Джелиза-Роза писал(а):Ты подельник!
Ребят, радости от ситуации я не испытываю. Не знаю как Хотабыч. Стыдно ему как и мне или руки он потирает и всех, кто высказался в союзники себе записывает.
Я лично перед семьей его извинилась. Перед моей никто не извинится, уверена.
Я не считаю, что оклеветала человека, просто опустилась на один уровень. И дело не в короне и указке.
Просто меня давно уже в шок повергает манера человека писать гадости и ковырять. И меня, и товарища моего, который умнее меня и не реагирует.
Вы же читаете форум и видите, что беседуем мы о чем-нибудь и вдруг..... Хотабыч гадость написал и...
Вот что делать? Не отвечать. Не отвечали. Еще больше пишет. Отвечать? Так вот что вышло.
И причем забавно то, что у него тоже подружка есть, которая вчера как мантру вопрос повторяла...
Не ответила, чтоб не развивать тему ибо извинилась перед его женой. Хорошо бы и им написать что-то в ответ, но мало вероятно.
Маша, а к чему все эти длинные объяснения по второму кругу? Кому и чего вы пытаетесь доказать?
И к чему это словоблудие? Вы извинились перед до мной? А вам благодарна и ценю этот поступок. Но вам не за что передо мной извиняться, в вашем диалоге с моим мужем вы меня не оскорбляли. А вот его оскорбляли открыто, неоднократно и давя именно на то, о чем он публично сказал, как о больном месте. И если бы вы хотели закрыть эту историю и вам бы реально было стыдно, вы бы это сделали. А так, это не более, чем слова-слова ни о чем.
Ему же в свою очередь следует извиниться перед вашим супругом, надеюсь он это и сделает по выходу на свободу. Вас же на прямую он не оскорблял, чему я безмерно рада.
Насчет того, что вы не считаете, что оклеветали человека, пользуясь вашим хорошим отношением ко мне, все же поинтересуюсь, может мне вы ответите. недавно вы писали, что не можете считать пьяницей человека, с которым вместе не пили. Скажите, а где и когда вы пили с моим мужем?
Вы знаете, очень приятно, что есть люди, которые не могут пройти мимо гадостей. А ведь чуть выше написана гадость. А вы прошли мимо. Наверное просто не заметили, верно ведь?
Эх, не выдержала душа поэта, но вы неоднократно называли меня в данном противостоянии, так что я как дух, не смогла не прийти
Маша, разрешите мне еще раз воспользоваться вашим ко мне расположением и попросить прекратить данный спор. Он затянулся. Он неприятен всем. Никто никому ничего не докажет.
С уважением, жена монстра