*надо кстати посмотреть что там в этом сырном в составе, хз мне нравится
Тема для магазинных критиков
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
на самом деле мне Хайнс приплатил
реклама удалась всем спасибо, расходимся
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dr.Schultz
Пальмовое масло, вода, яичный порошок, соль, искусственный сахар, крахмал, чуток сырного порошка, краситель, ароматизатор "сыр", искусственный лимонный сок (читай разведённая лимонная кислота) как консевант.
Отличный соус.
Я его раньше брал, потом перестал.
----------------
На Родине, за хлебным магазином, по соседству с клёновским молоком, открыли палатку с мясными колбасами. Красная такая вывеска, название на В начинается. Дешёвые там колбасы, очень... По сравнению с другими магазинами. Не берите там ничего, дрянь, а не колбаса.
Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают. Кроме этой этикетки ничего там на колбасе нет. Ни даты, ни производителя, ни состава.
Пальмовое масло, вода, яичный порошок, соль, искусственный сахар, крахмал, чуток сырного порошка, краситель, ароматизатор "сыр", искусственный лимонный сок (читай разведённая лимонная кислота) как консевант.
Отличный соус.
Я его раньше брал, потом перестал.
----------------
На Родине, за хлебным магазином, по соседству с клёновским молоком, открыли палатку с мясными колбасами. Красная такая вывеска, название на В начинается. Дешёвые там колбасы, очень... По сравнению с другими магазинами. Не берите там ничего, дрянь, а не колбаса.
Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают. Кроме этой этикетки ничего там на колбасе нет. Ни даты, ни производителя, ни состава.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ~Emeraude~
- Super expert

так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ, но по факту естессно сами не делают.Aviator писал(а):Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают.
На "Каждом дне" хотя бы название производителя и состав указаны.~Emeraude~ писал(а):так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ
Ремитовские колбасы вон протестировали. Соя там. Не указанная в составе.
Авиатор ловко разоблачил сырный соус.
Вывел на чистую воду, так сказать.
Вывел на чистую воду, так сказать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator
Я находил сою в составе ремитовской, которая дороже 1000/кг
Я находил сою в составе ремитовской, которая дороже 1000/кг
а я за 1200 находил. В топку этот ремит, повторюсь.
Dr.Schultz
Суки они!
Могли б, как в Японии сделать: одна тачка для себя, другая - для всех остальных. И это разные тачки.
Ну или делали хоть по одному виду каждого наименования, но чтоб нормальная была, с мясом, а не с растением. И честно б об этом сказали. Кто может - берёт. Кто не может, всегда есть компромисс.
Суки они!
Могли б, как в Японии сделать: одна тачка для себя, другая - для всех остальных. И это разные тачки.
Ну или делали хоть по одному виду каждого наименования, но чтоб нормальная была, с мясом, а не с растением. И честно б об этом сказали. Кто может - берёт. Кто не может, всегда есть компромисс.
- insolent_mouse
- Expert

Красиво звучит в этом падежном склонении!Aviator писал(а):На "Каждом дне"
- ~Emeraude~
- Super expert

я думаю так не только у Ремита, меня в той статье повеселила фраза, что-то типа хз какие нормы у ТУ. Какие у ТУ могут быть нормы? Если даже ГОСТ делают не по госту, а в ТУ вообще можно хреначить все что угодно.Aviator писал(а):Ремитовские колбасы вон протестировали. Соя там. Не указанная в составе.
Ну и как показывает статья всякие региональные колбасы лучше не брать, хотя в регионах ситуация ровно наоборот-народ с удовольствием ест продукцию своего города, и конкуренцию из Москвы фиг составишь, не беруть
СТМ - это торговая марка, а не производство.~Emeraude~ писал(а):так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ, но по факту естессно сами не делают.Aviator писал(а):Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают.
По факту никто из сетей СТМ не производят.
Глянул хайнс свой оказывается с ленинградской области.SPeaker писал(а):SuNpab, не путай питерский хайнс и импортный.
К тому же если в каком-то тесте в интернетах кто-то сказал, что в хайнсе много уксуса - это не значит что это так. Вряд ли ты прям на вкус определил, что там один уксус...![]()
А слобода какую только продукцию не делает - один фиг всё на майонез похоже. Мне хоть и нравится их майонез, но как-то уж очень волнительно за правду в составе их продукции (в которой ну прям всё натуральное).
Таки открыл и уксусом прям прёт , не надо быть химиком чтобы понять
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab, импортный сейчас остался только в одном виде упаковки: в бутылке которая на крышке стоит, 570гр. Он дорогой, но может есть смысл попробовать, сравнить. Не думаю что он прям разительно отличается, может кому-то тоже уксусом вонять будет, но когда я сравнивал, разница ощущалась. Но это было давно, питерский очень давно не покупал, если только для шашлыков, а на шашлыках не до тестирования и вынюхивания уксуса 
Я даже из Египта не поленился привез нормальный хайнс
он там тоже из томатов и вкусный
Я даже из Египта не поленился привез нормальный хайнс
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в столовке что ли отжал?SPeaker писал(а):Я даже из Египта не поленился привез нормальный хайнсон там тоже из томатов и вкусный
Dr.Schultz, да не, просто купил в metro. Там и фасовка разная, и стекло и пластик, чуть ли не по 2кг бутылки есть и ценник чуть дешевле, чем у нас (не смотря на то, что бакс тогда уже вырос). И еще каких-то там вкусняшек купил...
В столовке помню я тырил пакетики чаем липтон с яблочным вкусом. Но это вроде в турции было. Уж больно жене понравился, а у нас такого чая не продается. Я потом даже на ибее еще пачку этого чая заказал
В столовке помню я тырил пакетики чаем липтон с яблочным вкусом. Но это вроде в турции было. Уж больно жене понравился, а у нас такого чая не продается. Я потом даже на ибее еще пачку этого чая заказал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтонSPeaker писал(а):В столовке помню я тырил пакетики чаем липтон с яблочным вкусом. Но это вроде в турции было. Уж больно жене понравился, а у нас такого чая не продается. Я потом даже на ибее еще пачку этого чая заказал
раньше в глобусе всегда брал, теперь нигде не вижу
сняли с производства?
с чаем у нас вообще беда. Я с Англии дешевый чай заказываю, только потому у нас такой не продают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Yury
а что там за сорта произрастают?
с России так же нельзя заказывать?
Dr.Schultz, а видел такой, но не брал.
Вот с яблочным такая же фигня, только его у нас я вообще не видел, чисто турецкая мулька.

Вот с яблочным такая же фигня, только его у нас я вообще не видел, чисто турецкая мулька.
хороший чаек?Dr.Schultz писал(а):совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтон
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да нет, я такие напитки пылью грузинских дорог называюСевенши писал(а):хороший чаек?
просто привычка, вероятно, добавляют что-то
Dr.Schultz, на самом деле в чае в пакетиах ничего такого нет. Никакой пыли и отходов, вполне нормальный чай, который в таком же виде и такого же уровня можно купить в рассыпуху. В Шри-Ланке громко смеялись над всеми этими байками про пакетики. Логика у них была достаточно проста и эффективна - зачем добавлять в чай химию, когда сам по себе чай дешевле?
Вот недавно пил какой-то зеленый тесс в пирамидках, там там чай так раскрылся, что аж пирамидку чуть не порвал.
Да и тот же росконтроль тестировал чаи и липтом был в лидерах.
Так шта тем, кто не занимается чайными церемониями вполне можно обходится и пакетиками - они ничего не потеряют.
Вот недавно пил какой-то зеленый тесс в пирамидках, там там чай так раскрылся, что аж пирамидку чуть не порвал.
Да и тот же росконтроль тестировал чаи и липтом был в лидерах.
Так шта тем, кто не занимается чайными церемониями вполне можно обходится и пакетиками - они ничего не потеряют.
Не, они подсыпают туда что-то в пакетики.SPeaker писал(а):на самом деле в чае в пакетиах ничего такого нет
Репортаж был с фасовочного чайного завода, типа Липтона, там какой-то белый или кремовый порошок у них есть. Технолог завода утверждал на камеру, что у них там только чай в пакетиках перемолотый или гранулированный и больше ничего, никакой химии и добавок. Но, когда ему указали на эту белую субстанцию и попросили взять ложку и попробовать, раз это не химия, он отказался.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

лучше скажите где белый гранатовый купить
кстати, после заварки он абсолютно бледный, никакой краски там нет
кстати, после заварки он абсолютно бледный, никакой краски там нет
Вот это аргумент!Репортаж был с фасовочного чайного завода,
Опять срыв покровов
Подсыпать могут что угодно в качестве вкусовых добавок, но вы сами выбираете их, покупая не обычный черный или зеленый чай.
Вот например рассыпной чай "Надин". Он даже через упаковку воняет, а когда пачку вскроешь - аж глаза щиплет от ароматов. Вряд ли натуральная цедра чего-нибудь будет так ядрено пахнуть.
Ну и раз чего-то подсыпают, значит можно порвать пакетик и попытаться с лупой обнаружить какие-нибудь посторонние субстанции. Только что-то нигде я не видел таких расследований. Хотя в принципе их можно на какой-нибудь стадии как-нибудь впаривать в сами чаинки или типа того, но гораздо проще и дешевле просто делать обычный чай
Dr.Schultz держи. Гуляй на полную!
http://www.ebay.com/itm/LIPTON-TEA-20-P ... 5Rv8ce2u0A
http://www.ebay.com/itm/LIPTON-TEA-20-P ... 5Rv8ce2u0A
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

SPeaker
не, мне по человечески надо
желательно присутствие в каком то из гипермаркетов ближайших (где бываю)
не, мне по человечески надо
желательно присутствие в каком то из гипермаркетов ближайших (где бываю)
SPeaker писал(а):Где хоть этот репортаж был? Что за программа-то? Я бы глянул![]()
[video]https://youtu.be/IVZminT_xN8[/video]
Dr.Schultz, так это и есть по человечески. Ближе некуда - дойти до почты только надо и всё 
Aviator, ага, помню пару страниц назад мне кто-то тут сказал, возможно даже ты, что упоминание первого канала в приличном обществе недопустимо
Давненько я страшилок не смотрел, глянуть чтоль...
Aviator, ага, помню пару страниц назад мне кто-то тут сказал, возможно даже ты, что упоминание первого канала в приличном обществе недопустимо
Последний раз редактировалось SPeaker 15 мар 2016 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Английский завтрак от Твайнинга. У нас только крупнолистовой есть, а мелкой крошки нету.Dr.Schultz писал(а):Yury
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не бываю я на почте, если что-то в китае нужно - друзей прошу заказатьSPeaker писал(а):Dr.Schultz, так это и есть по человечески. Ближе некуда - дойти до почты только надо и всё
п.с. кстати, где сейчас ваша то почта?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 15 мар 2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Это когда дело политики касается.SPeaker писал(а):упоминание первого канала в приличном обществе недопустимо![]()
Всякие документальные педерачи вполне годные. Про тот же чай. И прочее такое же.
Dr.Schultz на садовой 5к1.
Aviator
Посмотрел 10 минут. Дальше не выдержал. Сплошное передергивание, нагнетание и бредятина. Хотя в целом и во вранье их не обвинишь, потому что всё правда. Только это правда под одним углом.
Aviator
Посмотрел 10 минут. Дальше не выдержал. Сплошное передергивание, нагнетание и бредятина. Хотя в целом и во вранье их не обвинишь, потому что всё правда. Только это правда под одним углом.
SPeaker
Моя бабушка читает газету Жизньсмотрит этот бред постоянно
а потом мне пытается пересказывать
ужос
Моя бабушка читает газету Жизньсмотрит этот бред постоянно