Y.S. писал(а):зеленку и ед

Y.S. писал(а):зеленку и ед

vja4es1av писал(а):Y.S. писал(а):зеленку и ед

лучше яд, тогда уже. йод так пишется, Y.S.
  лучше яд, тогда уже. йод так пишется, Y.S. ))
))
 ))
))
 А сейчас даже и такого не сочиняет
  А сейчас даже и такого не сочиняет   
Вы людей-то за идиотов не держите. Понятие "встречная проверка" вам знакома?Afternoons писал(а):crec писал(а):Проверять будут не застройщика а подрядчика который заключил договор и не выполнил .
 [
[
А зачем несанкционированный?Екатерина1304 писал(а):несанкционированный митинг- это статья КоАп. вы к этому призываете?Шаповалова Юлия писал(а):СО опять появился на форуме, написал письмо с лапшой от застройщика и все снова успокоились.
Кто на тв писал- есть ответ?
Что по поводу митинга?
Давайте соберем толпу, мы пошли бы тоже на митинг.
Дольщики жк альянс из Климовска идут на митинг, у них ситуация хуже, но не факт что и у нас все не встанет. Хотя по сути уже стоит...

И что? А всего секций - 13 на два корпуса. Они сделали 1/13 (ну пусть даже 3/13) часть работ с просрочкой более, чем на год. Чему здесь радоваться? И ещё: у Вас батареи тёплые, а мне на вопрос, почему не включены батареи, ответили вопросом: а Вы что, хотите начать платить за тепло прямо сейчас? У меня 1 корпус 7 секция. Интересно, кто в таком случае оплачивает тепло "во всех квартирах" в первых 3-х секциях?Alians17 писал(а):здравствуйте. я в четверг был на осмотре квартир 1 корпус 1 секция там все покрашено лифты есть батареии теплые счетчики установлены мне сказали можно написать чтоб убрали мусор и все ключи можете забирать
дык по ходу так и получается - это то и страшно..без подключения к магистральному газопроводу дома не сдадут...поэтому до 2017 года они и продлили разрешениеATI.HeNRy писал(а):Почитал СНИП
Для встроенных и пристроенных индивидуальных котельных на жидком топливе следует предусматривать склад топлива, расположенный вне помещения котельной и отапливаемых зданий, вместимостью, рассчитанной из условий хранения не менее 5-суточного расхода топлива, определенного для режима, соответствующего тепловой нагрузке котельной в режиме самого холодного месяца, количество резервуаров при этом не нормируется.
maxno2
Вроде Вы ходили не помните какие резервуары(примерный объем) были установлены для Нашей котельной.
 козлы...фото есть только резервуаров..и объем подсчитывали гдето..я не помню объем...
 козлы...фото есть только резервуаров..и объем подсчитывали гдето..я не помню объем...Евгений_2500 писал(а):Что Вам проектная декларация? Декларировать застройщик может что и сколько угодно. Срок окончания строительства 1-й очереди по новому разрешению - 21 декабря 2017 года...
 ОТКУДА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
  ОТКУДА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?Из нового разрешения на строительство, выданного осенью. Читайте документы, всё есть на сайте застройщика.Ася09-750 писал(а):Евгений_2500 писал(а):Что Вам проектная декларация? Декларировать застройщик может что и сколько угодно. Срок окончания строительства 1-й очереди по новому разрешению - 21 декабря 2017 года...ОТКУДА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

отец в своё время занимался подключением газа, в общем говорит маловаты наши газгольдеры и вряд ли у застройщика примут бумаги, где будет написано, что сжиженный газ - это основной способ обеспечения теплом...ATI.HeNRy писал(а):maxno2
У них максимальный расход на первую очередь 550 м3/ч , что примерно соответствуют 1м3 - СПГ
при таком режиме нужно 120 м3 СПГ в хранилищах, но в таком режиме котельная 24 часа в сутки работать не будет, а с учетом
что любая котельная должна обладать резервными хранилищами на 3-е суток, даже если подключена к магистрали.
Сама котельная рассчитана 1650 м3/ч что соответствуют резервным емкостям в 210 м3 СПГ при полной нагрузке.
120м3 < 210 м3 это обнадеживает т.е. первую очередь могут питать на привозном топливе, а на 3 корпус с садиком похоже уже будет нужен газопровод.
 (естественно это мнение на глаз, и нужно много параметров для расчета) а вообще ппц товарищи...
 (естественно это мнение на глаз, и нужно много параметров для расчета) а вообще ппц товарищи... 
на весь район конечно хе хватит, а вот на 1/3 может и хватить.Svetlana1002 писал(а):отец в своё время занимался подключением газа, в общем говорит маловаты наши газгольдеры и вряд ли у застройщика примут бумаги, где будет написано, что сжиженный газ - это основной способ обеспечения теплом..

Так про это и говорим что на первую очередь у них хватает.Kotyara писал(а):То, что без газопровода дома не примут, было понятно сразу. Когда я об этом писал, меня банили. Могут, при хорошем раскладе конечно, временно с оговоркой принять и дать срок на подведение газа.

Валентин к2 кв 10Валентин к2 кв 10 писал(а):Извините сегодня ток первый раз с Вами скажи кому ключи давали ремонт делать ?
Все правильно нет постоянки электричества нет постоянки отопления нет информации когда это все будет подано в полном объеме!stasia_583 писал(а):Ситуация у нас 100% как в Лобне, застройщик молчит или сроки переносит. Второй год ждем...
а 1 2 3 секции 2 корпуса куда делись?Svetlana1002 писал(а):Валентин к2 кв 10Валентин к2 кв 10 писал(а):Извините сегодня ток первый раз с Вами скажи кому ключи давали ремонт делать ?
ключи дают первому корпусу секции 1,2,3.
в офисе сегодня сказали, что на подходе 4 секция корпуса 2.
agafonow писал(а):А чем у нас ситуация лучше чем в Лобне ,это адресую автору сообщения которое было удалено, про ситуацию в Лобне автор написал что у нас ситуация лучше вот вопрос чем лучше?

если бы))Валентин к2 кв 10 писал(а):Наверное 2к 123 секциям уже отдали !!!!!

Наверное там некоторые строители временно обитают.Kotyara писал(а):Кажется, в садике свет по вечерам горит. Что-то там делают, кто знает?
Это прожектора стройку 3 корпуса освещают.klimm писал(а):Кажется, в садике свет по вечерам горит. Что-то там делают, кто знает?