недели 2 назадaleks17ru писал(а):А давно пришло? что то я своего письма не дождусь((((.dvarok писал(а):я писал в ЖИ и администрацию по электронке, чтобы разобрались с ЖС и ТСЖ новым, пришло письмо бумажное, дескать пока не могут связаться с председателем ТСЖ, поэтому проверка затягивается, ждите...
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
dvarok писал(а):недели 2 назадaleks17ru писал(а):А давно пришло? что то я своего письма не дождусь((((.dvarok писал(а):я писал в ЖИ и администрацию по электронке, чтобы разобрались с ЖС и ТСЖ новым, пришло письмо бумажное, дескать пока не могут связаться с председателем ТСЖ, поэтому проверка затягивается, ждите...
 интересно ,а где моё?
   интересно ,а где моё?сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Как интересноaleks17ru писал(а):Так как счета жилсервиса заблокированы ,а средства направлены на оплату долгов то думаю момент с платежками ни что иное как оттягивание времени и вангую что там будут уже третьи по счету реквизиты )))))scorpiolir19.7 писал(а): Квитанций за февраль 2016 года ещё НЕ БЫЛО! Как сказала сотрудница Жилсервиса (не наш бухгалтер, наша сегодня 16.03.16 выходная т.к. работала в субботу) они сформированы, разнесут их до конца этой недели.
 ой думаю, что народа еще меньше платить будет, если опять поменяются реквизиты.
  ой думаю, что народа еще меньше платить будет, если опять поменяются реквизиты.- 
				Bombardier
- Member 
От перемены реквизитов в платежке, доп. соглашение к договору с "Жилсервис" не меняется. Только наоборот!Hope26 писал(а):Как интересноaleks17ru писал(а):Так как счета жилсервиса заблокированы ,а средства направлены на оплату долгов то думаю момент с платежками ни что иное как оттягивание времени и вангую что там будут уже третьи по счету реквизиты )))))scorpiolir19.7 писал(а): Квитанций за февраль 2016 года ещё НЕ БЫЛО! Как сказала сотрудница Жилсервиса (не наш бухгалтер, наша сегодня 16.03.16 выходная т.к. работала в субботу) они сформированы, разнесут их до конца этой недели.ой думаю, что народа еще меньше платить будет, если опять поменяются реквизиты.
На сайте Сбербанк-онлайн при оплате за январь выдавал и "легальные" реквизиты р/с в сбербанке и те, что в платежке были (какой-то другой банк).
Оплатил по тем, что в доп. соглашении.
какое-то доп-соглашение еще... у меня нету.Bombardier писал(а): От перемены реквизитов в платежке, доп. соглашение к договору с "Жилсервис" не меняется. Только наоборот!
На сайте Сбербанк-онлайн при оплате за январь выдавал и "легальные" реквизиты р/с в сбербанке и те, что в платежке были (какой-то другой банк).
Оплатил по тем, что в доп. соглашении.
Bombardier 

жс с вами подписал доп соглашение с новыми реквизитами?Оплатил по тем, что в доп. соглашении.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
ппц, 2500 за отопление

это за январь или февраль?Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
за февраль 2500, за январь 3000aleks17ru писал(а):это за январь или февраль?Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
я так понимаю трешка ?Yury писал(а):за февраль 2500, за январь 3000aleks17ru писал(а):это за январь или февраль?Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
а откуда цифры?
Откуда инфа? Платежек еще нет.Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
из соседнего дома где обслуживает жилсервисHope26 писал(а):Откуда инфа? Платежек еще нет.Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
60 метровaleks17ru писал(а):я так понимаю трешка ?
а откуда цифры?
- 
				Bombardier
- Member 
Еще в марте-апреле 2015 с реквизитами Сбербанка. По ним и плачуaleks17ru писал(а):Bombardierжс с вами подписал доп соглашение с новыми реквизитами?Оплатил по тем, что в доп. соглашении.
А причем тут другой дом. В 19 доме должно быть где-то на треть меньше чем в январе.Yury писал(а):из соседнего дома где обслуживает жилсервисHope26 писал(а):Откуда инфа? Платежек еще нет.Yury писал(а):ппц, 2500 за отопление
Страница жителей 19 и 21 домов: vk.com/gkryaz
ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".

А где можно посмотреть _собственноручно поставленную подпись_ за ТСЖ "Рязановское"? В УК? Может кто-то раздобыть сканы этих ведомостей с подписями и сюда выложить? Думаю, что будет действенный способ, способствующий повышению активностиispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".
Сомневаюсь, что кто-то их предоставит. Бухгалтер не смогла. Выход для несогласных обжаловать результаты собрания через суд, вот он то и запросит все эти протоколы с подписями.max'x писал(а):А где можно посмотреть _собственноручно поставленную подпись_ за ТСЖ "Рязановское"? В УК? Может кто-то раздобыть сканы этих ведомостей с подписями и сюда выложить? Думаю, что будет действенный способ, способствующий повышению активностиispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".
Да, это крайний случай. Просто в предыдущие разы активистам удавалось надыбать эти документы.ispitatel писал(а):Сомневаюсь, что кто-то их предоставит. Бухгалтер не смогла. Выход для несогласных обжаловать результаты собрания через суд, вот он то и запросит все эти протоколы с подписями.max'x писал(а):А где можно посмотреть _собственноручно поставленную подпись_ за ТСЖ "Рязановское"? В УК? Может кто-то раздобыть сканы этих ведомостей с подписями и сюда выложить? Думаю, что будет действенный способ, способствующий повышению активностиispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".
а это вам откуда известно?ispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".
Наверное с официального сайта торгов.dvarok писал(а):а это вам откуда известно?ispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".
Скрытый текст: 
Страница жителей 19 и 21 домов: vk.com/gkryaz
						- 
				Andress406
- Out of range 
Как можно оспорить признание ГЖИ легитимным. Только через суд? Я уверен, что за них почти никто не подписывался.motodor писал(а):Наверное с официального сайта торгов.dvarok писал(а):а это вам откуда известно?ispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".Там сказано что конкурс отменен. ГЖИ признало собрание лигитимным и т.д.Скрытый текст:
- 
				meow.sonya
- New member 
Добрый вечер, соседи.
Наконец-то пришли платежки, но там опять новые реквизиты 

Мож кто слышал, что происходит???

если у нас уже тсж нахрена мы платим Жилсервису напрямую? Я так понимаю мы должны платить в тсж, а тсж уже расчитывается с обслуживающими компаниями, или я как то не так понял схему?

собственно чего так заморачиваться с реквизитами? можно платить на любые реквизиты которые принадлежат данному юрлицу, а дальше проблемы юрлица че там у него заблокировано или арестовано, факт оплаты легко доказуем.

meow.sonya
а сколько у вас за отопление?

ну значит все, нашим домом управляет ТСЖ?motodor писал(а):Наверное с официального сайта торгов.dvarok писал(а):а это вам откуда известно?ispitatel писал(а):ГЖИ признала собрание легитимным, управление домом осуществляет ТСЖ "Рязановское".Там сказано что конкурс отменен. ГЖИ признало собрание лигитимным и т.д.Скрытый текст:
вопрос по платежкам открыт, почему опять новые реквизиты? я так понимаю, Жилсервис таким образом пытается увести из-под ареста поступающие деньги?
почему вообще Жилсервис присылает платежки, если в доме ТСЖ?
оплатил через сбербанк-онлайн платежку за январь (по реквизитам в платежке), никаких проблем не возникло все дошло. По отоплению в платежке за февраль обычная средняя сумма

Зашел в субботу к бухгалтеру, решил все вопросы с перерасчетами по квитанциям, опять же никаких проблем не возникло, бухгалтер вминаемая и адекватная девушка.

ИНН в новых реквизитах какой ?meow.sonya писал(а):Добрый вечер, соседи.
http://gosjkh.ru/company/info/20078ivan123 писал(а):ИНН в новых реквизитах какой ?meow.sonya писал(а):Добрый вечер, соседи.
17 марта 2016 года Арбитражный суд Московской области рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску общества с ограниченной
ответственностью «Радуга-Хит» к обществу с ограниченной ответственностью
«Жилищный сервис» о взыскании задолженности по договору теплоснабжения и
пеней,
руководствуясь статьями 110, 167-171, 176 Арбитражного процессуального кодекса
Российской Федерации,
РЕШИЛ:
Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Жилищный сервис» в
пользу общества с ограниченной ответственностью «Радуга-Хит» 1 468 698 рублей 41
копейку задолженности, 20 560 рублей 34 копейки пеней и 33 938 рублей в
возмещение расходов по уплате государственной пошлины.
http://kad.arbitr.ru

пеней,
Российской Федерации,
РЕШИЛ:
пользу общества с ограниченной ответственностью «Радуга-Хит» 1 468 698 рублей 41
на этом сайте http://kad.arbitr.ru у Жилсервиса долгов как шелков ))FAX писал(а):17 марта 2016 года Арбитражный суд Московской области рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску общества с ограниченной
пеней,
Российской Федерации,
РЕШИЛ:
- 
				meow.sonya
- New member 
Добрый вечер.Yury писал(а):meow.sonya
За отопление у меня меньше, чем в январе, но за свет больше. за квартиру сейчас выходит 6.000-6400.(двушка)
Кто нибудь видел кошку белую, которая живет у 1 подъезда?