Андрей221 писал(а):Теперь вешай под потолок)))
Андрей221 писал(а):За тюлюн
Андрей221 писал(а):Теперь вешай под потолок)))
Андрей221 писал(а):За тюлюн

У нас телек почти под потолкомАндрей221 писал(а):INSIDE
За тюлюн никого не дергнуло?![]()
Теперь вешай под потолок)))

Вам же 6 мес уже? 6,5 наверное даже.сколько уже весите и какой рост? Очень тощенький?taisha k. писал(а):Сутки сегодня мой мальчик, как без температуры
Но пипец какой капризный. Даже на руках ноет. И тощщенький такой![]()
Попробую сейчас заснуть. Вдруг повезет выспаться
Отписался...Джелиза-Роза писал(а):Тут, в теме людей, страдающих бессонницей, можно говорить только о детях и болезнях!
Ремня бы им хорошего, а не невесту ))) Ну может прощу, тогда засветятся. Кинозвезды местные, млин.Екатерина1304 писал(а):Хоть посмотреть понятно,что невест уже много у вас,но мало ли.вдруг им по младше нравятся девочки Алисе покажу

РемняINSIDE писал(а):Ремня бы им хорошего, а не невесту ))) Ну может прощу, тогда засветятся. Кинозвезды местные, млин.Екатерина1304 писал(а):Хоть посмотреть понятно,что невест уже много у вас,но мало ли.вдруг им по младше нравятся девочки Алисе покажу

про штаны не помню, давно дело было. я, конечно, не со всей силы ее хлестала, но вид у меня был ооочень устрашающийлетучка писал(а):Штаны забыла ей снять?
Дафна писал(а):но вид у меня был ооочень устрашающий

Ну да. Такой мужичок уже солидныйtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Нам 6.5
Рост 76. Вес был 9300. Стал 8800. Неееее. Он не тощий. Он длинный

Щито?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Шо таке собаки?
Таки все спать улеглись,или в собаках зависают?
Мария, ты здесь?

Это кличка собаки? И Мария вероятно тоже.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Нутя

Думаете поэтому все молчат?ivan писал(а):у всех пятница - святое таинство

Думается, что все молчат ибо почивать извоилили.Екатерина1304 писал(а):Думаете поэтому все молчат?ivan писал(а):у всех пятница - святое таинство

в 5.Джелиза-Роза писал(а):в 5 заводил?
Может неспроста? Может судьба намекает что мол так и надо?taisha k. писал(а):Передумали продавать