ОСАГО без иллюзий...
Модератор: Plague
ОСАГО без иллюзий...
Translog
там тебе ничего путного не ответят...
Я и в РГС писал, и в ВСК... Одни отписки или вообще входящее потеряли...
Написал в цб с приложением всех сканов
там тебе ничего путного не ответят...
Я и в РГС писал, и в ВСК... Одни отписки или вообще входящее потеряли...
Написал в цб с приложением всех сканов
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ОСАГО без иллюзий...
escapeman
в мае в автосалоне меня вписали вообще с единицей...
Агент делать ничего не хочет, а так в следующем мае этот кбм и всплывет...
в мае в автосалоне меня вписали вообще с единицей...
Агент делать ничего не хочет, а так в следующем мае этот кбм и всплывет...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
на обратной стороне старое ВУ указаноAviator писал(а):Правда, я номер старого водительского не знаю.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
гы, до 13 года все ок. по старым правам Ингос, КБМ 12, кооэф. 0,55. Но как только сменил права и перешел в РГС-все чистоescapeman писал(а):Поиграй датой запроса и возможно вписанными водителями - может потерялись данные за последний год и тп. Заодно проверь полис на подделку - есть такое на сайте рса. А так - сходи к агенту и скажи ему спасибо. Заодно письменно потребуй внести изменения в течение 10 дней.Андрей221 писал(а):я вообще отсутствую

Наблюдаю за всем......
ОСАГО без иллюзий...
Там база с 2011 года, на сайте так и написано...escapeman писал(а):По себе я нашел первую запись лишь от 2011 года
ОСАГО без иллюзий...
Это, явно какая-то, левая хреньfuggy писал(а):там тебе ничего путного не ответят...

Известна причина высокого КБМ - полис РГС, куда я вписан водителем, по беспределу с высоким коэф - машина безаварийная, стаж 25 лет
Как их нагибать?
ОСАГО без иллюзий...
Не знал, спасибо за информацию.escapeman писал(а):Идешь на kbm-osago.ru .
ОСАГО без иллюзий...
Вопрос по кбм решился, на удивление, легко.
Написал утром на сайт РГС гневную телегу и к вечеру коэффициент в базе поменялся на правильный
Написал утром на сайт РГС гневную телегу и к вечеру коэффициент в базе поменялся на правильный

ОСАГО без иллюзий...
С 1 июля 2016 года всем автомобилистам придется поменять свои полисы ОСАГО. С этого момента РСА введет новые бланки, чтобы вывести из обращения поддельные полисы
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/5 ... 748904169b
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/5 ... 748904169b
ОСАГО без иллюзий...
Знающие люди подскажите: купил полис по еще действующей диагностической карте (осталось 3 дня), но при покупке сказали что если наступит страховой случай и у меня не будет действующей диагностической карты то полис будет недействителен.
Это так?
Это так?
ОСАГО без иллюзий...
Да, иначе ты передвигаешься на авто без подтверждения его исправности.
Мы все участники регаты
ОСАГО без иллюзий...
ЛОЛescapeman писал(а):Да, иначе ты передвигаешься на авто без подтверждения его исправности.
В таких случаях не голословный бред надо писать, а ссылки на закон
ОСАГО без иллюзий...
Ну а зачем тогда писать?
В документах на получение выплат ОСАГО я не нашел диагностической карты, в списках отказа от выплат тоже
В документах на получение выплат ОСАГО я не нашел диагностической карты, в списках отказа от выплат тоже
ОСАГО без иллюзий...
Тут привели "Ст.14, п.1 и) закона об осаго.", но почему-то стерли сообщение
Вот цитат из закона
Но это же не распространяется на обычные авто
Вот цитат из закона
Я может чего не понимаюи) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
Но это же не распространяется на обычные авто
ОСАГО без иллюзий...
Proff
Ты все правильно говоришь. Единственное, что меня смущает - запятая после 'транспортные средства'.
Ты все правильно говоришь. Единственное, что меня смущает - запятая после 'транспортные средства'.
ОСАГО без иллюзий...
На сайте Росгосстраха посмотрел и увидел, что ДК не входит в перечень необходимых документов при урегулировании убытков по ОСАГО
http://www.rgs.ru/service/ins/auto/dtp/index.wbp
ОСАГО без иллюзий...
таким образом страховая берет на себя риск, продавая вам полис ОСАГО с заканчивающейся диагностической картой.andruha писал(а):На сайте Росгосстраха посмотрел и увидел, что ДК не входит в перечень необходимых документов при урегулировании убытков по ОСАГО
ОСАГО без иллюзий...
Я тебе даже больше скажу - многие страховые тебе сами скажут где можно купить эту карту, не показывая автомобильYury писал(а):таким образом страховая берет на себя риск, продавая вам полис ОСАГО с заканчивающейся диагностической картой.
ОСАГО без иллюзий...
Не страховые, а жулики агенты...Proff писал(а):Я тебе даже больше скажу - многие страховые тебе сами скажут где можно купить эту карту, не показывая автомобильYury писал(а):таким образом страховая берет на себя риск, продавая вам полис ОСАГО с заканчивающейся диагностической картой.
- Kryptonite
- Advanced Member
ОСАГО без иллюзий...
на той неделе как раз 3 года стукнуло - съездил в гаи, заехал в бокс, помылся до кучи, проехал второй "типа посмотрели". На все 15 минут и 700р. С такой халтурой жулики агенты и так не нужны. Мой страховщик кстати предлагал за 2500 напечатать.
ОСАГО без иллюзий...
Это туда же, где всегда раньше ТО проходили? Ангар дальше ГАИ слева?Kryptonite писал(а):на той неделе как раз 3 года стукнуло - съездил в гаи
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Kryptonite
- Advanced Member
ОСАГО без иллюзий...
Aviator
Да все там же.
Да все там же.
- poltergeist
- New member
ОСАГО без иллюзий...
Kryptonite писал(а):на той неделе как раз 3 года стукнуло - съездил в гаи, заехал в бокс, помылся до кучи, проехал второй "типа посмотрели". На все 15 минут и 700р. С такой халтурой жулики агенты и так не нужны. Мой страховщик кстати предлагал за 2500 напечатать.
Дело конечно ваше можете и ГАИ ехать боксы и СТО и т.д. Или купить уже готовую ДК. В тех же вагончиках около ГАИ готовые делают за 1500.
Я за 1000 делаю

