Ты ничего не попутала? Это вроде ты как наседка бросаешься на всех кто его вдруг задел невзначай...и мистер Д у тебя еще в фаворитах....избавь меня пожалуйста от своих нелепых нападок, Фотограф твой мальчик взрослый, язык подвешен, без сиськи уже я думаю обойдется...Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Что тебе Фотограф дался?
Топег нириальных вопросов
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
я вот так, задумался, если нет такой темы, модераторы можно её создать?А что, для тебя Подольск?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Нет, я ничего не попутала.хотабыч писал(а):Ты ничего не попутала? Это вроде ты как наседка бросаешься на всех кто его вдруг задел невзначай...и мистер Д у тебя еще в фаворитах....избавь меня пожалуйста от своих нелепых нападок, Фотограф твой мальчик взрослый, язык подвешен, без сиськи уже я думаю обойдется...Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Что тебе Фотограф дался?
У тебя он невзначай с языка не сходит. Вот мне и интересно, щито так? Про фотосессию версия самая правдоподобная на мой взгляд. Попроси и ты станешь звездой!!!)))
А мистера Друпи ты что приплел? Боюсь, он тебя фотографировалась точно не станет!))))
Ты прав, они мальчики взрослые и без моей сиськи им комфортно.
Более того, они не мараются общением бестолковым. А я вот решила развлечься.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
О, да! Эту тему я читала, несколько раз даже порывалась написать, но не стала влезать не в свое дело....Джелиза-Роза писал(а):elena87
Ну так черту эту не переступить сложно потому как амбиции у всех. Все ведь чертовски амбициозные.
Недавно в собачьей теме тётка была: начала недурно. Длинное заздравное сообщение. Далее полемика. Ты, если случайно читала меня, знаешь, что я знаю меру и за черту не перехожу хоть и спорить могу долго. Так, вот тётка, сама счастливая жена и мать, не поленилась почитать историю моих сообщений и, когда аргументы у нее кончились, порадоваться, что у меня умер ребенок. Если бы мне было года 23 я бы наверное плакала, если бы 25 - злилась бы. Но мне больше и я лишь укоренилась в своем мнении и убедилась в правоте.))
Маш, ну неадекватных людей очень много, как оказывается. Что когда человек не может аргументировать свою позицию, он переходит на личности, затрагивает такие темы.... Вот хватает ведь у людей наглости....
Я вот вообще не собачник, собаки у меня никогда не было, к собакам отношусь ровно... Но на днях увидела такую картину. Гуляю со старшим сыном (3,5года) и с мелким в коляске между Подольскими Курсантами и Родиной во дворах. Вдруг из подъезда выскакивает огромная собака без намордника, без ошейника и несется по своим собачьим делам. За ней не торопясь, вальяжно выплывает дама лет 45. Собака справляет свою нужду по-большому прямо на пешеходную дорожку и убегает, дама как ни в чем не бывало отворачивается от этой кучи и уходит. Собака носится, наскакивает на прохожих играя, лает. Мой сын начинает боязливо ко мне прижиматься. Далее хозяйка подзывает пса, и специально натравливает его на сидящего у соседнего подъезда кота.... Собака несется на него, оскалив пасть и желанием разодрать, благо кот успел нырнуть в подвал. Собака возвращается к хозяйке, она ее хвалит и отпускает опять бегать и пугать прохожих..... На что сын спрашивает у меня зачем тетя натравила собаку на кота? Вот и что я могу 4-х летнему ребенку ответить?!
Что у тети не все в порядке с головой, что собака - это отражение ее хозяина, что если человек не воспитан, то у него и животное невоспитанное....
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Подольск- это мой родной город. Моя Родина. Плохая или хорошая неважно, но единственная и любимая.Севенши писал(а):я вот так, задумался, если нет такой темы, модераторы можно её создать?А что, для тебя Подольск?
Я люблю летом гулять по центру, спускаться к реке, пешком ходить от "пентагона" до "шипов", гулять в Ёлочках и на подвесном мосту. Я знаю каждое дерево в парке возле моего дома. Мне неприятно, когда на землю бросают окурки и мусор, как будто бросают у меня дома. Я помню этот город во времена, когда "деревья были большими" и помню еще много деревянных домиков в центре. У меня есть особенные места: сквер, где я познакомилась с главным мужчиной в моей жизни, огромный дуб за которым я пряталась во время игр в детстве, место, где был паром, аллея где я бегала когда была совсем маленькой и где теперь бегает моя дочь. Можно продолжать до бесконечности!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Развлечения у тебя какие то странные, но это не ко мне,Джелиза-Роза писал(а):я вот решила развлечься.
З.Ы. если разницу между фотографами и Фотографом не чувствуешь сочувствую тебе!
Ты уже просила? Фотки где посмотреть? Где звездишь нынче?Джелиза-Роза писал(а):Про фотосессию версия самая правдоподобная на мой взгляд. Попроси и ты станешь звездой!!!
а ну да, извини, сперма тебя очень заинтересовалаДжелиза-Роза писал(а):А мистера Друпи ты что приплел?
З.Ы. Давай избавим друг друга от ненужных разборок, твоя открытая неприязнь ко мне уже начинает пованивать, не хочу развивать взаимное чувство! Спокойной ночи.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

elena87
Ну вот ответ верный. И так и надо отвечать. Дети умны и все понимают правильно.
Как думаешь, тетя переступила бы черту если бы ты призвала бы ее к ответу?
В собаках вторая тетя есть, которая меня не любит. Все что я не пишу для нее глупость и высокомерие мое. Так вот идет она тут недавно по парку с подругой. У подруги белый бультерьер без привязи. Я с приятельница с детьми иду навстречу. Поздоровались. Я учтиво произношу фразу:" Я знаю, что услышу в ответ, но почему же боец без поводка, есть же закон?"
У дамы улыбка в поллица и немигающие глаза, хозяйка буля сказала, что это не детская площадка, а лес. Дальше беседовать смысла не было. Дело было на аллее городского парка.
А тётка та увы сумасшедшая и моя задача была помочь ей раскрыться. Чтобы стало понятно, что не собаки зло!)
Ну вот ответ верный. И так и надо отвечать. Дети умны и все понимают правильно.
Как думаешь, тетя переступила бы черту если бы ты призвала бы ее к ответу?
В собаках вторая тетя есть, которая меня не любит. Все что я не пишу для нее глупость и высокомерие мое. Так вот идет она тут недавно по парку с подругой. У подруги белый бультерьер без привязи. Я с приятельница с детьми иду навстречу. Поздоровались. Я учтиво произношу фразу:" Я знаю, что услышу в ответ, но почему же боец без поводка, есть же закон?"
У дамы улыбка в поллица и немигающие глаза, хозяйка буля сказала, что это не детская площадка, а лес. Дальше беседовать смысла не было. Дело было на аллее городского парка.
А тётка та увы сумасшедшая и моя задача была помочь ей раскрыться. Чтобы стало понятно, что не собаки зло!)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
Спокойной ночи я тебе уже пожелала в другой теме. Тут продублирую:" Спокойной ночи!"
Неприязни к тебе нет. Если что-то пованивает- проветри в комнате.
То что меня заинтересовал биоматериал Друпи может не очень прилично, но хоть как-то объяснимо. А Вы с какой целью интересуетесь? Ведь два персонажа у Вас с языка не сходят!)))
Разницу между Фотографом и фотографами уловила.
Значит у Вас неприязнь какая-то необъяснимая к этой профессии. Птичка вылетела и напугала или что?
Фотки показать могу. Но не звездю уже нигде. Мое время прошло.
Спокойной ночи я тебе уже пожелала в другой теме. Тут продублирую:" Спокойной ночи!"
Неприязни к тебе нет. Если что-то пованивает- проветри в комнате.
То что меня заинтересовал биоматериал Друпи может не очень прилично, но хоть как-то объяснимо. А Вы с какой целью интересуетесь? Ведь два персонажа у Вас с языка не сходят!)))
Разницу между Фотографом и фотографами уловила.
Значит у Вас неприязнь какая-то необъяснимая к этой профессии. Птичка вылетела и напугала или что?
Фотки показать могу. Но не звездю уже нигде. Мое время прошло.
Джелиза-Роза
я даже не сомневаюсь, что эта тетя послала бы меня далеко и надолго с моими предложениями о наморднике и поводке...
я так же прекрасно понимаю, что если вдруг у собаки что то замкнет в голове и она нападет на моих детей, я мало что смогу сделать со своими 1'56 м и 50кг, т.к. эта собака практически с меня ростом..... Но судя по лицу это тети, понятно, что ей глубоко начхать на мнение других...
В моем понимании, надо начинать воспитание с себя, а уже потом заводить тех кому ты это воспитание можешь передать....
я даже не сомневаюсь, что эта тетя послала бы меня далеко и надолго с моими предложениями о наморднике и поводке...
я так же прекрасно понимаю, что если вдруг у собаки что то замкнет в голове и она нападет на моих детей, я мало что смогу сделать со своими 1'56 м и 50кг, т.к. эта собака практически с меня ростом..... Но судя по лицу это тети, понятно, что ей глубоко начхать на мнение других...
В моем понимании, надо начинать воспитание с себя, а уже потом заводить тех кому ты это воспитание можешь передать....
Сохраняй равновесие(с)
Не,видать в дурдоме клаву обнаружилАндрей221 писал(а):хотабыч
Выпустили уже?
Fuck the fuel economy!
Мне хоть стерильную в дурдоме выдали, а то санитары рассказывали в соседней палате один всю клаву спермой залил, чем он по клавишам стучал интересно? 
Ты болезный ее под ультрафиолетом изучал?Лампу тож выдали?хотабыч писал(а):Мне хоть стерильную в дурдоме выдали, а то санитары рассказывали в соседней палате один всю клаву спермой залил, чем он по клавишам стучал интересно?
Fuck the fuel economy!
Почему нас с детства обманывают в самых лучших ожиданиях?
Захотелось прикоснуться к прекрасному, называется:
Захотелось прикоснуться к прекрасному, называется:
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Это пря моя история жизни в двух картинках
Это пря моя история жизни в двух картинках
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
У нас демократия... до определенных пределов.Севенши писал(а):модераторы можно её создать?
Темы создают сами пользователи по собственному желанию, а уже потом модераторы их тоталитарно сносят если они им покажутся противозаконными, аморальными, неблагозвучными, скучными, с орфографическими ошибками, недостаточно креативными, написаные ямбом или просто плохое настроение если ничего перечисленное не подходит...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Вот это красиво?!Москва-Подольск. Порадуйте себя и своих близких красивой фотосессией.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Смотря для чего?))
У меня подобная была, только чб. Только помада, роза и "капельки крови" от укола розой красные. И лет мне было гораздо меньше, чем этой модели. Юных фотографировалать проще: ни морщинок, ни складок, ни груза прожитых лет...
Смотря для чего?))
У меня подобная была, только чб. Только помада, роза и "капельки крови" от укола розой красные. И лет мне было гораздо меньше, чем этой модели. Юных фотографировалать проще: ни морщинок, ни складок, ни груза прожитых лет...
летучка
Рискую навлечь очередной поток сознания от бывшей фотомодели в свой адрес но тем не менее спрошу: кто фотограф? Фотограф?
Рискую навлечь очередной поток сознания от бывшей фотомодели в свой адрес но тем не менее спрошу: кто фотограф? Фотограф?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
Да риски твои минимальны. Даже не будет никто спрашивать что ты цепляет тех, кто тебя не трогает.
Справляется нужду всласть.
И интерес твой пончтен. Мечтаешь о фотосессии...)))
Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
Да риски твои минимальны. Даже не будет никто спрашивать что ты цепляет тех, кто тебя не трогает.
Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
Благодарю, но мне на памятник пока рано, а как время придет без услуг твоих надеюсь обойдутсяДжелиза-Роза писал(а):Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
бан на неделю по совокупности.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Прочитай внимательно, что написал сейчас. По слогам желательно.хотабыч писал(а):Благодарю, но мне на памятник пока рано, а как время придет без услуг твоих надеюсь обойдутсяДжелиза-Роза писал(а):Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)А костюмчик и мужу твоему самому еще пригодится для последней фотосессии, дай Бог ему долгих лет жизни
Вот вроде взрослый. Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно и цену словам должен знать.
Извинений не прошу. Глупый ты мужик.
То же самое рекомендую и тебе сделать, попытки унизить людей пусть и завуалированно всегда влекут ответную реакцию, моя вроде и не особо такая уж обиднаяДжелиза-Роза писал(а):Прочитай внимательно, что написал сейчас. По слогам желательно.
не берусь ставить диагнозы тебе, предположу что то с наркотой в молодости?Джелиза-Роза писал(а):Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно
их не будетДжелиза-Роза писал(а):Вот вроде взрослый. Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно и цену словам должен знать.
Извинений не прошу
Предлагаю воспользоваться кнопкой "недруги"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
Да много чести. Ты постоянно визжишь как девочка, что хамов тут много, а сам, повторюсь, как в туалет сюда ходишь. Прибежал, наградил, опозорился истерикой очередной.
Унижаешь себя сам. И жалко тебя, злиться даже не выходит.
Позиция ведь такова: рот раскрываешь, зная что настолько противный, что мараться не захочет никто.
Проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем у меня не было. Мне лично не нужны краски чтоб раскрасить жизнь. А вот ты пропойца)) Дальше не буду разговаривать, а то верещать и жаловаться станешь. И не костюм тебе для фотосессии, а юбку надо. Собственно я тебе все сказала.
Да много чести. Ты постоянно визжишь как девочка, что хамов тут много, а сам, повторюсь, как в туалет сюда ходишь. Прибежал, наградил, опозорился истерикой очередной.
Унижаешь себя сам. И жалко тебя, злиться даже не выходит.
Позиция ведь такова: рот раскрываешь, зная что настолько противный, что мараться не захочет никто.
Проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем у меня не было. Мне лично не нужны краски чтоб раскрасить жизнь. А вот ты пропойца)) Дальше не буду разговаривать, а то верещать и жаловаться станешь. И не костюм тебе для фотосессии, а юбку надо. Собственно я тебе все сказала.
хотабыч
какой прогноз на мячик ?
какой прогноз на мячик ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
прогнозы дело неблагодарное, сам знаешь!papa_jons писал(а):хотабыч
какой прогноз на мячик ?
Джелиза-Роза
скатилась до банальных оскорблений
истеричка

скатилась до банальных оскорблений
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Истеричка? Повеселил.хотабыч писал(а):Джелиза-Роза
скатилась до банальных оскорбленийистеричка
![]()
Констатация факта может быть оскорбительной, согласна.
Обиделся на пьянь? Извиняться не буду. Переживешь)))
Иди поплачь. Или придумай что-нибудь, любитель виртуальных перепалок ( желательно с женщинами).
Я поеду выбью пару страйков и вечером обязательно отвечу тебе. Обещаю, что не оставлю твою истерику без внимания)))))
поставил пару сотенхотабыч писал(а):прогнозы дело неблагодарное, сам знаешь!papa_jons писал(а):хотабыч
какой прогноз на мячик ?
- Вложения
-
- кони-мясо.png
- (10.24 КБ) 346 скачиваний
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
не могу сказать, что ты рисковый парень,не те деньги
Береги руку Сеня, а то не дай Бог пальцы в шаре застрянут, поломаешь, писать на Пфе не сможешь и жизнь твоя потеряет всякий смыслДжелиза-Роза писал(а):Истеричка? Повеселил.хотабыч писал(а):Джелиза-Роза
скатилась до банальных оскорбленийистеричка
![]()
![]()
Констатация факта может быть оскорбительной, согласна.
Обиделся на пьянь? Извиняться не буду. Переживешь)))
Иди поплачь. Или придумай что-нибудь, любитель виртуальных перепалок ( желательно с женщинами).
Я поеду выбью пару страйков и вечером обязательно отвечу тебе. Обещаю, что не оставлю твою истерику без внимания)))))
Могу даже к плотине пригнать,хоть уфоткайсяДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
Fuck the fuel economy!
А ты с бабой не ругайся, а то увижу на кукан натяну,боец хреновхотабыч писал(а):papa_jons
Fuck the fuel economy!
Натянешь, натянешь, отряхнешься и еще раз натянешьDroopy писал(а):А ты с бабой не ругайся, а то увижу на кукан натяну,боец хреновхотабыч писал(а):papa_jons
Подходи все порешаем,знаешь кудахотабыч писал(а):Натянешь, натянешь, отряхнешься и еще раз натянешьDroopy писал(а):А ты с бабой не ругайся, а то увижу на кукан натяну,боец хреновхотабыч писал(а):papa_jons
Fuck the fuel economy!
Андрей а нам что то надо порешать? Если ты предъявы кидаешь типа честь женщины и все дела, покажи за что именно? Я где то ее оскорбил словами или действием? Так как решать нечего а пить я не пью пока, то разреши мне не приходитьDroopy писал(а):Подходи все порешаем,знаешь куда