кто потыкал ножичком в посты Авиатора?Aviator писал(а):

кто потыкал ножичком в посты Авиатора?Aviator писал(а):

Я было собралась, а потом решила до Крещения оставить. Лень простоДжелиза-Роза писал(а):Елки все убрали?

Мне лень и рука болит, но пора.... Чую...taisha k. писал(а):Я было собралась, а потом решила до Крещения оставить. Лень простоДжелиза-Роза писал(а):Елки все убрали?
Еще чуть-чуть пусть постоит)Джелиза-Роза писал(а):Елки все убрали?
Еще 8 числаДжелиза-Роза писал(а):Елки все убрали?

Я сняла иллюминацию, наклейки с зеркал и стекол, гирлянды... Пусть короче постоит еще!)))Линка писал(а):Еще чуть-чуть пусть постоит)Джелиза-Роза писал(а):Елки все убрали?

Если у тебя 7 или 8 винда то не надо переходить.летучка писал(а):Виндовс 10 загружать?

Нет. Ну может в Рикер или Джеокс. Раньше еще привозили в Кр. Рядах в магазин то ли Азимут, то ли АкварельMrsPowers писал(а):Нереальный вопрос к девушкам:
В Подольске реально купить нормальную женскую обувь большого размера и нормальной полноты?
 рядом с Шоколадницей который.  Но редко. И дорого
 рядом с Шоколадницей который.  Но редко. И дорого

В юности продают и в детмире былDroopy писал(а):Где в Подольске можно кислородный коктейль поесть?

Может тут?Севенши писал(а):где в Подольске можно купить жестяные коробочки (шкатулочки)?
типа таких:Скрытый текст:

бухаемс?летучка писал(а):У меня есть высокая жестяная коробка из-под водки.

кстати да, а порой и дешевле.летучка писал(а):Что-то они стоят не намного дешевле тех, что с печеньем и чаем.