Совиный топик или почему не спим ночью.
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
Я в отрыве от корней не умею. Мне обязательно минимум раз в неделю надо к маме и папе. Чтобы меня потискали. Пожалели. Чтобы была я не жена и мама двоих охламонов, а доченька. Ребенок мамин и папин.
Я в отрыве от корней не умею. Мне обязательно минимум раз в неделю надо к маме и папе. Чтобы меня потискали. Пожалели. Чтобы была я не жена и мама двоих охламонов, а доченька. Ребенок мамин и папин.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Вань, я и не употребляла никогда. Но у меня жар был ничем не убиваемый и лимфоузлы на шее с куриные простите яйца)))ivan писал(а):Джелиза-Роза
Зря ты их все же при аллергии употребляешь.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Все ты правильно делаешь. Часто ведь у кого аллергия на антибиотики. Шлифу антигистаминами и , главное, поправляйся скорееДжелиза-Роза писал(а):Вань, я и не употребляла никогда. Но у меня жар был ничем не убиваемый и лимфоузлы на шее с куриные простите яйца)))ivan писал(а):Джелиза-Роза
Зря ты их все же при аллергии употребляешь.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
спасибо, милая!
Я на ногах добаливаю. Так что без таблэток никак)
Ты тоже давай выздоравливай. Скоро весна. Время нарядов, встреч и радости)))
спасибо, милая!
Я на ногах добаливаю. Так что без таблэток никак)
Ты тоже давай выздоравливай. Скоро весна. Время нарядов, встреч и радости)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Да! Да! Нарядов
У меня тут пододеяльник есть симпатичный..веселенький и с цветочками. Размер вроде евро
Если прорезать дырки для рук и головы-как раз будет платьишко под мой новый размер
Да! Да! Нарядов
У меня тут пододеяльник есть симпатичный..веселенький и с цветочками. Размер вроде евро
Если прорезать дырки для рук и головы-как раз будет платьишко под мой новый размер
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Цветочный принт всегда в моде!)taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Да! Да! Нарядов
Не, эт неправильно.Джелиза-Роза писал(а):Я на ногах добаливаю.
Заболел - поликлиника и больничный. Правда, мне 100% оплачивают, может я поэтому такой правильный
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
У женщин часто кроме работы дела бывают. Домашний очаг, дети, любимая морская свинка...
У женщин часто кроме работы дела бывают. Домашний очаг, дети, любимая морская свинка...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ленивый
А я ни разу в жизни не брал больничный, просто не прихожу
тттт
А я ни разу в жизни не брал больничный, просто не прихожу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А, ну тогда оно конечно, какой тогда больничный...Джелиза-Роза писал(а):любимая морская свинка...
Ну... У меня так не прокатываетАндрей221 писал(а):А я ни разу в жизни не брал больничный, просто не прихожу
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
Это самое сложное... В жизни.
Совы?
Это самое сложное... В жизни.
Совы?
- taisha k.
- Легенда форума

Посмотрела биатлон в записи. Сейчас чай с медом жахну-и спать. Завтра поработать надо.
- Екатерина1304
- Super expert

Одни расстройства
у кого-то из соседей собака лает и воет!сильно так!походу хозяев дома нет,тк время-то третий час,а ее никто не успокаивает. И к ней подключаются попеременно другие собаки,живущие в нашем подъезде.но,их хозяева затыкают.а эта гадина лает и воет,лает и воет.уже голова болит. Моя молчит, тк знает что ей будет в противном случае
она вообще всегда молчит.мои соседи вообще не в курсе, что у нас собака есть
воспитание.
Мария, тема собак плавно сюда переехала. Но,подумала,что там это болтовней сочтут и все же сюда написала. Я же по этой причине не сплю
Мария, тема собак плавно сюда переехала. Но,подумала,что там это болтовней сочтут и все же сюда написала. Я же по этой причине не сплю
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ментов вызвать доброта души не позволяет?Екатерина1304 писал(а): у кого-то из соседей собака лает и воет!сильно так!походу хозяев дома нет,тк время-то третий час,а ее никто не успокаивает. И к ней подключаются попеременно другие собаки,живущие в нашем подъезде
Может там все померли, а собака нервничает...
- Екатерина1304
- Super expert

Да такое не в первый раз уже. Я сама лично звонила,не сегодня,правда.спрашивают-в какой квартире? А я-то без понятия. Они говорят-а мы как искать будем?Фотографъ писал(а):Ментов вызвать доброта души не позволяет?Екатерина1304 писал(а): у кого-то из соседей собака лает и воет!сильно так!походу хозяев дома нет,тк время-то третий час,а ее никто не успокаивает. И к ней подключаются попеременно другие собаки,живущие в нашем подъезде
Может там все померли, а собака нервничает...
Ситуация не изменилась и час спустя
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
Музыку спокойную тихонечко фоном включи и спи...
Если нехочется спать -это одно, если хочется - то, как мне кажется, ни вой, ни лай, ни пение под гитару, ни мордобой у соседей, ни звон будильника, ни сигнализация не могут помешать.))
Если нехочется спать -это одно, если хочется - то, как мне кажется, ни вой, ни лай, ни пение под гитару, ни мордобой у соседей, ни звон будильника, ни сигнализация не могут помешать.))
- Екатерина1304
- Super expert

