Борей же уже всё для себя решил, не путай человекаDr.Schultz писал(а):А при чем тут Путин?

Модератор: mike
Борей же уже всё для себя решил, не путай человекаDr.Schultz писал(а):А при чем тут Путин?

я понимаю, что робот и заученными фразами пишетЛенивый писал(а):Борей же уже всё для себя решил, не путай человека

зарабатываешь в валюте?Aviator писал(а):Давайте оба уже до сотки скорей

Еще раз почитай и проникнись

... индекс счастья, составляемый ВЦИОМом, к ноябрю добрался до исторического максимума: разница между количеством респондентов, считающих себя счастливыми, и числом тех, кто считает наоборот, составила 70%. Предыдущий пик счастья – 69% – был в экономически благополучном марте 2012 г. Рост индекса счастья на фоне ухудшения оценок влияния кризиса – это внутренняя компенсация внешнего негатива, говорит Чернозуб: человек сообщает, что счастлив, чтобы хотя бы за счет этого возникло ощущение улучшения жизни... (с) "Ведомости"
Происходит и что? это насколько надо быть деревянным по пояс, чтобы считать что штатам дешевая нефть как серпом по яйцам? ты их не с кем не перепутал?Dr.Schultz писал(а):А при чем тут Путин?Борей писал(а):эта все многаходовочка. путен всех переиграл. искандеры хахочут.Dr.Schultz писал(а):да просто педикам некуда нефть девать, бесплатно никто внутри страны не забирает, докачались
Процесс сугубо внутри сша происходит)) или это Путин переизбыток нефти им устроил?

I’ll be backDr.Schultz писал(а): я понимаю, что робот

так что там у нас с мочиловом федералов в чечне?Ленивый писал(а):Борей же уже всё для себя решил, не путай человекаDr.Schultz писал(а):А при чем тут Путин?

Их там мочат. Только они туда почему-то не едут.Борей писал(а):так что там у нас с мочиловом федералов в чечне?

так он всегда правильно говоритЛенивый писал(а):Зубр
Дык он же и не говорит, что курс хорош и ситуация шоколадная
Он говорит, что раз уж курс такой, то это нужно использовать. Правильно говорит.
Другое дело, ПОЧЕМУ курс такой...
 толку только от этого мало
  толку только от этого малоНу...Зубр писал(а):толку только от этого мало
 А от кого много то?
 А от кого много то?То есть вся эта история с нефтью и т.п. это всё исключительно и умышленно против нас? Ну не знаю, не уверен...Зубр писал(а):а вот почему курс такой, вопрос только к нему

Я тебе ответил, ты не поддержал разговорБорей писал(а):так что там у нас с мочиловом федералов в чечне?
 Не хочешь разговаривать - дело твоё.
 Не хочешь разговаривать - дело твоё. 
Правда?Aviator писал(а):Только они туда почему-то не едут.

почему ты так считаешь теперь объясни?Борей писал(а):это насколько надо быть деревянным по пояс, чтобы считать что штатам дешевая нефть как серпом по яйцам?

Их экономика не зависит от цен на нефть.Dr.Schultz писал(а):почему ты так считаешь теперь объясни?Борей писал(а):это насколько надо быть деревянным по пояс, чтобы считать что штатам дешевая нефть как серпом по яйцам?

он так, видимо, не считаетsenizka писал(а): Их экономика не зависит от цен на нефть.

Я за это хрен знает когда писал тут.Aviator писал(а):Доллар 81,05
Евро 88,50
Давайте оба уже до сотки скорей

84,62Aviator писал(а):Доллар 81,05

Уж явно не друзья. Политика "а они слишком хорошо живут при нынешнем Правительстве и им надо снизить условия жизни, чтобы они избрали другое прозападное, которое не заинтересовано в улучшениях качества жизни, а заинтересовано в передаче прав продажи ресурсов западным коммерческим корпорациям" как-то не бьется со здравым рассудком. А уж поддерживать ее, как некоторые тут... Это уже клиникаСевенши писал(а):кругом враги?

