Yall писал(а):я сплю всегда, в любом положении не проблема заснуть и проспать могу ) Бессонница ? Нет , не слышали )
и ем на ночь и пью, бывает не ем и не пью, потому что заснула в процессе )
а у нас ветрянка

Yall писал(а):я сплю всегда, в любом положении не проблема заснуть и проспать могу ) Бессонница ? Нет , не слышали )
и ем на ночь и пью, бывает не ем и не пью, потому что заснула в процессе )

где-где? в саду,конечноДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Где взяли? Нам тоже надо!

Ты ж водила вроде после нг недолго? Или я путаю. Тебе свекровь еще установку не бояться дала...taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
мы не ходим с самого НГ
И пока не получится - мы минимум до пятницы на больничном. и судя по кашлю - еще зависнем

Не 21 день,а до 21 дняtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Я болела ветрянкой недавно. Ну неприятно, конечноё но прям вот ужасов, которыми все пугают-не было
Муж меня задолбался чесать
Ксеня переболела ооочень легко-высыпания оказались минимальными. Но зато осложнения на уши были
А вообще у ветринки инкубационный период 21 день. Так что вы далеко не 2 февраля, получается, заразились

да. я читала в детском раделе твое объявление. я на дачу съезжу и посмотрю. от старшей трикотаж (футболочки,боди,кофты) колготки и штаны. в общем посмотрю. на год надо? 80-86?taisha k. писал(а):Я здесь
Сегодня по скайпу со своей подругой говорила, из Луганской области. Спать не смогу еще неделю. Реву
Как они там живут. Ни пособий, ни зарплат. Девонька у нее 11 месяцев. Кормят картошкой одной. Купят на неделю ей 5 бананов и 100 граммов сливочного масла в ту же картошку. Подгузники берут поштучно. Доя поликлиникп. Сушат
И при этом такая позитивная. А Кирочка(дрчка как раз) то, а Кирочка это... и улыбается, и песенки поет...
Так тошно на душе стало. Пошла в детский мир. Нагребла недорогих каш 20 пачек, здоровенную коробку 160 с чем то штук-Памперс подгузов.... ищу на авито вещи пакетами...
А горько от того, что Кира то теперь не пропадет. Но сколько там таких Кир? К сожалению, моих финансов на всех не хватит
Опять реву....

да, к сожалению так и бывает. после такого у меня тоже переоценка ценностейtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Ну мне вот было до слез слушать, что у них все хорошо. Что не болеют и картошки до нового урожая хватит. И эти 100 граммов масла для ребенка. Жуть... а я все распыляюсь на какие то мелочи. Все вечно всем недовольна...
Скромнее надо быть. И в желаниях....да во всем...
Ух. Что то пробрало....

А что удерживает от переезда (временного или постоянного) в Россию или на Украину?taisha k. писал(а):Сегодня по скайпу со своей подругой говорила, из Луганской области. Спать не смогу еще неделю. Реву
Как они там живут. Ни пособий, ни зарплат. Девонька у нее 11 месяцев. Кормят картошкой одной. Купят на неделю ей 5 бананов и 100 граммов сливочного масла в ту же картошку.

А представить что попросту не на что переезжать?Ленивый писал(а):А что удерживает от переезда (временного или постоянного) в Россию или на Украину?
У меня подруга детства живет тоже в Луганской области,войны у них как-таковой не было,слышны только были взрывы где-то,военные в городе (штаб типа у них там был).Она работала,вышла из декрета бесплатно 7 месяцев.Мы по скайпу с ней связь всегда держим.Так вот конкретно их держит квартира,которую они взяли в ипотеку и выплатили как раз до военных действий.Сколько я их уговаривала переехать,они все надеются на лучшее.Мама у них там (опять же еще квартира).Ленивый писал(а):А что удерживает от переезда (временного или постоянного) в Россию или на Украину?
К чему этот вопрос?ivan писал(а):А представить что попросту не на что переезжать?

Не бойся.taisha k. писал(а):Мы в первый класс илем. И мне страшн

Puhnastik писал(а):Агадить со школы пришел в пока поел, пока то да се, а потом как выдаст: на завтра ДВА
сочинения, доклад, завтра тесты какие-то -стопицот параграфов по русскому повторить,на все про все и так времени с гулькин нос, еще минус час -занятия по англ седня,мамадарагая
пошла графоманить, а то сам и к утру не справится, жеж 5 класс, а дальше-то что будет
![]()
Сидит щас последнее переписываетсказала-первый и последний раз