Ой, не надо только про сыры... А то я щас плюну на свой ежедневный куриный бульон с вермишелькойДафна писал(а):у меня еще Грюйе не закончился
Тема для магазинных критиков
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Аааа, зубная диета... ну изините
Не надо плевать на последствия, надо подождать.
Аааа, зубная диета... ну изините
Не надо плевать на последствия, надо подождать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе... борщ, сыр, украинскую колбасу, пельмени, стейк, макарошек - обязательно длинных!, потом.... блин, там длинный список-то получаетсяДафна писал(а):надо подождать
У меня швы выпадают, рассасываются и я потихоньку на 1 сторону сыры мну)Aviator писал(а):Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе.
Предатель!ivan писал(а):потихоньку на 1 сторону сыры мну)
Aviator
ivan
Герои! Мало того, что к стоматологу сходили, еще и от твердой пищи пришлось отказаться
ivan
Герои! Мало того, что к стоматологу сходили, еще и от твердой пищи пришлось отказаться
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Семейный акт вандализма над олимпийским символомФотографъ писал(а):Во... У Ивана супер аватарка...
Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ханжаАндрей221 писал(а):Семейный акт вандализма над олимпийским символом
.
А про пельмени, посмотрел на упаковку. Именно "Мамины" от "Сибирский деликатес" Другие у них заметно меньше подошли.
А пельмени сибирская коллекция росконтроль вообще разгромил.
- ~Emeraude~
- Super expert

я дико извиняюсь, но я живу в доме где Ремит со стороны, где они грузят это мясо в магазин,и хочу сообщить просто, чтобы знали, что мясо частенько привозят в багажнике девяткиivan писал(а):пс. А по сути чем они хороши эти ремитовские то конкретно?
~Emeraude~
Я в магазине при фабрике покупаю. И там фильму показывают о чистоте на производстве, мне понравилось
Я в магазине при фабрике покупаю. И там фильму показывают о чистоте на производстве, мне понравилось
- insolent_mouse
- Expert

Фермерское, значит~Emeraude~ писал(а):мясо частенько привозят в багажнике девятки
Ну, то есть, из небольшого хозяйства так возить могут.
- ~Emeraude~
- Super expert

огаinsolent_mouse писал(а):Фермерское, значит.
Сегодня в Перекрестке купила оливки Бондюэль, вроде раньше они их не делали, на вкус норм.
Aviator
Когда заживут челюсти, смело рекомендую пельмени Крестьянские Ремита. Тесто хоть и менее упругое, чем у вареников, но оочень сочные и вкусные пельмени. Пожалела, что купила немножко на пробу. Теперь буду их вместо Царских покупать.
Когда заживут челюсти, смело рекомендую пельмени Крестьянские Ремита. Тесто хоть и менее упругое, чем у вареников, но оочень сочные и вкусные пельмени. Пожалела, что купила немножко на пробу. Теперь буду их вместо Царских покупать.
Попробовал в кои веки сегодня пельмени которые вчера рекламировал, по моему качество даже выросло. Рекомендую короче.
.
А крестьянские попробую при случае.
.
А крестьянские попробую при случае.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну а что? раньше маленькая баночка 10-15 .р стоила, а сейчас от 35 р., по-моемуСевенши писал(а):да ну на![]()
![]()
Dr.Schultz
я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало
я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я брал тут в глобусе несколько баночек, 36р паста хайнс стоилаСевенши писал(а):я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало

Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
"В. ДЫМОВ: Сейчас большинство производителей стараются под давлением выпускать продукты, на которых написано «продукт с содержанием мяса». Даже государство разбило все колбасные изделия на категории А, Б, В. Есть даже Г. Вот Г есть я никому не рекомендую, потому что там процентное содержание мяса может быть 10%. Но этот продукт выглядит как колбаса.
Д. НАДИНА: Но мы же понимаем, что это по факту – подделка. Сколько таких сомнительных колбас на рынках?
В. ДЫМОВ: Их нельзя запретить, потому что некоторые люди не могут себе позволить полноценные колбасные изделия и покупают своего рода подделку. То же самое происходит и в других группах продуктов – соки, морсы. Это ведь в принципе тоже «недосоки», но люди привыкли к большому выбору. И плюс цена оправдывает качество, как им кажется. Я видел колбасу по 75 рублей, по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она сделана, если полутуша стоит 140 рублей. Но в целом я догадываюсь, конечно.
Д. НАДИНА: Хвостики.
В. ДЫМОВ: Никаких там хвостиков нет, даже сои нет, потому что это стало дорого делать. Я думаю, что там какие-нибудь крахмалы, даже каша какая-нибудь, наверное, скоро появится, капуста.
Д. НАДИНА: А сколько вообще такого продукта на рынке, если брать весь колбасный рынок за 100%?
В. ДЫМОВ: Я думаю, что процентов 50-60.
Д. НАДИНА: Это Вы про букву Г говорите?
В. ДЫМОВ: Да, В, Г, Д. Но, к сожалению, большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники. В продукте могут присутствовать какие-то отдельные ингредиенты. В печенье, например, есть всякие разрыхлители и так далее. В принципе сейчас мало продуктов, которые состоят из чего-то одного. "
Полное интервью здесь:
http://rusnovosti.ru/posts/406639
Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
"В. ДЫМОВ: Сейчас большинство производителей стараются под давлением выпускать продукты, на которых написано «продукт с содержанием мяса». Даже государство разбило все колбасные изделия на категории А, Б, В. Есть даже Г. Вот Г есть я никому не рекомендую, потому что там процентное содержание мяса может быть 10%. Но этот продукт выглядит как колбаса.
Д. НАДИНА: Но мы же понимаем, что это по факту – подделка. Сколько таких сомнительных колбас на рынках?
В. ДЫМОВ: Их нельзя запретить, потому что некоторые люди не могут себе позволить полноценные колбасные изделия и покупают своего рода подделку. То же самое происходит и в других группах продуктов – соки, морсы. Это ведь в принципе тоже «недосоки», но люди привыкли к большому выбору. И плюс цена оправдывает качество, как им кажется. Я видел колбасу по 75 рублей, по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она сделана, если полутуша стоит 140 рублей. Но в целом я догадываюсь, конечно.
Д. НАДИНА: Хвостики.
В. ДЫМОВ: Никаких там хвостиков нет, даже сои нет, потому что это стало дорого делать. Я думаю, что там какие-нибудь крахмалы, даже каша какая-нибудь, наверное, скоро появится, капуста.
Д. НАДИНА: А сколько вообще такого продукта на рынке, если брать весь колбасный рынок за 100%?
В. ДЫМОВ: Я думаю, что процентов 50-60.
Д. НАДИНА: Это Вы про букву Г говорите?
В. ДЫМОВ: Да, В, Г, Д. Но, к сожалению, большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники. В продукте могут присутствовать какие-то отдельные ингредиенты. В печенье, например, есть всякие разрыхлители и так далее. В принципе сейчас мало продуктов, которые состоят из чего-то одного. "
Полное интервью здесь:
http://rusnovosti.ru/posts/406639
Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...Дафна писал(а):Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
я не про выдержку из интервью, а про мои впечатления от всего интервьюФотографъ писал(а):А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Дафна
А, ну так это вопрос риторический...
Будешь неосторожен в высказываниях - продашь бизнес и поедешь в Лондон на ПМЖ...
Хорошо, если успеешь продать и уехать...
Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
А, ну так это вопрос риторический...
Будешь неосторожен в высказываниях - продашь бизнес и поедешь в Лондон на ПМЖ...
Хорошо, если успеешь продать и уехать...
Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 фев 2016 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Хотела восхититься, что не перевелись еще русские мужики. А он Потапенко.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
это точно, недавно в глобусе рассматривал состав колбасы стоимостью в районе 1000р/кг, а там ужасДафна писал(а): большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники
популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжитФотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается...
к тому же Дымову намного больше уважения
+++Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А ты его не слушай до утомления, тогда и утомляться не будешь от его рассказов...Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
Полулист - это тот, кто трындит и ни хрена не делает... А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Я не говорю, что Дымов хуже... Однако, Дымова не слышал, что бы он проблемы бизнеса озвучивал так смело на аналогичных форумах...
Это странно...Дафна писал(а):+++
Сперва задаваться вопросом почему многие бизнесмены высказываются осторожно, а когда приводишь в пример бизнесмена, который высказывается более смело,
то лайкать и плюсовать, что он является популистом...
Читал я недавно, по поводу его бизнеса. Ничего о его бизнесе найти никто не может, на те миллионы евро, о которых он рассказывает. Один-два магазина небольших продуктовых в регионах у нас нашли - пока, вроде, всё. Там явно не сотни миллионов.Фотографъ писал(а):А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Заграницей, где он говорит, что у него бизнес, тоже ничего не нашли реально существующего. Сайт только есть.
Может, плохо искали.
Непонятный какой-то чувак. Вроде говорит, что есть, но не рассказывает, что и где реально есть. Обычно в сети всё сразу находится, если поискать.
Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.Фотографъ писал(а):Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Aviator
Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Если повар нам не врет...

Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
Если повар нам не врет...
Говорить можно разного толку... Можно, например, делиться опытом... Думаю, многим бизнесменам это полезно... И у кого-то что-то в его бизнесе поменяется...Aviator писал(а):Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator
опередил
опередил
ПочитайФотографъ писал(а):Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Ху из мистер Потапенко
- ~Emeraude~
- Super expert

лучше бы он рассказал, как они у себя плесень с сырокопченки отмывают и снова продают и заново варят возвращенную по срокам годности ветчинуДафна писал(а):Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
ну а колбасы по 100 рублей я думаю и у них полно, разные же сегменты есть ценовые, кто-то и этому рад, есть же например линейки колбасы, которую производители в Москве вообще не продают, а только в регионах(потому что в Москве ее есть не станут вообще),а там сойдет.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Почитал... Ни фига не понял...Aviator писал(а):Почитай
А почему в инторнете должны быть ссылки на все бизнесы Потапенко... ?
На его сайте написано, что он занимается управлением (и т.д.):
http://www.potapenko.ru/biografi.html
Если не врет, то крутой чувак... Если врет - врун... Хотелось бы опровержений, если врун...
Говорит дельно... Передачи ведет полезные...
Не просто так, неверное, на всякие форумы приглашают...
Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
МИРЭА...кузница кадров...летучка писал(а):Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
Импорт пальмового масла в Россию вырос на треть
http://www.rg.ru/2015/11/20/maslo-site-anons.html
Отличный показатель того, на чем основывается наше импортозамещение