что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В Юности бабка старая уборщица после последнего сеанса недожидаясь пока мужики выйдут нагло со шваброй вваливалась и начинала полы *****
сначала было дико)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
я летом была свидетелем как 2 доблестных представителя власти привязались к соседу. Он к машине шел с велосипедом ( на дачу может собирался). Они подошли, наручники надели на него и стали вопрошать:" украл и проторчать идешь?"
Сосед ( молодой и очень приличный парень) им про неправомерность обыска ( они его обыскивали) и про наручники... А те как не слышат. У соседа как я поняла документов не было, так они его к бобику поволоки. Я стала снимать кино, объяснила правомерность съемки. Соседа отпустили...
я летом была свидетелем как 2 доблестных представителя власти привязались к соседу. Он к машине шел с велосипедом ( на дачу может собирался). Они подошли, наручники надели на него и стали вопрошать:" украл и проторчать идешь?"
Сосед ( молодой и очень приличный парень) им про неправомерность обыска ( они его обыскивали) и про наручники... А те как не слышат. У соседа как я поняла документов не было, так они его к бобику поволоки. Я стала снимать кино, объяснила правомерность съемки. Соседа отпустили...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Aviator
вот оно, решение проблемы! Объединить раздевалки!!)))
вот оно, решение проблемы! Объединить раздевалки!!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Я же говорю. Совершенно не зарекаюсь но думаю что в такой ситуации если конечно милиционеры не совсем отмороженные, то отговорился бы довольно быстро. Пс. ни про какие права обычно не заговариваю, это наоборот им как красная тряпка)
Я же говорю. Совершенно не зарекаюсь но думаю что в такой ситуации если конечно милиционеры не совсем отмороженные, то отговорился бы довольно быстро. Пс. ни про какие права обычно не заговариваю, это наоборот им как красная тряпка)
крайний раз меня задержали после пьянки с Друппи пару лет назадДжелиза-Роза писал(а):Милиции для установления личности как минимум. На вас не написано
был я после драки в крови немного и пьян в усмерть ))
документов у меня вообще не было никаких, отпустили после общения
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Угу. И справку с места работы.Фотографъ писал(а):Лучше паспорт с собой взять, чем людям работу усложнять в экстренном случае, на мой взгляд...
И как же полиция должна понять, что ты не иногородняя?Линка писал(а):это пусть иногородние носят..
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ленивый
Балакать на подольском
Балакать на подольском
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
отличительные черты: лицо не блином, приятный аромат, рейтузы и отсутствие паспорта.
отличительные черты: лицо не блином, приятный аромат, рейтузы и отсутствие паспорта.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Познакомь с диалектом?))Андрей221 писал(а):Ленивый
Балакать на подольском
слышь ты внатуре, мусор, да я тут родился, с Лучком в одной песочнице какал, да и ваще тебя завтра нах уволят, Игоречу ща в инстаграм отпишуДжелиза-Роза писал(а):Познакомь с диалектом?))Андрей221 писал(а):Ленивый
Балакать на подольском
- Джелиза-Роза
- Царица форума

papa_jons
Садись, Пять!)))
Только вот мало чем отличается от других диалектов.
"Ты Батона знаешь?" коронка всех времен и народов...
Надо что-то совсем чистоподольское!)))
Садись, Пять!)))
Только вот мало чем отличается от других диалектов.
"Ты Батона знаешь?" коронка всех времен и народов...
Надо что-то совсем чистоподольское!)))
ну если чисто по парковски то :Джелиза-Роза писал(а):Надо что-то совсем чистоподольское!)))
слышь ты алень, ты Гену Бирюкова знаешь ? а я его брат !
ну или еще пару кликух привести для примера на каждом раЁне
- Джелиза-Роза
- Царица форума

papa_jons
в точку!!!!

в точку!!!!
Признаков хватает, как и слов нужных.Ленивый писал(а):как же полиция должна понять, что ты не иногородняя?
По идее местные по иному себя ведут, примеров масса.
Хотя город сильно испорчен последним временем, это факт. Порядку меньше((
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Именно. Причем знакомства не обязательны. Они из разговора моментально понимают что ты за персонаж. И на этом обычно все и заканчивается.Линка писал(а):Признаков хватает, как и слов нужных.
Помнится давно в споре с гаишниками супруга наоборот вызвала бычку у сотрудников упоминанием главы гаи тогдашнего. А я потом по человечески с ними поговорил и все миром решилось. Причем и не быкую и тем более не заискиваюсь. Просто общаюсь в подавляющем большинстве случаев помогает.
Линка
ivan
Ну раз так, то и хорошо.
ivan
Ну раз так, то и хорошо.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Вложения
-
- 68522.jpg (45.33 КБ) 4297 просмотров
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка

Наблюдаю за всем......
Олеся, Вы - чья-то муза!летучка писал(а):Я польщена.
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Тебе посвящают картины-круть!
Тебе посвящают картины-круть!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А меня поразили заботливые жители Подольска. Я утром, не найдя дома перчатки, подумала, что они мирно лежат в машине на пассажирском сиденье. Но нашла одну из них я под ручкой моей двери. Кто-то увидел лежащую рядом с дверью и аккуратно положил под ручку авто. А вторая была зажата дверью на пороге. Спасибо, Люди!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Я всегда найденные варежки и перчатки на кустики вешаю.
Коллеги-конкуренты меня сразили просто.
https://www.bpodolsk.ru/novosti/26012016-86/
Я всегда найденные варежки и перчатки на кустики вешаю.
Коллеги-конкуренты меня сразили просто.
https://www.bpodolsk.ru/novosti/26012016-86/
и т.д.Во вторник, 26 января жители Большого Подольска могут насладиться киноконцертной программой под названием «Высоцкий, спасибо, что живой». Мероприятие состоится в Доме Культуры «Металлург» в 18:00. Для тех же, кто успел вдоволь насидеться за рабочим столом, и так и жаждет пуститься в пляс, в этот день состоится танцевальный вечер.
...
Пятница, 29 января, тоже обещает быть жаркой. В Подольской районной ЦБС пройдет литературно-музыкальный вечер «Песня – душа народа»
О! МУП Медиацентр, уж не авторы ли ЗП жгут? Слог очень знакомый))
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Зайчиха писал(а):Слог очень знакомый)
В ЗП вроде народ постарше был. Уж они-то знают, что писать надо "Высоцкий. Спасибо, что живой". Не говоря уже про всё остальное...так и жаждет пуститься в пляс
В теме Южного пишут про онаниста. Пошла искать картинки к заметке, а там...
Эти эксгибиционисты теперь не просто так в кустах стоят, они еще и снимают свое сокровище на фоне проходящих теток.
Эти эксгибиционисты теперь не просто так в кустах стоят, они еще и снимают свое сокровище на фоне проходящих теток.
Судя по твоему поиску, в век интернета, ещё и распространяют свои фото на просторах сети.летучка писал(а):Эти эксгибиционисты теперь не просто так в кустах стоят, они еще и снимают свое сокровище на фоне проходящих теток.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
уже поразилолетучка писал(а):пишут про онаниста. Пошла искать картинки к заметке
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новый тренд -херфи!летучка писал(а):В теме Южного пишут про онаниста. Пошла искать картинки к заметке, а там...
Наблюдаю за всем......
https://www.facebook.com/quartznews/vid ... 363508398/ хорошая реакция у операторов.
Plague
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Вышла сегодня из дома, перчатки в карманах, метров 200 прошла, догоняет мужчина - это не вы перчатку уронили там? Руку в карман - точно, я, оборачиваюсь - дама с ребенком подняли перчатку, повесили на куст. А мне возвращаться не с руки, в п-ку опаздываю. Звоню супругу, он с сыном следом за мной должен был выйти, говорю, пройди там, подбери перчатку. А мужчина этот бегом назадДафна писал(а):А меня поразили заботливые жители Подольска. Я утром, не найдя дома перчатки, подумала, что они мирно лежат в машине на пассажирском сиденье. Но нашла одну из них я под ручкой моей двери. Кто-то увидел лежащую рядом с дверью и аккуратно положил под ручку авто. А вторая была зажата дверью на пороге. Спасибо, Люди!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Yall
- Super expert

В тему о перчатках...
вчерась в поликлинике чей-то малой раскручивал шапчонку за завязки и оттуда вылетели перчатки, не заметив утери, семейство пошоркало в кабинет. Пошла сказала родителям, что обронило их дитятко варежки , так на меня посмотрели с таким недоумением ,как-будто я им предложила купить ...овна за 250 косарей ) Может моего вида в маске испужалися, что дар речи утерян был ненароком. Правда потом пошли подобрали свои манатки, но благодарности не прозвучало
вчерась в поликлинике чей-то малой раскручивал шапчонку за завязки и оттуда вылетели перчатки, не заметив утери, семейство пошоркало в кабинет. Пошла сказала родителям, что обронило их дитятко варежки , так на меня посмотрели с таким недоумением ,как-будто я им предложила купить ...овна за 250 косарей ) Может моего вида в маске испужалися, что дар речи утерян был ненароком. Правда потом пошли подобрали свои манатки, но благодарности не прозвучало
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Ладно перчатки. Я так побежал вдогонку за девушкой которая айфон забыла. Догнал вернул, дак она на меня так зыркнула как будто я у нее подрезал его.. вот и помогай людям(Yall писал(а):.овна за 250 косарей )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да владельцы айфонов все такие!
Сегодня в 8 "Б" не пришли 14 человек, в 8 "В" - 15, а в наш 8 "А" - двое (у одной цистит, у другой нога болит).
Тех отправили в карантин, а наши будут сидеть только в своем кабинете.
Тех отправили в карантин, а наши будут сидеть только в своем кабинете.