Карты - рабочие, то есть в системе ЕАИСТО - легко пробиваются по номеру.
Тут рискует одна сторона - СТО печать и подпись кого стоит в ДК.
Агенты тут не жулики! Вот народ у нас, если человек что то предлагает значит жулик....?
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
- Kryptonite
- Advanced Member
ОСАГО без иллюзий...
poltergeist
Не надо воспринимать все на свой счет, я жуликов упомянул исключительно в контексте предыдущего сообщения. Что/у кого покупать личный выбор каждого конечно. Если бы мне было накладно/неудобно ехать на сто я бы конечно за рубль взял, при условии, что продавцу мало-мальски доверяю.
Не надо воспринимать все на свой счет, я жуликов упомянул исключительно в контексте предыдущего сообщения. Что/у кого покупать личный выбор каждого конечно. Если бы мне было накладно/неудобно ехать на сто я бы конечно за рубль взял, при условии, что продавцу мало-мальски доверяю.
-
- Expert
ОСАГО без иллюзий...
А адрес по точнее можно? ГАИ знаю где, а бокс на ТО нет.Kryptonite писал(а):на той неделе как раз 3 года стукнуло - съездил в гаи, заехал в бокс, помылся до кучи, проехал второй "типа посмотрели". На все 15 минут и 700р. С такой халтурой жулики агенты и так не нужны. Мой страховщик кстати предлагал за 2500 напечатать.

ОСАГО без иллюзий...
Страховщики тоже кушать хотят.Kryptonite писал(а):Мой страховщик кстати предлагал за 2500 напечатать.

Мне за 1200 сделали... Видимо рацион чуть попроще, чем у твоего страховщика...

- Kryptonite
- Advanced Member
ОСАГО без иллюзий...
Belarysleha
https://maps.yandex.ru/10747/podolsk/?s ... zoom%5D=18
улица правды 38.
Юраныч
у официалов сидит, так что ожидаемо=)
вообще ценник вменяемо вышел, 5к с 50% скидкой. я ожидал цифр пострашнее.
улица правды 38.
Юраныч
у официалов сидит, так что ожидаемо=)
вообще ценник вменяемо вышел, 5к с 50% скидкой. я ожидал цифр пострашнее.
-
- Expert
ОСАГО без иллюзий...
Благодарю, на все потрачено 15 минут, 710 рублей без мойки.Kryptonite писал(а):Belarysleha
улица правды 38.

ОСАГО без иллюзий...
Прохождение ТО 15 минут и 710 рублей. Проверяли только лампочки и фары
Страховка 4900. КБМ с нынешними тарифами по осаго нужно беречь.

Страховка 4900. КБМ с нынешними тарифами по осаго нужно беречь.

-
- Expert
ОСАГО без иллюзий...
Здесь хоть лампочки проверяли, страховщик за 2000 без проверки предлагалshell писал(а):Прохождение ТО 15 минут и 710 рублей. Проверяли только лампочки и фары![]()

- bvz rfr bvz
- Super expert
ОСАГО без иллюзий...
У меня безаварийный стаж с 1999 года. Проверил по номеру своих прав по годам свой KБМ это можно сделать на сайте. - https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
Вот что получилось:
2012 год. - 0.75
2013 год. - 0.65
2014 год. - 0.7
2015 год. - 0.95
2016 год. - 0.9
Может кто-нибудь знает почему так? Страхуюсь на протяжении 10 лет в Росгострахе.

Вот что получилось:
2012 год. - 0.75
2013 год. - 0.65
2014 год. - 0.7
2015 год. - 0.95
2016 год. - 0.9
Может кто-нибудь знает почему так? Страхуюсь на протяжении 10 лет в Росгострахе.

ОСАГО без иллюзий...
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что это Росгосстрах.bvz rfr bvz писал(а):Может кто-нибудь знает почему так? Страхуюсь на протяжении 10 лет в Росгострахе.

Все понижают каждый год, эти повышают. Может, чтобы ты никуда от них не ушёл к другим. Ибо там посмотрят на коэффициент и влупят тебе полный тариф.
Может, чтобы ты потом побегал что-то им доказывать, если не дай бог что случится. Скажут, что тариф рассчитан наверно и пошёл ты нафик.
Может, они сейчас расчёт тарифа делают некорректно из-за этого. В какую-то свою пользу.
Может, ещё какая причина есть.
Это же РГС, они что хочешь придумают, лишь бы нае...ь. Не сразу, так потом. А лучше ещё и сразу.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
ОСАГО без иллюзий...
Скидку то в виде этого коэффициента КБМ страховые агенты Росгостраха берут на официальном сайте РСА . Чтоб скидка увеличилась на 0,05 и на 0,25 как в моем случае такого в принципе быть не может!!!Aviator писал(а): Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что это Росгосстрах.