Они найдут, не переживай.tovarisch писал(а):Что именно будут строить?
 Окапывать обочины и ливнёвку начнут.
Они найдут, не переживай.tovarisch писал(а):Что именно будут строить?
Я то не переживаю. Вижу, тебя тревожит, как-ы не сдали раньше срокаAviator писал(а):не переживай

Я всё же предполагаю,что рабочее движение откроют гораздо раньше заявленного очередного срока сдачи....не полтора землекопа сейчас задействованы,и работают дорожники круглосуточно.
 Я всё же предполагаю,что рабочее движение откроют гораздо раньше заявленного очередного срока сдачи....не полтора землекопа сейчас задействованы,и работают дорожники круглосуточно.После того, как они три раза не сдали позже ими же обозначенного срока, тревога вся ушла.tovarisch писал(а):Вижу, тебя тревожит, как-ы не сдали раньше срока

Ну хватит сопли по асфальту размазывать. Это инфраструктурный проект - который будет служить много десятилетий. И годом раньше или годом позже его откроют - какой то принципиальной разницы уже не сыграет.Aviator писал(а):После того, как они три раза не сдали позже ими же обозначенного срока, тревога вся ушла.

Спасибо за фото!BeLL47747 писал(а):
 По крайней мере видно, что работа идет полным ходом!
  По крайней мере видно, что работа идет полным ходом!Конечно, и в ЖК Бородино, и КП Кузнечики, и в Северово, далее везде..BeLL47747 писал(а):Думал, что со стороны Гривно съезд с ЮО в Сергеевку будет до эстакады

ну а что - наивный юноша ))) все еще жду, что позаботятся о жителях близлежащих домов.
 ну а что - наивный юноша ))) все еще жду, что позаботятся о жителях близлежащих домов.

Деньги на строительство развязки уже точно выделены, следовательно, проект утверждён.MrHaitek писал(а):А не в курсе, какой проект кольцевой развязки будет на Кирова ?а то я читал, что ещё не согласовали проект
Мои опасения подтвердились. А где эстокада над кольцом. Без неё будут пробки. Или посто сделать сквозной проезд круга и светафорinsolent_mouse писал(а):Деньги на строительство развязки уже точно выделены, следовательно, проект утверждён.MrHaitek писал(а):А не в курсе, какой проект кольцевой развязки будет на Кирова ?а то я читал, что ещё не согласовали проект
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2484359 - как то так должно быть. Не помню только первоисточник этой схемки.
А её выпилили из проекта когда его переделывали после судов.MrHaitek писал(а):А где эстокада над кольцом.

Я думаю, эту уже муниципальная компетенцияторопыга61 писал(а):А вот будет ли съезд на Сосновую ул.?

Ну это уж вряд ли относится в Сосновой.tovarisch писал(а):В Кутузово опять пошли разговоры про снос пары бараков под новую дорогу

ДаATI.HeNRy писал(а):хоть Начали разбирать?
 уже, как месяц скоро. Неспеша
 уже, как месяц скоро. Неспеша

Да, в аккурат к началу дачного сезонаNoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать

Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
99% что будет, даже в администрации говорятinsolent_mouse писал(а):Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
А вот вероятность появления временного светофорного перекрёстка повышается.

ко дню городаinsolent_mouse писал(а):А к Новому году можно ещё раз запустить

Уже закатали в асфальт часть кривой. Или Вы полагаете, что это будет просто "времянка"? Больше как раз смахивает на будущий круг.insolent_mouse писал(а):Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
А вот вероятность появления временного светофорного перекрёстка повышается.
Не веселенький пейзаж у васAnatoly писал(а):Фото на строительство из ЖК Весенний: