в ток шоу как они игил взращивали в Ираке
Сейчас Майкл Бом рассказывает в ток шоу как они игил взращивали в Ираке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
Зубр писал(а):меня вот вопрс волнует, почему лица летчиков показывают? типа боятся больше некого?

Сирия
Ну понятно- если вам выгодно вы воспринимаете всерьез, если не выгодно-нет.tovarisch писал(а):Воспринимаешь всерьез слова дипломата? Да еще такого уровня?Борей писал(а):Лавров утверждал пока не победим не уйдем- еще месяц назад![]()
У него работа такая - он три раза на дню сам переобуется, и тебя в придачу переобует
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
Борей
как в анекдоте про Изяслава
как в анекдоте про Изяслава
Сирия
Послушайте друзья, меня вот что озадачивает:
Вот уже третий (?) день мы празднуем успешный вывод войск из Сирии. До этого, столь же успешно праздновали по поводу ввода. Аналитики, эксперты, специалисты, теле и радио ведущие - чешут лбы и склоняют головы над гениальностью великого тактика и стратега. Но, самое главное - население страны в экстазе. Ни у кого не осталось ни капли сомнения, что наш дорогой Владимир Владимирович восстановил мировой баланс сил, проучил пиндосов, наказал гейропу, показал фигу туркам, дал просрацца грызунам, чухонцам, жыдобендеровцам, беженцам и прочему сброду. Венцом всего этого нам преподносят, что Россия с её лидером во главе, способна с эластичной легкостью решать все мировые проблемы одним лишь смехом искандеров и вводом/выводом войск куда либо ( чего разумеется никому досель не удавалось). Но, коли у нас такие успехи во внешней политики, то почему у нас такой бардак, казнокрадство, коррупция? Вот уже 25 лет власть - ужесточает, борется, законотворит, сажает, расстреливает - а лучше вроде бы как не становится. Даже наоборот.
Вот совсем свежий пример:
http://www.interfax.ru/russia/498764
целого замминкульта арестовали, за хищения. А ведь все эти долгие годы, минкульт был едва ли не главный просветитель в борьбе против всего самого плохого, за всё самое хорошее. И кино патриотическое спонсировали, и фестивали военные проводили, и литературу историческую печатали. А тут вдруг раз и коррупция, хищения, распилы и заносы. То есть, получается, что все эти годы минкульт были пятой колонной, предателями и вредителями, а все их решения были во вред стране?
Вот, объясните мне, как такое происходит?
Вот уже третий (?) день мы празднуем успешный вывод войск из Сирии. До этого, столь же успешно праздновали по поводу ввода. Аналитики, эксперты, специалисты, теле и радио ведущие - чешут лбы и склоняют головы над гениальностью великого тактика и стратега. Но, самое главное - население страны в экстазе. Ни у кого не осталось ни капли сомнения, что наш дорогой Владимир Владимирович восстановил мировой баланс сил, проучил пиндосов, наказал гейропу, показал фигу туркам, дал просрацца грызунам, чухонцам, жыдобендеровцам, беженцам и прочему сброду. Венцом всего этого нам преподносят, что Россия с её лидером во главе, способна с эластичной легкостью решать все мировые проблемы одним лишь смехом искандеров и вводом/выводом войск куда либо ( чего разумеется никому досель не удавалось). Но, коли у нас такие успехи во внешней политики, то почему у нас такой бардак, казнокрадство, коррупция? Вот уже 25 лет власть - ужесточает, борется, законотворит, сажает, расстреливает - а лучше вроде бы как не становится. Даже наоборот.
Вот совсем свежий пример:
http://www.interfax.ru/russia/498764
целого замминкульта арестовали, за хищения. А ведь все эти долгие годы, минкульт был едва ли не главный просветитель в борьбе против всего самого плохого, за всё самое хорошее. И кино патриотическое спонсировали, и фестивали военные проводили, и литературу историческую печатали. А тут вдруг раз и коррупция, хищения, распилы и заносы. То есть, получается, что все эти годы минкульт были пятой колонной, предателями и вредителями, а все их решения были во вред стране?
Вот, объясните мне, как такое происходит?
Большой брат...(с)
Сирия
Viking
А какая связь между внешней политикой и коррупцией и бардаком.
И ещё, коррупция в нашей стране началась 25 лет назад?
И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
И ещё, коррупция в нашей стране началась 25 лет назад?
И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
Сирия
Рискну предположить, что Путин виноват?Viking писал(а):объясните мне, как такое происходит?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Сирия
Мне казалось, что она должна быть по логике простых вещей. Вот Путин навёл порядок во всём мире, с беженцами в кёльне разобрался, в фергюссоне негров от рабство освободил. А тут в тульской области цыгане бунтуют - как так получается? Мне казалось, досель, что внутренние проблемы решать существенно проще, чем внешние. Например та же Греция, входит в 30-ку стран с самым высоким уровнем жизни ( не будет обсуждать почему и как - просто по факту), а вот внешние проблемы решить не могут.Crazy Cat писал(а):Viking
Конечно, ровно 25 лет назад, 17-го Марта в 11 утра началась коррупция, честное слово тебе говорю, верь мне.И ещё, коррупция в нашей стране началась 25 лет назад?
Получается, что можно. Например учить людей любить Родину, бороться со внешними внутренними врагами, призывать с аскетизму и покорности, а самим отливать золотые батоны и прожигать радостную и безбедную жизнь в куршавелях и мальдивах. Вопрос - а народу то какой профит от этого чада и кутежа?И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
Большой брат...(с)
Сирия
А кто виноват в семье, где дети малолетние преступники, тырять у родителей деньги, не учатся, не помогают по хозяйству и тд и тп?хотабыч писал(а):Рискну предположить, что Путин виноват?Viking писал(а):объясните мне, как такое происходит?
Смею предположить что глава семьи
Сирия
Нет, ни в коем случае! Виноват конечно же Обама.хотабыч писал(а):Рискну предположить, что Путин виноват?Viking писал(а):объясните мне, как такое происходит?
Кстати, успехи России в мировой политики очевидны как минимум, что ни в одной стране мира нет столько автомобилей с наклейками "обамачмо". Вот пусть попробуют где нибудь в гейропе такую наклейку повесить - их тут же выкрадут и в гуантанамо посадят. А у нас можно... Вот у тебя Хотаб есть же такая наклейка?
Большой брат...(с)
Сирия
Смею предположить, причины этого в кумовстве, в родстве и в дружбанстве во власти. Именно с главным. Недавно разговаривали с одним политиком, он сказал, что сейчас все пресечено до уровня министров. Даже замминистрам уже низзя воровать. Только самый высокий уровень. А если попался кто-то на самом высоком уровне, то отсидит за него зам, потому что виноватым сделают его. А если зам чей-нибудь зять из приближенных, то просто пожурят, посидит месяца 3, и отпустят по амнистии, мол, с кем не бывает...Viking писал(а):Вот, объясните мне, как такое происходит?
что мне мешает уважать и всецело поддерживать нашего президента - так это именно внутренняя политика и беспредел внутри страны (хотя, конечно, по сравнению с периодом правления Ельцина сейчас рай). Вот если бы он говорил своим родственникам, братьям, кумовьям при приеме на должность что-то типа: "я тебе помогаю продвинуться, вот тебе место, но работать ты будешь так же, как и человек с улицы, учиться должен так же, как и человек с улицы, а если попадешься на воровстве или растратах, то сидеть будешь так же, как и человек с улицы". И хватило бы одному-двум друзьям реальных сроков и отсидок, как эта проблема вылечилась бы.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сирия
У меня и машины то нету, я не ворую, кредиты не беру, а на мою зарплату увы машину не купишь, поэтому сижу на попе ровно и не визжу, что все хреновоViking писал(а):Вот у тебя Хотаб есть же такая наклейка?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Сирия
Viking писал(а):Мне казалось, что она должна быть по логике простых вещей. Вот Путин навёл порядок во всём мире, с беженцами в кёльне разобрался, в фергюссоне негров от рабство освободил. А тут в тульской области цыгане бунтуют - как так получается? Мне казалось, досель, что внутренние проблемы решать существенно проще, чем внешние. Например та же Греция, входит в 30-ку стран с самым высоким уровнем жизни ( не будет обсуждать почему и как - просто по факту), а вот внешние проблемы решить не могут.Crazy Cat писал(а):Viking
Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Означает ли, что не решив внутренние проблемы, не надо решать внешние.
Цыгане получат, по заслугам, я надеюсь.
В 11-38.Конечно, ровно 25 лет назад, 17-го Марта в 11 утра началась коррупция, честное слово тебе говорю, верь мне.И ещё, коррупция в нашей стране началась 25 лет назад?
Из Минкульта тоже в куршавели был?Получается, что можно. Например учить людей любить Родину, бороться со внешними внутренними врагами, призывать с аскетизму и покорности, а самим отливать золотые батоны и прожигать радостную и безбедную жизнь в куршавелях и мальдивах. Вопрос - а народу то какой профит от этого чада и кутежа?И по минкульту. Арестовали за хищения, а сам минкульту занимается просветительской работой. Можно ли заниматься одновременно и тем и тем?
Сирия
Т.е. , когда он своих малолетних преступников ставит в угол - "сажает в тюрьму", то он делает это правильно.Зубр писал(а):А кто виноват в семье, где дети малолетние преступники, тырять у родителей деньги, не учатся, не помогают по хозяйству и тд и тп?хотабыч писал(а):Рискну предположить, что Путин виноват?Viking писал(а):объясните мне, как такое происходит?
Смею предположить что глава семьи
Так получается?
Или ты просто пример неудачный привел?
А нужно было в пример привести старшего по подъезду?
Сирия
Пример естественно утрированный. Хочешь цепляться, цепляйсяCrazy Cat писал(а):
Т.е. , когда он своих малолетних преступников ставит в угол - "сажает в тюрьму", то он делает это правильно.
Так получается?
А нужно было в пример привести старшего по подъезду?
Нравится тебе управляющий по подъезду, пусть будет управляющий.
А если тебе понравится пример с генеральным директором какого нить предприятия, то пусть будет генеральный директор
Сирия
Виноват всегда тренер, ага.Зубр писал(а):Пример естественно утрированный. Хочешь цепляться, цепляйсяCrazy Cat писал(а):
Т.е. , когда он своих малолетних преступников ставит в угол - "сажает в тюрьму", то он делает это правильно.
Так получается?
А нужно было в пример привести старшего по подъезду?![]()
Нравится тебе управляющий по подъезду, пусть будет управляющий.
А если тебе понравится пример с генеральным директором какого нить предприятия, то пусть будет генеральный директорсуть то не меняется, виноват всегда вождь, директор, глава семьи.
Что это меняет при назначении виновного?
Сирия
не понял вопроса.Crazy Cat писал(а):Что это меняет при назначении виновного?
Сирия
Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).Зубр писал(а):не понял вопроса.Crazy Cat писал(а):Что это меняет при назначении виновного?
Что изменилось то?
Лучше жить стало, коррупция побеждена, играть стали лучше, сопли подтерлись сами собой.
Действительно ли корень бед в вожде(тренере, отце).
Может чуть глубже.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
правила, элиты и конъюнктура до него сложились,Дафна писал(а):Смею предположить, причины этого в кумовстве, в родстве и в дружбанстве во власти. Именно с главным. Недавно разговаривали с одним политиком, он сказал, что сейчас все пресечено до уровня министров. Даже замминистрам уже низзя воровать. Только самый высокий уровень. А если попался кто-то на самом высоком уровне, то отсидит за него зам, потому что виноватым сделают его. А если зам чей-нибудь зять из приближенных, то просто пожурят, посидит месяца 3, и отпустят по амнистии, мол, с кем не бывает...
что мне мешает уважать и всецело поддерживать нашего президента - так это именно внутренняя политика и беспредел внутри страны (хотя, конечно, по сравнению с периодом правления Ельцина сейчас рай). Вот если бы он говорил своим родственникам, братьям, кумовьям при приеме на должность что-то типа: "я тебе помогаю продвинуться, вот тебе место, но работать ты будешь так же, как и человек с улицы, учиться должен так же, как и человек с улицы, а если попадешься на воровстве или растратах, то сидеть будешь так же, как и человек с улицы". И хватило бы одному-двум друзьям реальных сроков и отсидок, как эта проблема вылечилась бы.
играет по правилам.. хотя, за столько лет, можно было и правила игры переписать
ну хватит шаблоны ломатьCrazy Cat писал(а):Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Лучше жить стало, коррупция побеждена, играть стали лучше, сопли подтерлись сами собой.
Может чуть глубже.
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 мар 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сирия
При простом назначении виновного естественно ничего не поменяетсяCrazy Cat писал(а):Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).Зубр писал(а):не понял вопроса.Crazy Cat писал(а):Что это меняет при назначении виновного?
Что изменилось то?
Может чуть глубже.
Ну не зря ж поговорки наши мудрые предки придумывали: Рыба гниет с головы
А глубже это что?
Последний раз редактировалось Зубр 17 мар 2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сирия
о том и речь.Dr.Schultz писал(а):хотя, за столько лет, можно было и правила игры переписать
никто не заставляет бросать своих... покрывательство и покровительство достало.летучка писал(а):У нас же корпоративное правило сверху донизу:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сирия
Сча Фотограф придет, он все обратно построит.Dr.Schultz писал(а):ну хватит шаблоны ломатьCrazy Cat писал(а):Ну вот назначили мы виновного - вождя(тренера,отца).
Что изменилось то?
Может чуть глубже.
Сирия
Дафна
Ну ты же не будешь сдавать друга друга или сына подруги, собственного подчиненного, если узнаешь, что он взял или дал взятку?
Ну ты же не будешь сдавать друга друга или сына подруги, собственного подчиненного, если узнаешь, что он взял или дал взятку?
Сирия
если я его взяла, сказала что нельзя, и предупредила, что отвечать будет по закону, то моя совесть будет чиста, если он взял вопреки предупреждению и получил по заслугам.летучка писал(а):собственного подчиненного, если узнаешь, что он взял или дал взятку
а если я его взяла и сказала, что он будет мне помогать/заносить/давать/брать, то ессно, мне от такого человека не выгодно избавляться
- insolent_mouse
- Expert

Сирия
http://www.interfax.ru/world/498851В связи с выводом основной части группировки ВКС России из Сирии задачи по огневой поддержке сирийской армии в борьбе с террористами, вероятно, будут возложены на новые российские боевые вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник".
О том, что эти боевые машины пополнили авиационную группировку ВКС в Сирии, свидетельствуют видеоматериалы российских и зарубежных СМИ.
По неофициальной информации, несколько боевых вертолетов Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник" были доставлены в Сирию самолетами военно-транспортной авиации.
Статс-секретарь - замминистра обороны РФ Николай Панков заявил ранее, что действия РФ в Сирии нанесли существенный урон экстремистам, но говорить о победе над ними пока рано, и российская авиагруппа имеет задание продолжить атаки объектов террористов.
Сирия
А есть более ответственный руководитель?Зубр писал(а):При простом назначении виновного естественно ничего не поменяетсякогда просто сказали: " ты виновен !" и ткнули пальцем, а вот замена на более ответственного руководителя, с наказанием нерадивого, думаю даст положительный результат в решении тех накопившихся проблем. Но естественно всё в рамках закона
Импичмент
Ну не зря ж поговорки наши мудрые предки придумывали: Рыба гниет с головы
А глубже это что?
Глубже - это понимание процессов, чуть глубже подтирания соплей у нерадивых детей и определения, что виноват всегда вождь.
Когда окурки из машин выкидывают, тоже вождь виноват.
И если мы говорим про мудрость предков, то они все мудрые были, или выбирать будем?
Сирия
Нет, в новостях говорят, что Путин всех переиграл, и что он порядок в мире навёл, уже.Crazy Cat писал(а): Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Означает, что должна быть какая то соразмерность действий. Я впрочем не утверждаю, но с точки зрения жителя страны, мне кажется это необходимым.Означает ли, что не решив внутренние проблемы, не надо решать внешние.
будут наказаны(с)Цыгане получат, по заслугам, я надеюсь.
На счёт куршавеля не помню, но вот в Греции отель открывалИз Минкульта тоже в куршавели был?
https://www.youtube.com/watch?v=kIifmjqimF8
Большой брат...(с)