Оно итак абсолютно прозападное, не заинтересовано в улучшении качества жизни людей, передало права продажи ресурсов коммерческим корпорациям (в лице олигархов) и гонит их за бесценок за рубеж в рекордных объёмах, снижая их издержки за счёт всего населения страны. Более того, оно по сути и не наше вовсе, работает только в интересах Запада в ущерб собственному государству. Ещё более выгодной для них макушки создать просто невозможно.Tarsius писал(а):Уж явно не друзья. Политика "а они слишком хорошо живут при нынешнем Правительстве и им надо снизить условия жизни, чтобы они избрали другое прозападное, которое не заинтересовано в улучшениях качества жизни, а заинтересовано в передаче прав продажи ресурсов западным коммерческим корпорациям"
Геннадий Андреич, ты?Памп писал(а):работает только в интересах Запада в ущерб собственному государству

А ты что предлагаешь сделать ему? Жестко стукнуть кулаком, зафиксировать курс, вытащить рубль из рынка и запретить продажу валют? Это наш иностранный бизнес, включая инвесторов в российский, убьет. А боты типа Памп'а первые смоются в Канаду и будут оттуда что-то заявлять неприятное против моей национальности, что модно как-то стало в последнее времяСевенши писал(а):то есть враги виноваты что бакс уже 85, а не наше правительство?
Обзывание несогласных с катастрофой людей ботами, слишком сильно демаскирует Ваши личные задачи по всемерной поддержке марионеток Запада в уничтожении нашей страны.Tarsius писал(а):А ты что предлагаешь сделать ему? Жестко стукнуть кулаком, зафиксировать курс, вытащить рубль из рынка и запретить продажу валют? Это наш иностранный бизнес, включая инвесторов в российский, убьет. А боты типа Памп'а первые смоются в Канаду и будут оттуда что-то заявлять неприятное против моей национальности
работать, по нынешней ситуации видно, что они просиживали более десятка летTarsius писал(а):А ты что предлагаешь сделать ему?
Даааа, а что ж я не вижу постов возмущения, когда бакс стоял по 30, люди мотались на курорты по несколько раз в год, свободно брали ипотеку, покупали по несколько машин на семью, привыкали к элитным сырам и колбасам.Севенши писал(а):что они просиживали более десятка лет
По-моему, достаточным показателем работы было то, что на Украине перед началом девальвации люди скупали гречку, сахар. А у нас... телевизоры, машины, квартиры. Что как бы намекает на разницу в уровне жизни между уровнем "нихрена не делать" и "развивать государство" с одинаковой точки отсчетаСевенши писал(а):работать, по нынешней ситуации видно, что они просиживали более десятка лет

это, что за люди?INSIDE писал(а): люди мотались на курорты по несколько раз в год, свободно брали ипотеку, покупали по несколько машин на семью, привыкали к элитным сырам и колбасам.

Правильно. Украина ведь тоже мировая нефтяная держава с безграничными возможностями разграбления ресурсов.Tarsius писал(а):По-моему, достаточным показателем работы было то, что на Украине перед началом девальвации люди скупали гречку, сахар. А у нас... телевизоры, машины, квартиры. Что как бы намекает на разницу в уровне жизни между уровнем "нихрена не делать" и "развивать государство" с одинаковой точки отсчета
А, да, я забыл. У всех, кто покупает телевизоры, квартиры и машины, есть частная нефтяная скважина или свой лес, коль уж он "награбил ресурсов"летучка писал(а):Правильно. Украина ведь тоже мировая нефтяная держава с безграничными возможностями разграбления ресурсов.

В этой фразе на фоне предыдущих прекрасно вселетучка писал(а):У нас у уборщицы Газпрома украли сумку за 2,5 миллиона

Так им наоборот выгодна дешевая нефть. Меньшие затраты для экономики. Да и закупают они нефти гораздо больше чем продают. Дорогая нефть выгодна только нефтедобывающим компаниям.Dr.Schultz писал(а):почему ты так считаешь теперь объясни?Борей писал(а):это насколько надо быть деревянным по пояс, чтобы считать что штатам дешевая нефть как серпом по яйцам?

думаешь до них дошло, я что-то не уверенФотографъ писал(а):что необходимо слезать с нефте-газовой иглы...

Кремль отказался считать курс рубля обвальным