А зачем Вам все это знать? Мотив?))
Вы взяли на себя право осуждать и тут же уподобились. Мне это нравится!

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3aP5FTU1Rcg[/video]Андрей221 писал(а):Че на вас нашло то??????
Ты кст не ругливый совсем! Отдельно тебе спасибо за это.Андрей221 писал(а):Че на вас нашло то??????

Обожаю обсуждать книги. Обожаю читать. Вот только обсуждать по настоящему, на равных, с взаимным уважением. А читать пассажи, где другим настоятельно советуют, что нужно прочитать - это бред полный. Там же и разбор стихотворения, и прочие "образовательные" лекции. Детский сад, а не литературная беседа.Джелиза-Роза писал(а):проходила литературная беседа неплохая. Можно пойти, поднять и обсудить!)

На себя потому что противно.Дафна писал(а):Джелиза-Роза
А чего ты сразу на себя-то всю вину взвалила? Я про свое впечатление от посещения форума вообще-то. Вчера много всего было, не только ваши терки с Хотабычем

Воот. Вот это и чувствуетсяДжелиза-Роза писал(а):это моя работа

Все верно.Линка писал(а):Джелиза-Роза
Именно. Только у иных корона на голове воображаемая и указка. У других бутылка совсем не воображаемая. У третьих понты. У четвертых правдорубство. Вот и сталкиваются противоположности лбами.
Молчи сукин котАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Джонса тоже нах....![]()
А меня то за что, я в ваших говноплясках не участвовал )

А я вот поучавствовала. Правда, меня вынудили, сделав мою опу и ее размер прям национальным достгянием. Не жопа, а прям газпром. Хотя вроде как моя жопа вместе с ее размерами не должна никого заботить, кроме как меня же да мужа моего...Андрей221 писал(а): А меня то за что, я в ваших говноплясках не участвовал )

Как, должно быть, хотабу грустно и обидно читать эти слова из уст милейшего интеллигентаDroopy писал(а):Джелиза-Роза
А хотаб презер, набитый манной кашей
Ты кого сейчас послала???taisha k. писал(а):Как, должно быть, хотабу грустно и обидно читать эти слова из уст милейшего интеллигентаDroopy писал(а):Джелиза-Роза

Ты подельник!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Джонса тоже нах....![]()
А меня то за что, я в ваших говноплясках не участвовал )

Че, приходить в гараж чтоб ты меня побил? Такая ж вроде схема, не?Droopy писал(а):Ты кого сейчас послала???taisha k. писал(а):Как, должно быть, хотабу грустно и обидно читать эти слова из уст милейшего интеллигентаDroopy писал(а):Джелиза-Роза

Дюймовочка, Голубой щенок, про Нильса и гусей!)))elena87 писал(а):Всем доброго утра! А я тут сегодня с детями наткнулась на канал "Мульт", показывали Домовёнка Кузю. Обожаю этот мультик! А какие ваши любимые мультфильмы с детства?

Андрюх, пожалуйста остановись.Droopy писал(а):taisha k.
Сдурела,ты ж лапушка,вот Хотабу втер бы в ушную раковину