Топег нириальных вопросов

Все о болтах и гайках :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Что тебе Фотограф дался?
Ты ничего не попутала? Это вроде ты как наседка бросаешься на всех кто его вдруг задел невзначай...и мистер Д у тебя еще в фаворитах....избавь меня пожалуйста от своих нелепых нападок, Фотограф твой мальчик взрослый, язык подвешен, без сиськи уже я думаю обойдется...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

А что, для тебя Подольск?
я вот так, задумался, если нет такой темы, модераторы можно её создать? elvis
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч писал(а):
Что тебе Фотограф дался?
Ты ничего не попутала? Это вроде ты как наседка бросаешься на всех кто его вдруг задел невзначай...и мистер Д у тебя еще в фаворитах....избавь меня пожалуйста от своих нелепых нападок, Фотограф твой мальчик взрослый, язык подвешен, без сиськи уже я думаю обойдется...
Нет, я ничего не попутала.
У тебя он невзначай с языка не сходит. Вот мне и интересно, щито так? Про фотосессию версия самая правдоподобная на мой взгляд. Попроси и ты станешь звездой!!!)))
А мистера Друпи ты что приплел? Боюсь, он тебя фотографировалась точно не станет!))))
Ты прав, они мальчики взрослые и без моей сиськи им комфортно.
Более того, они не мараются общением бестолковым. А я вот решила развлечься.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
elena87
Expert
Expert

Сообщение elena87 »

Джелиза-Роза писал(а):elena87
Ну так черту эту не переступить сложно потому как амбиции у всех. Все ведь чертовски амбициозные.
Недавно в собачьей теме тётка была: начала недурно. Длинное заздравное сообщение. Далее полемика. Ты, если случайно читала меня, знаешь, что я знаю меру и за черту не перехожу хоть и спорить могу долго. Так, вот тётка, сама счастливая жена и мать, не поленилась почитать историю моих сообщений и, когда аргументы у нее кончились, порадоваться, что у меня умер ребенок. Если бы мне было года 23 я бы наверное плакала, если бы 25 - злилась бы. Но мне больше и я лишь укоренилась в своем мнении и убедилась в правоте.))
О, да! Эту тему я читала, несколько раз даже порывалась написать, но не стала влезать не в свое дело....
Маш, ну неадекватных людей очень много, как оказывается. Что когда человек не может аргументировать свою позицию, он переходит на личности, затрагивает такие темы.... Вот хватает ведь у людей наглости....
Я вот вообще не собачник, собаки у меня никогда не было, к собакам отношусь ровно... Но на днях увидела такую картину. Гуляю со старшим сыном (3,5года) и с мелким в коляске между Подольскими Курсантами и Родиной во дворах. Вдруг из подъезда выскакивает огромная собака без намордника, без ошейника и несется по своим собачьим делам. За ней не торопясь, вальяжно выплывает дама лет 45. Собака справляет свою нужду по-большому прямо на пешеходную дорожку и убегает, дама как ни в чем не бывало отворачивается от этой кучи и уходит. Собака носится, наскакивает на прохожих играя, лает. Мой сын начинает боязливо ко мне прижиматься. Далее хозяйка подзывает пса, и специально натравливает его на сидящего у соседнего подъезда кота.... Собака несется на него, оскалив пасть и желанием разодрать, благо кот успел нырнуть в подвал. Собака возвращается к хозяйке, она ее хвалит и отпускает опять бегать и пугать прохожих..... На что сын спрашивает у меня зачем тетя натравила собаку на кота? Вот и что я могу 4-х летнему ребенку ответить?!
Что у тети не все в порядке с головой, что собака - это отражение ее хозяина, что если человек не воспитан, то у него и животное невоспитанное.... meeting:
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Севенши писал(а):
А что, для тебя Подольск?
я вот так, задумался, если нет такой темы, модераторы можно её создать? elvis
Подольск- это мой родной город. Моя Родина. Плохая или хорошая неважно, но единственная и любимая.
Я люблю летом гулять по центру, спускаться к реке, пешком ходить от "пентагона" до "шипов", гулять в Ёлочках и на подвесном мосту. Я знаю каждое дерево в парке возле моего дома. Мне неприятно, когда на землю бросают окурки и мусор, как будто бросают у меня дома. Я помню этот город во времена, когда "деревья были большими" и помню еще много деревянных домиков в центре. У меня есть особенные места: сквер, где я познакомилась с главным мужчиной в моей жизни, огромный дуб за которым я пряталась во время игр в детстве, место, где был паром, аллея где я бегала когда была совсем маленькой и где теперь бегает моя дочь. Можно продолжать до бесконечности!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза писал(а):я вот решила развлечься.
Развлечения у тебя какие то странные, но это не ко мне,
З.Ы. если разницу между фотографами и Фотографом не чувствуешь сочувствую тебе!
Джелиза-Роза писал(а):Про фотосессию версия самая правдоподобная на мой взгляд. Попроси и ты станешь звездой!!!
Ты уже просила? Фотки где посмотреть? Где звездишь нынче? :lol:
Джелиза-Роза писал(а):А мистера Друпи ты что приплел?
а ну да, извини, сперма тебя очень заинтересовала :D
З.Ы. Давай избавим друг друга от ненужных разборок, твоя открытая неприязнь ко мне уже начинает пованивать, не хочу развивать взаимное чувство! Спокойной ночи.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

