Почему? Дней на 12-14 обычно. 30 рублей хватает вполне, обратно еще и машина под завязку своим мясом и продуктами, на море везде родственники, за жилье редко плачу. Сумма не с потолка, я больше никогда не тратил
Курс доллара...
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
Почему? Дней на 12-14 обычно. 30 рублей хватает вполне, обратно еще и машина под завязку своим мясом и продуктами, на море везде родственники, за жилье редко плачу. Сумма не с потолка, я больше никогда не тратил
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
Андрей221
А между Подольском, Мурманском и Югом ты каким транспортом курсируешь целой семьей?
На машине столько километров?
сосед65
Предварительно, в качестве фундамента для строительства новой империи, утопив в крови гражданской войны 10 миллионов человек...
А между Подольском, Мурманском и Югом ты каким транспортом курсируешь целой семьей?
На машине столько километров?
сосед65
Предварительно, в качестве фундамента для строительства новой империи, утопив в крови гражданской войны 10 миллионов человек...
Курс доллара...
Андрей221
Округлим 10тка на бензин+оплата трассы, родственникам никакой оплаты, подарков что ли? остается 20тка на 5человек на 2 недели на курорте? То есть никаких особо аквапарков каруселей, экскурсий, катеров?
Фотографъ
А кто по твоему больший упырь? Ленин или Сталин?
Округлим 10тка на бензин+оплата трассы, родственникам никакой оплаты, подарков что ли? остается 20тка на 5человек на 2 недели на курорте? То есть никаких особо аквапарков каруселей, экскурсий, катеров?
Фотографъ
А кто по твоему больший упырь? Ленин или Сталин?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Фотографъ
Бензин 6-7 тыщ
Бензин 6-7 тыщ
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
ivan
Кто по-твоему менее упырь? Ленин, или Сталин?
Андрей221
За жилье, допустим, не платишь... А еда+ развлечения для детей, экскурсии и т.д. и т.п. ?
Реально 20-ка на всю семью получается?
Кто по-твоему менее упырь? Ленин, или Сталин?
Андрей221
За жилье, допустим, не платишь... А еда+ развлечения для детей, экскурсии и т.д. и т.п. ?
Реально 20-ка на всю семью получается?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 янв 2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
И аквапарки и экскурсии и дельфинарии прикинь.
Ну в Мурманске экономней, там природа бесплатно.
И аквапарки и экскурсии и дельфинарии прикинь.
Ну в Мурманске экономней, там природа бесплатно.
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Андрей221
Молодец если получается. Я не могу представить как. Но круто.
Молодец если получается. Я не могу представить как. Но круто.
Вопросом на вопрос? Национальность?)Фотографъ писал(а):Кто по-твоему менее упырь? Ленин, или Сталин?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
Потому что попривыкали все к олинклюзивам, отвалил стопицот тыщ и доволен, а когда сам, да на машинке, дикарем -романтика!
Даже в загранку кто пакетами не пользуется, а сам все делает, намного дешевле получается.
Потому что попривыкали все к олинклюзивам, отвалил стопицот тыщ и доволен, а когда сам, да на машинке, дикарем -романтика!
Даже в загранку кто пакетами не пользуется, а сам все делает, намного дешевле получается.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
ivan
Индеец...
Тоже не могу понять... Допустим, в аквапарк с детьми сходить...
Пообедать... Водные процедуры очень хорошо голод провоцируют... Плюс то, плюс се...
Хз... Если на 30-ку можно целой семъей отдохнуть даже без оплаты жилья, то это мощно...
Индеец...
Тоже не могу понять... Допустим, в аквапарк с детьми сходить...
Пообедать... Водные процедуры очень хорошо голод провоцируют... Плюс то, плюс се...
Хз... Если на 30-ку можно целой семъей отдохнуть даже без оплаты жилья, то это мощно...
Курс доллара...
Ну уж не рассказывай мне про дикарями. Пробовали, знаем... у нас почему то оллинклюзивы получались дешевле чем дикарями в итоге) У нас в иной день так выходило примерно столько в этих дикарях.Андрей221 писал(а):Потому что попривыкали все к олинклюзивам, отвалил стопицот тыщ и доволен, а когда сам, да на машинке, дикарем -романтика!
Фотографъ
Дак что с упырями то?)
Курс доллара...
серьезно?ivan писал(а): у нас почему то оллинклюзивы получались дешевле чем дикарями в итоге)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Курс доллара...
В Ейском аквапарке взрослый билет 800, детский 700. Итого на троих 2.200. И это еще я воду и еду с собой тайком пронесла, а не в баре покупала. Получилось только один раз сходить, а просились каждый день.
Жилье - 400 р с носа в сутки. Самое дешевое в промзоне 250. В магазинах цены московские.
Жилье - 400 р с носа в сутки. Самое дешевое в промзоне 250. В магазинах цены московские.
Курс доллара...
