Теснота какая в горшке... Луковица, практически, весь горшок занимает... Чем он там, цветок, питается?
Грунта - минимум... Такая луковица очень быстро высосет все полезное из этого грунта...
Раза в 2-3, минимум, горшок увеличить...

Да я шучу, если честно... Ну, просто, поболтать...Puhnastik писал(а):Агроном,йо![]()
![]()

Т.е. цветы - это рудимент для этих растений?Puhnastik писал(а):Зайка, эти цветы луковками размножаются)
Ну не факт... И не всем...Puhnastik писал(а):Зы:мужикам с бодуна скорей опохмелиться хочется

Я тоже не вкурила в чем прикол, но баба-робот бесподобна. Спина, ноги... Мощь!Фотографъ писал(а):Андрей221
Андрюха, в чем прикол?
БойбабаФотографъ писал(а):Андрей221
Андрюха, в чем прикол?

Вдул бы, как обычно?Андрей221 писал(а):Бойбаба

да вредитель какой-толетучка писал(а):Блин, ну что за

Разве это не в параметрах фотки зашито вертеть их, или нет?Андрей221 писал(а):Если бы починили форум, чтоб он вертикальные фото не вертел

А почему нет? Каждый из нас лузер в том, или ином вопросе... И я не исключение...Андрей221 писал(а):Ты думаешь я лузер?)

Верю... Тогда обратись к держателям форума, пусть объяснят, почему фотки переворачиваются...Андрей221 писал(а):Поверь, все перерыл
Ну из честных остались ты да я, да мы с тобой, типа того, остальные либо бебидрищь поднимают к верху, либо Энштейнов строят из себя, типа тогоАндрей221 писал(а):Droopy
Нихрена не понял.