elena87
Ну вот ответ верный. И так и надо отвечать. Дети умны и все понимают правильно.
Как думаешь, тетя переступила бы черту если бы ты призвала бы ее к ответу?
В собаках вторая тетя есть, которая меня не любит. Все что я не пишу для нее глупость и высокомерие мое. Так вот идет она тут недавно по парку с подругой. У подруги белый бультерьер без привязи. Я с приятельница с детьми иду навстречу. Поздоровались. Я учтиво произношу фразу:" Я знаю, что услышу в ответ, но почему же боец без поводка, есть же закон?"
У дамы улыбка в поллица и немигающие глаза, хозяйка буля сказала, что это не детская площадка, а лес. Дальше беседовать смысла не было. Дело было на аллее городского парка.
А тётка та увы сумасшедшая и моя задача была помочь ей раскрыться. Чтобы стало понятно, что не собаки зло!)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч
Спокойной ночи я тебе уже пожелала в другой теме. Тут продублирую:" Спокойной ночи!"
Неприязни к тебе нет. Если что-то пованивает- проветри в комнате.
То что меня заинтересовал биоматериал Друпи может не очень прилично, но хоть как-то объяснимо. А Вы с какой целью интересуетесь? Ведь два персонажа у Вас с языка не сходят!)))
Разницу между Фотографом и фотографами уловила.
Значит у Вас неприязнь какая-то необъяснимая к этой профессии. Птичка вылетела и напугала или что?
Фотки показать могу. Но не звездю уже нигде. Мое время прошло.
elena87
Expert
Expert

Сообщение elena87 »

Джелиза-Роза
я даже не сомневаюсь, что эта тетя послала бы меня далеко и надолго с моими предложениями о наморднике и поводке...
я так же прекрасно понимаю, что если вдруг у собаки что то замкнет в голове и она нападет на моих детей, я мало что смогу сделать со своими 1'56 м и 50кг, т.к. эта собака практически с меня ростом..... Но судя по лицу это тети, понятно, что ей глубоко начхать на мнение других...
В моем понимании, надо начинать воспитание с себя, а уже потом заводить тех кому ты это воспитание можешь передать....
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Андрей221 писал(а):хотабыч
Выпустили уже?
Не,видать в дурдоме клаву обнаружил
Fuck the fuel economy!
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Мне хоть стерильную в дурдоме выдали, а то санитары рассказывали в соседней палате один всю клаву спермой залил, чем он по клавишам стучал интересно? :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

хотабыч писал(а):Мне хоть стерильную в дурдоме выдали, а то санитары рассказывали в соседней палате один всю клаву спермой залил, чем он по клавишам стучал интересно? :D
Ты болезный ее под ультрафиолетом изучал?Лампу тож выдали?
Fuck the fuel economy!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Почему нас с детства обманывают в самых лучших ожиданиях?
Захотелось прикоснуться к прекрасному, называется:
Вложения
Обещание
Обещание
Реальность
Реальность
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

летучка
Это пря моя история жизни в двух картинках :lol:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Севенши писал(а):модераторы можно её создать?
У нас демократия... до определенных пределов.
Темы создают сами пользователи по собственному желанию, а уже потом модераторы их тоталитарно сносят если они им покажутся противозаконными, аморальными, неблагозвучными, скучными, с орфографическими ошибками, недостаточно креативными, написаные ямбом или просто плохое настроение если ничего перечисленное не подходит...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Москва-Подольск. Порадуйте себя и своих близких красивой фотосессией.
Вот это красиво?!
Вложения
vxwlZgce7WM.jpg
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

летучка
Смотря для чего?))
У меня подобная была, только чб. Только помада, роза и "капельки крови" от укола розой красные. И лет мне было гораздо меньше, чем этой модели. Юных фотографировалать проще: ни морщинок, ни складок, ни груза прожитых лет...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

летучка
Рискую навлечь очередной поток сознания от бывшей фотомодели в свой адрес но тем не менее спрошу: кто фотограф? Фотограф? :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч
Да риски твои минимальны. Даже не будет никто спрашивать что ты цепляет тех, кто тебя не трогает.
Справляется нужду всласть.
И интерес твой пончтен. Мечтаешь о фотосессии...)))
Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза писал(а):Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
Благодарю, но мне на памятник пока рано, а как время придет без услуг твоих надеюсь обойдутся meeting: А костюмчик и мужу твоему самому еще пригодится для последней фотосессии, дай Бог ему долгих лет жизни :)

