А когда дома сдадут не кто не интересовался ? какой смысл в получении ключей в не сданном доме, даже если все будет работать ?Конфетка))) писал(а):Мне позвонили сегодня (2 корп 4 секц) с предложением после 10го получить ключи.. говорю - а как же лифты, будут работать? сказали, что 2 мес 2кор лифты не подключат... буду думать.. что делать с ключами без лифтов работающих, нужны ли они мне...![]()
![]()
![]()
ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
к газомагистрали климовского трубного завода нельзя - как у вас там написано...там лестничество не дает..ATI.HeNRy писал(а):maxno2а при чем тут котельная климовского завода? речь идет про газовую магистраль.maxno2 писал(а):присоединится к котельной климовского завода не получилось
ЖК "Весенний"
Я думаю смысл будет в том, что люди смогут сделать ремонт...ну и потом жить, конечно по согласованию с УК и оплатой ...тыс. руб , тоже по согласованию с УКкакой смысл в получении ключей в не сданном доме, даже если все будет работать ?

корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Добрый день! сегодня проезжал мимо стройки и решил заехать, около въезда прокладывали кабель, недалеко от котельной копали траншею, около траншеи лежали трубы, на стройке человек 20 работало. сделал несколько фото, подскажите как выложить.
ЖК "Весенний"
kvant68
Нажимаете кнопку ответить внизу страницы, далее добавить вложения
Нажимаете кнопку ответить внизу страницы, далее добавить вложения
ЖК "Весенний"
Как то резко много новичков на форуме появилось после последних событий
)) все хотят показать работу застройщика, как он в семь потов впахивает. Инфа на сайте Весеннего за день выложилась, информация там вообще ни о чем.
Почему когда попахивает жареным начинается странная движуха, странных лиц.
Надеюсь не "уточки".

Надеюсь не "уточки".

ЖК "Весенний"
А еще ник очень похож на мой 

ЖК "Весенний"
Однозначно, застройщик должен передавать нам квартиры после проведения всех работ, в том числе с установленными поквартирными счетчиками.Вико писал(а):В новостях на офиц. сайте есть такая строчка: "осуществлена установка приборов учета воды", не понятно в итоге застройщик нам устанавливает счетчики воды поквартирно или все-таки дольщик самостоятельно должен установить?
ЖК "Весенний"
лесничество не дало теплотрассу прокапать, а газ должен идти в другом месте.maxno2 писал(а):к газомагистрали климовского трубного завода нельзя
ЖК "Весенний"
kvant86v
вот и я думал что у меня с глазками плохо
вот и я думал что у меня с глазками плохо

ЖК "Весенний"
Ты смотри, скоро сменит тебя на форуме. И будут от твоего лица писать всякую чушь.kvant86v писал(а):А еще ник очень похож на мой

Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Это у тебя ник похож на егоkvant86v писал(а):А еще ник очень похож на мой

1к7с
ЖК "Весенний"
ну и? ты сам то посмотрел?Zlavak писал(а):Это у тебя ник похож на егоkvant86v писал(а):А еще ник очень похож на мой(см.дату регистрации)
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Кстати, на стройку можно без проблем попасть, только нужно сказать охраннику номер квартиры и фамилию, он тебя записывает и проходишь. мы заходили в 3 и во 2 секцию 1 корпуса, лифты не работали, в некоторых квартирах делали ремонт, но таких было мало, в Мопах в некоторых местах уже разбилась плитка. В основном движения были только на улице, где тянули кабель.
ЖК "Весенний"
нет, наверно это счастливый дольщикLegion_o писал(а):Как то резко много новичков на форуме появилось после последних событий)) все хотят показать работу застройщика, как он в семь потов впахивает. Инфа на сайте Весеннего за день выложилась, информация там вообще ни о чем.
Надеюсь не "уточки".

успел под госпрограмму кредит взять и вступить в это г...о

еще полный оптимизма

добро пожаловать

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А вы не интересовались у трудяг, что это за кабель? И что вещает УК по поводу сдачи домов?kvant68 писал(а):Кстати, на стройку можно без проблем попасть, только нужно сказать охраннику номер квартиры и фамилию, он тебя записывает и проходишь. мы заходили в 3 и во 2 секцию 1 корпуса, лифты не работали, в некоторых квартирах делали ремонт, но таких было мало, в Мопах в некоторых местах уже разбилась плитка. В основном движения были только на улице, где тянули кабель.
ЖК "Весенний"
Мой старый ник был kvant86, который был заблокирован за обсуждение дороги рядом с домами. Правда странно kvant86 и kvant68Zlavak писал(а):Это у тебя ник похож на егоkvant86v писал(а):А еще ник очень похож на мой(см.дату регистрации)

