не, подъем не в 10-11, в 7-8Андрей221 писал(а):С детьми много лет в таком режиме. В 1-2 отбой, в 10-11 подъем, благо мелкие любят поспать
другой режим немного

не, подъем не в 10-11, в 7-8Андрей221 писал(а):С детьми много лет в таком режиме. В 1-2 отбой, в 10-11 подъем, благо мелкие любят поспать

и у меня так же!taisha k. писал(а):ivan
А меня родители никогда не укладывали. Начиталась до полуночи-и сама спать. Утром хочешь-не хочешь, а в школу вставай
Ксении моей я тоже жестких режимных графиков не ставлю.
А Мишка вообще еще чихать хотел на режим....
крутьtaisha k. писал(а):Ксеня себе сегодня весь день татухи аквагримиом рисует. Ядрёные и во всю руку

неа)))))Джелиза-Роза писал(а):Спим?))
Спит)))Андрей221 писал(а):elena87
Муж спит?

Опять что ли беременная?)taisha k. писал(а):В жизни ни разу не было охота-а щас прямо аж сильно-сильно захотелось

Судя по постам в которых сыплются признания в любви к сладкому.. у вас мадам икра нанереститься должна, пол города детьми обеспечить должны)taisha k. писал(а):Я когда беременная-я сладкое жру

бодрствуемДжелиза-Роза писал(а):Спим?))
Надо срочно стресс сладким заесть!taisha k. писал(а):аж борща с перепугу расхотелось

ну не знаюivan писал(а): А борщ это тяга к корням.

Иван... при всей моей нежной симпатии-я могу вас как нибудь обозвать дажеivan писал(а):Надо срочно стресс сладким заесть!taisha k. писал(а):аж борща с перепугу расхотелось

Я вас умоляю. Шо там та ваша медведица. Та по сравнению с нами с Розочкой ваша медведица таки детеныш самого маленького из медведей..ivan писал(а):taisha k.
Усе, намек понял, ухожу с форума в берлогу к своей медведице, тем более она давно намекает мол остановись с потоком сознания)

А мы только что продали нашу квартиру. Прекрасной семье по фамилии Колбаса.ivan писал(а):Какие еротишные зверства ты на ночь оказывается рассказывала. А я вот лег спать в 12.30. Впервые в такую рань. Выспался ужасно. Непривычная бодрость так и толкает на подвиги.

Да щасАндрей221 писал(а):taisha k.
Ты теперь бомж?))

ну так а себе-то вариант подобрали? или до момента переезда будете жить в своей (уже проданной)? альтернативу-то нашли?вы же по соседству собирались житьtaisha k. писал(а):Да щасАндрей221 писал(а):taisha k.
Ты теперь бомж?))я тут даже не прописана была. У мну свой хата есть. Это семейство мое бомжи, да

ооо)))здорово какДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Они переезжают ко мне!)))

а по-моему такое расстояние за такое время это кошмарикиtaisha k. писал(а):По божески

Иван, у меня муж ездит на работу в Мск и он от нашего дома, который прямо напротив нового жилища taisha k. только до поворота с Октябрьского до Кирова едет 30-35 мин! да. пешком быстрее. часто ходила с коляской от дома до Кирова 56 в поликлинику и своим шагом обгоняла все машины в пробке. при этом я не бежала. просто обычным шагом.ivan писал(а):а по-моему такое расстояние за такое время это кошмарикиtaisha k. писал(а):По божески
я пешком в половину быстрее дойду ))

Я вас еще со вчера не простила. Каркаете тутаivan писал(а):Джелиза-Роза
Неправда. Она Нас приглашала.
Правда подвох оставила.. Пригласила, а сама переехала. То то новые жильцы бы удивились)

О. я мастер подключатель))). Все сам... хоть и делаю это не по русски, подключаю тихо и без матюков.Джелиза-Роза писал(а):Что сможем подключить-подключим!!