Если имеются в виду пустили ли прямые чартеры до курортов и продают ли пакеты-то нетsmella писал(а):А Египет открыли все таки?!
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
в ближайшие полгода про Египет можно забыть. на очереди Индия, Вьетнам и Туркменистан с Ираномtaisha k. писал(а):Если имеются в виду пустили ли прямые чартеры до курортов и продают ли пакеты-то нетsmella писал(а):А Египет открыли все таки?!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Bosco
Коллега, вы таки шото знаете??? Не пугайте-я туристам и Индии и Вьетнама понабронировала
Коллега, вы таки шото знаете??? Не пугайте-я туристам и Индии и Вьетнама понабронировала

Отдых за границей
Это рекомендации куда ехать вместо Турции - Египта.
Отдых за границей
вместо Турции и Египта надо ехать в Испанию и Португалию, или Индию.Vor4un писал(а):Это рекомендации куда ехать вместо Турции - Египта.
На лыжи в Булгарию и Иран.
у меня знакомый иранец рассказывал, что в декабре на склоне в Дизине встретил русских.
а так конечно, если уже не Крым, то Сайгон точно наш.

Значит по этому направлению надо начинать работать.
к ТОмуже есть Туркмения и Азербайджан тоже у синего моря.
Про Османию, чего теперь сокрушаться.
Москва-Анталия https://online.turkishairlines.com/inte ... lityInt.tk
Когда запретят летать в Турцию, будут в обход действовать.
Кто захочет на свой страх и риск полетит чартером через Минск/Гродно или Ригу.
Курорты в Турции никуда не денутся.
А остальных я приглашаю в Южный Тироль. Вот поистинну место-рай земной.
Отдых за границей
Визой туркменской похвалишься?Bosco писал(а):Значит по этому направлению надо начинать работать.

Отдых за границей
Дима, про Туркменистан/Азербайджан - это на будущее. К тому же я вот уже тридцать езжу без виз.dimch писал(а):Визой туркменской похвалишься?Bosco писал(а):Значит по этому направлению надо начинать работать.
а что с Турцией, россиянам теперь потребуется Виза?
Отдых за границей
Вася, съезди в Туркмению без визы, хоть щас -хоть в будующемBosco писал(а):К тому же я вот уже тридцать езжу без виз.

Отдых за границей
скорее васич, так, все равно Туркменистан -опция туризма на ближайшую пятилетку.dimch писал(а):Вася, съезди в Туркмению без визы, хоть щас -хоть в будующемBosco писал(а):К тому же я вот уже тридцать езжу без виз.
а что с Азербайджаном? Тоже Васю без визы не пустят.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Bosco
Азербайджан для граждан РФ безвизовый (если не более 90 дней пребывание)
Но там с морем, как я поняла, так себе. Мелкое и грязное
Хотя отели есть очень хорошие, санатории отличные. Посмотреть много чего. И кухня знаменитая
Азербайджан для граждан РФ безвизовый (если не более 90 дней пребывание)
Но там с морем, как я поняла, так себе. Мелкое и грязное
Хотя отели есть очень хорошие, санатории отличные. Посмотреть много чего. И кухня знаменитая
Отдых за границей
на работе коллега - у неё родственники в Туркмении живут, сама оттуда уехала в 90-х. Хотела поехать маму навестить - помимо визы, которую фиг получить, чуть ли не через какую-то определенную контору, заморочки там: хочешь посетить какие-то места - да пожалуйста, только ночевать должна в той гостинице в которой поселилась и отмечаться каждый день. А когда в своё время отец умер, её туда не впустили на похороны, вот так вот. Говорит очень закрытое государство.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Отдых за границей
Значит Туркменистан не сможет заменить ТурциюPuhnastik писал(а):на работе коллега - у неё родственники в Туркмении живут, сама оттуда уехала в 90-х. Хотела поехать маму навестить - помимо визы, которую фиг получить, чуть ли не через какую-то определенную контору, заморочки там: хочешь посетить какие-то места - да пожалуйста, только ночевать должна в той гостинице в которой поселилась и отмечаться каждый день. А когда в своё время отец умер, её туда не впустили на похороны, вот так вот. Говорит очень закрытое государство.
Отдых за границей
Кстати Матвеенко тоже такое предлагалаBosco писал(а):Значит Туркменистан не сможет заменить Турцию

Предлагать заменить Турцию на Туркмению, по сути то же, что и Египет на Австралию, дайвинг там не хуже

.....но, везде есть свое НО

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
виза и перелет будут стоить как весь отдых в турцииBosco писал(а):Значит Туркменистан не сможет заменить Турцию

Отдых за границей
а курортами Аральского моря не додумались еще заменить.Translog писал(а):В Совете Федерации россиянам предложили заменить Турцию и Египет курортами Туркмении

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Отдых за границей
В таком случае есть один вариант, сделать всё одним групповым пакетом. Продавать путевки через профком! причем дотация как Главка так самого предприятия, многодетным вообще бесплатно. Судя по всему подход именно такой: каждому по потребностям.Dr.Schultz писал(а):виза и перелет будут стоить как весь отдых в турцииBosco писал(а):Значит Туркменистан не сможет заменить Турцию
Туркменистан и Иран пока не в в состоянии качеством отдыха- наличие тур мощностей и персонала, соперничать с Турцией и Египтом.
Те, кто делает такие предложение руководствуются прежде всего своим опытом поездок на другом не туристическом уровне.
Хотя при наличии дешевых "паршальных" групповых предложений с низким качеством обустройства на местах, при минимальном досуге, такое предложение осуществимо. https://www.youtube.com/watch?v=qks7ZzRl_dM
Отдых за границей
через профком только в Крым и СочиBosco писал(а):Продавать путевки через профком!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
конечно, дитя в Артек, сами в Судак или Саки.papa_jons писал(а):через профком только в Крым и СочиBosco писал(а):Продавать путевки через профком!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Булгария и Болгария это совсем разные истории....Bosco писал(а):.На лыжи в Булгарию и Иран.