Вот проблема и решена. Клон забаненного в бан.
ЖК "Весенний"
Нет, не интересовался, в декабре 2015 года был на предварительном просмотре (1 корпус 7 секция), тогда УК сказала, что ключи дадут во конце января,а по поводу сдачи ничего не говорила. Сегодня с УК не общался, просто пошел и посмотрел состояние домов.А вы не интересовались у трудяг, что это за кабель? И что вещает УК по поводу сдачи домов?
ЖК "Весенний"
Спасибо! да, успел по программе кредит взять под 12% в мае 2014гнет, наверно это счастливый дольщик![]()
успел под госпрограмму кредит взять и вступить в это г...о![]()
еще полный оптимизма![]()
добро пожаловать
ЖК "Весенний"
1) Количество форумчан, использующих № корпуса и № секции в подписи увеличилось. Как результат:
1.1 - возросла информативность сообщений
1.2 - дольщики стали взаимодействовать между собой, согласовывать планы (см. сообщения)
1.3 - растет доверие между форумчанами (следующая степень доверия (указание этажа) ИМХО пока преждевременна)
1.4 - некоторые пошли дальше и добавляют в подписи другую нужную информацию
(например, ссылка на группу в 'В контакте'(что, возможно, нарушает правила форума)).
...
2) Кто-то стал уважительнее относятся к другим участникам форума
(грамотно использует механизм цитирования и механизм свертки второстепенной информации)
...
3) Вопрос Летучке:
4) Нахождение в статусе бана тоже имеет свои плюсы: например, Летучка дала справку, что я - не Мари33... 
Средств переубеждения некоторых форумчан, что я - НЕ кто-то и НЕ что-то, не вижу.
Поэтому попыток переубеждения ранее не было и далее переубеждать никого не собираюсь!
..
Дополнительная информация (лицам, склонных видеть скрытые оскорбления или флуд, НЕ читать):
5) Последние полгода у меня вырисовывалось 4 варианта развития событий в ЖК:
- Оптимистичный: сдача первого корпуса в квартале, рассчитанным по официальной дате от застройщика.
- Реалистичный: предыдущий вариант + 3-4 месяца.
- Пессимистичный 1: АРС совместно с некоторыми дольщиками доводят ООО Весенний до банкротства (срок сдачи - не определен).
- Пессимистичный 2: АРС совместно с некоторыми дольщиками инициируют налоговую/прокурорскую проверку ООО Весенний;
стройка встает, после проверки возобновить стройку силами ООО уже не хватает ресурсов (срок сдачи - не определен).
...
Тут неожиданно (или ожидаемо) появляется пятый вариант - что-то среднее между реальным и пессимистичными...
Подробнее:
P.S. Ну и на последок:
Внимательно читайте (и перечитывайте) Авиатора - он плохого не посоветует...
Бан бессрочно, т.к. изолирование на неделю от флуда не излечило.
1.1 - возросла информативность сообщений
1.2 - дольщики стали взаимодействовать между собой, согласовывать планы (см. сообщения)
1.3 - растет доверие между форумчанами (следующая степень доверия (указание этажа) ИМХО пока преждевременна)
1.4 - некоторые пошли дальше и добавляют в подписи другую нужную информацию
(например, ссылка на группу в 'В контакте'(что, возможно, нарушает правила форума)).
...
2) Кто-то стал уважительнее относятся к другим участникам форума
(грамотно использует механизм цитирования и механизм свертки второстепенной информации)
...
3) Вопрос Летучке:
Скрытый текст:

Средств переубеждения некоторых форумчан, что я - НЕ кто-то и НЕ что-то, не вижу.
Поэтому попыток переубеждения ранее не было и далее переубеждать никого не собираюсь!
..
Дополнительная информация (лицам, склонных видеть скрытые оскорбления или флуд, НЕ читать):
Скрытый текст:
- Оптимистичный: сдача первого корпуса в квартале, рассчитанным по официальной дате от застройщика.
- Реалистичный: предыдущий вариант + 3-4 месяца.
- Пессимистичный 1: АРС совместно с некоторыми дольщиками доводят ООО Весенний до банкротства (срок сдачи - не определен).
- Пессимистичный 2: АРС совместно с некоторыми дольщиками инициируют налоговую/прокурорскую проверку ООО Весенний;
стройка встает, после проверки возобновить стройку силами ООО уже не хватает ресурсов (срок сдачи - не определен).
...
Тут неожиданно (или ожидаемо) появляется пятый вариант - что-то среднее между реальным и пессимистичными...
Подробнее:
Скрытый текст:
Внимательно читайте (и перечитывайте) Авиатора - он плохого не посоветует...
Бан бессрочно, т.к. изолирование на неделю от флуда не излечило.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 04 фев 2016 18:54, всего редактировалось 5 раз.
ЖК "Весенний"
ооо, терпило со стажемkvant68 писал(а):Спасибо! да, успел по программе кредит взять под 12% в мае 2014гнет, наверно это счастливый дольщик![]()
успел под госпрограмму кредит взять и вступить в это г...о![]()
еще полный оптимизма![]()
добро пожаловать

сочувствую

ну и на нашей улице будет праздник

ЖК "Весенний"
Вам и времени не жалко было сначало заехать к котельной, посматреть, что рядом траншеи вырыли и трубы положили, патом метнуца до жк, там вас пустили как видно без списков просто записав куда то. И вы еще и по секциям походили пофоткали ключи у вас свои опять же)))kvant68 писал(а):Добрый день! сегодня проезжал мимо стройки и решил заехать, около въезда прокладывали кабель, недалеко от котельной копали траншею, около траншеи лежали трубы, на стройке человек 20 работало. сделал несколько фото, подскажите как выложить.
Мимо так проехались....)))
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сразу стало что-то шевелиться
Запахло жареным.
СО, вы где?
Соскучились по досираку

Запахло жареным.
СО, вы где?
Соскучились по досираку

1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Если смотреть с камеры Бородино, то можно увидеть что горят несколько фонарей от жк в сторону котельной,
Если кто будет завтра сфоткайте, для чего это траншея.
Если кто будет завтра сфоткайте, для чего это траншея.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Проезжал сегодня около 20.00
В 1 корпусе 2 и 3 секция на нескольких этажах в квартирах горел свет, труба не дымила, на 3 корпусе горел свет.
В 1 корпусе 2 и 3 секция на нескольких этажах в квартирах горел свет, труба не дымила, на 3 корпусе горел свет.
ЖК "Весенний"
Перлы Эллы:
"после проверки возобновить стройку силами ООО уже не хватает ресурсов"
"Внимательно читайте (и перечитывайте) Авиатора - он плохого не посоветует..."
Роют, трубы лежат... Уже хорошо!
"после проверки возобновить стройку силами ООО уже не хватает ресурсов"
"Внимательно читайте (и перечитывайте) Авиатора - он плохого не посоветует..."

Роют, трубы лежат... Уже хорошо!
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вот дают буквари: 1 корп. "на заселении", 2-ой "Введен в эксплуатацию"! (по ссылке выше см.) 

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Stanislav A. писал(а):Жулики ....
На территории парковка для жильцов и их гостей, а также детский сад с бассейном, рассчитанный на 110 детей (будет сдан с первой очередью строительства «Весеннего»), и школа на 480 учеников (будет сдана одновременно со второй очередью).
Каждая квартира комплекса обслуживается специальной эксплуатационной службой, которая возьмет на себя все организационные вопросы.
В пешей доступности от «Весеннего» расположены многочисленные продуктовые магазины и магазины бытовой техники, аптеки, два крупных торговых центра: «Леруа Мерлен» и «Глобус». В 15 минутах пешком расположена ж/д станция «Весенняя». Недалеко от комплекса есть бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, клуб рыболовов и картинг-клуб.

Хоть бы расписание этого автобуса от ст. Весенняя выложили и схему прохода от остановки нарисовали. Продаваны млин.Проезд на общественном транспорте:
на электричке с Курского вокзала до ж/д станции «Весенняя», далее на автобусе № 44 (время в пути 10 минут)
Этот автобус ездит раз в 2-2,5 часа. И он до Весеннего не доезжает, потом надо пешком метров 500-600 до домов идти по обочине дороги.
Ради рекламы даже о людях не думают. А вдруг кто и правда на электричке приедет смотреть, с расчётом на автобус? Простоит так часами на остановке, а денег на такси не будет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
А как полы разбирал электрик???
Там же стяжка и плитка.... И как потом собирал эти самые полы ?))

Там же стяжка и плитка.... И как потом собирал эти самые полы ?))

ЖК "Весенний"
Там человек у меня со всем необходимым инструментом)))) , все сделал как будто ничего не было)))