бан на неделю по совокупности.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч писал(а):
Джелиза-Роза писал(а):Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
Благодарю, но мне на памятник пока рано, а как время придет без услуг твоих надеюсь обойдутся meeting: А костюмчик и мужу твоему самому еще пригодится для последней фотосессии, дай Бог ему долгих лет жизни :)
Прочитай внимательно, что написал сейчас. По слогам желательно.
Вот вроде взрослый. Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно и цену словам должен знать.
Извинений не прошу. Глупый ты мужик.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза писал(а):Прочитай внимательно, что написал сейчас. По слогам желательно.
То же самое рекомендую и тебе сделать, попытки унизить людей пусть и завуалированно всегда влекут ответную реакцию, моя вроде и не особо такая уж обидная meeting:
Джелиза-Роза писал(а):Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно
не берусь ставить диагнозы тебе, предположу что то с наркотой в молодости?
Джелиза-Роза писал(а):Вот вроде взрослый. Вроде здоровье пропил и лечишся постоянно и цену словам должен знать.
Извинений не прошу
их не будет
Предлагаю воспользоваться кнопкой "недруги" 8-)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч
Да много чести. Ты постоянно визжишь как девочка, что хамов тут много, а сам, повторюсь, как в туалет сюда ходишь. Прибежал, наградил, опозорился истерикой очередной.
Унижаешь себя сам. И жалко тебя, злиться даже не выходит.
Позиция ведь такова: рот раскрываешь, зная что настолько противный, что мараться не захочет никто.
Проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем у меня не было. Мне лично не нужны краски чтоб раскрасить жизнь. А вот ты пропойца)) Дальше не буду разговаривать, а то верещать и жаловаться станешь. И не костюм тебе для фотосессии, а юбку надо. Собственно я тебе все сказала.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч
какой прогноз на мячик ? :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):хотабыч
прогнозы дело неблагодарное, сам знаешь! meeting:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза
скатилась до банальных оскорблений facepalm: истеричка meeting: :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

хотабыч писал(а):Джелиза-Роза
Истеричка? Повеселил. :)
Констатация факта может быть оскорбительной, согласна.
Обиделся на пьянь? Извиняться не буду. Переживешь)))
Иди поплачь. Или придумай что-нибудь, любитель виртуальных перепалок ( желательно с женщинами).
Я поеду выбью пару страйков и вечером обязательно отвечу тебе. Обещаю, что не оставлю твою истерику без внимания)))))
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):
papa_jons писал(а):хотабыч
прогнозы дело неблагодарное, сам знаешь! meeting:
поставил пару сотен :D
Вложения
кони-мясо.png
(10.24 КБ) 346 скачиваний
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons
не могу сказать, что ты рисковый парень,не те деньги :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Джелиза-Роза писал(а):
хотабыч писал(а):Джелиза-Роза
Истеричка? Повеселил. :)
Констатация факта может быть оскорбительной, согласна.
Обиделся на пьянь? Извиняться не буду. Переживешь)))
Иди поплачь. Или придумай что-нибудь, любитель виртуальных перепалок ( желательно с женщинами).
Я поеду выбью пару страйков и вечером обязательно отвечу тебе. Обещаю, что не оставлю твою истерику без внимания)))))
Береги руку Сеня, а то не дай Бог пальцы в шаре застрянут, поломаешь, писать на Пфе не сможешь и жизнь твоя потеряет всякий смысл :lol: хх и моя тоже, с кем же я виртуально перепаливаца буду, а Фотографа наверно вообще загнобят без тебя 8-)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Да риски твои минимальны. Даже не будет никто спрашивать что ты цепляет тех, кто тебя не трогает.
Справляется нужду всласть.
И интерес твой пончтен. Мечтаешь о фотосессии...)))
Я попрошу у Друпи машину и оплачу Фотографу 2 часа съемок. У мужа костюм попрошу красивый. И сделаем образ тебе..)
Могу даже к плотине пригнать,хоть уфоткайся
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

хотабыч писал(а):papa_jons
А ты с бабой не ругайся, а то увижу на кукан натяну,боец хренов
Fuck the fuel economy!
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Droopy писал(а):
Натянешь, натянешь, отряхнешься и еще раз натянешь :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

хотабыч писал(а):
Droopy писал(а):
Натянешь, натянешь, отряхнешься и еще раз натянешь :D
Подходи все порешаем,знаешь куда
Fuck the fuel economy!
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Droopy писал(а):Подходи все порешаем,знаешь куда
Андрей а нам что то надо порешать? Если ты предъявы кидаешь типа честь женщины и все дела, покажи за что именно? Я где то ее оскорбил словами или действием? Так как решать нечего а пить я не пью пока, то разреши мне не приходить :D
Ответить

Вернуться в «Болтология»