А что мешает ехать на машине не до ст.Подольск, а до ст. Кутузовская, огромная стоянка возле которой 10 руб/час? Она пустая стоит круглосуточноProff писал(а):я бы около станции сделал зону с платной парковкой

А что мешает ехать на машине не до ст.Подольск, а до ст. Кутузовская, огромная стоянка возле которой 10 руб/час? Она пустая стоит круглосуточноProff писал(а):я бы около станции сделал зону с платной парковкой
Может то, что не все электрички идут до станции Кутузовская?tovarisch писал(а):А что мешает ехать на машине не до ст.Подольск, а до ст. Кутузовская, огромная стоянка возле которой 10 руб/час? Она пустая стоит круглосуточно
Кстати, а некоторые электрички, не идущие до Кутузовской, и до ст. Подольск тоже не идут. Но до ст. Подольск электричек больше, т.к. до Кутузовской (помимо не идущих до Подольска) не доезжают ещё и некоторые электрички, едущие до ст. Подольск. И плюс, на ст. Подольск останавливаются все обычные (т.е. шестисотые) электрички и экспрессы-спутники (ускоренные электрички), а на Кутузовской некоторые электрички и все рейсы экспрессов не останавливаются.Proff писал(а):Может то, что не все электрички идут до станции Кутузовская?tovarisch писал(а):А что мешает ехать на машине не до ст.Подольск, а до ст. Кутузовская, огромная стоянка возле которой 10 руб/час? Она пустая стоит круглосуточно
Тебе выше уже тонко намекнули про график ввода платной парковки по деревням.Yury писал(а): не хватает варианта - пусть решиют эксперты, а я воздержусь?
когда вы подете на слушанья у вас должна быть четкая позиция.
Позиция да, но... означает что - ДА!!! Ваше, уже никого не интересует.
В Москве сделали без вариантов. А вам думаете дадут варианты? В дачных кооперативах конечно не смогут ввести платную парковку, т.к. там земля частная.Proff писал(а):как минимум должны быть варианты
-во всем центре города
-на некоторых улицах можно ввести
а так реально получается две крайности
Пассажир на авто, вполне, может спланировать время посадкиДима Щ писал(а):до ст. Подольск электричек больше
Тоже не причина, разница до Курского 10-15 миншестисотые) электрички и экспрессы-спутники
А вот это печальноYury писал(а):В дачных кооперативах конечно не смогут ввести платную парковку
попробуй спустить колеса пару раз, может одумаетсяTranslog писал(а):А вот это печально Я бы нещадно штрафовал негодяев, которые при наличии собственных 6-15 соток, упрямо паркуются на узких улицах СНТ
Особенно если пассажир едет на поезд или с поезда - предлагаешь на вокзале часок посидетьTranslog писал(а):Пассажир на авто, вполне, может спланировать время посадки "больше электричек" - это для безлошадных
непонятно написаноProff писал(а):Особенно если пассажир едет на поезд или с поезда - предлагаешь на вокзале часок посидетьTranslog писал(а):Пассажир на авто, вполне, может спланировать время посадки "больше электричек" - это для безлошадных
Тоже ничего не понялYury писал(а):непонятно написано
Это частный случай, тут на такси до станции будет гораздо удобнееProff писал(а):едет человек на поезд
Ты чтоescapeman писал(а):изволь компенсировать государству износ всего, чем пользуешься в процессе доставки
Частный или нет, но возможность нормально подъехать к станции и оставить там максимум на час машину должна бытьTranslog писал(а):Это частный случай, тут на такси до станции будет гораздо удобнее
думаю, это машины жителей первого этажа )летучка писал(а):Yury
Там на фото закатанный в асфальт газон под окнами. Водители победили все нормы и мнение жителей первого этажа.
Хм-м... Вообще-то, есть стоянка в начале Курской улицы между "Тишинкой" и гаражами, от ст. Подольск вполне пошаговая доступность.Translog писал(а):Как вы понимаете, никакого даже платного паркинга на ст.Подольск не будет уже
В данном случае проблема не платности парковки а в бездействии ГИБДДлетучка писал(а):На улице есть знак "стоянка запрещена с 8 до 20 ч". Стоят авто на приколе с осени.
Вот поэтому я за платные парковки. А этих, которые превращают улицы в тропинки, гнать под зад мешалкой.
В ГИБДД работают сильные мужики, они приедут и все это безобразие уберутлетучка писал(а):Не буду я писать, не уговаривай. Буду беречь несчастных женщин в администрации, защищать слабых.
Прямо щас у вас такая возможность естьProff писал(а):возможность нормально подъехать к станции и оставить там максимум на час машину
Так там из-за таксистов плохо. Сделали бы въезд на 15 минут хотя бы для всех. есть даже знак 3.15 специально для таких случаевtovarisch писал(а):Прямо щас у вас такая возможность естьProff писал(а):возможность нормально подъехать к станции и оставить там максимум на час машинуВам это нравится?
Один болт положит и цепная реакция пойдет. Да и не так уж много там таксисты отожрали.Yury писал(а):Так там из-за таксистов плохо. Сделали бы въезд на 15 минут хотя бы для всех. есть даже знак 3.15 специально для таких случаев
так ты определись, одно следует из другогоWh-Censor писал(а):Обносить дворы заборами? Добровольно устроить концлагерь для себя же? Нет - чот не хочу...