Похоже, что ты не выходишь из навязчивого состояния...
Тебе поспать пора... Говорят, что если много часов не спать, то мировосприятие нарушается...

Позвольте не согласиться. Есть много стадий: морок, зомбиподобное состояние, моменты полного упадка сил, а потом ясность ума и необычайная легкость!Фотографъ писал(а):Dr.Schultz
Похоже, что ты не выходишь из навязчивого состояния...
Тебе поспать пора... Говорят, что если много часов не спать, то мировосприятие нарушается...

Это на которые сутки приходит, если не спать?Джелиза-Роза писал(а):а потом ясность ума и необычайная легкость!
Ну ты же в отличие от меня образ благочестивый и человеколюбивый надела, значит априори должна заботиться о моем душевном состоянии, а ты бац меня и в евреиДжелиза-Роза писал(а):А почему меня должно волновать приятно тебе или нет

Зависит от лабильности психики!)Фотографъ писал(а):Это на которые сутки приходит, если не спать?Джелиза-Роза писал(а):а потом ясность ума и необычайная легкость!

Андрюх, мне не интересно ни с кем тут на форуме обсуждать ни свою личную жизнь, ни чью либо еще...Андрей221 писал(а):Не, стоп, когда я тебе отвечал терпеливо по своему опыту и знаниям -это норм, а когда тебя спросили, то ты решил ограничиться одним постом, типа исчерпующим. Я вот профан в этом и мне интересны особенности профессии. Так что колись.
кто то создает а кто то как костюм надеваетДжелиза-Роза писал(а):Образ не надевают, его создают
Или на памятникхотабыч писал(а):Может он на документы фотографирует?

tovarisch писал(а):Или на памятник

Да, когда со стороны созерцаешь, многое открывается с другой стороны, сразу видно когда не по Тришке кафтан....Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Тебе виднее!)
Так вот почему не дают -они покойники!!!!Фотографъ писал(а):tovarisch писал(а):Или на памятник![]()

Ты прав абсолютно. Но со стороны смотришь не только ты... Вот в чем фокус.хотабыч писал(а):Да, когда со стороны созерцаешь, многое открывается с другой стороны, сразу видно когда не по Тришке кафтан....Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Тебе виднее!)
ладно увлекся чего то...спокойной ночи!
В районе середины нахожусь - нравится! НачинайДжелиза-Роза писал(а):Но продолжение мерседеса подарили мне на новый год. Все не начну никак.

С удовольствием. Дочитаю сейчас другую начатую книгу.Ленивый писал(а):В районе середины нахожусь - нравится! НачинайДжелиза-Роза писал(а):Но продолжение мерседеса подарили мне на новый год. Все не начну никак.
Нет, нет. Это другая книга. Ну, пока. Связанная с ЛАХТ, кстатиДжелиза-Роза писал(а):Хотя первая часть мне не очень понравилась ( я уже об этом писала выше).
Зато как он в конце пытался дозвониться из машины до этого концертного зала!Джелиза-Роза писал(а):Начало хорошее, потом много лишнего. Любовная история так себе. А финал вообще не то))))

Да это бесполезно)Андрей221 писал(а):Слилсо?

Просто поинтересуюсь, без злого умысла...ivan писал(а):Да это бесполезно)Андрей221 писал(а):Слилсо?
Ну мало сейчас кто может здоровьем похвастаться, такая жизнь, у кого то сердце больное у кого то мозги.....Джелиза-Роза писал(а):Ты много раз упоминал о проблемах со здоровьем, а я хоть на образ святой женщины не претендую, правило давно завела- не обижать тех, кто слабее.
Я не пойму, тебя забрызгало что ли?Джелиза-Роза писал(а):Пришел, справил нужду быстренько и ушел...
Джелиза-Роза писал(а):Или до хрипоты лаяться
Вот это и бесполезно. Да и лично я лаяться не собираюсь.Джелиза-Роза писал(а):вопрос задал про работу

Золотые слова! Не разочаровывай меня пожалуйста и скажи что они относятся в полной мере не только к мистеру х, но и к мистеру д, мистеру ф. Ведь правда?Джелиза-Роза писал(а):элементарная распущенность, выраженная в почве вседозволенности.
Бессоница опять же сильно влияетДжелиза-Роза писал(а):экология, стрессы, вредные привычки разнообразные
Вот почему и говорю, что полезно пару-тройку месяцев побыть читателем на ПФе и тогда ты увидишь много чего интересного и не будешь так категорична в своих выводахДжелиза-Роза писал(а):не оскорбляет никогда.

Не-не... Всякое бывало, и это тоже!Джелиза-Роза писал(а):Но не оскорбляет никогда.
Фотографъ писал(а):Не-не... Всякое бывало, и это тоже!Джелиза-Роза писал(а):Но не оскорбляет никогда.

Иван, мы оказались слишком наивнымиivan писал(а):Да потому что Фотограф неоднократно просил что ли бо пояснить расписать показать. Я ему отвечал. Его же лично я просил конкретики, было дел просил примеры своей работы показать, Конфидециальность гарантировал. В ответ - тишина. Поэтому и считаю себя в праве так говорить. Бесполезно его о таком просить.
ага, в конце любого спора меняет свою точку зрения на диаметрально противоположную и пытается тебе её донестиДжелиза-Роза писал(а):Ну Фотограф в спорах непрост. Мне с ним спорить не очень нравится, потому что он чувак упрямый.