Выкладывай...
Тема для магазинных критиков
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Выкладывай...
Выкладывай...
А Навальный в своих разоблачениях ещё ничего не доказал и никого не уличил.Фотографъ писал(а):Я не прошу, мне по-барабану...Dr.Schultz писал(а):все-таки придется как-нибудь твои и мои бумажки посмотреть совместно,
раз так просишь, готовься
Но раз взвалил на себя ношу Навального, то прежде на обозрение всеобщее свои бумажки выложи, потом поучай...
Так что, это ты на него больше похож.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тебе доказать, что ЗП в регионах бывает по 8.000 руб. и меньше?Crazy Cat писал(а):Так что, это ты на него больше похож.
На сайт росстата зайди и скачай таблички ЗП по регионам...
- ~Emeraude~
- Super expert

их делает Ростагроэкспорт, который делает все остальные сыркиAviator писал(а):У Александрова сырки стоят 35 рублей. Но, они тоже ненатуральные. Творожная масса - может быть нормальная, а вот глазурь у них ненастоящая.
http://rostagroexport.ru/catalog_cheese_glazed/
А сырки "Александров" типа дороже и качественнее, но месят наверное из одного котла
Это только когда на переработанную партию попадешь.Они слишком сладкие, комкастые, и шоколад сверху крошится и невкусный
Ну и как бы странно сравнивать продукцию за 11 рублей и за 35...
С этим никто и не спорил, если ты не заметил.Фотографъ писал(а):Тебе доказать, что ЗП в регионах бывает по 8.000 руб. и меньше?Crazy Cat писал(а):Так что, это ты на него больше похож.
На сайт росстата зайди и скачай таблички ЗП по регионам...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А с чем, лично ты, спорил, когда речь шла про ЗП в 8.000 руб?Crazy Cat писал(а):С этим никто и не спорил, если ты не заметил.
Сырки - зло... посмотрите, сколько там калорий в одном маааленьком сырочке... если им заменять полноценный завтрак- еще куда ни шло 
но вкусные, заразы... я тоже Светлогорье и Александров люблю больше (я не беру по 5-10 штук за раз, поэтому для меня разница в цене не критична) , и Дикси вполне достойные оказались на вкус
но вкусные, заразы... я тоже Светлогорье и Александров люблю больше (я не беру по 5-10 штук за раз, поэтому для меня разница в цене не критична) , и Дикси вполне достойные оказались на вкус
Последний раз редактировалось Дафна 16 мар 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Вообще на эту тему не спорил.Фотографъ писал(а):А с чем, лично ты, спорил, когда речь шла про ЗП в 8.000 руб?Crazy Cat писал(а):С этим никто и не спорил, если ты не заметил.
Поддерживал беседу и принимал определённую сторону.
А тема вообще не об этом.
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
У меня муж эти сырки жрет как семки. Светлогорье осоьо уважает. Он жрет-а я толстею
потому что подтыриваю у него 
Он вообще че то дорого обходится. Водку пьет всякую финскую или шведскую... нет бы пил виноградный день, о семье бы думал...
А я нашла для себя плюс в моих новыхзажопинских выселках краях обитания. Тут экономно. Тут нет Детского мира и Кораблика и Галереи и Ярмарки в пешей доступности .... некуда денеХ потратить
У меня муж эти сырки жрет как семки. Светлогорье осоьо уважает. Он жрет-а я толстею
Он вообще че то дорого обходится. Водку пьет всякую финскую или шведскую... нет бы пил виноградный день, о семье бы думал...
А я нашла для себя плюс в моих новыхзажопинских выселках краях обитания. Тут экономно. Тут нет Детского мира и Кораблика и Галереи и Ярмарки в пешей доступности .... некуда денеХ потратить
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
хочешь еще больше сэкономить? поезжай в деревню километров за 100 от Москвы, и чтобы второй машины в семье не было доехать куда-либоtaisha k. писал(а):Тут нет Детского мира и Кораблика и Галереи и Ярмарки в пешей доступности .... некуда денеХ потратить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сырки "Красная цена" не сильно вкусные, конечно, с растительными заменителями, но вполне съедобные. Как и другие продукты с этой маркой. В "Дикси" беру в основном продукты "Первым делом".
Ну если съедобно и экономно, чего выпендриваться-то...
А вот колбаска за 50 р батончик не пошла категорически, выкинула.
Пористая сладкая плитка за 23 р. ушла не хуже шоколадки, мне даже на пробу не осталось.
Ну если съедобно и экономно, чего выпендриваться-то...
А вот колбаска за 50 р батончик не пошла категорически, выкинула.
Пористая сладкая плитка за 23 р. ушла не хуже шоколадки, мне даже на пробу не осталось.
Организуй домашнее производствоtaisha k. писал(а):нет бы пил виноградный день, о семье бы думал
На вывеске магазина салютов возле ЗИО, добавилась надпись - Дистилляторы
Домашнее производство никогда не было экономным, особенно в разрезе временных затрат.Организуй домашнее производство вааще экономия будет.
А так-то конечно мечта...
