*надо кстати посмотреть что там в этом сырном в составе, хз мне нравится

так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ, но по факту естессно сами не делают.Aviator писал(а):Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают.
На "Каждом дне" хотя бы название производителя и состав указаны.~Emeraude~ писал(а):так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ
Красиво звучит в этом падежном склонении!Aviator писал(а):На "Каждом дне"
я думаю так не только у Ремита, меня в той статье повеселила фраза, что-то типа хз какие нормы у ТУ. Какие у ТУ могут быть нормы? Если даже ГОСТ делают не по госту, а в ТУ вообще можно хреначить все что угодно.Aviator писал(а):Ремитовские колбасы вон протестировали. Соя там. Не указанная в составе.
СТМ - это торговая марка, а не производство.~Emeraude~ писал(а):так же как Ашан делает с маркой "Каждый день", позиционируют как СТМ, но по факту естессно сами не делают.Aviator писал(а):Они берут продукцию якобы у всяких региональных заводов, клеят на всё свою этикетку и продают.
Глянул хайнс свой оказывается с ленинградской области.SPeaker писал(а):SuNpab, не путай питерский хайнс и импортный.
К тому же если в каком-то тесте в интернетах кто-то сказал, что в хайнсе много уксуса - это не значит что это так. Вряд ли ты прям на вкус определил, что там один уксус...![]()
А слобода какую только продукцию не делает - один фиг всё на майонез похоже. Мне хоть и нравится их майонез, но как-то уж очень волнительно за правду в составе их продукции (в которой ну прям всё натуральное).
в столовке что ли отжал?SPeaker писал(а):Я даже из Египта не поленился привез нормальный хайнсон там тоже из томатов и вкусный
совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтонSPeaker писал(а):В столовке помню я тырил пакетики чаем липтон с яблочным вкусом. Но это вроде в турции было. Уж больно жене понравился, а у нас такого чая не продается. Я потом даже на ибее еще пачку этого чая заказал
хороший чаек?Dr.Schultz писал(а):совсем нигде не могу найти белый гранатовый липтон
да нет, я такие напитки пылью грузинских дорог называюСевенши писал(а):хороший чаек?
Не, они подсыпают туда что-то в пакетики.SPeaker писал(а):на самом деле в чае в пакетиах ничего такого нет
Вот это аргумент!Репортаж был с фасовочного чайного завода,
SPeaker писал(а):Где хоть этот репортаж был? Что за программа-то? Я бы глянул![]()
Английский завтрак от Твайнинга. У нас только крупнолистовой есть, а мелкой крошки нету.Dr.Schultz писал(а):Yury
а что там за сорта произрастают?
с России так же нельзя заказывать?
не бываю я на почте, если что-то в китае нужно - друзей прошу заказатьSPeaker писал(а):Dr.Schultz, так это и есть по человечески. Ближе некуда - дойти до почты только надо и всё
Это когда дело политики касается.SPeaker писал(а):упоминание первого канала в приличном обществе недопустимо![]()