ЖК "Весенний"

dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

ооо жк весенний писал(а):Комментарий по прорванной трубе - это самая настоящая диверсия!
Длять!!! Опять "диверсанты"! Страна в кольце "врагов" и Весенний туда-же! Видимо это новая отмазка Шеиных - прилетели АРСовские беспилотники - навредили и улетели...
Когда же вы перестанете считать дольщиков идиотами?
Неужели вы не понимаете, что РЕПУТАЦИЯ - товар скоропортящийся, а вы свою года 1,5 назад прос..ли, но до сих пор продолжаете в том-же духе - "письмо будет выложено чуть позже", "дождемся заседания и все встанет на свои места (ага, дождались!)", "ключи должны выдать в этом году - 2015-м (ага, выдали!)", "по возвращении вся информация будет размещена", "завтра уточню", "скоро сдача" и т.д и т.п.
Пишите уже лучше, что есть и в каком объеме:
1) Коммуникации (электричество, водопровод, канализация)
2)Лифты
3)МОПы
4)Замечания комиссии ГосСтройНадзора
А лучше ничего не пишите - все равно правды не скажете!
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Да понятно,что следы протечки "на лицо". А случилось это не потому что произошла диверсия,а по той причине ,что или материал Г или сделано все кое как. А просто часть трубы и я смогу разрезать и сказать что так и было
1 корпус 7 секция
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

г. ЖК Весенний готов вам помоч.
В свободное от работы время обязуюсь пройти инструктажи и под вашим чутким руководством приступить к устранению недоделок в 1 корпусе безвозмездно.
Согласны? :oops:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

небось тем трём строителям, что и третий корпус льюи и МОПы отделывают зарплату ещё и не платят - вот они и пакостят :D facepalm:
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Диверсия только в рукожопых неквалифицированных специалистах. После которых нужно все отопление переделывать. Ваши работники сидят без зарплат по 3 месяца они вам еще не такие диверсии устроят. Разберитесь что у вас происходит внутри и не несите ересь. Хватит лапшу на уши вешать, сдайте дома. К стенке бы вас всех и расстрелять, а следы оставить и обвести в рамку что бы другим не повадно было.
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

crec писал(а):Диверсия только в рукожопых неквалифицированных специалистах. После которых нужно все отопление переделывать. Ваши работники сидят без зарплат по 3 месяца они вам еще не такие диверсии устроят. Разберитесь что у вас происходит внутри и не несите ересь. Хватит лапшу на уши вешать, сдайте дома. К стенке бы вас всех и расстрелять, а следы оставить и обвести в рамку что бы другим не повадно было.
Нееее
Надо чтоб они осознали вину сами о содеянном и сами об эту стенку убились, но сначала пусть расшаркаются и извинятся перед всеми :oops:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

karoshaya писал(а):небось тем трём строителям, что и третий корпус льюи и МОПы отделывают зарплату ещё и не платят - вот они и пакостят :D facepalm:
Это новый уровень диверсии после мата на стене и кала на полу.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Письмо готовят они.
Так то дома готовые нам должны предоставить, а не письма, что "вот вот подождите и случится чудо", только к сожалению чуда не ждешь и не веришь в лучшее.
Ни информации, ничего. meeting: meeting: meeting: :( :( :(
2 корпус 1 секция
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

И кстати: неработающая камера-это тоже диверсия.
Враги кабель камеры перерубили. facepalm:
2 корпус 1 секция
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Снова никакой конкретики, одна "маньяна" - завтра по испански. А у нас полна ж...а обещаний уже.
Уважаемое руководство ЖК Весенний, отдайте нам наши квартиры, дайте тепло Стройэксперту, мы по полгода ждем, вместо двух месяцев. Также прекратите в добровольно-принудительном порядке заставлять нас подписывать акты приема передачи квартиры. Стройэксперт получил акт допуска и несет ответственность за свою работу, а не дольщики.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ЭллаЦкун писал(а):Вы эксперт по трубам из сшитого полиэтилена? Если нет, то не надо вводить в заблуждение форумчан...
Да, эксперт. Уж кто тут вводит в заблуждение форумчан так это застройщик. Покажите мне пальцем следы внешнего воздействия.
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

stasia_583
Стройэксперт не может выполнять работы при отрицательных температурах.
А застройщик не будет оплачивать отопление Вашей квартиры.
Выбирать Вам: ждать весны или ввода дома в эксплуатацию (что будет раньше ;-))
или взять расходы по отоплению квартиры на себя и дать возможность рабочим Стройэксперта работать...
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