Вот и мужу моему так. Ему все равно что и у кого играет или громыхает. Я так не могу. Обычно сплю в берушах,но сейчас-то дочка маленькая еще.не услышу как проснется,если только уже заплачет. Поэтому вот уже 5 мес сплю без берушДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Ситуация все та же(((
Вот вы трудные.. принцессы на горошине)Екатерина1304 писал(а):У меня очень чуткий сон
Моя просыпается даже если я просто вздохну шумнее обычного.. вообще это тяжело. Приоткрыл окно - разбудил. Кружку поставил на стол - разбудил... ну и тд.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дышать перестал -разбудилivan писал(а):Вот вы трудные.. принцессы на горошине)Екатерина1304 писал(а):У меня очень чуткий сон
Моя просыпается даже если я просто вздохну шумнее обычного.. вообще это тяжело. Приоткрыл окно - разбудил. Кружку поставил на стол - разбудил... ну и тд.
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Блин. Родите себе неспящего ребенка. Я тоже губы надувала-ах, вы шумите. Ах, спать не могу.
Могу, оказывается. Стоя, лежа, на ходу, в машине. Подвесь меня вниз головой-я усну
Я короче больше не принцесса. Я это...я зомби
Могу, оказывается. Стоя, лежа, на ходу, в машине. Подвесь меня вниз головой-я усну
Я короче больше не принцесса. Я это...я зомби
- Екатерина1304
- Super expert

вот. все 1 в 1ivan писал(а):Вот вы трудные.. принцессы на горошине)Екатерина1304 писал(а):У меня очень чуткий сон
а сегодня не я одна не спала. люди и по батарее стучали и, видимо, кто-то в стену долбил. собака периодически затыкалась минут на 10-20 иногда на пол часа и я забывалась сном, а потом опять начинала выть. в ванне самая сильная акустика и по всей видимости эту тварь именно в ванной закрыли
Ну наш пока маленький был, продыху вообще не давал. Все огневодомеднотрубы прошли. Жена говорит первый месяц вообще стерся у нее из памяти)taisha k. писал(а):Родите себе неспящего ребенка
А меня вот сложно разбудить. Хотя от пылесоса или мясорубки в принципе могу проснуться.Екатерина1304 писал(а):ну не могу я так спать.
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
У меня так было с Ксеней. Я действительно не помню первый месяц. Спасибо моей маме и свекрови. Они ооочень помогали
С Мишкой мне все проще. При том, что сам Мишка в разы сложнее
У меня так было с Ксеней. Я действительно не помню первый месяц. Спасибо моей маме и свекрови. Они ооочень помогали
С Мишкой мне все проще. При том, что сам Мишка в разы сложнее
Вот именно с рождением ребенка и стала такая мега чувствительная - все прислушивалась как дышит , как спит 
taisha k.
А мне кроме мужа особо не кому было помочь - только изредка .... Но я ведь еще с дуру заморачивалась - мне же мало ребенком заниматься , мне надо было что б дома не пылинки и все 4 блюда к обеду
taisha k.
А мне кроме мужа особо не кому было помочь - только изредка .... Но я ведь еще с дуру заморачивалась - мне же мало ребенком заниматься , мне надо было что б дома не пылинки и все 4 блюда к обеду
Последний раз редактировалось мечта 06 фев 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert

ivan писал(а):Ну наш пока маленький был, продыху вообще не давал. Все огневодомеднотрубы прошли. Жена говорит первый месяц вообще стерся у нее из памяти)taisha k. писал(а):Родите себе неспящего ребенкаА меня вот сложно разбудить. Хотя от пылесоса или мясорубки в принципе могу проснуться.Екатерина1304 писал(а):ну не могу я так спать.
Я от такого естественно проснусь,даже если данные гаджеты соседи включают
По поводу девочек- мне с ними повезло. И первый и все последующие месяцы в памяти. Старшая с 2х нед спала всю ночь,а младшая с 1.5 мес. Но старшая начала с 6-7часов непрерывного сна,а мелкая сразу с 10-11
Но,вот в связи с переменой погоды сейчас многие детки спят плохо.и мы иногда просыпаемся ночью
- taisha k.
- Легенда форума

