а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет??Aviator писал(а):Красота
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Я сегодня звонил в Ук и мне предложили осмотр квартир и если что то можно получить ключи так как в 1 корпусе 1 секция все готово и выдают ключи. У меня вопрос так что дом сдан. И все в первом корпусе получают ключи или это все слова про получение ключей и пока нет смысла ехать доля смотра квартир.
ЖК "Весенний"
света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.[/quote]
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадут
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.[/quote]
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадут
2корпус 1подъезд
ЖК "Весенний"
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадутНастёна1 писал(а):света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.
Добрый день, мы тоже с 1 секции второго корпуса, когда ездили смотреть?
2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Добрый день, мы тоже с 1 секции второго корпуса, когда ездили смотреть?[/quote]Maripulka писал(а):времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадутНастёна1 писал(а):света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.
добрый вечер))31 октября 2015
2корпус 1подъезд
ЖК "Весенний"
Если не течёт, зачем переделывать? Включишь отопление и проверишь.maxno2 писал(а):а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет?? стяжку переделывать по ходу....
НетAlians17 писал(а):У меня вопрос так что дом сдан
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Смотрите камеру с Бородино: https://open.ivideon.com/embed/v2/?serv ... fs=&noibw=

Свет горит в 1 корпусе,
Свет горит в 1 корпусе,
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Хрень какая-то! )))) Он в хаотическом порядке включается и выключается в разных окнах )))Kotyara писал(а):Свет горит в 1 корпусе,
ЖК "Весенний"
А откуда информация, что мощностей которые тянут для постоянного подключения электричества не хватит на весь микрорайон, они что опять потом ещё тянуть будут. Бред по-моему. Вам так не кажется граждане товарищи.
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Так вопрос в том когда наконец то протянут эти мощности в не в том что их не хватит.agafonow писал(а):А откуда информация, что мощностей которые тянут для постоянного подключения электричества не хватит на весь микрорайон, они что опять потом ещё тянуть будут. Бред по-моему. Вам так не кажется граждане товарищи.
Тут оказывается счётчики на электричество не могут поставить, не говоря уж о самом электричестве.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Привет сосед!agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
ЖК "Весенний"
Приветствую сосед!)agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
- MarsGaspar
- Member

ЖК "Весенний"
Там никто не живет.krotyara писал(а):был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
Квартира, видимо, сделана для "просмотра" желающих делать ремонт через эту шайку-лейку. Да и чтоб с улицы видно было, что типа - "Глянь-те-ка, уже живут, какая красота, скоро у всех так будет"...
Нескоро так будет...
-
Шаповалова Юлия
- Member

ЖК "Весенний"
maxno2 писал(а):а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет??Aviator писал(а):Красота
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.стяжку переделывать по ходу....
Вот теперь тоже думаем как быть. Стяжку сделали...ремонтники сказали что проверяли, но им верить... Хз
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!SStanN писал(а):Приветствую сосед!)agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
ЖК "Весенний"
Камера что то не функционирует наверное из-за метели

ЖК "Весенний"
Из Бородино видно: наша труба дымит. Уважаемый СО, где новости-то? Даже Мари с позитивными взглядами исчезла. Остался один юрист Авиатор со своим сарказмом.
Между тем, январь к концу, а воз и ныне там...
Между тем, январь к концу, а воз и ныне там...
Потеснитесь фейк и бот,
-
dr.shpuntik
- Member

ЖК "Весенний"
Только я воспрял духом что третий корпус льют (хотябы льют) и опять темпы упали хотя вроде движение есть. Нормальные темпы заливки были 1 этаж в две недели. А тут уже почти этаж в месяц получается. Когда всё остальное делать будут даже думать не хочется. Одна надежда сдадут первую очередь и не будет гемороя с подключением коммуникаций.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Без газопровода и электросети отказались принимать? Поэтому сроки продлили до 17 года? Самое нехорошее в этом положении то, что лапша вешается на уши постоянно. Лучше сказали бы честно, у всех свои проблемы, и мы как-то бы их решали, строили свои планы. А так? Сколько можно? 
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
Куда идти?кому звонить? Кто нибудь уже получал ключи в этой секции?
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Вашей секции не раньше середины февраля, а то и позже. Дают ключи только первым трем секциям первого корпуса, вы можете только на осмотр попасть если еще не были.Limon4ik писал(а):Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
деньги на интернете экономят. Каждая копейка на счетуagafonow писал(а):Камера что то не функционирует наверное из-за метели![]()
ЖК "Весенний"
А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали

ЖК "Весенний"
Привет соседям! Мы с той же секции с того же этажа. Нам звонили ещё в ноябре наверное, но мы без сдачи дома отказались ехать и что-то там смотреть... Думаю, что там ещё много недоделок, а главное, проблемы с коммуникациями и нет документов на ввод. Так что мы в ожидании.Limon4ik писал(а):Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
Корпус 2, секция 6
-
Tanushka05
- New member

ЖК "Весенний"
А какой допник подписывать будете?Виктор88 писал(а):Сегодня звонил договориться о подписании доп. соглашения , поинтересовался как там успехи . Сказали что все хорошо что 1,2,3 секция в обоих корпусах уже получили ключи и делают ремонт , а остальным секциям в конце января.
Блин это примерно 500 квартир не ужели ни кто ни чего не может написать что и как . Или все таки лапшу нам вешают .
ЖК "Весенний"
И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы! 
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Мы тоже в ожидании неимоверном
не ожидали,конечно,когда приоьретали,что такое будет твориться!!!
Уже получается скоро год как задержка сдачи первой очереди
а оплату ежемесячного платежа по ипотеке почему никто не приостанавливает
Хотели подать на неустойку,но чего-то я почитала что копейки выплачивают и даже не стали заморачиваться!!!
Я уже прям не люблю эти дома и эту квартиру
нет ничего хуже ожидания еще и за свои же деньги!!!
Уже получается скоро год как задержка сдачи первой очереди
Хотели подать на неустойку,но чего-то я почитала что копейки выплачивают и даже не стали заморачиваться!!!
Я уже прям не люблю эти дома и эту квартиру
ЖК "Весенний"
Извините но слов других нет!пользователь с фотографией кота!ты дебил чтоли???какие боты!
Если человек не пишет сюда часто,а просто читает например и сейчас я написала сразу бот! Просто перечитывать весь форум для поиска ответов
Если человек не пишет сюда часто,а просто читает например и сейчас я написала сразу бот! Просто перечитывать весь форум для поиска ответов
ЖК "Весенний"
Павел,и мы в ожидании(((Павел_88 писал(а):Привет соседям! Мы с той же секции с того же этажа. Нам звонили ещё в ноябре наверное, но мы без сдачи дома отказались ехать и что-то там смотреть... Думаю, что там ещё много недоделок, а главное, проблемы с коммуникациями и нет документов на ввод. Так что мы в ожидании.Limon4ik писал(а):Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
ЖК "Весенний"
Хотела в личку написать,но к сожалению не получилосьKotyara писал(а):И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы!
ЖК "Весенний"
Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако... 
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Поиск есть же...Limon4ik писал(а):Просто перечитывать весь форум для поиска ответов
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
а вы теперь всех ботами будете считать кто ключи получит?Kotyara писал(а):Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако...
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Грустно это то что здесь всех подозревают ботами,подставными лицами!это полный бред....Kotyara писал(а):Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако...
Готова лично встретиться на любом вашем собрании..если таковые когда-нибудь все таки случаться