Дичь какая несусветная!Севенши писал(а):нучё померились у кого попа то(л)ще?
Конкурс был на лучшую из лучших...

Дичь какая несусветная!Севенши писал(а):нучё померились у кого попа то(л)ще?

Жена каждый день ходитpapa_jons писал(а):с тремя детьми это всё таки думаю проблематичноivan писал(а):Это лень и оправдалово своей лени, не больше.
'ээ... ты конкурсом походу ошибся)Андрей221 писал(а):Зы-пойду свою помою, побрею......

Так сегодня второй этап.ivan писал(а):'ээ... ты конкурсом походу ошибся)Андрей221 писал(а):Зы-пойду свою помою, побрею......
ну во-первых, знал, во-вторых я стараюсь, ращуДжелиза-Роза писал(а):Да он не знал просто, что у тебя это место едва ли больше чем у Миры моей!)))

ах, вот оно что.. Так заниматься чем-то не обязательно в зале, можно и на улице бегать, дома опять же есть снаряды всеразличные: турники, шв.стенка, велотренажер, пилон.Фотографъ писал(а):Растрясать - это заниматься чем-то, а не размеры корректировать...

В спорзале на коврике...Джелиза-Роза писал(а):А именно на коврике надо или в спортзале?
Да, согласен... Дома тоже можно неплохо растрясать...Линка писал(а):Так заниматься чем-то не обязательно в зале, можно и на улице бегать, дома опять же есть снаряды всеразличные: турники, шв.стенка, велотренажер, пилон.
Зато сколько эмоций у форумчан выплеснулось...Линка писал(а):растрясать попу![]()

Андрюх, ты када с работы домой приезжаешь?)Андрей221 писал(а):Жена каждый день ходитpapa_jons писал(а):с тремя детьми это всё таки думаю проблематичноivan писал(а):Это лень и оправдалово своей лени, не больше.

не, "императрица" не в тренде ужелетучка писал(а):пока в императрицу не превратилась
Судя по фото, сейчас она выглядит моложе самой себя 25 лет назадAn-61 писал(а):кто сейчас например про И.Понаровскую вспомнит

63, 63 баба ягодка опять...Андрей221 писал(а):Вдувабельна
Муъсье знает толк в извращенияхъ.Андрей221 писал(а):Вдувабельна
Сходила я на Аллегрову в Витязь. Только новые песни былиДафна писал(а):Линка
Эээ, ты бочку не кати на Аллегрову! А пьяные под караоке "Угонщица"? А "Императрица"? А "Привет, Андрей"?- это ж ваще моя пестня по жизни с самой первой юношеской любови![]()
![]()
Да если бы не она, подо что бы тогда танцевали престарелые женские компании на новогодних корпоративах? Ты о них подумала???
Неа, не былоСевенши писал(а):Sapphire
даже Императрицы не было?
тоже с женой хотели пойти, но передумали и пошли в театр на "Заложники любви" с Щербаковым и Тома