Я там гуляю каждый день и вижу, да и предлагали как то полечиться

заезжают наверное иногдаДафна писал(а):А вот откуда 221й с авиатором так осведомлены об этом- вопроос

Нейтральные темы, не надо знать подольских реалий. Еще они любят про свои браузеры рассказывать.Фотографъ писал(а):Почему боты и спамеры почти всегда начинают с раздела "Кино"?

они в основном с украины и периферии валят. может там еще не знают об этом?Фотографъ писал(а):Какой профит и кому? Просто смысл не понятен...
дык мы с удовольствием. только пусть человеки из бобруйска тогда перестанут нам заодно с 5-м элементом и австралийские валенки продавать.Джелиза-Роза писал(а):А почемуй вы не допускаете мысли, что человек из Бобруйска хочет с вами ( и с нами) 5й элемент обсудить?

вот тебе удовольствие гадать кино они пришли обсуждать или валенками барыжить? Не отвечают они никогда... кидают свои "обалденное кино", ссылки на валенки и сваливают, кто навсегда кто до следующего спама. Только бан, только хардкор.Джелиза-Роза писал(а):Но мы, хитрые, и можем кино обсудить, а валенки не купить!

Ровно отношусь к сервису и к уровню отелей, а вот за державу очень горд, есть что посмотреть же - от того и радостно

не верюФотографъ писал(а):вполне могут пойти булки свои растрясти за бабки...

неаФотографъ писал(а):А ты сам не догадался?

Каждый практически день прохожу мимо такого фитнеса в ночное время. Народу куча.Севенши писал(а):Рядом с нами открыли фитнес-клуб 24, вот она и спрошает, кому нужен фитнес 24 ?
Ответа я так и не нашел
это в какое, неужели кто-то после часу ночи занимается?ivan писал(а): в ночное время.

Ты удивишься, но народ ещё и в Оби в 2 часа ночи полными телегами затаривается.Севенши писал(а):неужели кто-то после часу ночи занимается?

Куда ты пришел? Небось только и можешь мечту за задницу на кухне лапать и уточнять - когда жратва готова будет?ivan писал(а):Это полезно, хотя лично я предпочитал 1.5-2часа плотно пахать раз уж пришел)

некоторые офисы и люди, соответственно, работают по свободному графикуСевенши писал(а):это в какое, неужели кто-то после часу ночи занимается?

Перед "или" запятая не нужна, уважаемый всезнающий?Dr.Schultz писал(а):некоторые офисы и люди, соответственно, работают по свободному графику
есть те, у кого утро в обед начинается, а в час ночи у них только окончание рабочего дня или вообще обеденный перерыв

конечно нужна, просто не очень внимательно прочитал этот постФотографъ писал(а):Перед "или" запятая не нужна, уважаемый всезнающий?
Фотографъ писал(а):А почему ты пишешь без пробелов между знаками препинания, или это не правила русского языка?

У нас в городе мода выпить и на форум лезть?Фотографъ писал(а):Куда ты пришел? Небось только и можешь мечту за задницу на кухне лапать и уточнять - когда жратва готова будет?

Иван... Вот ты на самом деле непробиваемый, как чукчен бубен...ivan писал(а):У нас в городе мода выпить и на форум лезть?
хочешь спортзалными достижениями померяться? Мне кажется непонятно к чему упомянутая Мечта пробежит больше чем ты)
И на последок.. я тут задумался и понял что никогда не уточнял когда будет готова еда.)))
Ага, присмотреться и офигеть от тесноты и ценivan писал(а):надо присмотреться к Подольским заведениям