Ой, не увидела вопрос! Да, есть модная)EvilBear писал(а):Какая там у вас, модная, ты говорила?
Shell Brake and Clutch Fluid DOT 4 ESL- жидкость класса «премиум»

Модератор: Plague
Ой, не увидела вопрос! Да, есть модная)EvilBear писал(а):Какая там у вас, модная, ты говорила?
да уж, настрадались почти как тыЛинка писал(а):парни теперь с закрытыми глазами разбирают и собирают пол машины
Ах вот о чем шла, непонятная для моих ушей, беседа. А я думаю, чего это Линка матерится? @#баста какая-то, дружить с чем-то то должна ))Dr.Schultz писал(а):ремонт предпускового подогревателя Вебасто
я смотрю она у нас еще и дешевле, чем на яндекс-маркете предложенияEvilBear писал(а):Это то, что мне нужно!
Забыл кавычки поставить. Под словом "материться" я имел в виду "Вебасто" и её обязанность с кем-то подружиться то ли с ключем, то ли с платойЛинка писал(а):так что иногда и материться надо)
Добрый день!Angelfall писал(а):сервис занимается этим?
конечно же)Пaлыч писал(а):у них что то ломается?
Линка писал(а): день крузера
ФэншуйЛинка писал(а):день финика
ПалюбасАндрей221 писал(а):Линка
Свой шамананишь пердически?
Не задавалась вопросом.. одинаково, думаю, примерноПaлыч писал(а): чинить из них дороже?
Свой? Ясен пень. Смотрят при любых моих малейших "кажется"Андрей221 писал(а):Свой шамананишь пердически?
Неплохой результат...Vadim_Sk писал(а):всё отполировалось.
отлично! все не так страшно, как казалось по фотоVadim_Sk писал(а):всё отполировалось
по-моему не более получасаАкела писал(а): И сколько по времени
А, так это у Вас полировали?Линка писал(а):по-моему не более получаса
Да, у Линки и полировал.Акела писал(а):А, так это у Вас полировали?
Минут 10, 500 рублей.Акела писал(а):И сколько по времени/стоимости?
Понял, спасибо!Vadim_Sk писал(а):Да, у Линки и полировал.
Минут 10, 500 рублей.