интерсно в чём? что не понимаю скрежет дебильных звуков под стук-стук-стук? спасибо, я знал. бог миловал от такого тащитьсяNeophyte писал(а): blink - ТЫ - ужасно ограниченный
PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
- MALAH
- Member

- Контактная информация:

ШОКИРУЮЩЕЕ ФОТО. Пятничная трагедия
Хорош, млин, ругаться
Все, что написанно дальше ИМХО. СИЛЬНО НЕ РУГАТЬСЯ!!!
Про транс, то он разный бывает....
Тяжело охарактизовать несколькими словами Гоа, Пси транс. Он очень разный. Главное прочуствовать. Я бы назвал Путем в безконечность.
"кислотные" звуки (сэмплы или лупы) создавались изначально из обычных мелодий. Играется тема или просто нота потом с помощью всяких эффекторов или просто компа с нужными программами, накладываются всяческие фильтры и эффекты. В сегодняшнее время можно не морочиться созданием сэмнлов, т.к. можно просто купить уже готовые на болванке. Кстате, в некотых композициях, например, можно это услышать у Грибов (тот же Seminice), с начала играется тема на нормальном инструменте и по ходу трека она "окислается-превращается" в почти не узнаваемый набор "звуков" при том сама тема мелодии сохраняется.
Еще транс бывает очень похож на рок или металл, с присутствием электрогитар или тех же "окисленных" инструментов (сэмплов) отличие только в электронной бочке, как назвал джедай скази - техно-рок, в чем я очень сомневаюсь. Это направление как его некторые называют в простонародии "Мясо". Тут bpm может взлететь и до 150-есть маньяки 160.
Еще "утро", я бы его скорей отнес к евро-трансу (ibiza и все такое) самое мелодично-попсовое звучание, bpm 140-145.
ПРо бочку писать не охота, оно и так понятно....
Есть, конечно, еще куча направлений, но мне кажеться основные я уже упамянул... Если что поправят...
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Infernus Excrementum
- Expert

ты ещё пьесу для вертолёта с оркестром музыкой назови. поплачь лучше о ящике голубого пива.MALAH писал(а): с начала играется тема на нормальном инструменте и по ходу трека она "окислается-превращается" в почти не узнаваемый набор "звуков" при том сама тема мелодии сохраняется.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert

- Infernus Excrementum
- Expert

- blink
- Super expert

- Контактная информация:
тааак, повтор: я тут уже несколько раз пытался зоговорить/спросить о сути и содержании транса, но ни от кого так и не дождался ответа. все сразу переходят на личность или просто не отвечают. это как назвать: "не от большого ума" или "говоря о трансе как о музыке сказать не чего"?
только некий malah что-то по сути вопроса отписывал.
только некий malah что-то по сути вопроса отписывал.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
Та ладно те....тебе уже давно всё отписали по пводу транса и по твоему вопросу конкретно, этот "некий malah" тебе всё сказал довольно исчерпывающе. у тебя сморю только осталась непонятная маниакальная мания закрыть именно эту тему =) мож успокоишься? ты бы так смотрл за надобностями других тем, мож те в модеры заделаешься, а?
Завязывай уже, начитались твоего бреда =) (ничего личного)
Та ладно те....тебе уже давно всё отписали по пводу транса и по твоему вопросу конкретно, этот "некий malah" тебе всё сказал довольно исчерпывающе. у тебя сморю только осталась непонятная маниакальная мания закрыть именно эту тему =) мож успокоишься? ты бы так смотрл за надобностями других тем, мож те в модеры заделаешься, а?
Завязывай уже, начитались твоего бреда =) (ничего личного)
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
ну так вот не вижу тогда смысла дальше тут писать тк тема изжита в контексте одного поста. следовательно можно смело эту тему закрывать. действительно не сраться же тут и не писать про наркоту. а тему "музыки" в этом топе уже изчерпалиLive @ писал(а): некий malah" тебе всё сказал довольно исчерпывающе
пс:
взаимноLive @ писал(а): начитались твоего бреда
ЯрусскиЙ
оффтоп пошол в этом топике начиная с вас уважаимый (наверное .. кем-то ....где - то ....), , про наркоту за почти год существовования первого топика по psy-trans party о наркотиках не было ни слова, и началось всё опять же .. с вас. Так что уважаемый флудираст свали куда нить в туман - надоел мелькать своими дебильными постами. Вам писали уже не раз, не нравиться не читай эту ветку или просто скажи .. что те не чем занять руки.blink писал(а): действительно не сраться же тут и не писать про наркоту. а тему "музыки" в этом топе уже изчерпали![]()
P.S. для всех кому не нравяться чужие посты, есть замечательная функция ИГНОР. А приператься с ....... считаю просто трата времени.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
доктор, граммотно ты всё отписал. но про музыку вновь ни слова :/ по этому лучше последуй собственному совету.
Последний раз редактировалось blink 08 авг 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ЯрусскиЙ
- MALAH
- Member

- Контактная информация:
И вообще я прослушал отменный ремиксик (если честно, не очень люблю ремиксы) от spiritual enhancer на легендарную композицию Smoking Underwater группы Deep Purple, что и другим желаю...
Млин, какая же настольгия потрясла меня при прослушивании данного трека. Надо будет найти оригинальчик как-нибудь на досуге...
Peace люди !!!
Peace люди !!!
- CaXaPHbIu`
- New member