У нас Ксения месяца в три перестала есть ночью. Поест в 23 - 23 30. А потрм в 7-8 утра поест опять-и спать до 11 . Муж шутил-может она и просыпается, да мы не слышим.мечта писал(а):Вот именно с рождением ребенка и стала такая мега чувствительная - все прислушивалась как дышит , как спит
Миша спит плохо. Вот уже почти 7 месяцев-а даже намека на режим нет. Подозреваю что Ксеня, с рождения на искусственном вскармливании, ела нажористую смесь и была всегда сытая. Мишка грудничок. И у него все через жо относительно режима
Зато я вас всех радую в этрй теме
- taisha k.
- Легенда форума

мечта
Вот я с Ксеней так. С Мишкой все в разы проще. Не успели помыться-завтра помоемся. Ребенок вел себя плохо-на ужин сосиски
Как то вот от Мишки я ловлю кайф. Да даже от его антирежимности. Бывает такая злая на него.....а он улыбнулся-и все. Я растаяла
С Ксеней мне было ... скучно?? Мы первые из компании родили ребенка. Остельные все так же тусили. И мне было охота...
В 32 как то все проще и кайфистее, что ли, чем в 26
Вот я с Ксеней так. С Мишкой все в разы проще. Не успели помыться-завтра помоемся. Ребенок вел себя плохо-на ужин сосиски
Как то вот от Мишки я ловлю кайф. Да даже от его антирежимности. Бывает такая злая на него.....а он улыбнулся-и все. Я растаяла
С Ксеней мне было ... скучно?? Мы первые из компании родили ребенка. Остельные все так же тусили. И мне было охота...
В 32 как то все проще и кайфистее, что ли, чем в 26
taisha k.
Да Тая сейчас я тоже думаю , что по молодости родительство иное
Вот вырос у нас мальчик и уже сидим в захлеб вспоминаем времена как малышом был.. Быстро все пробежало...
Короче я внуков уже хочу
Да Тая сейчас я тоже думаю , что по молодости родительство иное
Вот вырос у нас мальчик и уже сидим в захлеб вспоминаем времена как малышом был.. Быстро все пробежало...
Короче я внуков уже хочу
- taisha k.
- Легенда форума

мечта
Тю. Ты ж живешь где то рядышком? Приезжай в гости. Тетешкай Мишку на здоровье и чувствуй себя бабушкой, если охота
а я тем временем чай двумя руками попью
))
Тю. Ты ж живешь где то рядышком? Приезжай в гости. Тетешкай Мишку на здоровье и чувствуй себя бабушкой, если охота
taisha k.
Спасибо за приглашение) Хотя ей бы сейчас самой "тетешник" не помешал)
Спасибо за приглашение) Хотя ей бы сейчас самой "тетешник" не помешал)
Какие нафиг внуки?)мечта писал(а):Короче я внуков уже хочу
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
Молчать
! Я уже настроилась, что ваша бабуська мечта приедет тетешкать Мишку. А я в это время... ну не знаю-причешусь, что ли. Хотя он почти 9 кг... может она его и не поднимет 
Молчать
Блин, а в 20 и практически в одиночестве - ну вообще никакого кайфа, до года так точно. Тупо белка в колесе.taisha k. писал(а):В 32 как то все проще и кайфистее, что ли, чем в 26
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
да нее ..кайф то есть , но он несомненно другой..Линка писал(а):Блин, а в 20 и практически в одиночестве - ну вообще никакого кайфа, до года так точно. Тупо белка в колесе.
на мой взгляд физически дается эта " белка в колесе" легче чем в 40
у нас мальчик так в год весил )))) но правда он был мега шило в одном месте - его чтобы взвесить еще поймать надо былоtaisha k. писал(а):Хотя он почти 9 кг
а на чай-то я всегда за - да и котлеты с пароварки ты тоже уважаешь
только к сожалению Иван прав - не стабильна я...... порой мне бы
"тетешник" не помешал
маленькие такие. .молоком пахнут ...и на деда похожие - не? стареть не хочешь?ivan писал(а):Какие нафиг внуки?)
есть наверняка, но его не замечаешь в круге: ребенок-дом-ребенок-институт-ребенок. Когда гулять по улице - это либо с коляской, либо бегом в институт и назад, т.к. кормить дитямечта писал(а):да нее ..кайф то есть , но он несомненно другой..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
ну эт как бы логично и естественно - мне наоборот оч нравилосьЛинка писал(а):Когда гулять по улице - это либо с коляской
а куда еще гулять то? тусовки - но я домашняя - это не мое..
а друзей пригласить и с ребеночком без проблем особых..
я диплом защитила когда сыну было 2 месяца ( муж правда сильно помогал) - дак опять же стоишь перед комиссией с оч красивой большой грудью, молоко то все прибываетЛинка писал(а): либо бегом в институт и назад, т.к. кормить дитя