Фотографъ
Чего непонятного? Если у родственников жить и кушать, а деньги нужны только на бензин, на что-то купить на стол и обратно в дорогу - так вполне можно отдыхать.
Чего непонятного? Если у родственников жить и кушать, а деньги нужны только на бензин, на что-то купить на стол и обратно в дорогу - так вполне можно отдыхать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Фотографъ
У меня есть такие возможности и я ими пользуюсь.
Вот лет 5назад взял с собой 60рублей, 25 привез обратно, на них же дальше в Мурманск съездил.
В прошлом году брали 20 , на море дней 5 были, остальное в деревне, истратил 15 , 5 осталась на обратную дорогу
Да, я не трачусь на жилье и еду-все свое, основное это бензин, выпивка, шлюхи развлечения детям.
У меня есть такие возможности и я ими пользуюсь.
Вот лет 5назад взял с собой 60рублей, 25 привез обратно, на них же дальше в Мурманск съездил.
В прошлом году брали 20 , на море дней 5 были, остальное в деревне, истратил 15 , 5 осталась на обратную дорогу
Да, я не трачусь на жилье и еду-все свое, основное это бензин, выпивка, шлюхи развлечения детям.
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Aviator
Ну короче в итоге все дороже заметно, просто часть расходов берут на себя родственники, тогда все сходится.
Ну короче в итоге все дороже заметно, просто часть расходов берут на себя родственники, тогда все сходится.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
летучка
Зачем на море каждый день в аквапарк ходить? У меня разок ходят, а потом пинками в море солей набираться
Зачем на море каждый день в аквапарк ходить? У меня разок ходят, а потом пинками в море солей набираться
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
отдыхать можно по разному, я в Питере за 2 дня в 2013 на двоих человек 20,000 р угрохал
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Курс доллара...
это из разряда "взял детей на плечи и пешком по сугробам 15 км" ?Андрей221 писал(а):И аквапарки и экскурсии и дельфинарии прикинь.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
Что они берут на себя?)))
Еда своя из деревни, я к брату еду копаю картохи, лука, пару уток, курей, яйца. Вываливаю его повару в ресторане и он нам готовит все эти дни, причем и отдыхающие за деньги это же едят, я еще и прибыль приношу
Что они берут на себя?)))
Еда своя из деревни, я к брату еду копаю картохи, лука, пару уток, курей, яйца. Вываливаю его повару в ресторане и он нам готовит все эти дни, причем и отдыхающие за деньги это же едят, я еще и прибыль приношу
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
papa_jons
То слегка троллинг был, а тут факты проверенные годами)
Правда хз как в этом году будет с нашими ценами.
То слегка троллинг был, а тут факты проверенные годами)
Правда хз как в этом году будет с нашими ценами.
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Экономил чтооль на всем? То же по разу только развлечения?Севенши писал(а):отдыхать можно по разному, я в Питере за 2 дня в 2013 на двоих человек 20,000 р угрохал
Андрей221
Да понял. У тебя частный случай и людям у которых нет родственников на побережье он не пример(
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
ivan
Маньяк, который задушил 10 человек и маньяк, который задушил 15 человек для меня равнозначны...
А если один является порождением другого, то это вообще - одно целое...
Надеюсь, я доступно тебе ответил...
Теперь ты ответь на мой вопрос, который я тебе задал выше... Если хочешь...
Маньяк, который задушил 10 человек и маньяк, который задушил 15 человек для меня равнозначны...
А если один является порождением другого, то это вообще - одно целое...
Надеюсь, я доступно тебе ответил...
Теперь ты ответь на мой вопрос, который я тебе задал выше... Если хочешь...
Курс доллара...
Фотографъ
Ну у меня с другого бока но в принципе отношение схожее, крови на обоих предостаточно. Но все же Ленин более странная фигура нежели Сталин для меня. Сложно понять его мотивы реальные. Но напаскудничал он изрядно, хоть и при его участии и происходили великие вещи.
Ну у меня с другого бока но в принципе отношение схожее, крови на обоих предостаточно. Но все же Ленин более странная фигура нежели Сталин для меня. Сложно понять его мотивы реальные. Но напаскудничал он изрядно, хоть и при его участии и происходили великие вещи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
Так я и говорю про себя с самого начала.
Ну есть пример отдыха не у родственников. Ездили в Кабардинку на недельку вроде, снимали жилье 15 рублей и 30 прогуляли, был и джипинг и морские прогулки и аттракционы. Если так, то за 60-80 тыщ можно прекрасно отдохнуть, тока немного самому попой подвигать
Так я и говорю про себя с самого начала.