И такая бывает? Оно из чего было? Бумага же из которой ее должны делать по идее стоит дороже.летучка писал(а):А вот колбаска за 50 р батончик
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ты все проспал...mike писал(а):И такая бывает? Оно из чего было? Бумага же из которой ее должны делать по идее стоит дороже.
Тут недавно колбасу по 36 руб. обсуждали...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

где брал то? тоже хочу попробоватьФотографъ писал(а):Тут недавно колбасу по 36 руб. обсуждали...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я понимаю, конечно, что твои понты не знают границ, но это не я об ней писал...Dr.Schultz писал(а):где брал то? тоже хочу попробовать
Погугли в форуме...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ
нет уж, давай ищи, а то всех подряд гуглить тут заставляет через пост, а сам не может хоть разочек
п.с. и при чем тут понты, кстати?
нет уж, давай ищи, а то всех подряд гуглить тут заставляет через пост, а сам не может хоть разочек
п.с. и при чем тут понты, кстати?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Нет уж... Давай ищи, или давай щи вари - это ты своей жене так говори...Dr.Schultz писал(а):нет уж, давай ищи, а то всех подряд гуглить тут заставляет через пост, а сам не может хоть разочек
Вот и сам хотел спросить - при чем тут твои понты постоянные?Dr.Schultz писал(а):п.с. и при чем тут понты, кстати?
Светлогорье и Дикси (с джемом и с бисквитом) беру посл.время сырки. Александров не нравится глазурь противная)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Я тоже не пойду.smella писал(а):Я даже не смотря на агитацию на форуме не пойду покупать этот соус...
mike
Из мяса птицы и свиной кожи.
"Докторская" причем.
Из мяса птицы и свиной кожи.
"Докторская" причем.
О! Я вот, наверное, впервые слышу, что такой вид чая Липтон существует.Dr.Schultz писал(а):совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтон
раньше в глобусе всегда брал, теперь нигде не вижу![]()
сняли с производства?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я его года 3 попивал, всегда спокойно брал в глобусе пару пачек на пару месяцев вперед, но тут не нашел на привычном местеДима Щ писал(а):Я вот, наверное, впервые слышу, что такой вид чая Липтон существует.
да и в других гиперах нет, все чайные полки перерыл
А я люблю сырки чудо, причем шоколадные, у нас тоже как семечки уходят, приходится контролировать безудержное потребление ) - поштучно выдаю
Хайнц сырный в ашане нынче по 57 и он питерский
Кому шафран? В ашане появился -70 целковых, вес мизерный, сколько рыльцев там -не знаю
Хайнц сырный в ашане нынче по 57 и он питерский
Кому шафран? В ашане появился -70 целковых, вес мизерный, сколько рыльцев там -не знаю
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
летучка писал(а):Сырки "Красная цена" не сильно вкусные, конечно, с растительными заменителями,
Да-а-а? Не знаю, есть ли сейчас кефир под этой маркой, но сначала он был нормальный, а потом попался невкусный (когда-то очень давно купил его один раз, и один раз мама покупала).летучка писал(а):но вполне съедобные. Как и другие продукты с этой маркой.
летучка
омг, так в глобусе сейчас сырки вообще дешевые, за чем же травиться?
омг, так в глобусе сейчас сырки вообще дешевые, за чем же травиться?
Yury
Ну не пойду же я в "Глобус" с полтинником.
Вчера, кстати, была в последнем. Неправильно подцепила замок тележки и ушла без 10 застрявших рублей.
Ну не пойду же я в "Глобус" с полтинником.
Вчера, кстати, была в последнем. Неправильно подцепила замок тележки и ушла без 10 застрявших рублей.
в глобусе есть что-то дешевое???глобусе сейчас сырки вообще дешевые
Так в любом магазине можно найти что-то дешевое.SPeaker писал(а):в глобусе есть что-то дешевое???глобусе сейчас сырки вообще дешевые
SPeaker
там есть скидки, в выходные купил там сыр, сырки, и шоколадки. остальное все сильно дороже, к сожалению
там есть скидки, в выходные купил там сыр, сырки, и шоколадки. остальное все сильно дороже, к сожалению
22-26 марта (вроде так) будет скидка 20 % на гладильные доски и что-то еще для глажки. А купившим товары "Глобус", "Глобус Вита", "Ромашкин луг" на 500 р. дадут (до 5 апреля) купон на 5-% скидку (до 12 апреля) по всему будущему чеку.
А еще в ДР теперь скидка 10 %, а не 5.
А еще в ДР теперь скидка 10 %, а не 5.
Yury, пару раз пытался отследить глобусовские скидки. Показалось что туфта, потому что накручивают изначально много.
Конечно в той же карусели, дикси тоже скидки накручивают, но глобус вообще не парится походу. В общем прошелся и решил для себя что там на перечеркнутые цены точно вестись не надо. Туда если и ехать, то только за чем-то особенным, чего в других местах нет.
Конечно в той же карусели, дикси тоже скидки накручивают, но глобус вообще не парится походу. В общем прошелся и решил для себя что там на перечеркнутые цены точно вестись не надо. Туда если и ехать, то только за чем-то особенным, чего в других местах нет.
Это для язвенниковтерзвенниковлетучка писал(а):в ДР теперь скидка 10 %, а не 5
На алкоголь скидки не распостраняются