когда переходят пешеходы, перекресток полностью перекрывается.Levsha писал(а):Не совсем понятно чем это может помочь? Там ведь специально для пешеходов (как например на пересечении матросской-серпуховской) движение не перекрывают. Тогда уж до кучи и развязку там надо делатьYury писал(а):Я тут инициативу отправил, по поводу строительства подземных переходов на площади Ленина. Может кто комментариями поддержит http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=125071
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Да, точно, только что на камере посмотрел -- убедилсяYury писал(а): когда переходят пешеходы, перекресток полностью перекрывается.

Ну дык вы вызывайте не бомж-такси, а брендированные и люди нормальные будут приезжать. В бомж-такси берут всех без разбора, это и компенсирует низкую цену, на уровне маршрутки. Правда я не знаю, есть ли в Подольске такие таксопарки. Вроде городское такси lux на ум приходит, но сейчас не слежу на этим )
- Captain Moonlight
- Expert
Помнится, гулял по центру столицы, на Ленинском напротив первой градской Матиз развозчика пиццы, заезжая на тротуар, не вписался в четырехметровую дыру и как следует цепанул левой стороной бампера обледеневший сугроб. Бампер после этого слева упал на землю так, что со скрежетом скрёб асфальт.Дафна писал(а):ой, что там такое?
Пиццевоз (также абсолютно славянской и интеллигентной наружности) вылез, глянул, чё за дела, без каких-либо эмоций тут же сел обратно и поехал, скрежеща бампером по тротуару, к пункту назначения

Генплан посмотрите - там тонель для машин.Yury писал(а):когда переходят пешеходы, перекресток полностью перекрывается.Levsha писал(а):Не совсем понятно чем это может помочь? Там ведь специально для пешеходов (как например на пересечении матросской-серпуховской) движение не перекрывают. Тогда уж до кучи и развязку там надо делатьYury писал(а):Я тут инициативу отправил, по поводу строительства подземных переходов на площади Ленина. Может кто комментариями поддержит http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=125071
Да ладно - это такая научная фантастика? это на том же плане, где мост из Добряжки на Цемянку???Самыч писал(а):Генплан посмотрите - там тонель для машин.
А подземный переход не фантастика? Там их надо несколько - это будет целая подземная площадьYury писал(а):Да ладно - это такая научная фантастика? это на том же плане, где мост из Добряжки на Цемянку???Самыч писал(а):Генплан посмотрите - там тонель для машин.

ну да, вроде Пушкинской,Самыч писал(а):А подземный переход не фантастика? Там их надо несколько - это будет целая подземная площадьYury писал(а):Да ладно - это такая научная фантастика? это на том же плане, где мост из Добряжки на Цемянку???Самыч писал(а):Генплан посмотрите - там тонель для машин.
А я думал, чего на колхозной последнее время какая-то пробка дикая по утрам. И сегодня осенило. Там какой-то дятел поставил грузовик и перекрыл вторую полосу. Там хоть и инет второй полосы, но машины умещались в два ряда. А щас всё.
Хоть гайцов вызывай. Ну или хотя бы дать как-то дать человеку понять по надписи на кузове что он чудак.
Хоть гайцов вызывай. Ну или хотя бы дать как-то дать человеку понять по надписи на кузове что он чудак.
ОтказалиYury писал(а):когда переходят пешеходы, перекресток полностью перекрывается.Levsha писал(а):Не совсем понятно чем это может помочь? Там ведь специально для пешеходов (как например на пересечении матросской-серпуховской) движение не перекрывают. Тогда уж до кучи и развязку там надо делатьYury писал(а):Я тут инициативу отправил, по поводу строительства подземных переходов на площади Ленина. Может кто комментариями поддержит http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=125071
Губернатор заговорил о платных парковка. https://www.instagram.com/p/BB8IeOMQas-/
Об этом заговорили ещё в январе.
Подольск будет одним из пилотных городов.
Да уж скорее бы. Хоть можно будет днем в центр заехать на час по делам без проблем...Vor4un писал(а):Об этом заговорили ещё в январе.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Ну далеко не факт
. Да и кто гарантирует что около твоего дома не сделают бесплатную парковку платной
. Денежки из воздуха все любят...