Ну есть пример отдыха не у родственников. Ездили в Кабардинку на недельку вроде, снимали жилье 15 рублей и 30 прогуляли, был и джипинг и морские прогулки и аттракционы. Если так, то за 60-80 тыщ можно прекрасно отдохнуть, тока немного самому попой подвигать
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Про частный случай... опять про Ейск. С нами рядом жила мама с тремя детьми (полтора, три и 12 лет) из Челябинской области. Их на машине привез папа и уехал обратно. Они два месяца там жили. В аквапарке не были ни разу. Питались макаронами и кашами.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
летучка
Ну это жесть конечно
Ну это жесть конечно
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Мне там пляж не понравился и Новороссийск с мазутом напротив, я походил по побережью, сел в авто и поехал дальше помнится когда то)Андрей221 писал(а):Ездили в Кабардинку на недельку вроде,
Можно было когда то. Думаю сейчас уже и не получится.Андрей221 писал(а): то за 60-80 тыщ можно прекрасно отдохнуть,
Знаю семью, у них 2 сына, сами из магадана! отдыхали в этом Ейске полтора месяца, черные были ужс) Но Мужик, причем довольно не бедный говорит что 2 раза сюда приезжает и больше ни ногой. Мол В китай им заметно дешевле и уровень отдыха там выше.летучка писал(а):опять про Ейск. С нами рядом жила мама с тремя детьми (полтора, три и 12 лет) из Челябинской области. Их на машине привез папа и уехал обратно. Они два месяца там жили.
Но вот подход, раз долго ехать до моря то и отдыхать надо кучу времени иначе смысла не т переться, меня порадовал)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
ivan
Ты точно в Кабардинке был?))
Там классный пляж и набережная, закрытая чистая бухта, вода прозрачная, мусора нет, мазута тоже. А вот дальше в Геленджикской открытой бухте да, все это присутствует
Ты точно в Кабардинке был?))
Там классный пляж и набережная, закрытая чистая бухта, вода прозрачная, мусора нет, мазута тоже. А вот дальше в Геленджикской открытой бухте да, все это присутствует
Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Андрей221
Я все побережье досконально знаю. В кабардинке море само неплохое, но пляж корявый, частые убогие моллы, каменюки местами в водорослях и плевки песка с кустиками - не понравилось. Геленджик и то заметно интересней с виду. Там правда внутри бухты пляж песочный со плохой водой и плотным заполнением людским, вот в районе лодочной парковки и дальше там начинается поинтересней пляж и почище и вид получше. Это если ты сравниваешь конкретно с геленджиком. А так дальше по побережью хватает интересных мест. По чистоте пока в абхазии все равно лучше тогда уж.
Я все побережье досконально знаю. В кабардинке море само неплохое, но пляж корявый, частые убогие моллы, каменюки местами в водорослях и плевки песка с кустиками - не понравилось. Геленджик и то заметно интересней с виду. Там правда внутри бухты пляж песочный со плохой водой и плотным заполнением людским, вот в районе лодочной парковки и дальше там начинается поинтересней пляж и почище и вид получше. Это если ты сравниваешь конкретно с геленджиком. А так дальше по побережью хватает интересных мест. По чистоте пока в абхазии все равно лучше тогда уж.
Курс доллара...
Любители Ленина-Сталина не вникают в частные случаи и конкретные обстоятельства. Они оперируют странами, миллионами, народными МАССАМИ, статистикой, теорией, великими целями и проектами и т.д. И что интересно - цели и достижения то действительно великие! Вот только про ЧЕЛОВЕКА забыли...летучка писал(а):Про частный случай...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Курс доллара...
Речь уже про любителей Путина.Ленивый писал(а):Любители Ленина-Сталина не вникают в частные случаи и конкретные обстоятельства.
Статистика говорит, что отдыхало 50 миллионов. А как там чего - дело десятое, частный случай, отдохнули же.
Курс доллара...
Ленивый
А как еще оценивать правителей?
Правители и оперируют народными массами, как по другому то? И оценивать их имеет смысл только исходя из этих параметров.
А как еще оценивать правителей?
Правители и оперируют народными массами, как по другому то? И оценивать их имеет смысл только исходя из этих параметров.
Курс доллара...
Кто эти золотые рубли имел, 5% населения, помещики, князья и бояре ? А всё население России жило в реальной нищете, при лучине, огромной смертности и 25 лет в армии для всех мужиков...летучка писал(а):То есть существовавшая до 1917 года Российская империя была гулькиным хреном? С рублем, который обеспечивался золотым запасом?
Может вы с фотографом из раскулаченных ? так ждёте царских времён (они скоро наступят) и душ по 500 крепостных ?
Очень характерное замечание для царской России и той что после 1991 года.Ленивый писал(а):Вот только про ЧЕЛОВЕКА забыли...
Курс доллара...
у тебя предки где так жили?сосед65 писал(а): А всё население России жило в реальной нищете, при лучине, огромной смертности и 25 лет в армии для всех мужиков...
у моего прапрадеда два доходных дома в Самаре было, отжали
Курс доллара...
Наверное так и есть. А как именно - у каждого свой "частный случай".летучка писал(а):Статистика говорит, что отдыхало 50 миллионов.
Я не про эти периоды. Но ты же в курсе. Очень характерный приём дискуссии.сосед65 писал(а):Очень характерное замечание для царской России и той что после 1991 года.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем