Тема для магазинных критиков
Давно чето не заходил...
Помню когда я купил пельмени папа_может 500 гр. в карусели за 69 рублей по акции (а потом и по 89р были), тогда у некоторых резонно возник вопрос - а что же там за состав, соя небось с анусами. Вот щас эти же пельмени в карусели стоят 180 рублей за пачку. Уже можно брать? Более безопасно?

Помню когда я купил пельмени папа_может 500 гр. в карусели за 69 рублей по акции (а потом и по 89р были), тогда у некоторых резонно возник вопрос - а что же там за состав, соя небось с анусами. Вот щас эти же пельмени в карусели стоят 180 рублей за пачку. Уже можно брать? Более безопасно?
на колени !Фотографъ писал(а):Иван, верните аватарки вместе со своей женой...
Я дал себе обет - если я вас задел, о чем я извинился, то и сам буду без аватарки на форум ходить...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да ваще ужас! Так хоть было сразу видно, кто пишет и кому пишешь. А тут читать надо...Фотографъ писал(а):А мне без аватарки скучно...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В Ашане/Атаке бери останкинские, которые в белой квадратной пачке с красной ложкой. В Союзе ещё такие продавали. Они там по 70 руб за полкило по акции. В Дикси по 209.SPeaker писал(а):Помню когда я купил пельмени папа_может 500 гр. в карусели за 69 рублей по акции (а потом и по 89р были), тогда у некоторых резонно возник вопрос - а что же там за состав, соя небось с анусами. Вот щас эти же пельмени в карусели стоят 180 рублей за пачку. Уже можно брать? Более безопасно?
Мяса там, наверное, почти нет, в составе соя, но жрать можно. Взял одну пачку, понастальгировать - вкусные, заразы.
Прям как будто в пельменной на Баррикадной очутился и стою там за стоячим столом, с тарелкой этих пельмешек и алюминиевой вилкой.
Ага.papa_jons писал(а):на колени !
И аудиофайл со звуком расстегивающейся ширинки)
Вот ты выдумщик однако.
Не нашли с идеальной композицией. Фоткаемся.)Фотографъ писал(а):Верните аватарки!
там сметана была какая то особенная помнится)Aviator писал(а): с тарелкой этих пельмешек и алюминиевой вилкой.
Пельмени едим теперь раза 2 за год. Купили те что брали и раньше. Они примерно по 500р стоят. и к ним то у меня много претензий. по 200 наверное когда пакет открываешь раздается грустный мяв.SPeaker писал(а):стоят 180 рублей за пачку. Уже можно брать? Более безопасно?
ничосе какие фантазии у тебя насчет Фотографаivan писал(а):И аудиофайл со звуком расстегивающейся ширинки)
жена то вкурсе ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это я попробовал представить как ты мыслишь. Не вышло? да?papa_jons писал(а):жена то вкурсе
пс.
а жена у меня вообще обовсем в курсе.
Да-да...ivan писал(а):там сметана была какая то особенная помнится)
С подносиком за фанерно-оргалитовую ширму заходишь, там на раздаче сначала салатики овощные и помидоры-огурцы, потом пельмени. Простые, с уксусом, со сметаной. Потом компотик. После кассы за эти тёмно-коричневые лакированные стоячие столики.
Не пельменная была - чудо!
Не так давно была в похожем месте)) в Самаре, по-моемуAviator писал(а):Не пельменная была - чудо!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
 - Super expert

Я помню такую пельменную из детства.. С тетей ходили на базар и всегда она водила нас после покупок есть пельмени. Столики стоячие, пельмешки вкусные, бульон с лаврушечкой ароматный и наваристый.. Эх...

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						- partagas15
 - Super expert

Да ладно. Сегодня в Дикси их за 89 видел, в Пятерочке даже чуть меньше 80, но были дороже. Есть на Весенней один хитрый магазин (забыл название, но перед самым парком) там перед НГ вообще по 72 с копейками брал.Aviator писал(а): В Дикси по 209. :
В Дикси на Свердлова, где раньше Эконом был, лежат по 209. Заходил туда за молочкой, специально пошёл посмотрел в их морозилку.partagas15 писал(а):Да ладно.
А я, транжира, купила в Ремите Царских руколепных по 370 рэ за кило, Крестьянских с говядиной и капустой не помню по чем, и вареников с вишнями не помню по чем 

Уважаемые Авиатор с Шульцем, только не горите мне, что я должна была это все по-быстрому сама налепить

Уважаемые Авиатор с Шульцем, только не горите мне, что я должна была это все по-быстрому сама налепить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
С пельменями по-быстрому не получится. Даже с пельменницей. Да ещё и морозилку освобождай...

Так ты попробовала эти самые царские и крестьянские руколепные?