ЭллаЦкун писал(а):stasia_583
Стройэксперт не может выполнять работы при отрицательных температурах.
А застройщик не будет оплачивать отопление Вашей квартиры.
Выбирать Вам: ждать весны или ввода дома в эксплуатацию (что будет раньше ;-))
или взять расходы по отоплению квартиры на себя и дать возможность рабочим Стройэксперта работать...
Хорошо, со стройэкспертом еще понятно немного, а те кто сами будут делать ремонт, что не люди.
Им наверно не нужны ключи или мы можем бесконечно ждать.
2 корпус 1 секция
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Очень удобно устроились. Могу ошибаться, поправьте меня, но на сколько я знаю до сдачи дома и подписания акта приемки все затраты на коммуналку должен оплачивать застройщик. А квартиры застройщик должен сдать не ставя перед выбором ждать весны или нет, отопление должно быть включено так же как и электричество.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Baneefacy писал(а): Да, эксперт. Уж кто тут вводит в заблуждение форумчан так это застройщик. Покажите мне пальцем следы внешнего воздействия.
Судя по Вашим комментариям и удаленной из Вашей подписи рекламы,
Вы можете быть экспертом только лишь по монтажу труб, но никак экспертом по оценке их прочности :-(
Делать ликбез в пробелах Ваших знаний у меня нет ни желания, ни времени, ни достаточных навыков в обучении...
P.S. Спасибо за удаленную рекламу ;-)
P.P.S. Возвращаю свое Спасибо из-за возвращенной рекламы :-(
но маленький сенкс за маленький размер рекламы ;-))
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 21 янв 2016 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Baneefacy писал(а):
Очень удобно устроились. Могу ошибаться, поправьте меня, но на сколько я знаю до сдачи дома и подписания акта приемки все затраты на коммуналку должен оплачивать застройщик. А квартиры застройщик должен сдать не ставя перед выбором ждать весны или нет, отопление должно быть включено так же как и электричество.
Полностью согласна, ведь как узнать работает все или нет, если все будет отключено. В нормальных домах так и сдают квартиры с отоплением и электричеством от застройщика.

По сути стоят готовые дома, только внутрянка не доделана.
Прям как "Висит груша нельзя скушать"
2 корпус 1 секция
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Maripulka писал(а):
Прям как "Висит груша нельзя скушать"
все проще. теперь уже говорят ждите мол весны когда отопление отключат. Принимайте квартиры а потом крутитесь как хотите
А если весны ждать не хотите дайте денег и мы все сделаем и наш доблесный Стройэксперт в теплой квартире вам сделает незабываемый ремонт.

Прям бесплатное пособие как делать деньги из воздуха))
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Я вот одного не пойму. Если ждать весны-лета и не проверить отопление, летом сделать ремонт (если конечно сдадут), а потом осенью - здравствуй протечка? Тогда тоже будут виноваты диверсанты? Ох и намучаемся мы еще с нашим застройщиком на долгие годы :mad:
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Евгений_2500 писал(а):Я вот одного не пойму. Если ждать весны-лета и не проверить отопление, летом сделать ремонт (если конечно сдадут), а потом осенью - здравствуй протечка? Тогда тоже будут виноваты диверсанты? Ох и намучаемся мы еще с нашим застройщиком на долгие годы :mad:
Так они это и предлагают, они все шито крыто сдают вам домик весной-летом, а дальше хоть кол на голове чеши, если что потечет это уже не их проблема.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Baneefacy,
Похоже, что Вы не владеете темой.
Понятно, что Вам, как будущему/настоящему жителю Бородино интересно, что происходит у соседей...
Но для получения полного представления о теме - советую прочитать обсуждения этой ветки с августа месяца...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 21 янв 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Они скоро поставят ещё один вагончик и фирмочку свою туда запустят похоронное бюро "долгострой"
Для тех кто не доживет до заселения и списочки повесят кому срочно надо заключить договора. :lol:
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ЭллаЦкун писал(а):Baneefacy,
Похоже, что Вы не владеете темой.
Понятно, что Вам, как будущему/настоящему жителю Бородино интересно, что происходит у соседей...
Но для получения полного представления о теме - советую прочитать обсуждения этой ветки с августа месяца...
я достаточно владею темой)
"интересно за углом", а я переживаю за своих друзей которые купили в этом ЖК квартиры
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Евгений_2500 писал(а):Я вот одного не пойму. Если ждать весны-лета и не проверить отопление, летом сделать ремонт (если конечно сдадут), а потом осенью - здравствуй протечка? Тогда тоже будут виноваты диверсанты? Ох и намучаемся мы еще с нашим застройщиком на долгие годы :mad:
У дома какбе есть гарантия 5 лет. Я, надеюсь, что если потечет - это гарантийный случай?! :-k
Другое дело, что учитывая РЕПУТАЦИЮ :brrrr: нашего застройщика и карманной УК, добиваться гарантий будем по суду, добровольно никто ничего делать не будет.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

MarsGaspar писал(а): Другое дело, что учитывая РЕПУТАЦИЮ :brrrr: нашего застройщика и карманной УК, добиваться гарантий будем по суду, добровольно никто ничего делать не будет.
Как бы и через суд бесполезно будет если эти товарищи себя через год два банкротами (сколько там исков?) объявят и пишите письма губернатору.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

А это 2 корпус 1 секция. Дверь на балкон выломана. Помните причину разрушения лифта в Алых парусах: "противовес из-за сломанной двери на балкон раскачался из-за ветра и разнес кабину". Фото из контакта. https://vk.com/jkvesennii И как нам в лифтах будет?