да никуда ты не заедешь, в Москве в будни все занятно, во дворах появились шлагбаумы.Wh-Censor писал(а):Да уж скорее бы. Хоть можно будет днем в центр заехать на час по делам без проблем...Vor4un писал(а):Об этом заговорили ещё в январе.
тоже самое будет и у нас, в центре будет некуда встать а с учетом ужасного общественного транспорта вообще не доехать. остается только такси пользоваться.
И часто ты не заезжаешь? И как часто заезжал раньше? Сейчас в радиусе 200-300 метров легко найти место, раньше можно было по 15 минут круги наворачивать.да никуда ты не заедешь, в Москве в будни все занятно, во дворах появились шлагбаумы.
Мы все участники регаты
когда вводится платная парковка, количество мест резко сокращается и во дворах появляются шлагбаумы. К итог мест станет меньше. Ты просто в центре Москвы не бываешь.escapeman писал(а):И часто ты не заезжаешь? И как часто заезжал раньше? Сейчас в радиусе 200-300 метров легко найти место, раньше можно было по 15 минут круги наворачивать.да никуда ты не заедешь, в Москве в будни все занятно, во дворах появились шлагбаумы.
Ну даже и сделают...Vor4un писал(а):Да и кто гарантирует что около твоего дома не сделают бесплатную парковку платной. Денежки из воздуха все любят...
Про "Парковочное разрешение резидента" никто не слыхал что ль?
Я бываю. Едва ли не каждый день. Случаев, когда нереально найти поблизости пл.парковку - единицы.Yury писал(а):Ты просто в центре Москвы не бываешь.
Приложение "мобильный паркинг в помощь.
+escapeman писал(а):Сейчас в радиусе 200-300 метров легко найти место, раньше можно было по 15 минут круги наворачивать.
Сказал - как отрезал, не бываю и всекогда вводится платная парковка, количество мест резко сокращается и во дворах появляются шлагбаумы. К итог мест станет меньше. Ты просто в центре Москвы не бываешь.

Не бываю - я там работаю. Логика 2+2=4. А то, что кол-во желающих припарковаться за деньги уменьшается - а это ерунда и не учитываем. Раньше с утра и до вечера под окнами было забито и все соседние улицы и дворы. Теперь платно - всегда можно найти место.
Мы все участники регаты
какая у тебя улица? твой центр хотя бы внутри Садового кольца?escapeman писал(а):Сказал - как отрезал, не бываю и всекогда вводится платная парковка, количество мест резко сокращается и во дворах появляются шлагбаумы. К итог мест станет меньше. Ты просто в центре Москвы не бываешь.![]()
Не бываю - я там работаю. Логика 2+2=4. А то, что кол-во желающих припарковаться за деньги уменьшается - а это ерунда и не учитываем. Раньше с утра и до вечера под окнами было забито и все соседние улицы и дворы. Теперь платно - всегда можно найти место.
А ты приедешь проверять?какая у тебя улица? твой центр хотя бы внутри Садового кольца?

ЦАО оно и в Африке ЦАО. Или ты мне сейчас скажешь, что а вот в Староконюшенном мест нет, а вот на Петровке - мест нет, далее по вкусу...
А я тебе в ответ, а вот на Никитской полно и т.д. Это типа аргументация?
Я слышал мнения, что дорого, что несправедливо, что козлы и должно быть бесплатно. Но что бы массово говорили, что свободных мест стало меньше, чем при бесплатных - такого не встречал. Оно с арифметикой банально не стыкуется - раньше все ставили везде в два ряда на весь день, теперь в один ряд, не везде, но и далеко не все и не на весь день. Вероятность найти свободное место - выросла. Как и проезжаемость улиц, где теперь не паркуются в два ряда.
Мы все участники регаты
Ну, справедливости ради, нужно отметить, что в районе Москва-Сити (который За пределами садового, к слову) действительно проблематично припарковаться даже на платной парковке. Правда, там есть более дорогое решение для парковки: подземный паркинг Афимолла.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
escapeman
Акела
и сколько нынче стоит один рабочий день парковки ?
Акела
и сколько нынче стоит один рабочий день парковки ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
От 300 до 700, если грубо и в зависимости от места. Я ездил две недели, в период гриппа, а так метро рулит - не могу тратить нервы и время с этими баранами ездящими по выделенкам и прочим ежедневно.
Мы все участники регаты
Не, на работе у меня паркинг бесплатный.papa_jons писал(а):и сколько нынче стоит один рабочий день парковки ?
Но по Москве, как и говорил, езжу (и пл.паркуюсь) почти ежедневно, на часок-другой...
От 40 до 80 час.
На планшете - "мобильный паркинг", в большинстве случаев правильно показывает наличие свободных мест в радиусе
т.е. от ~7 до 15 т.р. в мес.escapeman писал(а):От 300 до 700, если грубо и в зависимости от места.

Акела писал(а):Не, на работе у меня паркинг бесплатный.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
такой цены нет, там 80 первый час, а последующие 130 р/чАкела писал(а):до 80 час.
escapeman
я же говорю вы в центре не бываете
На Петровке тяжело, а вот в переулках - при желании, можно найтиescapeman писал(а):на Петровке - мест нет

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Про резидентное разрешение в курсе как оно работает?
Во-первых с 8 до 8 вроде бесплатно. А дальше плати. Во-вторых количество водителей не изменится и так же придётся искать место.
У меня коллеги так живут - лучше не стало.

Во-первых с 8 до 8 вроде бесплатно. А дальше плати. Во-вторых количество водителей не изменится и так же придётся искать место.
У меня коллеги так живут - лучше не стало.
Да, в курсе.Vor4un писал(а):Про резидентное разрешение в курсе как оно работает?![]()
Во-первых с 8 до 8 вроде бесплатно. А дальше плати.
12 бесплатных часов на дороге - и то подспорье. И потом, остаются вышеупомянутые бесплатные дворы/шлагбаумы...
п.с. В любом случае, платные парковки - неизбежность и вопрос времени.
могу рассказать, как платные парковки вводили у нас рядом с работойYury писал(а):да никуда ты не заедешь, в Москве в будни все занятно, во дворах появились шлагбаумы
1. Приехали разметили парковочные места вдоль "платной" улицы
2. Расставили знаки "остановка запрещена" на соседних улицах
3. Одновременно содрали темный полиэтилен со всех знаков и вуаля
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Хорошо-хорошо, главное не переживай так...Yury писал(а):escapeman
Мы все участники регаты
Платные парковки, потом МАДИ-ПАДИ, уверенным можно быть в одном: все сделают через жопу, но бабла поднимут норм.
https://youtu.be/d4cccb7AdLE
https://youtu.be/d4cccb7AdLE
Борцун с режимом?
Какие граждане - такой режим. У меня вот под окнами кое-как путем эвакуаторов навели порядок, но в центре еще куча мест, где есть разгуляться. Но эвакуатор не удобен и не оперативен. А тут паркон проехал и превед - через неделю все как шелковые в рядок по правилам стоят. А так да, лискутов, кролики, через жопу, аминь...

Какие граждане - такой режим. У меня вот под окнами кое-как путем эвакуаторов навели порядок, но в центре еще куча мест, где есть разгуляться. Но эвакуатор не удобен и не оперативен. А тут паркон проехал и превед - через неделю все как шелковые в рядок по правилам стоят. А так да, лискутов, кролики, через жопу, аминь...
Мы все участники регаты