С пельменями по-быстрому не получится. Даже с пельменницей. Да ещё и морозилку освобождай...
Скрытый текст: 
Aviator
Царские не первый и не второй раз беру, а Крестьянские еще не попробовала. У меня сегодня другой ужин- сыр и вино))

Царские не первый и не второй раз беру, а Крестьянские еще не попробовала. У меня сегодня другой ужин- сыр и вино))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
И?Дафна писал(а):Царские не первый и не второй раз беру
Пельменей не хватает.Дафна писал(а):У меня сегодня другой ужин- сыр и вино
Варишь пельмени, вываливаешь в тарелку, посыпаешь своим заранее натёртым сыром, наливаешь в бокал красного вина - и трескаешь! Классно я придумал?!
Aviator
И- поинтереснее на вкус будут, чем всякие Сибирские коллекции по цене за 500
Давай, перепридумывай все на белое молодое, португальское

И- поинтереснее на вкус будут, чем всякие Сибирские коллекции по цене за 500
Давай, перепридумывай все на белое молодое, португальское
А продолжение?Aviator писал(а):наливаешь в бокал красного вина - и трескаешь! Классно я придумал?!
.
Понимаешь что красное не в кассу, выплескиваешь его в раковину. Наливаешь стопочку беленькой, нарезаешь тонко солененького огурчика и под пельмешки .. уххх.
ivan
Нифига. Я пью вино и смотрю фильму- Хороший год, про вино и любоффь. Пельмени сегодня не уместны

Нифига. Я пью вино и смотрю фильму- Хороший год, про вино и любоффь. Пельмени сегодня не уместны
У неё, оказывается, белое молодое... Тоже в раковину...ivan писал(а):Понимаешь что красное не в кассу, выплескиваешь его в раковину. Наливаешь стопочку беленькой, нарезаешь тонко солененького огурчика и под пельмешки .. уххх.
					Последний раз редактировалось Aviator 29 янв 2016 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Уверена?А обернись резко. Видишь они на тебя из морозилки смотрят грустными белесыми глазами из теста)Дафна писал(а):Пельмени сегодня не уместны
пс. А по сути чем они хороши эти ремитовские то конкретно?
ivan
Тем, что из мяса и сделаны руками

Aviator

А потому что если красное- это придется сейчас мяса кусок с'есть, а я на ночь не ем

Тем, что из мяса и сделаны руками
Aviator
А потому что если красное- это придется сейчас мяса кусок с'есть, а я на ночь не ем
Тоже, небось, на машинке лепят.Дафна писал(а):Тем, что из мяса и сделаны руками![]()
Ну, у тебя там хоть креплёное белое? Или так... вода на киселе...Дафна писал(а):потому что если красное- это придется сейчас мяса кусок с'есть, а я на ночь не ем
Ну возьму при случае, попробую. но пока ремитовское меня разочаровывало. хоть и брал у них мало чего.Дафна писал(а):Тем, что из мяса и сделаны руками
И мясо мясу рознь.
А я ем)Дафна писал(а):а я на ночь не ем
Тебе и по 600 то не оч нравятся - боюсь ремит у тебя не пройдетivan писал(а):Ну возьму при случае, попробу
Воду на пельмени поставил уже?ivan писал(а):А я ем)
Совковые с пачкой-ложкой по 140 ему возьми. И скажи, что они по 700. За ушами будет трещать.мечта писал(а):Тебе и по 600 то не оч нравятся - боюсь ремит у тебя не пройдет
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Во... У Ивана супер аватарка... 
Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...

Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...
сыром давлюсь)Aviator писал(а):Воду на пельмени поставил уже?
Фотографъ ставь себе, новую.
					Последний раз редактировалось ivan 29 янв 2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.

ivan
Чего обсуждать- возьми на раз на пробу и сделаешь выводы.
Aviator
Ноно! Какое крепленое? Португальское, 9% , с петухом

Неее, я 12 лет хожу в магазин при заводе, продавцы все по 100 лет там работают, мамой клялись, что руколепные. Да и видно по ним какбэ.

Чего обсуждать- возьми на раз на пробу и сделаешь выводы.
Aviator
Ноно! Какое крепленое? Португальское, 9% , с петухом
Неее, я 12 лет хожу в магазин при заводе, продавцы все по 100 лет там работают, мамой клялись, что руколепные. Да и видно по ним какбэ.
Какие 9%? Там должно быть 19,5%! И нет никакого петуха! Курица какая-то с подковой...Дафна писал(а):Какое крепленое? Португальское, 9% , с петухом![]()
Скрытый текст: 
Aviator
Уот!

Уот!
Дафна
Всё равно 9% маловато...

Всё равно 9% маловато...
Aviator
Так можно 2×9 или 3×9

Так можно 2×9 или 3×9
Тогда точно пельмени нужныДафна писал(а):Так можно 2×9 или 3×9![]()
Aviator
Короче, ты настаиваешь... но у меня еще Грюйе не закончился

Короче, ты настаиваешь... но у меня еще Грюйе не закончился