А я не знаюФотографъ писал(а):Ну а тебе самой-то можно?taisha k. писал(а):Не. Я просто правда удивлена, что стольким многим низзя.
Я на дух не переношу всякую жару и тем более бани-сауны

А я не знаюФотографъ писал(а):Ну а тебе самой-то можно?taisha k. писал(а):Не. Я просто правда удивлена, что стольким многим низзя.
Дак по ходу тут ты самый крепкий.Пaлыч писал(а):ЗЫ а почему здоровьем никто не понтуется?
Вот жену в свое время так и не переманил...taisha k. писал(а):Я на дух не переношу всякую жару

Перевалили, вернее перепрыгнули.Пaлыч писал(а):давайте переваливать уже эту 666
ЗЫ а почему здоровьем никто не понтуется? ИМХО подороже будет, чем все общепринятые символы "достатка"

А ведь мог и убить, по дури... Когда загонял, да парил... В два веничка...ivan писал(а):Пропарил как следует баню, загнал на полку и прошелся с припевом в два веничка, думал кррасота. А она решила что убивают.
Если сердце крепкое, то не опасно. А у нее оно в те годы было как у космонавта.Фотографъ писал(а):Опасно это, если кроме шуток.

Было только сердце? А мозг, например, куда делся?ivan писал(а):Если сердце крепкое, то не опасно. А у нее оно в те годы было как у космонавта.
Кроме шуток говоришь? Ну. Я в голову не бил)))Фотографъ писал(а): А мозг, например, куда делся?
Кроме шуток, еси чо...

Нет шкалик, тебе показалосьЛенивый писал(а):Опять кот?

вооот. и я не потею там даже. люди сидят такие красные, красивые и мокрые. а я красная и злаялетучка писал(а):Я как-то пошла в сауну, чтобы шлаки выгнать, здоровья набраться и тыпы. И не вспотела вообще, хотя дышалось от жара с большим трудом. Всё не как у людей, блин.

© http://www.3dnews.ru/928069«Ростех» собрался вернуть фотокамеры «Зенит» на рынок
Государственная корпорация «Ростех», которой принадлежит Красногорский механический завод, намерена возродить бренд фотокамер «Зенит». Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на директора по коммуникациям «Ростеха» Василия Бровко.
«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом по аналогии с Leica», — заявил Бровко.

Они возродить старую модель хотят? Что-то не помню чтоб народ убивался по Зенитам... все как-то больше "Практику" мечтали отхватить.Фотографъ писал(а):они его хотят люксовым сразу забабахать

Не, не модель, бренд хотят возродить...mike писал(а):Они возродить старую модель хотят? Что-то не помню чтоб народ убивался по Зенитам... все как-то больше "Практику" мечтали отхватить.
Надо напарника взять было, потела бы будь здоровлетучка писал(а):Я как-то пошла в сауну, чтобы шлаки выгнать, здоровья набраться и тыпы. И не вспотела вообще, хотя дышалось от жара с большим трудом. Всё не как у людей, блин.
Ох опасно этоDroopy писал(а):Надо напарника взять было, потела бы будь здоровлетучка писал(а):Я как-то пошла в сауну, чтобы шлаки выгнать, здоровья набраться и тыпы. И не вспотела вообще, хотя дышалось от жара с большим трудом. Всё не как у людей, блин.
Олесь, я понятия не имею че такое тыпылетучка писал(а):Droopy
Я же написала про тыпы.
Не помогло.