Почему? Дней на 12-14 обычно. 30 рублей хватает вполне, обратно еще и машина под завязку своим мясом и продуктами, на море везде родственники, за жилье редко плачу. Сумма не с потолка, я больше никогда не тратил

Модератор: mike

Вопросом на вопрос? Национальность?)Фотографъ писал(а):Кто по-твоему менее упырь? Ленин, или Сталин?

Ну уж не рассказывай мне про дикарями. Пробовали, знаем... у нас почему то оллинклюзивы получались дешевле чем дикарями в итоге) У нас в иной день так выходило примерно столько в этих дикарях.Андрей221 писал(а):Потому что попривыкали все к олинклюзивам, отвалил стопицот тыщ и доволен, а когда сам, да на машинке, дикарем -романтика!
серьезно?ivan писал(а): у нас почему то оллинклюзивы получались дешевле чем дикарями в итоге)

это из разряда "взял детей на плечи и пешком по сугробам 15 км" ?Андрей221 писал(а):И аквапарки и экскурсии и дельфинарии прикинь.

Экономил чтооль на всем? То же по разу только развлечения?Севенши писал(а):отдыхать можно по разному, я в Питере за 2 дня в 2013 на двоих человек 20,000 р угрохал

Мне там пляж не понравился и Новороссийск с мазутом напротив, я походил по побережью, сел в авто и поехал дальше помнится когда то)Андрей221 писал(а):Ездили в Кабардинку на недельку вроде,
Можно было когда то. Думаю сейчас уже и не получится.Андрей221 писал(а): то за 60-80 тыщ можно прекрасно отдохнуть,
Знаю семью, у них 2 сына, сами из магадана! отдыхали в этом Ейске полтора месяца, черные были ужс) Но Мужик, причем довольно не бедный говорит что 2 раза сюда приезжает и больше ни ногой. Мол В китай им заметно дешевле и уровень отдыха там выше.летучка писал(а):опять про Ейск. С нами рядом жила мама с тремя детьми (полтора, три и 12 лет) из Челябинской области. Их на машине привез папа и уехал обратно. Они два месяца там жили.
Любители Ленина-Сталина не вникают в частные случаи и конкретные обстоятельства. Они оперируют странами, миллионами, народными МАССАМИ, статистикой, теорией, великими целями и проектами и т.д. И что интересно - цели и достижения то действительно великие! Вот только про ЧЕЛОВЕКА забыли...летучка писал(а):Про частный случай...
Речь уже про любителей Путина.Ленивый писал(а):Любители Ленина-Сталина не вникают в частные случаи и конкретные обстоятельства.
Кто эти золотые рубли имел, 5% населения, помещики, князья и бояре ? А всё население России жило в реальной нищете, при лучине, огромной смертности и 25 лет в армии для всех мужиков...летучка писал(а):То есть существовавшая до 1917 года Российская империя была гулькиным хреном? С рублем, который обеспечивался золотым запасом?
Очень характерное замечание для царской России и той что после 1991 года.Ленивый писал(а):Вот только про ЧЕЛОВЕКА забыли...
у тебя предки где так жили?сосед65 писал(а): А всё население России жило в реальной нищете, при лучине, огромной смертности и 25 лет в армии для всех мужиков...

Наверное так и есть. А как именно - у каждого свой "частный случай".летучка писал(а):Статистика говорит, что отдыхало 50 миллионов.
Я не про эти периоды. Но ты же в курсе. Очень характерный приём дискуссии.сосед65 писал(а):Очень характерное замечание для царской России и той что после 1991 года.