У тебя бак 100 л вот ты и не забиваешьAviator писал(а):Пaлыч
А... Ну, я никогда не заливаю до полного.

Модератор: Plague
У тебя бак 100 л вот ты и не забиваешьAviator писал(а):Пaлыч
А... Ну, я никогда не заливаю до полного.
только недавно их за обвес покарали, ну и в целом не стоит там лить. Масла у них хорошие кстати, ПАО, все дела.KauCheThian писал(а): а что не так? тат - нормальная заправка.
Катализаторы это что?KauCheThian писал(а):наф катализаторы. и да здравствует чип-тюнинг с отключением второго дат. кисл.
Не, 50 л.Yury писал(а):У тебя бак 100 л вот ты и не забиваешь![]()
Почему?carbonmlc писал(а):ну и в целом не стоит там лить
То излишек тут же вернется на карту.Пaлыч писал(а):а вдруг не угадаю, и больше заплачу, а не влезет
Слишком много телодвижений.serg писал(а):То излишек тут же вернется на карту.Пaлыч писал(а):а вдруг не угадаю, и больше заплачу, а не влезет
а двигатель атмосферный? где раньше заправлялись?Kryptonite писал(а):завелась не с полпинка как обычно, а раза три в холостую ушло
Это на каком Лукойле?Kryptonite писал(а):в субботу утром по предоплате заправлялся на лукойле, пост- говорили чуть позже введут![]()
машина в выхи простояла и при -12 в пн на удивление завелась не с полпинка как обычно, а раза три в холостую ушло.
есть вероятность, что я редко руками завожу, а не с брелка - мб не замечал, но такого на моей памяти вообще не было.
Турбовый, раньше на газроме перед домодедовской.Пaлыч писал(а):а двигатель атмосферный? где раньше заправлялись?Kryptonite писал(а):завелась не с полпинка как обычно, а раза три в холостую ушло
новый который в сторону мск перед щербинским поворотом.Yury писал(а): Это на каком Лукойле?
Никуда не телодвигайтесь! Садитесь и поезжайте. Излишек вернут в течение пары минут.Yury писал(а):Слишком много телодвижений.serg писал(а):То излишек тут же вернется на карту.Пaлыч писал(а):а вдруг не угадаю, и больше заплачу, а не влезет
Yury писал(а):на М2 уже 2 Лукойла?
serg писал(а):АЗС на стороне М-2 в Москву. Уже работает. Заезд через выезд с АЗС (обратите на это внимание). Если машин на АЗС нет, можно подумать, что она закрыта.
Мне пару лет назад так и не вернули 300 руб. Правда я уехал с пистолетом в баке, поэтому мне стыдно звонить и требовать свои бабкиserg писал(а):Никуда не телодвигайтесь! Садитесь и поезжайте. Излишек вернут в течение пары минут.
Aleks писал(а):Мне пару лет назад так и не вернули 300 руб. Правда я уехал с пистолетом в баке, поэтому мне стыдно звонить и требовать свои бабкиserg писал(а):Никуда не телодвигайтесь! Садитесь и поезжайте. Излишек вернут в течение пары минут.
нет конечно, специально не поеду, если только по путиAviator писал(а):papa_jons
Только не говори, что ты будешь в такую жопу за дорогим бензином ездить
Для меня это как целая поездка в отпуск надальняк.serg писал(а):это ж рукой подать
Пффф....serg писал(а):За качественным топливом можно и подальше прокатиться.
С 7 декабря 2015 года вы также можете обменять накопленные СПАСИБО на скидку в сети АЗС "ЕКА" (при условии единовременного списания от 500 бонусов).Yury писал(а):Сегодня был приятно удивлен http://www.eka.ru принимает СПАСИБО от сбербанка!
+ можно получить топливную карту скачав приложение на смартфон.