Отдых за границей
На данный момент България осталaсь одной из самых бедных, но к счастью малозаселенных и имеющей выход к Черному морю и даже свой горный курорт, стран ЕС.bvz rfr bvz писал(а):Булгария и Болгария это совсем разные истории....Bosco писал(а):.На лыжи в Булгарию и Иран.
Возвращаясь к теме, полагаю, что Турция всё равно будет гостеприимно принимать туристов. 5 звёздные курорты сейчас делают всё, чтобы спасти сезон 2016. Англичане и прочие саксы с материка поедут в любом случае.
Отдых за границей
Туркменистан и отдых какие-то взаимоискючающие вещи...
Отдых за границей
точно особенно для русских женщин. не рекомендуетсяsmella писал(а):Туркменистан и отдых какие-то взаимоискючающие вещи...

Отдых за границей
Мистер Прэзидэнт, а какое ваше предложение?Dr.Schultz писал(а):виза и перелет будут стоить как весь отдых в турцииBosco писал(а):Значит Туркменистан не сможет заменить Турцию
Чем можно сабститутить Тюркай?
Отдых за границей
Туркменистан построил хороший комплекс Аваза, с тем, что он будет международным. Поэтому если ехать туда - с визой проблем не будет наверное (я получал рабочую, поэтому про туристическую не могу сказать) .
По ценам - проживание дешевле, чем у нас в провинциях. Но - добираться двумя самолётами...
По ценам - проживание дешевле, чем у нас в провинциях. Но - добираться двумя самолётами...
Отдых за границей
Vor4un писал(а):Туркменистан построил хороший комплекс Аваза, с тем, что он будет международным. Поэтому если ехать туда - с визой проблем не будет наверное (я получал рабочую, поэтому про туристическую не могу сказать) .
Комплекс-то хороший, но это один нормальный, один единственный. Такой оазис в пустыне, на пустом месте.... Пока трудно представить гостеприимное туркменбашистанское руководство и такой же персонал.... Может через 5 лет, у них и превьётся культура обслуживания туристов, а пока деньги россиян им обеспечат, развитие инфраструктуры и опыт.Bosco писал(а):Dr.Schultz писал(а):виза и перелет будут стоить как весь отдых в турцииBosco писал(а):Значит Туркменистан не сможет заменить ТурциюХотя при наличии дешевых "паршальных" групповых предложений с низким качеством обустройства на местах, при минимальном досуге, такое предложение осуществимо. https://www.youtube.com/watch?v=qks7ZzRl_dM
Отдых за границей
Кстати персонал дружелюбный и гостеприимный
. Стараются все сделать.
Пару раз обращался - чуть ли не костьми легли чтобы все сделать
.
По поводу оазиса в пустыне - в Турции загородные отели по той же системе.

Пару раз обращался - чуть ли не костьми легли чтобы все сделать

Отдых за границей
Значит вопрос в "малом" - в цене.Vor4un писал(а):Кстати персонал дружелюбный и гостеприимный. Стараются все сделать.
Пару раз обращался - чуть ли не костьми легли чтобы все сделать.
Отдых за границей
Поедут только экстремалки совсе уж,..Bosco писал(а):точно особенно для русских женщин. не рекомендуетсяsmella писал(а):Туркменистан и отдых какие-то взаимоискючающие вещи...
"Наташи" вместо ежегодной Турции выберут раз в два года Тайланд.... ну или курорты Краснодарского края....
P.S. никого не хочу обидеть в части имени, поэтому поставила в кавычки...
Отдых за границей
Дороже Турции это точно... Дополнительный перелёт, виза и т.д.Bosco писал(а): Значит вопрос в "малом" - в цене.
Отдых за границей
У многих "наташ" совсем не русское имя в рос паспорте. Именно они с Татарстана и Кавказа, у кого полумесячно-звёздный паспорт, они и поедут. Турция- их основной источник дохода. Большой брат и отец.smella писал(а):Поедут только экстремалки совсе уж,..Bosco писал(а):точно особенно для русских женщин. не рекомендуетсяsmella писал(а):Туркменистан и отдых какие-то взаимоискючающие вещи...
"Наташи" вместо ежегодной Турции выберут раз в два года Тайланд.... ну или курорты Краснодарского края....
P.S. никого не хочу обидеть в части имени, поэтому поставила в кавычки...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
во что тему превратили?
может отдельную создать?
может отдельную создать?

Отдых за границей
думаю, лучше писать предложения по отдыху за границей в текущем сезоне. Но большинство, как видно из Темы, интересует дешевый отдых в странах 4 мира. Хотя, дешевизна- это также становится темой для дискуссии.Dr.Schultz писал(а):во что тему превратили?
может отдельную создать?
Отдых за границей
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
Все вернется, обязательно опять вернется -Дафна писал(а):http://www.the-village.ru/village/situa ... -rosturizm
Так, глядишь, и доллар по 35 вернется
И погода, и надежды, и тепло друзей.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Ну что, показали пресс-конференцию Лаврова, обещает в кратчайшие сроки открыть Египет в обмен на максимальные гарантии безопасности российских граждан
п.с. Не врет, интересно? Говорит, что египтяне все что могли сделали.
п.с. Не врет, интересно? Говорит, что египтяне все что могли сделали.