Изображение

СО, ждем пояснений от Вас, но без лапши, да, и что по газу? Все устали от ваших сроков, квартплаты не маленькие.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да клал СО на нас всех... Завтра напишу ещё и Воробьеву.
Корпус 2, секция 6
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Kotyara писал(а):А это 2 корпус 1 секция. Дверь на балкон выломана. Помните причину разрушения лифта в Алых парусах: "противовес из-за сломанной двери на балкон раскачался из-за ветра и разнес кабину". И как нам в лифтах будет?
На текущий момент вопрос не актуален.
Проверяйте комплектность/состояние балконных дверей ближе к моменту начала передачи ключей первых секций 2-го корпуса
и запуску лифта. Как минимум, месяц в запасе есть ;-)
Kotyara писал(а):и что по газу?
Так ведь озвучивали уже:
определена точка подключения к магистрали, идет разработка проекта, можно предположить, что не все согласования по земле окончены.
Aviator уточнил, что процесс этот долгий, поэтому самое разумное - вернуться к этому вопросу месяца через 2-3...
Kotyara писал(а):квартплаты не маленькие
Kotyara, Вы уже квартплату платите? Как-то проскочило мимо Ваше сообщение о получении ключей :-(
Какая секция, этаж?
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

ЭллаЦкун, разумеется, речь о съемных квартирах. А вопросы со всем недоделанным нужно сейчас решать, до сдачи дома, а не потом за застройщиком бегать.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

ЭллаЦкун писал(а):
Kotyara писал(а):А это 2 корпус 1 секция. Дверь на балкон выломана. Помните причину разрушения лифта в Алых парусах: "противовес из-за сломанной двери на балкон раскачался из-за ветра и разнес кабину". И как нам в лифтах будет?
На текущий момент вопрос не актуален.
Проверяйте комплектность/состояние балконных дверей ближе к моменту начала передачи ключей первых секций 2-го корпуса
и запуску лифта. Как минимум, месяц в запасе есть ;-)

Какой месяц в запасе????!!! Вы о чем?? Уж простите, но у них год назад должна была эта дверь на месте стоять.
Я в ноябре там была и эта дверь также висела, уж если за два с половиной месяца ее так и не поставили на место.

Дома уже должны быть сданы, а вы почему-то говорите так будто мы такие к..лы и требуем от бедного застройщика невозможного еще и денег за это не даем.....

Не злите зря народ. :?
2 корпус 1 секция
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Павел_88 писал(а):Да клал СО на нас всех... Завтра напишу ещё и Воробьеву.
Всем надо писать совместно, что бы было понятно что здесь коллектив или команда.
И помощь им надо предлагать в плане помощи по устранению недоделок от дольщиков всем вместе, а их дело отказаться или принять.
Хоть будем знать недоделки, в глаза им посмотрим, сам объект в целом состояние.
У нас может окажется много специалистов в строительстве.
Да и с госкомиссией будем разговаривать на одном языке.
Глядишь и сдадим дом вместе.
Прошу, Ваше мнение соседи?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Kotyara
Повторюсь: состояние дверей имеет смысл проверять к моменту окончания монтажа счетчиков и освещения МОПов...
То, что дверь не выдержала недавней рекордной силы ветра, то это - к лучшему ;-)
Для повышения взаимопонимания предлагаю в подписи указать корпус/секцию ;-)
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

ЭллаЦкун писал(а):Kotyara
Повторюсь: состояние дверей имеет смысл проверять к моменту окончания монтажа счетчиков и освещения МОПов...
То, что дверь не выдержала недавней рекордной силы ветра, то это - к лучшему ;-)
Для повышения взаимопонимания предлагаю в подписи указать корпус/секцию ;-)

Простите повторюсь, но эта дверь стояла ровно также 4 ноября!!!!!

О чем вы?
2 корпус 1 секция
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Maripulka писал(а):Простите повторюсь, но эта дверь стояла ровно также 4 ноября!!!!!
Тогда можно не бояться за крепления дверей: три крепления двери из четырех выдержали ураганные ветры этих месяцев!
(к сожалению, качество фото не позволяет оценить способ крепления и причину дефекта)
Плохо, что эта информация из сообщения 'В контакте'.
Получается, что в первые секции второго корпуса уже приглашают на осмотр - значит дошла очередь и до этих секций!
Делаю ставку, что обсуждаемая дверь будет починена в течении двух ближайших недель!
P.S. Без шуток: то, что дверь в таком состоянии продержалась несколько месяцев и через нее все это время ходили
я оцениваю как достойную прочность оставшихся трех креплений.
Понятно, что собственники квартир этажа в будущем не допустят такой ситуации...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 21 янв 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ЭллаЦкун писал(а): Тогда можно не бояться за крепления дверей
действительно :lol:
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

maxno2 писал(а):щас звонил в ук нашу - тетенька объяснила..что 2го января в климовске ночью было отключение электричества повсеместно..в результате этого в подвале вырвало регулятор отопления (пружина подвела)..не сам стояк прорвало а регулятор полетел...сейчас все устранено ..трубу в этом месте заварят..и типа на следующей неделе подадут отопление...что на фото у С.О. показано не понятно :) :) ...
Они же вроде от подстанции Гулево тянули электричество, видать не дотянули.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»