Это наверное колбаса из колбасы

Передо мной на кассе тётя в меховой шубе ещё и водочку "Каждый день" брала. Значит, хорошая, раз берут.taisha k. писал(а):если еще говорить сможете, конечно![]()
Согласен!smella писал(а):За 35 рублей страшно подумать что за колбаса...
- может из хвостов?smella писал(а):За 35 рублей страшно подумать что за колбаса...
На первом этаже типографии (напротив ПЦРБ) есть магазин живых продуктов из Алтая, там бакалея и масла в основном. Соевое молоко есть в Глобусе, Перекрёстке и, возможно, в др. супермаркетах. Соевые продукты видела в Глобусе в отделе японской кухни.vika82 писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть в Подольске магазин по продаже соевых продуктов? (и/или магазин для вегетарианцев, сыроедов..)
Знаю раньше был соевый магазин на пересечении Б. Серпуховской и Подольских Курсантов, закрыли. Теперь там Магнолия...
Если знаете в Москве, также буду благодарна))
Не могу не поделиться (прочитано вконтакте)Дима Щ писал(а):Согласен!smella писал(а):За 35 рублей страшно подумать что за колбаса...
Не зря ремит первый в списке.«Среди них (колбас, не прошедших проверку) продукция таких брендов, как “Ремит”, “Черкизовский”, “Мясницкий ряд”, “Мортадель”, “Дымов” и другие»,
SPeaker писал(а):какую-то палку колбасы
SPeaker писал(а):сырокапченая чтоль или типа того 600 р за кг
SPeaker писал(а):Состав мясо птицы, говядина, соевый белок и тд...
результат логичен и закономеренSPeaker писал(а):Ребята, не покупайте это говно!
если делать колбасу из говядины, без курицы и сои, то она больше 1000 р/кг будет стоитSPeaker писал(а):ну когда килограмм такой колбасы из курицы и сои стоит в полтора раза дороже килограмма говядины, это не совсем закономерно
ну я могу рекомендовать например как альтернативу это Балтимор, сам видел как делается (работал) - все Ок, доверяю этому кетчупу и как томатный с Торчина перешел только на него.SPeaker писал(а):MaximusHELL, главное чтоб нидерландский кетчуп хайнс окончательно не пропал.
Хотя в карусели он подорожал со 139 рублей до 150 с чем-то.
дык доллар вырос, а почти все мясо закупают за баксы и не в РФ, вот и результатSPeaker писал(а):Мне вообще не понятно почему колбаса за год-два подорожала почти в два раза.
придется тебе в Макдаке оптом закупаться их сырным Хайнсом в маленьких упаковочках и потом оттуда выковыриватьMaximusHELL писал(а):если кто нить в Подольске увидит "heinz сырный соус",
вспомнила бабка, как девкой была, за 10 лет могло все поменяться тыщу разMaximusHELL писал(а):Балтимор, сам видел как делается (работал)
~Emeraude~ писал(а):придется тебе в Макдаке оптом закупаться их сырным Хайнсом в маленьких упаковочках и потом оттуда выковыривать
ну могло, они производство перевели из Москвы 8лет назад, но там норм контроль качества.~Emeraude~ писал(а):вспомнила бабка, как девкой была, за 10 лет могло все поменяться тыщу раз
Пожалуйста, сделайте уже наконец нормальный обзор кетчуповSPeaker писал(а):всё равно в эти выходные туда поеду
В Карусели продается в новой темной упаковкеMaximusHELL писал(а):heinz сырный соус
пропал с прилавков магазинов, да вообще и других сортов heinz нету, ну вот ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес.
Пожалуйста напишите если кто нить в Подольске увидит "heinz сырный соус", адрес магазина и примерная цена. Я не могу без него жить!![]()
в ашане есть 64 р в черной упаковке, еще чесночный по-моему и еще какой-то, сырный и чесночный там, где майонез, и чесночный и еще какой-то напротив кетчупов, там же пиканта сырный и иже с ним и др. соусы, в том числе тартар ашановский (очень нравится)MaximusHELL писал(а):heinz сырный соус
пропал с прилавков магазинов, да вообще и других сортов heinz нету, ну вот ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес.
Пожалуйста напишите если кто нить в Подольске увидит "heinz сырный соус", адрес магазина и примерная цена. Я не могу без него жить!![]()
И в Пятерочке есть (правда, на Львовке) в темной упаковке 230 г, по акции 45-90 за шт.MaximusHELL писал(а):heinz сырный соус
это ты когда видел ?Puhnastik писал(а):в ашане есть 64 р в черной упаковкеMaximusHELL писал(а):heinz сырный соус
я не видел - я видела!MaximusHELL писал(а):это ты когда видел ?Puhnastik писал(а):в ашане есть 64 р в черной упаковкеMaximusHELL писал(а):heinz сырный соус
а по аве и не скажешьPuhnastik писал(а):я не видел - я видела!![]()
Он его ест со всем подрядSPeaker писал(а): Теперь осталось придумать с чем его есть. Жду совета от любителя соуса
пару раз использовала в салат типа "цезарь" или взамен майонеза на горячие бутерброды или просто гренки макать к пивуSPeaker писал(а): Теперь осталось придумать с чем его есть